华硕MeMO Pad FHD 10(ME302C)点评

8.2
8.6
性价比
8.6
性能
6.6
续航
10
外观
6.6
拍照
50人评分
  • 4-5星
    29.7%
  • 3-4星
    59.5%
  • 2-3星
    5.4%
  • 1-2星
    5.4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

可以root用google服务,性能不错,看扫描pdf很不错,漫画也好,外观也还行,最主要抗摔,从一米多高摔下去一点事都没有,质量不错!

缺点:

x86很多软件不支持啊,优酷客户端很多视频不能播说格式不支持,网页flash勉强可以,wifi信号不算很强,最主要优酷是个悲剧啊,网页播放没法选清晰度,客户端又不支持格式,总之看在线影视不怎么好

总结:

有钱肯定ipad了,2000多的价格还是有些贵

发表于:2014年01月06日 02:12 34赞 2条评论
8.0
优点:

高清屏无论可视角度,分辨率还是显示效果都很不错,远超1280*800的主流水准///整机手感很好,边角圆滑不硌手,后盖带花纹,摩擦力好不留指纹///接口丰富,otg功能实用///带前置摄像头,效果尚可///续航时间不算差///双声道喇叭外放效果不错///后置摄像头带自动对焦///做工扎实///2G大运存保证了系统流畅性

缺点:

份量稍重///x86平台兼容性依然较差,即便是某些普通程序都有各种问题,更不要说数据包游戏了///x86平台导致root困难///x86平台再加全高清屏幕,能完美适配的视频播放软件不好找,现在看来moboplayer_x86版本还勉强可以接受///全高清屏幕导致部分应用界面适配困难,图标粗糙,画面拉伸或压缩///耳机插口较紧,需要用点力才能插到底///后置摄像头成像效果粗糙,且无闪光灯///随机附送的支架做工粗糙,实用性一般

总结:

虽然看似缺点严重,但软件部分的问题都是可以通过后期优化和应用的逐渐适配得到解决,所以不算大问题....硬件问题无法解决但也并非机器的卖点,所以对我来说无伤大雅....续航能力不如ipad系列,但这个尺寸的设备也不会成为随身设备,所以10个小时左右的视频播放时间也足矣了,打发旅途时间或者生活中的碎片时间完全没问题

发表于:2013年12月01日 05:11 18赞 1条评论
10.0
优点:

续航时间很长10个小时,实际也有8个小时,同时还带GPS模块,可以装免费的导航软件。全高清屏幕果然清晰,玩游戏有一种身临其境的感觉,10英寸的屏幕大小也合适。

缺点:

总的来说没什么大的问题,小有瑕疵瑕不掩瑜。

总结:

机器整体性能很好,比同价位的一些国产平板好多了,运行流畅,无卡顿感。

发表于:2014年01月03日 03:46 13赞 评论
10.0
优点:

当时买这款机器是看中的intel芯,处理速度果然很不错,一些高清视频和3D游戏都很流畅的运行,触摸屏反应也很灵敏,另外10寸的高清大屏看电影确实很不错,1920*1200的分辨率个人觉得对于高清电影爱好者来说绝对是福音。

缺点:

前段时间买的,最近有掉价了,3C产品更新太快了,还没发现什么缺点

总结:

屏幕大是好事 可不太方变随身携带,但机身还挺轻的

发表于:2013年12月19日 04:18 10赞 评论
10.0
优点:

黑色外观很喜欢,适合我这样的商务人士,背面纹理摸起来很舒适,也不会滑落。四核性能强大,全高清屏幕看视频玩游戏很爽,价格也还可以。

缺点:

个人感觉比ipad air差一点,但也算不错了。

总结:

只能说对这台10英寸的平板电脑爱不释手。

发表于:2013年12月20日 05:37 6赞 3条评论
10.0
优点:

屏幕够大,分辨率够高,运行流畅

缺点:

外观不是很好,略笨重的感觉。

总结:

总体来说中规中矩,如果不想买三星和苹果,这款华硕的机子也是一个不错的选择

发表于:2013年12月15日 08:43 6赞 评论
10.0
优点:

系统流畅,运行很快,上网速度很快,灵敏操作很方便,玩游戏很爽。

缺点:

边框较厚,携带有点笨重,不过这也是所有10英寸平板的通病了。

总结:

很漂亮的一款10英寸板子,如果不买ipad,华硕也是不错的选择。

发表于:2013年12月04日 05:39 5赞 评论
8.0
优点:

要的就是高清,屏幕比ipad mini清晰多了,看片子爽。

缺点:

价格有点坑爹,在mini和 FHD10之间犹豫了好久,最后还是多花几百买了它,希望不要叫我失望。

总结:

预装软件太多,开多个应用感觉运行有点慢,总体还行。

发表于:2013年11月15日 10:10 4赞 评论
10.0
优点:

用了几天,操作不错,屏幕也很清晰,看高清大片很舒服。

缺点:

ipad mini已经降价了,感觉这款价格也可以再低一点就好了。

总结:

笔记本用的是华硕,平板也选择了华硕。虽然有朋友劝我买ipad mini,但还是选择了ASUS,没有叫我失望。

发表于:2013年11月15日 09:59 4赞 评论
10.0
优点:

实用顺畅,基本应用完全没有卡顿感,屏幕清晰,还没尝试大型游戏,天猫1600+入手,超值,该带的功能基本都有,用来娱乐很好,

缺点:

自带的软件不知道怎么删,边框略宽,不支持网页在线视频播放,不过好像可以通过安装插件播放,

总结:

纯为娱乐,可以入手,买来给爸妈最好,

发表于:2014年05月13日 01:34 3赞 评论
10.0
优点:

还不错~屏幕够大~清晰度也还行~买来主要看电影~偶尔玩玩游戏~对得起这个价位了~性价比高~!

缺点:

唯一不足的就是更新不了Flash,有的浏览器不可以在线看电影。

总结:

屏幕很清晰,用了1个多月没让我失望。

发表于:2013年12月09日 05:47 3赞 评论
10.0
优点:

10寸的平板,不大不小,用着挺合适的。看一些全高清的好莱坞电影,相当给力,处理也很快。平板机身轻薄,我那是时候买的是白色,其实我更想买蓝色,还有个粉色的,外观其实都很不错。

缺点:

价格能再便宜一点那就更好了。

总结:

便宜没好货,好货不便宜

发表于:2013年12月04日 02:14 3赞 评论
8.0
优点:

屏幕分辨率很清晰,玩游戏画面很艳丽,系统也流畅。

缺点:

感觉充电有点慢,价格再便宜一点就好了。

总结:

整体性能好,性价比很高。

发表于:2013年11月15日 09:55 3赞 评论
10.0
优点:

屏幕比较清晰、TOG功能、续航给力、摄像像素尚佳

缺点:

外观个人不是很喜欢

总结:

虽然两千块钱的价格不算低,但是总体感觉还是值得的,一分钱一分货。

发表于:2013年12月14日 02:03 2赞 1条评论
8.0
优点:

机子做工还不错,简约轻薄,屏幕清晰,运行较快,就是价格有点贵。

缺点:

看视频会有点发热,不过不厉害,一点点温度,可以接受。

总结:

屏幕比ipad mini要好,适合看各种大片。总体还行。

发表于:2013年11月07日 05:23 2赞 评论
8.0
优点:

屏幕比较宽,也很清晰,个人很喜欢,就是重量稍重,男士更合适。

缺点:

ATOM芯所以有些游戏不兼容,买了没几天就降价了,有点遗憾。

总结:

总体来说还行,没有送外套有点遗憾。

发表于:2013年11月06日 05:57 2赞 评论
mkkkj

购买信息

价格:1680元

时间:2014-6

地点:福建 厦门

8.0

外观:10拍照:6性能:8续航:6性价比:8

优点:

简约轻薄,屏幕清晰,运行较快,非常棒,开始还担心X86的兼容性不好,结果运行完美,根本不是问题,屏幕效果很棒,英特尔的双核完爆一般的安卓四核。华硕的品质和做工还是很好的,最主要抗摔,从一米多高摔下去一点事都没有,质量不错!

缺点:

拍照功能一般,照片不够细腻。边框大了一点。感觉充电有点慢,价格再便宜一点就好了

总结:

效果很好,质量不错,做工也精致,很流畅,挺喜欢的。

发表于:2014年07月10日 01:46 1赞 评论
10.0
优点:

10英寸的屏幕看上去很大气,黑色外观也很好看,握起来很舒服,全高清屏幕很清晰,没有丝毫的瑕疵,玩3D游戏很爽。

缺点:

就是有点大,放在包里有点占空间,不过这也是所有10英寸平板的问题了,谁叫屏幕那么大呢,呵呵。

总结:

整体还行,一次不错的网购。

发表于:2013年12月16日 05:53 评论
8.0
优点:

分辨率为1920x1200的高清屏看各种大片很清晰,很舒服,玩几个小时也不会太热。

缺点:

拍照有点不清晰,说的500万像素感觉效果一般。

总结:

总体还行,价格适中,配置也行。

发表于:2013年11月15日 10:05 评论
8.0
优点:

帮弟弟买的,他喜欢安卓,目前使用还不错,价格也适中。

缺点:

看电影的时候,声音开到最大,沙沙的响听到了,声音不是很清晰。

总结:

整体来说还行,华硕的品牌还是值得信赖滴。

发表于:2013年11月07日 03:51 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看