苹果12.9英寸iPad Pro(32GB/WiFi版)评测行情

整体外观
重量及厚度
按键及接口
整体
屏幕介绍
屏幕材质
摄像头
屏幕效果
性能测试
软件测试
整体性能
处理器测试
视频测试
温度测试
通话测试
图形测试
游戏实测
游戏测试
周边实测
周边扩展
周边测试
包装配件
开箱
配件
拆解图
拆解图

苹果12.9英寸iPad Pro(32GB/WiFi版) 周边扩展

—— 解析1

       键盘可以算是创造生产力最显著的标志,如果没有键盘我们依然只能将iPad Pro划分到『娱乐圈』中。iPad Pro机身侧面的3个金属触点与外接键盘连接,也称之为Smart Connerctor,这是一个MFi配件模块,会开放给第三方厂商。目前除了苹果官方提供Smart Cover Keyboard外,罗技就已经推出了一款名为Logitech CREATE的背光键盘来与iPad Pro适配。

五大理由必须买买买 苹果iPad Pro评测
Smart Cover Keyboard与iPad Pro接口细节

五大理由必须买买买 苹果iPad Pro评测
Smart Cover Keyboard支撑效果

  Smart Cover Keyboard与iPad Pro相连后只有一个角度支撑,而且打字手感体验并不十分理想。按键键程与Macbook相似,表面的类橡胶材质略显不上档次,关键是1288元的售价也很难让大家接受,反倒不如认证的第三方的罗技键盘实用。

五大理由必须买买买 苹果iPad Pro评测
Smart Cover Keyboard实际体验

  乔布斯反对大屏,于是库克上马大屏iPhone;乔布斯说人们不需要触控笔,没过多久库克就把Apple Pencil带来到iPad Pro中。苹果之前的预热把Apple Pencil的表现宣扬的神乎其神,据说充电15秒便可使用30分钟,充电6-8分钟即可满血复活,只不过我们并不知道Apple Pencil的电池容量有多大。估计用不了多久就会有大神将Apple Pencil大卸八块让我们看到更多的细节。

五大理由必须买买买 苹果iPad Pro评测
Apple Pencil真的很细腻

  苹果可以自动判断用户是在使用手指还是在使用Apple Pencil,一旦感应到Apple Pencil时,屏幕将会以每秒240此的速度进行扫描,尽可能真实地还原笔尖的运动轨迹。我们在试用过程中确实感受到了几乎没有延迟的书写,这一点感觉真的很棒,真的很像生活中我们用真实的铅笔在纸上写写画画。不过由于笔者并非书法家或艺术家,也没有绘画的手艺,所以无法在iPad Pro上挥毫泼墨一番了。

刷新

猜你喜欢