热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

AMD A4-4000(盒)点评

7.8
8.8
性价比
7.2
功能
7.3
做工
8
外观
55人评分
  • 4-5星
    45.5%
  • 3-4星
    29.1%
  • 2-3星
    10.9%
  • 1-2星
    14.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_4522s1127qo6
优质点评人

购买信息

价格:120元

时间:2018-04

地点:重庆

2.0

外观:2做工:2功能:2性价比:2

优点:

价格便宜 主频高

缺点:

性能差 amd稳定性不够

说实话,从未见过那么垃圾的cpu,此u是公司用的,一开始来公司,问我需不需要好点的配置,我看着主频蛮高的,我说没事,将就用,结果一个安卓模拟器就把它难住了,然后中午和同事玩了把王者农药,个人感觉比g1840差了

发表于:04月20日 04:30 307赞 评论
weixin_8tkk2325
优质点评人

购买信息

价格:200元

时间:2016-5

地点:广东 中山

3.0

外观:2做工:2功能:2性价比:6

优点:

价格便宜

缺点:

速度慢 卡 顿

真是啰嗦,就给个差评桌面麻烦,还最少100个字,烦人不烦人啊?既然要写那么多,那我就好好的说一说了,这是我有史以来用的最差的一个处理器,蛋疼得很,这个电脑本来不是我买的,是跟一个开厂老板换的,因为人家是

发表于:2017年10月05日 08:01 1赞 1条评论
qq_44016x6762z159w

购买信息

价格:345元

时间:2012-11

地点:湖北 武汉

8.6

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

核显性能强大,可玩一般的大型游戏,但必须配双通道内存。本人是华擎A75主板+这个U+威刚万紫千红4G*2原装风扇,只用了900,比英特尔的便宜多了,玩LOL、DNF、鬼泣4等等之类的游戏不在话下。夏天热量高点,但尚可。

缺点:

二级缓存偏小,要是2M的话,性能还可上个台阶。

总结:

高配对某些人来说是严重的性能过剩,不切实际,毕竟发烧友是少数,对于大多数人而言实用是关键买入的理由(即性价比)。

发表于:2014年07月24日 12:29 130赞 8条评论
10.0
优点:

性价比很高的CPU!办公够用了!不用显卡就能双显!

缺点:

慢慢观察

总结:

很好,主频够高,简单应用米问题了

发表于:2013年11月20日 02:36 89赞 15条评论
8.6

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

自带核心显卡,不用买显卡就能玩游戏了,比英特尔的核显强。价格便宜全套配下来也就2000元左右(不带独显)。

缺点:

CPU频率较低,二级缓存太小,不带三级缓存。

总结:

想要核显性能有所提升,必须上双通道内存,最低是1600频率的条子。

发表于:2014年07月31日 09:13 59赞 3条评论
ggfox2013

购买信息

时间:2014-07

地点:浙江 杭州

7.0

外观:8做工:8功能:6性价比:6

优点:

价格便宜,集成显卡

缺点:

温度有点高,开个电影都有点卡的样子

总结:

开机温度50,正常吗

发表于:2014年07月31日 08:48 44赞 2条评论
2.6

外观:4做工:2功能:2性价比:2

优点:

没有

缺点:

主频太低了,才1.5G

总结:

只适合上网,看电视,玩一下小游戏

发表于:2014年07月20日 08:32 27赞 1条评论
8.0
优点:

自带集显LOL低效流畅,看高清无压力,性价比高

缺点:

自带风扇噪音大,性能较低,开多程序会卡,玩不了大型游戏

总结:

对的起价格的低端U,性价比不错,CpU和GPU性能均衡,对于不玩游戏的人群还算不错

发表于:2013年10月20日 09:42 21赞 1条评论
8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

高主频,集成AMD Radeon HD 7480D显核,游戏性能强,看高清无压力。

缺点:

双核心,如果是四核心就好了。

总结:

现在淘宝已经有大量二手的,完全可以打造一台高性价比的入门级游戏电脑。

发表于:2014年09月16日 10:38 15赞 评论
riverszhao

购买信息

价格:2650元

时间:2014-07

地点:广东 深圳

9.6

外观:10做工:8功能:10性价比:10

优点:

不玩大型游戏和高密度计算,高清不卡,WIN7系统跑起来流畅,性能绝对够用,功耗很低

缺点:

满足了我的所有需求,对我来说没缺点了,很满意!

总结:

很不错的U, 我买的是thinkpad-E145,就这个U, 天梯评分1970, 比i3 3227U低一点, WIN7评分CPU一项5.0, 显卡办公4.9,游戏6.2, 可以看1920高清,魔兽世界默认效果有30多帧. 一般家用娱乐和办公足够了,性价比超高, 很不错U!

发表于:2014年07月20日 09:19 15赞 4条评论
zlmafan

购买信息

价格:165元

时间:2014-06

地点:北京

9.0

外观:8做工:8功能:10性价比:10

优点:

lol中低效果30fps左右,很不错

缺点:

针脚不太好差,花了我四十大洋去修理

总结:

基本上算是最便宜的apu了,办公首选

发表于:2014年06月26日 10:30 13赞 1条评论
8.0
优点:

有知道的告诉我好吗?

总结:

日常上网听歌看电视什么的没什么问题,游戏只能说慢,但是还是能带走,我是说lol

发表于:2014年07月12日 03:51 12赞 2条评论
6.0

外观:6做工:6功能:2性价比:10

优点:

性价比简直高,英特尔没有任何一款低端U拥有如此高的性价比,而且TDP还比较将就,盒装散热压得住的。核显也是还不错。

缺点:

缓存太小!无三级缓存(这个目前AMD也只有羿龙和推土机有)!性能嘛,自然是看得出来 的。

总结:

性价比高,看看高清,玩一下简单的小学生网游或者比较老的单机还是可以的,但是性能的确太低了,不过用APU强烈建议双通道,能在一定程度上提高效率,而且比单条贵不了几十块钱。

发表于:2015年07月13日 07:51 10赞 评论
hebeu

购买信息

价格:104元

时间:2015-06

地点:河北 邯郸

9.0

外观:10做工:10功能:6性价比:10

优点:

性价比很高,在TB 以104包邮的价格买了一块,配上SSD后没有明显卡顿,日常使用完全够用,打打网游也没太大压力,低特效运行孤岛危机2都可以,GPU性能差不多是GT610的水平吧。总体使用感觉比G1820好(当然一定要有SSD)。双热管压室温30最高能到64度,平台极限满载功耗不到110W,游戏功耗70-90W,待机40W

缺点:

CPU性能好拙计,还不如E5200,模块化真是简直了……

总结:

入门级别还是很不错的

发表于:2015年06月27日 06:25 6赞 2条评论
8.0
优点:

玩个网游无压力,使命召唤8只要不开那么多的特效真的可以玩,本人已经通关。功耗低,价格又便宜,稳稳超到3.0G,我们一直用它。

缺点:

最近玩fm2014感觉慢,估计是性能的问题了。

总结:

只要不追求性能啥的,都说的过去。毕竟价钱在那里摆着。

发表于:2013年12月17日 04:28 5赞 2条评论
8.0
优点:

可以玩的

缺点:

就是开机慢

总结:

绝对够用别听那种人瞎说又便宜,我用了两年了玩的都是型游戏,LOL没压力

发表于:2014年11月21日 01:56 4赞 2条评论
9.0

外观:10做工:6功能:10性价比:10

优点:

便宜

缺点:

功耗不好,稳定性差

总结:

真够便宜的,没用过,不知道怎么样

发表于:2014年08月20日 11:23 1赞 3条评论
10.0
优点:

功耗低

缺点:

超频之后 发热稍微严重 但是速度很快

总结:

总的来说性价比非常不错

发表于:2014年09月15日 12:46 2条评论
10.0

我就是不知道,所以才要来看看,我打算做个最简配置,想知道这款U的集显的HD8000相当于什么显卡,能上什么系统,玩什么游戏,主要是给老妹装的可以经常视频的机器,有知道的吗?我需要详细内容。

发表于:2014年11月25日 08:48 154赞 2条评论
8.0

性价比不是这样算的,在内存硬盘主板3件已经占了大半预算的时候,明显仅在CPU上节省100-200元是没有意思。性价比的话,还是A8 5600或者A10 5800比较好。

发表于:2014年07月25日 05:31 134赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看