苹果12.9英寸iPad Pro(32GB/WiFi版)点评

brinki

(2016年注册)

9.7
  • 性价比8
  • 运行速度10
  • 电池续航10
  • 外观手感10
  • 性能配置10
  • 产品型号:苹果12.9英寸iPad Pro(32GB/WiFi版)
  • 购机价格:3988元
  • 时间地点:2017-05(北京)

2017-05-17平板电脑还是没有能与iPad媲美的。

优点:

第一次在购买这么贵的电子产品,也是第一次购买平板,纠结了好多天,一直在mini,air和Pro直接纠结,最终还是买了这个Pro,新手吧,还不太会玩,总得来说很满意的一次购物了。

缺点:

包装的比较差,就是一个盒子里面方的ipad,连空气包装都没有,也是4000多的东西了,真是白菜包装啊,其实看电视买128g的air2就好了,买这个暂时性能过剩,32g可能也比较小,毕竟不是用一两年的东西。

总结:

第一次使用苹果产品,价格太贵了!感觉屏幕清晰度没有三星的好,不过也算清晰。拍照效果不错,系统流畅,外观漂亮!指纹解锁很灵敏,续航给力,不支持快充,大概四小时充满电。没有三星那么多人性化功能!没有快捷键,使用不是那么顺手!四个扬声器看电影听音乐声音很洪亮。总体还行。