苹果12.9英寸iPad Pro(32GB/WiFi版)点评

水仙花不开花

(2016年注册)

10.0
  • 性价比10
  • 运行速度10
  • 电池续航10
  • 外观手感10
  • 性能配置10
  • 产品型号:苹果12.9英寸iPad Pro(32GB/WiFi版)
  • 购机价格:5288元
  • 时间地点:2017-06(北京)

2017-06-09用了两天,很棒的体验

优点:

拿到手上第一感觉就是:科技感十足,非常薄,也有点份量,宅在家里玩非常合适。 开机80%的电量,系统10.2.1,没有更新推送的10.3,目前感觉比较耗电 对比以前的iPad,感觉就是亮度低一点,其他方面都是各种碾压,完胜!还有就是觉得四个喇叭还有潜力可以挖掘吧

缺点:

习惯一下跟普通笔纸画画没两样,苹果依然是做工精致,功能和手感非常好,就笔插在ipad上的时候,感觉太奇怪了,也很悬!在ipad上充电不现实,戳那么长都不知该怎么放!笔比平板还厚!太另类了,最主要还是贵!整体还是很喜欢很满!

总结:

价格算比较合适,这两天又秒杀了,又降了40元左右,我大概578到手的。写字画画流畅。无敌了买来没啥用。既没画画需求,也不用开笔记。就是看价格合适下手了。体验无敌了……