苹果12.9英寸iPad Pro(32GB/WiFi版)评测行情

整体外观
重量及厚度
按键及接口
整体
屏幕介绍
屏幕材质
摄像头
屏幕效果
性能测试
软件测试
整体性能
处理器测试
视频测试
温度测试
通话测试
图形测试
游戏实测
游戏测试
周边实测
周边扩展
周边测试
包装配件
开箱
配件
拆解图
拆解图

苹果12.9英寸iPad Pro(32GB/WiFi版) 整体性能

—— 解析1

        iPad Pro历史性地使用了4GB系统内存,这在疯狂堆硬件的安卓阵营也并不多见,只有一些安卓旗舰才拥有的配置如今也出现在了苹果的设备中。但其实仔细一想,4G运行内存恰好说明了iPad Pro的产品定位在转移。iPad Pro面向的人群主要是平面设计师等,利用其进行创作或进行图像视频处理需求的人,而进行上述任务对于硬件来说都属于重度使用范围,4GB显然更加游刃有余。

五大理由必须买买买 苹果iPad Pro评测 五大理由必须买买买 苹果iPad Pro评测

  其实就像当年安卓从256MB的一路进化到如今,此前贾跃亭所说2GB以下旗舰都是垃圾,或许也说明了现状,如果苹果iPad Pro2依旧要贴着生产力的标签勇往直前,恐怕4GB也仅仅只是开始。

  存储空间方面,32GB起步128GB封顶可能对于一些需要大容量存储空间的用户来说算不上是一个好消息,至少微软的Surface Pro 4可是直接128GB固态硬盘起步,顶配有1TB选项,就算有云端作为补充,云端的体验无论如何也是干不过SSD的。

五大理由必须买买买 苹果iPad Pro评测
32GB版本总容量只有26.4GB 储存空间捉襟见肘

  需要拓展空间的朋友们可以用Lightning接口转接线接入USB存储介质,这样可以解燃眉之急。不知道近期炒的火热的iphone6/6Plus存储升级黑科技能不能用到iPad Pro 中,当然这只是一个美好的愿望,笔者不建议大家进行此类升级,毕竟这将会严重影响设备的安全性和稳定性,并且还会失去保修,得不偿失。

刷新

猜你喜欢