热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

技嘉Z87-D3HP点评

9.8
9.9
扩展
9.9
软件
9.9
性能
9.6
做工
1013人评分
  • 4-5星
    93.8%
  • 3-4星
    5.1%
  • 2-3星
    0.8%
  • 1-2星
    0.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

800大洋不到的主板,为用户提供了更多的高速扩展接口,提供了2条PCI-E x16高速插槽,4条PCI插槽,4相数字供电设计,带来最效率电气性能,全固电容封闭电感,使得板子的稳定性得到了很大的提升。

缺点:

还没有发现

总结:

这款主板接口配置也很齐全,外观稳重大气,稳定性很高,兼容上没什么问题,流畅性也是不错的,EasyTune允许用户在Windows环境下调整芯片频率和电压,超频起来非常方便,整体的性能表现还可以。

发表于:2014年04月21日 11:43 27赞 2条评论
10.0
优点:

一直想组建一台小型PC,终于有预算了.在朋友的推荐下入了Z87N-WIFI.这板子可真够小的,配备的是超耐久4 PLUS,好像是防潮湿、防雷击、防静电、防高温还有引入了超性能、超安全,好像比超耐久5 PLUS技术还要好.这个是我个人感觉的,别被我误导哈.板子很小不过,做工和用料一点也不含糊,而且这么小的板子,布局倒是蛮合理的.还是紫色电容呢.高清的双实体BIOS很好用,我以后超频我就不怕失败了.板载的WIFI,很实用,信号也稳定.背板I/O接口也算得上是丰富的.小型PC当然是用MINI机箱了咯,现在也蛮流行组建HTPC,可能这会是客厅文化发展的新趋势呢.

缺点:

就是只有四相供电,总觉得有点那个啥..

总结:

这款技嘉Z87N-WIFI主板在外观、性能、噪音、功耗等多方面找到了一个不错的平衡点,可以说是十足的ITX小钢炮,可以为我们这边这些打算组建高性能HTPC平台的用户提供了一个极佳的选择。

发表于:2014年03月10日 10:20 19赞 评论
10.0
优点:

技嘉的主板做工非常扎实,Z87里面这款算是比较便宜的了,怎么说也是一线品牌,扫描外包装上的二维码还可以享受四年硬件保修! 上我的I7-4770K,一次性点亮,不错的主板!

缺点:

目前发现内存认不全,我16G内存显示只有15.9G,做了XP-7-8-8.1都解决不了! 之前用技嘉其他主板都正常,

总结:

还不错吧,我买来还没几天,本来想去换其他型号,发现评价都还不错,就这样吧。

发表于:2014年03月11日 09:28 9赞 4条评论
10.0
优点:

板子做工很好,分量挺重的(虽然是小板),用料和做工也不错.RP高,买到的是C2步进版的.用的4570,基本为的创新音效买的板子,感觉没上K系列有点浪费了……声卡确实比螃蟹的好不少。音频分割线的LED亮瞎我的狗眼,不过的确很炫……第一次用这么复杂的BIOS,琢磨了好久;开机没有爆音,冲着板载声卡买的。。听感的确比一般的板载卡好很多,声音有厚度和层次感。但是还是有创新的老问题,数码味重!运放还没换装试~.

缺点:

侧向的SATA接口总觉得不如朝上的方便。

总结:

一次点亮,很好的板子,音质出乎意料的好,我就是冲着声卡买的,还好没让我失望,推力杠杠的,个人喜欢4562运放的声音。

发表于:2014年03月13日 09:43 8赞 评论
10.0
优点:

组建新平台,打算用Z87系列的,对比来对比去,还是技嘉的板子好,为了平台的稳定,所以我选了全数字化供电的Z87-HD3.很值。板子是全黑的,看着觉得大气,是ATX大板,散热片蛮豪华的,散热方面我不用担心了,现在用的是I5 4770K,准备超频的,还没超,不过我估计应该不错.接口方面很齐全,布局也蛮合理的.高清的BIOS界面很好看,而且功能很全,兼容性蛮好的.平时待机也就24度,游戏的话,差不多是30多快40度吧.细节方面作得也不错,那些接口都有塑料防尘套给套住。那些USB里都有保险丝,安全。有防静电也是蛮好的。

缺点:

有待发现,刚入手不久。

总结:

这Z87-HD3的价位和性能,绝对可以跟一些入门级别的B85竞争了呢.要是预算不够但又想安全快捷超频的话,选这板子没错.

发表于:2014年03月09日 10:12 8赞 评论
4.0
优点:

首先技嘉的风格是用料及设计都不错,我长期用技嘉主板,最近又组装新机,主板就是选择了Z87X-UD5H,用电脑20多年更换过很多次主机,也给同事亲友等组装过,甚至孩子的小学到同学的电脑都是我棒组装的,用的都是技嘉主板,甚至一个朋友的网吧200台电脑用的主板都选择了技嘉主板,相信技嘉品质和稳定性

缺点:

这次新机技嘉新主板到手就发现前置USB3.0接口不读盘,没过几天后置的USB3.0陆续失效。新主板出现这种情况罕见。 不得不去维修部维修,更换了USB3.0相关的四只集成电路,确实是主板上某个型号的集成块不良引起的,让人非常遗憾。 再有就是主板的PCH(南北桥)温度比较高。此处又是显卡位置,无法更改其他散热片,是唯一遗憾!发现UD7就选择了带风扇的散热片,也许这个问题就解决了!

总结:

维修部维修之后一直很稳定,可能是技嘉生产的一批产品中有一些材料(USB3.0供电集成块存在瑕疵)

发表于:2014年01月21日 11:33 7赞 5条评论
10.0
优点:

功能很齐全,供电稳定,用料足。颜色也很好看的。超频的给力搭配。很喜欢。主板上的那几个按钮很实时,加上水冷。超频无压力。再加上有电压检测线和显卡支撑板,对于超频玩家来说是相当的的不错。 可以支持UEFI启动,除错代码灯,完全可以结合手册排除故障的,这样超频对于新手来说,也很简单。在进入系统后就可以安装应用程序,还有双BIOS也比较保险的,总体的布局很合理。

缺点:

用了快两个月了暂时没发现。

总结:

这板子的实用性真的很高,新老手玩超频必备的!!

发表于:2014年03月24日 11:36 6赞 评论
10.0
优点:

技嘉这款Z87主板非常小巧,搭配我的乔思博机箱简直好看极了,I5CPU加上一块750TI显卡满足魔兽世界和一些主流网友了,而且这个机器还那么小真的很不错。主板一次点亮,拷机64度,还不错。

缺点:

要是带魔音USB就好了,我还是比较喜欢烧音频的。

总结:

总体来讲很不错,主板做工很精致

发表于:2014年03月18日 05:23 6赞 评论
10.0
优点:

作为一款千元Z87主板,这样的做工和用料,还有扩展能力,以及魔音USB接口的加入,也可以说是主板Hi-Fi里程碑的一个标志吧。幸亏朋友推荐我用这款G1.Sniper Z5,我对音频的要求,都能满足我,超频的话,我暂时还没试,有准备组建Haswell平台的友友们可以考虑下。

缺点:

这个价位上都挺好的。

总结:

挺喜欢这块板子的,不仅是在板子做工方面下功夫。作为游戏主板,也切实的为玩家用户考虑了,从游戏的各种需求出发,给玩游戏的玩家带来的更好的游戏体验感受。

发表于:2014年03月06日 10:03 5赞 评论
10.0
优点:

经过仔细甄选过后才买的,自己是很喜欢!搭上E3-1230V3和GTX 760,很稳定.一次点亮,外观很好看。主板做工也不是盖的,走线安排都很好.而且那音效比普通板载要强 感觉低音重,里面好多设置,可以设置成自己喜欢的。音频效果非常出众.不过用新版的BIOS略微有些不习惯,不过还好我的显卡和内存兼容较好,现在用了一个月感觉很不错.系统没有预装网卡驱动,网口是不可用的,装了驱动后用着还是很给力。

缺点:

好像不是全尺寸的大板.

总结:

非常中意的一款主板,用料扎实,主板LED够炫.一次点亮,目前各方面都比较稳定快速!!

发表于:2014年03月09日 10:35 3赞 评论
10.0
优点:

说起来这款主板的性能并不算是很高端,但是在这个价位上可以说是蛮高端的了,其实也就是说性价比很高。标准的ATX大板,在拓展插槽上可以提供更多的支持,而且宽裕的布局也让主板的散热性能得到了一定保证。主板CPU插槽为LGA 1150,支持全系列Haswell平台处理器,可以为主板的超频提供稳定的保证。

缺点:

供电感觉一般般

总结:

 技嘉GA-Z87-D3HP作为一款千元左右的产品,主打中端主流性能用户,在主板稳定性和耐久性上都下了很大力度。

发表于:2014年03月06日 09:05 2赞 评论
10.0
优点:

这款主板给我最好的感觉就是超耐久,包括它黑橙的配色方案以及第五代超耐久技术的标志,元器件都是上品的,主板PCB有2层铜加固设计,处理器附近配备了耐用黑色固体电容。可以说将超耐久做到了极致,DRMOS国际整流器MOSFET的加入有保证了主板超频的稳定性和充足的电力。

缺点:

八相供电有点少,不过这个价位上也没什么说的

总结:

超耐久主板的代表,从做工用料到细节都很好的诠释了超耐久技术,黑橙配色,耐用电容以及高品元器件,再就是DRMOS国际整流器MOSFET的加入保证了板子具有较为强悍的超频能力。

发表于:2014年02月27日 07:50 2赞 评论
10.0
优点:

组HTPC,一次点亮,接口足,份量重,全黑的好酷,BIOS界面确实很炫,用easytune里面的工具自动超频很方便。I5-4670K能超到4.2GHZ,满负荷的功耗的话,主板供电也没有啸叫声,这板子能防静电,很安全。无风扇,比较静音,这点也很不错呢。

缺点:

SATA接口是侧装的,装的话,要注意点技巧。

总结:

总体的话,我也觉得千元以下技嘉的做工用料确实比华硕强!!!接口也多。Z87中性价比高的,超耐久技术放人放心。

发表于:2014年03月24日 11:09 1赞 评论
10.0
优点:

比较喜欢整个板子的版型,简洁而且实用,虽然是技嘉超耐久4的技术,但是觉得也完全够用了,核显输出接口就hdmi和dvi的,这点是我比较看好的,因为毕竟核显很少人用,而且这两个接口也完全足够了,接口多了都是浪费的。内存扩展是四条插槽的双通道,满足了扩展需求。

缺点:

没有什么太大的缺点,只是觉得pci插槽有点多,不知道这算缺点么?

总结:

总体来说比较看到的,因为毕竟不管你买什么都是要钱的,核显输出少两个接口也是省了成本,自然也会便宜些,其实现在的pc性能完全都过剩了,所以完全是只要适合就好,没必要追求极致。

发表于:2014年03月20日 02:15 1赞 评论
10.0
优点:

这板子我用了快半年,和新一代CPU兼容性很好,也蛮稳定的.为了这两三年内一步到位,入手的.板子是哑光黑色,很有高大上的感觉呢.是三洋的紫色电容,做工和用料都不错.接口很丰富,扩展性能强。装上i5一次点亮 速度很快 进入全新的Z87时代,平时玩玩游戏而已,现在内存还不降,所以我还只是用4G的内存,准备入个SSD.双BIOS很实用,相对以前单BIOS安全多了.界面蛮直观的.

缺点:

参数供电不是很豪华

总结:

之前也是一直用技嘉的板子,做工好,性价比高,我认为这款主板最新意的地方就是BIOS,设置非常丰富,兼容性好,值得信赖。

发表于:2014年03月13日 09:28 1赞 评论
10.0
优点:

优点之一必然是专业!专业的超频板子,不管从细节还是从板子整体都很到位。从超频的各个方面基本上都考虑到了,例如独立的显卡插槽的开关,快捷的bios放电之类的,包括各种超频的按键,都体现出了这块超频板的专业性。适合喜欢超频的玩家和各种平时需要超频的人。

缺点:

没什么缺点

总结:

很适合各种喜欢折腾的玩家,超频不止,折腾不息

发表于:2014年03月10日 03:37 1赞 评论
10.0
优点:

之前z77的时候就选的ud5h,因为之前黑苹果大家都说用技嘉的板子好,而且ud5h基本上都是免驱的。确实也带来了很大的方便,黑苹果一次成功成功可以水波纹。现在换8系的,还是一如既往支持ud5h,高规格,用料和性能稳定之类的都表现的很不错。特别对于喜欢折腾的,稳定性很重要。

缺点:

占时没有发现,用的觉得不错。

总结:

其实不管黑不黑苹果,我都会选这块板子,各种扩展和实用性都是很强的。

发表于:2014年02月21日 10:21 1赞 评论
10.0
优点:

作为一个音频发烧友,我现在家里用的耳机有K702、HD600,耳放用的是小刺猬,但是PCHIFI前端输出一直是一大弊端,跟CD的差距也在信号干扰与输出方面。但是技嘉新出的USB-DAC很好了弥补了一些PC的这方面弱点,独立的USB设计让声音纯净了许多,这都是这款主板非常不错的优点,虽然说效果还是不比CD机,但是已经很不错了。

缺点:

这个还没有发现哦。

总结:

板子的整体性和用料都做得不错,我比较喜欢的还有它的音频,真的做得很赞!

发表于:2014年04月09日 12:00 评论
10.0
优点:

第一次DIY电脑就是用技嘉的板,这次平台全升级还是用技嘉的板子,放心。 安装的时候也挺方便,是一次点亮 兼容性好。拿在手里比较重,用料不错。黑色大板,紫洋电容,不错。接口挺丰富的,内存贵我就入了SSD。双BIOS很保险,BIOS界面是1080p全高清的,设置选项十分丰富,还可以把常用的一些选项设置在前面来,在技嘉传统界面下可以设置系统启动盘的顺序,可玩性十足啊!也可以支持多个风冷和水冷散热器。而且前置2组USB3,其中一组可以快速充电,很实用的嘛。

缺点:

暂无发现。

总结:

998大洋入手的,做工精致用料足,八项供电,稳定运行足够。在官网注册了有四年保修,技嘉真心不错

发表于:2014年03月24日 03:29 评论
10.0
优点:

这板子是我帮我那小土豪的朋友买的,他完全不懂。为了保障些,我推荐他用技嘉的,质量可靠,而且有四年质保。黑色板子,有点酷,超级全面的主板,要用的接口几乎全都有,性能也很稳定!支持交火和SLI,整块主板结构合理,拓展性出色。BIOS界面非常好看,而且也实用。超频方面也强呢,有那些快捷按键,使用起来很方便.我那小土豪的朋友现在用的是GTX770,他有打算过段时间组SLI,到时又得我帮忙了。

缺点:

上方的供电组散热片有点挡扇热风扇的卡扣,问题不大。

总结:

这板子扩展的空间也蛮大的,接口很齐全的,全黑看起来很上档次,我自己也是用技嘉的,还是一如既往的好.

发表于:2014年03月24日 11:52 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看