热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

七彩虹iGame770 烈焰战神U-2GD5点评

9.3
50人评分
  • 4-5星
    70%
  • 3-4星
    26%
  • 2-3星
    4%
  • 1-2星
    0%
9.4
性价比
9
静音
9.4
设计
9
做工
9.4
散热
9.4
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_j080bt491156p95

购买信息

价格:6749元

时间:2014-07

地点:广东

精华
感觉特酷
9.6

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

都是真货,而且机子速度很快,玩minecraft我开光影和水反,效果除了视野调中上其余全高一点都不卡。因为我更换了机箱和水冷,温度低,外表酷炫。第一次用水冷,感觉水冷的风扇有点响。

缺点:

货运太慢,而且发过来的时候机箱角有点变形。

总结:

非常不错,值得

发表于:2014年07月22日 08:18 324赞 4条评论
10.0
优点:

七彩虹好显卡啊,做工很精致,而且售后很给力,几乎没有什么噪音,显卡温度也很稳定,感觉比映众冰龙好 华硕用料扎实,跑了下游戏,确实很静音显卡很给力华硕品质没的说了,非常爽,全开游戏很随意,安静,温度低

缺点:

能耗有点高,小发电机啊

总结:

从性能上绝对是超一流的,做工用料也相当讲究,卡厚实散热强劲,看着双风扇和散热铜管就觉得很棒,以前没有用过这么高档的东西,装机完以后突然不知道要用来做什么。。。 用料挺足,很不错的显卡,跑分挺爽。

发表于:2013年11月21日 04:48 8赞 4条评论
8.0
优点:

第一次买这么贵的显卡。做工好,声音小,温度低,功耗低。实测环境:显示器L226WTQ(好多年了),技嘉H67主板,I7/2600的CPU,8G1333的内存,256G固态硬盘,华硕GTX770高频显卡,酷冷至尊460W电源(开始很担心,这电源没有这么多6芯接头,转接的)。整机功耗实测:浏览网页最高110W,温度28度,简单做了鲁大师测试最高300W,玩了一把WOW25人AG,最高320W,温度最高53度。声音很轻。

缺点:

驱动为什么不用送U盘呢光盘现在没什么人用了

总结:

第一次用七彩虹的显卡很惊喜,做工完全OK,附件大而全,使用一次点亮,没有任何问题,就看以后保修吧

发表于:2014年03月21日 10:18 6赞 7条评论
10.0
优点:

作为中高端,不错的卡孤岛2流畅,高画质,天龙最高画质依旧流畅,我是被9800的温度吓跑的98烤鸡80+受不了了,一块显卡把整个机箱的问题都提升起来了。这显卡比9800性能大概强3倍多,温度待机20+,烤鸡50+,温度相当满意。其实9800的性能就能满足我了,孤岛2低画质依旧流畅,可是夏天抗不住的是温度,所以才买770。很多人说这卡阉割了,我到觉得作为终端不怎么阉割,逼近只有3000入手的价格。反正这卡个别游戏不能高画质流畅以外,其他没什么可说的。总的来说,对于没多少米又想有一定游戏体验的玩家来说,综合性能可圈可点。功耗也满意,意思是节能做的还算可以。

缺点:

价格偏高

总结:

虽然相比其他770这张卡还是没有缩水,比如热管和用料。但是这个价格下,相比其他牌子同型号产品确实还是要好不少。冲着性价比,也是个非常不错的选择。

发表于:2013年11月20日 06:00 6赞 2条评论
8.0
优点:

孤岛危机3特效全开8XMSAA某些场景20帧,一般情况30帧;4XMSAA一般能保持在40-60帧;玩1小时,满载温度平均73度,最高温度能飙到76度;体质82.6;总体来说还行吧为此还特意加了几个机箱风扇,还没测试加风扇之后的温度.

缺点:

双风扇,最好是三风扇就给力了

总结:

显卡不错,希望散热再给力一点,同等型号性价比不错

发表于:2014年03月12日 04:32 4赞 3条评论
8.0
优点:

准备入手以下配置 剑灵和魔兽效果全开 同时备战魔兽6.0版本

缺点:

这配置剑灵和魔兽全效果同时运行会卡出翔么? 七彩虹显卡760和770 2G 有什么区别么?

总结:

CPU: I7 4770K 主板: 华硕 B85-PLUS 内存: 金士顿8GB 硬盘: 希捷1TB 7200 固态: 三星SSD 840 EVO 120GB 显卡: 七彩虹 iGame760 烈焰战神U-2GD5

发表于:2013年12月18日 05:40 46赞 6条评论
10.0
优点:

首先谈谈这个卡的做个和外貌,以前总是看不起七彩虹,从来都不买七彩虹!但是今年开始七彩虹的显卡真的改变很大,不得不让人留心了,做工非常精致,我买的是770玩家定制版,带背板重量感十足,卡的长度不是很长,但是散热器的厚度确实和华硕的玩家国度7970白金显卡很相似,散热非常给力,还自带外接散热散热片一个,货到收我就把外接的散热器装上去了,跑甜甜圈最高温度不过76度,玩游戏全特效最高,不超过55度,温度控制非常给力!超频也很方便,直接一键超频1085/到1229方便省心,体质不愧是玩家定制版都是精心挑选的芯片百分之92的体质,默认超频最高极限1290,可以看得出来七彩虹对高端用心和炽热的追求,用心做和不用心的东西大家都能看得出来,做工绝对超过微星,华硕的普通770了,技嘉直接不用解释完全没有可比性了!真可谓是堆料十足!很好的卡

缺点:

缺点就是显存以后也许会存在不够用的情况!还有一个问题就是我的770为什么不能跑3DMark11 跑到第5个场景只有3帧,画面卡的快死了,最后一个场景加载到最后就卡死了!版本驱动都换了,还是不行,以前双卡7970cf跑的也很好,自从换了770就跑不成了!如果有这方面知道的高人但愿还能指点一下!

总结:

整体非常好,玩所有的游戏全特效基本都很流畅!帧率也在50到80帧左右!很好

发表于:2013年12月23日 10:32 20赞 4条评论
9.6

设计:10做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

这个显卡是在京东入手的,犹豫了很久才选择的这卡,比冰龙和影驰的性价比都要高一些,空力套件也很好玩能进一步加强散热

缺点:

还是有点贵心疼啊

总结:

IGAME的做工真的没得说很给力,显卡的性价比也比较高,性能非常给力

发表于:2014年07月28日 02:26 18赞 评论
8.0
优点:

小改公版PCB,性能无需置疑,和titan、GTX780一样的OTES公版散热器,装在机箱里绝对亮骚十足!YY党首选!

缺点:

在市面遍布非公版GTX770的情况下唯有七彩虹这款公版GTX770,虽然频率性能比市面上的高频非公版稍低,但是作为外观党来说这点可以无视——这算是优点还是缺点?

总结:

没什么好说的,市售唯一保留公版散热的GTX770显卡,性能足以应付几乎所有大作游戏,散热温度噪音也可圈可点,但是最最关键的是——和titan、GTX780一样的OTES公版散热器的绿色LED实在太骚太亮了,这个绝对是最大的诱惑!

发表于:2013年10月30日 01:27 17赞 1条评论
10.0
优点:

cpu:i7-4770k,主板:技嘉z87p-d3(华硕z87-k),七彩虹igame770,打算玩剑灵而配置的,不知道能否全效果运行?谢谢。 i7

缺点:

目前不知道。

总结:

等大神解答。

发表于:2013年12月12日 08:38 16赞 8条评论
10.0
优点:

首先使用的是GK104的显示核心,SP达到1536个,最新版的GPU Boost技术,公版的散热是一体式散热模组+涡轮式扇叶散热器,并通过自适应散热风扇风速控制使散热做到静音,而且不影响机箱风道,在组SLI的情况下静音散热依然会比非公版更有优势。简单来说,就是动态实时进行超频及降频,在你不需要的时候会自行降频,获得更低的能耗。在你需求量极速上升的时候会自行动态超频,压榨最后的剩余价值。更加优秀的GPU Boost 2.0,自动超频,真智慧。简直来说就是温度越低,性能越强!GTX 770公版设计,质量做工一流(散热器才是真的公版啊);功耗控制的比较理想,噪音比某些开放式散热的显卡还要小(小幻影听不到声音);上市价格2999,相对GTX 680,“物美价廉”;

缺点:

只是“升级”GPU Boost;没有更多新东西来激动人心,失败2. 2G显存和256Bit位宽稍显紧凑,部分游戏高分辨率下表现不如HD7970GE(还是3G更有爱,但无奈3G的只有GTX 780)

总结:

七彩虹GTX770 CH-2GD5采用NVIDIA全新28nm工艺制造的GK104显示芯片,配备了多达1536个流处理器。七彩虹770支持NVIDIA最新的GPU Boost技术,核心频率动态智能调节尽最大可能发挥芯片性能,而又不超出设计功耗。支持微软次世代的DirectX 11.1, 同时支持3-way NVIDIA SLI技术等。给玩家带来最真实的游戏世界。2G/256bit GDDR5显存,默认频率7000MHz,为核心提供224 GB/s的显存带宽,轻松应对高分辨率高画质的3D游戏。一体式散热模组+涡轮式扇叶散热器,并通过自适应散热风扇风速控制使散热做到动静皆宜。 接口部分,七彩虹770提供了DP+mini-HDMI+双DVI的全接口设计,并首次原生支持三屏输出,轻松搭建3屏3D Vsion游戏平台。

发表于:2013年11月06日 03:02 9赞 评论
9.6

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

显卡外观设计漂亮 第三代鲨鱼仿生学散热系统 加三风扇 散热给力 2G显存 游戏无压力 还带LED灯 非常漂亮

缺点:

就是贵了点

总结:

显卡性能没话说 游戏无压力 市场上的主流游戏特效全开都无压力 玩起了就是倍爽

发表于:2014年06月26日 09:49 7赞 评论
10.0
优点:

纯公版的设计,七彩虹的产品也比较早铺货,消费者当中口碑很好,唯一的770泰坦散热产品,充满高端霸气上档次的感觉,频率较680提升很大,值得一般消费者购买。

缺点:

拥有更多个性超频功能或者官方超频软件就更好了。

总结:

市面上能打牌子的公版散热器770也只有七彩虹了,这个卡口碑不错,超频和散热兼备,性能和口碑不错,是一般游戏玩家的理想选择。

发表于:2013年11月12日 07:27 5赞 评论
10.0
优点:

7系卡中,这张卡的性能最佳。而且散热很不错,超频之后也能保证稳定的性能。玩游戏的骨灰玩家首推用这张。

缺点:

价格还有点水分吧,可以便宜点。

总结:

稳定胜过一切。

发表于:2013年11月08日 11:07 3赞 评论
10.0
优点:

外观大气,带灯的 GEFORCE GTX 开机会亮!显卡温度不高的话 基本没有声音,性能就目前的游戏完全足够

缺点:

涡扇散热个人感觉始终没开放式的强 !

总结:

作为770公版还是不错的~待机也就30度的样子 满载80度 但是明显听见风扇声音~玩游戏确实不错的选择!貌似凄惨红品质也跟上档次了 显卡体质通常都是80+我这块87.9 比R 280X 高许多!

发表于:2013年12月04日 11:51 2赞 评论
10.0
优点:

图形加速七彩虹做的不错,这款770显卡完全可以当做旗舰卡来用,性能绝对没得说,而且质量好的嗷嗷叫,既然芯片在那,自然可顺畅运行多数游戏高画质,七彩虹的做工和用料又很棒,而且散热效果好

缺点:

价格打个八折我肯定多买几个

总结:

这款超公版的770比公版的强大太多了,七彩虹在做显卡的方面技术突破非常强,温度和静音方面非常满意!七彩虹等大品牌还是值得信赖的

发表于:2013年11月20日 05:47 2赞 评论
10.0
优点:

准备入手

总结:

准备入手!这个显卡我500W电源能搞定不?还有玩使命10能不能郊果全开?测试了的说一下啊

发表于:2013年11月18日 07:54 2赞 2条评论
wudi456123

购买信息

时间:2014-1

地点:北京

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

玩各种大游戏1080p开全效基本都不卡,噪音很低,温服不高。其实买顶级显卡的发烧友除了发烧以外没有别的了,比这个贵出好几倍的钱但玩起游戏来却没有几倍的提升,完全不如这个实惠,而且到了下一代的次旗舰一般都比这一代的旗舰还要好,何必每次都买旗舰呢

缺点:

价格再便宜点就好了,物流太慢了

总结:

一代主流显卡,实用实惠。我的最爱

发表于:2014年07月30日 08:57 1赞 评论
wawei47

购买信息

时间:2014-07

地点:北京

9.6

设计:10做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

这个显卡我是非常喜欢的性能要比760好的很多,做工很给力,三风扇散热也很好,空力套件可以给mos管散热非常霸气,总之很满意啦

缺点:

没有什么缺点啊 就是有点费电

总结:

很值得购买的一个显卡非常给力,我的CPU是I7 4770k搭配非常合适哈哈哈

发表于:2014年07月28日 11:23 1赞 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

28nm的制作工艺 256的位宽和2G的显存游戏各种特效无压力 无论《看门狗》还是使命召唤都无压力进行 爽啊

缺点:

价格有点高 不过一分钱一分货 我懂得

总结:

游戏感觉棒 效果全开无压力 质量 做工好 拿在手上很扎实 很不错

发表于:2014年06月25日 05:01 1赞 评论
查看更多 正在加载中...