热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

品铂M6四核(16GB)点评

8.0
--
性价比
--
性能
--
续航
--
外观
--
拍照
22人评分
  • 4-5星
    40%
  • 3-4星
    40%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    20%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

闲来无事,评判下哥半月前买的品铂m6白色WIFI版,外观初看很像ipad4,价格便宜2千。模具和外壳材质确实有点过于粗糙松垮,拿到时有坑爹感觉,差点退货!屏是完美视网膜的,触摸灵敏纯黑环境略漏光,真四核运存2G,4.2.2系统,带陀螺仪玩大型赛车游戏就一个字“爽”,4:3看pdf很爽,其它偶卡不死机,电池维持7小时发热低,在我手中已经恢复出厂四次,刷固件1次,root两次。呵呵,总之就是哥又多了个折腾玩意儿,平板虽是安卓,但高清软件数量不如手机,但比苹果好n倍,ota可外接无线键鼠、移动硬盘、有线网或3g模块。总之这次支持国货没大错,希望它做成世界一流品牌!

缺点:

外壳塑料毛糙,有翘屏

总结:

除了外壳,其它都好,最新的固件优化不错!

发表于:2013年06月30日 08:26 10赞 评论
10.0
优点:

屏幕显示好

缺点:

rk3188带高分辨率的屏幕很吃力呀,不过听说瑞芯微发布了新固件,处理器性能提升了不少,支持了高分屏,但是显卡限制固件解决不了

总结:

总体来说对于看电影,小说的人来说比较好,一般游戏还好,大游戏估计游戏帧数会很低,至于游戏爱好者,不建议购买,建议买m9,处理器一样,只是屏幕低了一些

发表于:2013年06月26日 09:40 7赞 2条评论
4.0
优点:

在网上一直关注平板电脑 后来发现了PIPO M6即将上市了 视网膜的屏 而且配置也好 外形很好看 梦寐以求

缺点:

2013年8月6日 朋友从中关村代购一台梦寐以求的M6 机器串号P9M6N1307G1336 16GB 黑色 报价1550元(含原装皮套) 自购买之日起很少使用 而且在两次正常使用下死机两次 第一次2013年8月11日是在360手机助手下载讯飞输入法时死机 当时黑屏了 怎么都没法打开使其亮屏而且机身发烫 百般无奈下放弃 次日重新插电准备死马当活马医时竟奇迹般的亮屏了 然后使其恢复了原厂设置算是能用了 第二次是今天2013年8月23日在观看下载好了的中国好声音时点了暂停然后WC后 又一次死机了 屏亮着怎么也关不黑了 而且机身依旧发烫 使尽浑身解数 无奈...... 再看明天还能产生奇迹吧...... 真的很无言!!!

总结:

支持PIPO 但是真的伤不起

发表于:2013年08月24日 06:42 5赞 评论
8.0
优点:

屏幕视网膜超细腻就不用多说了,后置摄像头的效果还可以,只是色彩上好像会有些色差,这是跟我三星双核手机对比的,不过影响不大

缺点:

没有内置3G啊,而且机子稍有些沉,颜色的可选性太少了

总结:

买机子给的配件不错,耳机也很好用,店家直接给贴好膜了,不错的说

发表于:2013年07月23日 02:56 1赞 评论
10.0
优点:

屏幕靓,同配置平板中系统流畅度属上乘,pipo启动器很好用,用习惯了都不用进菜单。兼容性不错,基本想装的软件都能用,偶尔不能用的,换个地下就能装上,wifi信号比手机强,电池能用近7小时。听吧里说售后跟的很好,不过我还没找过。

缺点:

屏幕分辨率大也头疼啊,看火影不是土豆超清的都有颗粒感,是超清啊。欧朋搜索栏小的指头都点不上。进大游戏加载的很慢,游戏玩的还是比较流畅。开机有点卡,程序开多了有点卡,不过都不严重就是一小下。买来就有两次卡死了。喇叭左边声小,右边声大。整体声还是小。

总结:

我以后是支持pipo定了。这款机器的问题大部还是视网膜屏的问题,对机器本身的做工还是给十分肯定的。支持国产

发表于:2013年08月15日 08:24 评论
0.0

包装得很好,机器很完美的,没坏点,用起来很流畅,就是平板软件不是全部都兼容,基本上都可以,一开始没使用过平板,习惯后很好用了,总之这部机没买错。

发表于:2014年07月11日 09:59 评论
0.0

宝贝很不错 性价比高,画面很清晰!!在这个价位值得推荐!!

发表于:2014年07月09日 10:52 评论
0.0

平板是买来给儿子用的,所以我对产品的质量和安全性要求很高。本人有点电子基础所以当看到几个国产品牌的平板内部做工和电路的铺设,可以看出品铂产品的稳定性,抗干扰性,散热性最好,所以选择了这个牌子。平板很流畅,屏幕显示效果好,清晰细腻。电池续航不错,品铂固件优化的很高好,固件更新的很快。

发表于:2014年07月08日 09:48 评论
0.0

东西很不错,屏幕清晰,电池耐用。我是资深ipad用户,都觉得满意:)

发表于:2014年07月08日 09:32 评论
0.0

东西很好,品铂优化的系统看来不错,流畅。主要看图片,M6正好,电池耐用,正是想要的。

发表于:2014年07月08日 09:11 评论
0.0

运行流畅,有陀螺仪玩飞车游戏操控挺舒服。外观还是蛮漂亮的,有点问题,(右边屏幕有点翘屏)还有就是有点重了。

发表于:2014年06月30日 06:46 评论
0.0

性价很高,屏幕、流畅度、轻薄度都不错,喇叭在前面我最喜欢。别人说的GPS搜星慢我不觉得,但有两个缺点的确存在,一是翘屏,上方基本都看得见缝,手挤得动。二是WIFI信号太弱,隔一道墙,直线距离3米就只有一格信号了。只玩了一晚上,其他的优缺点以后再向大家汇报。

发表于:2014年06月30日 06:37 评论
0.0

有点翘屏,别的还好。国产里的价格不算便宜,但功能也最多,只是死机仍然是会偶尔发生,可能是安卓的通病吧。

发表于:2014年06月30日 06:00 评论
0.0

到手小试了一下 主界面很流畅 测试了极品飞车17 完美运行 电池给力 送的皮套有点水 还有必须吐槽 这个原装贴膜划痕超严重啊 我差点以为是屏幕划坏了

发表于:2014年08月08日 09:03 评论
0.0

屏幕显示细腻,色彩艳丽,流畅度和苹果不能比,但是可接受,性价比较高。3D游戏顺畅,外观手感还不错。满意

发表于:2014年08月08日 08:58 评论
0.0

屏幕确实很亮,电池也很耐用,看电视也很清楚。声音也还可以,不是在吵杂的环境还是蛮响亮的。接下来说下自己认为不足的吧,开机有点慢,然后刚开机一开始反应迟钝,过一会正常了就还好。反正好像国产平板的反应速度就是有点慢,还好有心理准备的。忘记说下玩游戏了,最高通缉玩的流畅,地铁跑酷有点迟钝,不知道为啥?

发表于:2014年08月08日 08:56 评论
0.0

用了几天来评价的,我说说我的看法吧!简单说一下优点,屏幕清晰,电池也很不错,做工和流畅度,还算可以。缺点呢!声音比较小,摄像头燥点爆大,不清晰,兼容软件游戏,有代提高,总体来说还是很不错的。

发表于:2014年08月08日 08:55 评论
0.0

屏幕显示细腻,色彩艳丽,流畅度和苹果不能比,但是可接受,性价比较高。3D游戏顺畅,外观手感还不错。

发表于:2014年08月07日 10:46 评论
0.0

很不错的机子,用了一天运行速度很爽 本来以为像素不好 结果照相也挺给力,想下载什么软件就下载都玩的不错,尤其是玩找你妹那么大的屏幕真的很爽

发表于:2014年08月07日 10:02 评论
0.0

很好 屏幕很清晰 电池也可以用三天左右 外观挺好看 声音没大家说得那么小 觉得挺大了 用的时候还是觉得卡 没有苹果流畅 做工不咋地 摄像头感觉不足500万 但是就这配置也值了 只要不坏就行

发表于:2014年08月07日 09:34 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看