苹果12.9英寸iPad Pro(32GB/WiFi版)点评

qq_194419k2u736

(2017年注册)

10.0
  • 性价比10
  • 运行速度10
  • 电池续航10
  • 外观手感10
  • 性能配置10
  • 产品型号:苹果12.9英寸iPad Pro(32GB/WiFi版)
  • 购机价格:6688元
  • 时间地点:2017-05(北京)

2017-05-26iPad Pro完美点评

优点:

用了两天,很棒的体验,习惯一下跟普通笔纸画画没两样,苹果依然是做工精致,功能和手感非常好,就笔插在ipad上的时候,感觉太奇怪了,也很悬!在ipad上充电不现实,戳那么长都不知该怎么放!笔比平板还厚!太另类了,最主要还是贵!整体还是很喜欢很满!之前用都是9.7寸 所以这次直接购买12.9寸 有点大需要点时间适应。已观望很久的设备了,外观非常简洁大方,另有一个备用笔头和一个转换接头。笔头是旋转螺纹连接的,替换很方便,笔帽是靠磁性吸附在笔身上的,蓝牙连接,把笔插在ipad上几秒即可完成自动匹配。书写体验的确非常惊艳,特意购买了procreate来绘画,压感不亚于数位板,而且延迟很低,已经非常接近纸笔的感觉。但是在体验倾斜笔尖时从细到粗的过渡有跳跃不平滑,这一点暂时还没找到原因,据说是贴了钢化膜所致,有待考证。另外宣传中的充电方式实在太傻,我想现实中应该没人会插在ipad上充电吧,有了转换接头就可以直接用数据线给笔充电了。

缺点:

屏幕大,重量不清,有需求配合apple pencil买来学习用,不太适合玩游戏,因为太大了别扭。

总结:

科技感十足,非常薄,也有点份量,宅在家里玩非常合适。开机80%的电量,系统10.2.1,没有更新推送的10.3,目前感觉比较耗电对比以前的iPad,感觉就是亮度低一点,其他方面都是各种碾压,完胜!还有就是觉得四个喇叭还有潜力可以挖掘吧