苹果12.9英寸iPad Pro(32GB/WiFi版)评测行情

整体外观
重量及厚度
按键及接口
整体
屏幕介绍
屏幕材质
摄像头
屏幕效果
性能测试
软件测试
整体性能
处理器测试
视频测试
温度测试
续航测试
通话测试
图形测试
游戏实测
游戏测试
周边实测
周边扩展
周边测试
包装配件
开箱
配件
拆解图
拆解图

苹果12.9英寸iPad Pro(32GB/WiFi版) 处理器测试

—— 解析1

        苹果产品大家从不会像对待安卓那样首先会担心是否卡顿,如今性能又再度创造历史的A9X更是令我们无须担心,iPad Pro搭载了苹果至今为止最强的A9X处理器。先不去说它比初代的iPad性能强22倍,我们只谈它是上一代A8X性能的1.8倍。

五大理由必须买买买 苹果iPad Pro评测
Basemark OS II跑分

  此前,苹果iPad Air 2一直是iPad中性能最为强悍的一款产品。iPad Air 2的强劲主要是其搭载的三核A8X处理器,在少了一核的情况下,A9X几乎完成了两倍于A8X性能的提升,难怪当A9X问世时苹果有底气敢说其超越80%便携式PC的CPU。根据A8X的性能来判断,A9X的性能很可能将会与MacBook Pro中搭载的Intel Core i5 5257U(2.7GHz)性能相近甚至略高于后者。

五大理由必须买买买 苹果iPad Pro评测 Geekbench3单核心综合性能测试

  GPU方面,较A8X又是2倍的提升,要知道的是A8X上的图形处理器采用了PowerVR GXA6850图形显示核心,性能和高通骁龙810以及Nvidia丹佛版K1核心几乎持平,代表业界的顶级性能。不过,虽然性能排的上号,但实际体验中A8X依然无法很流畅的运行《NBA 2K16》,A9X或许有更加强劲的体验,GPU具体的参数可能需要后续的拆解来一探究竟。

五大理由必须买买买 苹果iPad Pro评测
Geekbench3跑分结果截图

五大理由必须买买买 苹果iPad Pro评测
Geekbench3单核心性能得分

五大理由必须买买买 苹果iPad Pro评测
Geekbench3多核心性能得分

刷新

猜你喜欢