苹果12.9英寸iPad Pro(32GB/WiFi版)评测行情

整体外观
重量及厚度
按键及接口
整体
屏幕介绍
屏幕材质
摄像头
屏幕效果
性能测试
软件测试
整体性能
处理器测试
视频测试
温度测试
续航测试
通话测试
图形测试
游戏实测
游戏测试
周边实测
周边扩展
周边测试
包装配件
开箱
配件
拆解图
拆解图

苹果12.9英寸iPad Pro(32GB/WiFi版) 软件测试

—— 解析1

   iOS 9系统已经在先期的iPad Mini 4上体验过了,相信大家印象最深刻的还是分屏和多任务能力,只不过iPad Mini 4的7.9寸小屏幕限制了多任务的操作性。而iPad Pro拥有巨大的12.9英寸屏幕,相信在一张A4纸张大小的屏幕上同时进行两个任务的显示和操作并不是什么困难的事情。而画中画功能也不再是鸡肋,因为iPad Pro的屏幕有足够的空间让视频窗口以一个我们看起来很舒服的尺寸进行播放。

五大理由必须买买买 苹果iPad Pro评测
分屏操作功能展示

  此外,iOS 9的升级都是一些细节上的优化以及大量Bug的修复,对于体验来说有进步,但其实没有太多的存在感。尽管微软和Adobe都为其进行了相关软件的适配与优化,不过现在暂时还没有看到其他软件开发厂商的跟进,包括Autodesk和SolidWorks等拥有相当多用户的专业软件。

五大理由必须买买买 苹果iPad Pro评测
分屏选择APP进行操作

  这一点将会限制很多拥有购买意愿的买家不得不转投微软Surface Pro 4或者Surface Book。苹果可能需要拉拢更多的软件厂商针对iOS系统进行软件的适配工作,否则iOS系统娱乐大师的标签不是那么容易就改的掉的。

刷新

猜你喜欢