热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

联想Y510PT-ISE点评

8.0
95人评分
  • 4-5星
    34.7%
  • 3-4星
    43.2%
  • 2-3星
    15.8%
  • 1-2星
    6.3%
7.2
性价比
7.6
续航
8.9
屏幕
8.5
外观
6.9
散热
8.8
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

大家都知道了,键盘,蓝牙,四代的处理器,755的显卡,我还是说下我看到的缺点吧

缺点:

就看到一个很明显的缺点,下载了鲁大师,虽然是娱乐软件,但是玩了20分钟的三位一体2,CPU的温度在78度,显卡的温度在84度,这还是冬天的,现在是1月份,如果到夏天我都不敢想象了,这还是I5的机器,而且别的什么都没开,鲁大师都开始报警了,那个风扇呼呼的转啊,我百度了好久了,难道是我机器的问题,有同问题的都说说吧,真的

总结:

入手的,都谈谈你们打游戏,CPU温度和显卡温度的问题,平时待机多少,打游戏大型的,例如什么刺客信条或者鬼泣之类的,用半个小时或者一个小时,温度是多少,谢谢大家

发表于:2014年01月22日 10:46 366赞 35条评论
10.0
优点:

屏幕真心不错,比720p的分辨率好太多了。运行主流游戏普通画质没问题

缺点:

厚,不过厚的很有感觉。刚买回来用的稍微有些卡,第二天就没问题了,很流畅。

总结:

总体来说这个价位买到外形这么拉风的游戏本不错,虽说比Y50 70am ifi厚,显卡也稍差,但是有个光驱,而且光驱可拆卸,加装ssd硬盘等扩展配置还是不错了,值得购买

发表于:2014年07月12日 09:56 159赞 5条评论
精华
散热强大
8.0
优点:

机器外包装完整,机器配置与描述相符。8G内存运行速度非常快。

缺点:

唯一不足是机身的外壳ABCD壳都很容易粘指纹,手印,而且不容易擦。需用专业清洁液才能擦干净。

总结:

散热强大,几乎没有风扇的声音,特别静。 机器键盘背光灯很炫,很使用。 显卡超棒,GT750M,GDDR5 2G显存很给力。

发表于:2013年12月09日 05:00 118赞 13条评论
ZOL南京网友

购买信息

价格:5800元

时间:2014-5

地点:江苏 南京

精华
还不错哦
7.4

外观:10续航:4速度:8屏幕:10散热:6性价比:6

优点:

5月底为了看世界杯才买的,高清屏加上鼠标键盘 外送HP电脑包(只有这个)键盘膜和服务员套近乎装可怜6000拿下。先说优点吧,高清屏看视频玩游戏确实爽,尤其是看超清视频 大家懂的,我同事玩我这高清屏都不想玩他那低分辨率电脑了,音质不错 音量大

缺点:

如果不插电的模式下,感觉就比较卡,尤其是玩游戏的时候很明显。续航能力较差。有时候会出现卡顿现象,估计是系统有关,WIN8就是个坑这个应该和电脑关系不大 只是猜测。16.5寸还是比较重的,USB接口有点松,而且有点优盘插进去还不显示 毕竟是3.0的

总结:

还不错,可以一买 外观蛮漂亮的,散热还行

发表于:2014年10月15日 08:02 63赞 5条评论
8.0
优点:

骚红+高配,很带感其余不用我多说了吧,研究过的都知道

缺点:

散热,重量 2个短板啊,准备DIY光驱去了多加个风扇。。

总结:

2个方面 让我选择它,一是外形配色很带感,尤其是晚上开着2倍背光那键盘忒给力了,另外配置,说实话真要玩游戏选高档游戏本 外星人,地球人,雷蛇的又太贵买不起,微星的不是我针对它,长得真磕碜。所以综合这些因素Y510PT-ISE 就刚好平衡了配置与外形。可是国内的价格高的真虚。。没办法只好找美帝良心企业 买美行了。 005的配置美国官网自己可查。花了887$加上七七八八的费用 到手6500,跟国内的410P都没贵多少了。这民族企业不多说了。

发表于:2013年12月14日 10:41 290赞 21条评论
6.0
优点:

速度真是够快了,我玩极品飞车效果全开都没有任何问题,而且散热也还挺好的。

缺点:

不知道为什么玩游戏也就一个小时,然后电池就没有电了,所以只能插着电玩,这个有点郁闷。

总结:

一分价钱一分货

发表于:2014年03月31日 08:01 114赞 10条评论
8.0
优点:

笔记本和游戏本差别啊,光驱完美换了GT 755M,达成SLI,性能上GT 755M SLI=GT 755M*1.3,显示不错1920*1080的分辨率效果很好,JBL专业品牌音响也很给力,开机也很快。

缺点:

质量上不如预期的要好,显卡上SLI会出现很多问题;单独使用电池时,效果和性能上有些衰减,并且有卡顿的现象。

总结:

如果要是很好的玩孤岛危机3、使命召唤10、极品飞车18那样的游戏,建议买GTX 760M的本吧,Y5关闭一部分特效完美运行(连接电源),虽说GT 755M SLI把GTX 760M超越了,不过从搭配上和GTX 765M SLI的性能相差太大,然而成本GT 755M SLI比GTX 760M要贵一些,但这个价钱买到GT 755M SLI还是不错的,很好。

发表于:2014年03月22日 02:24 100赞 4条评论
10.0
优点:

买了2台,第一台是13年7月买的I5普分的,当时没有I5没有高分的,音响效果、背景光和巧克力键盘的触感真心不错,但是各位亲们买的时候最好每个按键都按一下,买了2台都是有极个别按键触摸有小问题,用了两个月,家里半夜进小偷顺走了,坑爹啊!心情一直不能平静,12月份逛中关村突然看到国行终于出I5高分的,I7有普光的了(蓝光光驱自我感觉用不上,价格还虚高)去实体店看了下,好多店还是老配置,没有这两个配置,终于看到有家有货,本来打算入手I5高分,但是没有8G版的(win8有点吃内存,再加上联想的自带软件也挺多,4G觉得有点不够,又不想加装内存,第一台的经验。。),所以犹豫半个小时,8100果断入手I7普光,买回来后为了体验扇热,没用扇热架,连续开机4天没关过,接着玩游戏感觉温度还能接受(鲁大师默认80度报过警,完全忽略,调高报警设置继续玩,)可能我在北方,感觉扇热效果还行,没加装固态硬盘,感觉开机还行一般20秒左右,希望对各位朋友有帮助,谢谢,上班期间纯手打!

缺点:

1、有点笨重,第一台店家送的单肩包感觉背起来很累,第二次强烈要求店家送的双肩包 2、I7高分雾面屏看着眼睛不舒服,看了几个月才习惯

总结:

作为游戏本,你指的拥有!

发表于:2014年03月16日 12:41 76赞 19条评论
8.0
优点:

高分屏,音效好,屏幕大看起来也很好 ,配置相当牛

缺点:

就是win8还用不大习惯 ,还要研究

总结:

总体感觉不错,可以入手,代购价格也很合理,关税收了300

发表于:2013年10月24日 03:18 63赞 5条评论
10.0
优点:

骚红色背光,755发烧级显卡,个人感觉i5够用,我用的就i5高分,买来之后开机8-9秒 perfect,外观还好。

缺点:

外壳真心容易留指纹,烦死了, 而且散热没我想象的那么好!

总结:

还不错,霸气的人生不需要解释

发表于:2014年03月03日 01:04 57赞 20条评论
6.0
优点:

玩的游戏感觉挺好,视觉舒服

缺点:

很多游戏以前能玩,现在不知道怎么玩不起,太坑了,比魔兽真霸、红警3、求生之路、使命召唤等等单机版本游戏,不知道怎么搞的,求大家给点建议!我6300买的,不想报废呀!而且在学校上网,网线上网都不可以,显示已经在线,但是就是不能上网!!!!

总结:

不会用,我找别人帮忙都不晓得怎么用!

发表于:2014年04月09日 03:43 52赞 12条评论
10.0
优点:

散热好,键盘灯很给力,一般游戏都没问题,WIN8.1原装系统也蛮好用的,入手价格6099还算公道

缺点:

就是内存小了点,机身要是再有个固态硬盘就更完美了…

总结:

总体来说挺好的,我也是刚入手,很多东西有待开发=_=

发表于:2014年05月04日 11:29 51赞 评论
10.0
优点:

JBL外放很给力,毕竟我手机也是杜比认证的外放音质不会差,i7四核心八线程很酷,英伟达双显卡,我对显卡不是太关注,因为我不玩大型游戏,CF算大型游戏吗?呵呵,我只玩玩CF而已,DOTA LOL我不感冒,因为我不会玩,三档背光键盘很漂亮,HD高清屏看电影浏览网页是一中种很享受的事情吧。电池容量也不错,不能很苹果那变态的笔记本比,键盘看着都漂亮,摄像头挺给力的,机身内部预留的接口也很丰富,个人感觉有着外星人的品质 神舟的价格 RAM16GB 1THHD 5200转 24SSD 1080*1920 也没太大的用处 价格7699

缺点:

面版比较容易沾指纹,散热效果还行,左侧 打字时手放久会疼 24SSD只能做缓存盘 windows8.1玩游戏~~你懂得。

总结:

综合来说配置是目前的怪兽级别的机器 价格7699 用个2年应该还可以 5.6日之前入手

发表于:2014年05月03日 08:43 45赞 评论
ZOL咸宁网友

购买信息

价格:8800元

时间:2014-3

地点:湖北 武汉

7.0

外观:8续航:8速度:10屏幕:10散热:2性价比:4

优点:

性能较时下产品还是很给力的,外观不错,适合男生使用,键盘灯很鬼魅,高分屏看电影效果不错

缺点:

国行为什么又再次阉割了?~~~海淘除了双显卡外,价位也不是一个级别的,这一点非常心痛,另外,温度是个硬伤,室温27左右,玩游戏不到半小时基本就80了,再就是重量,当然了,这种配置,这个大小,要求过多就有点苛刻了~~~最后就是这个高分屏,虽然屏幕清晰了,可系统的字体却小的不行,把默认字体修改了,在很多窗口下,显示的字体要么显示不全被窗口挡住了,要么就是位置摆放不下字体,因此高分屏系统下字体小,是硬伤,调整之后也不完美,当然这是系统的问题,个人也只是顺便发发牢骚~~~

总结:

整体来说,是非常不错的了~~~虽然8800元的价格偏贵,但产品的质量还有售后都是没的说的,最值得一提的是,从以前最不喜欢的品牌到现在慢慢让我开始购买,甚至推荐这个品牌,说明联想的确再改变~~~

发表于:2014年06月09日 04:40 41赞 2条评论
8.0
优点:

电脑很安静,很流畅。优点别人都说了,缺点我个人觉得就是联想预装的一堆垃圾软件了,其他都很不错。 就目前来看,win8给我的感觉是眼前一亮,体验说真的,确实不错,之前听了太多太多人说win8如何如何垃圾,但是现在实际用起来,个人体验很不错,用着很舒服。现在各种大型游戏正在下载中...我还不清楚玩游戏效果怎样,配置不用说,750M显卡够玩了,唯一担心的可能就是win8和一些大型游戏的兼容方面了,但愿不要出问题。

缺点:

全键盘不太习惯,慢慢习惯吧

总结:

由于还没玩大型游戏,就看视频,下载正常使用来说,完全不热,等玩了游戏再看看

发表于:2013年12月09日 04:46 40赞 3条评论
8.0
优点:

cpu 内存 1920*1080分辨率 蓝光光驱 背光键盘等

缺点:

屏幕外边框是塑料材质很容易产生划痕,影响美观 8000+的机器GT755的显卡略显不足 虽能应付大型游戏 可导致机器发热仍然是个隐患!

总结:

总而言之,个人而言优点大于缺点 想要购国行的朋友最好是选择网购 因为实体店的价格太高而且基本机器要现定 Y510P喜欢的朋友可以考虑入手 绝对让你感到爱不释手。

发表于:2014年02月25日 01:50 39赞 5条评论
8.0
优点:

开机很快。屏幕不小。没有出现死机、卡的情况

缺点:

键盘触感稍差。图像显示发白。虽然预装了win8,但是不提供光盘,而是提供一键恢复功能。附送的鼠标用起来很生涩。

总结:

总体感觉不错。

发表于:2014年02月06日 05:07 37赞 1条评论
10.0
优点:

性能相当强大,使命6~9无压力应对,集成显卡独立显卡能切换,外观没得挑,音响效果好,背光键盘让同学的15R7000都羡慕。

缺点:

有点重啊,不建议妹子选择。散热确实让人头疼,应该是使命太大了吧,LOL没啥事,建议装散热器。WIN8.1有点坑反应慢。

总结:

一个值得拥有的本本。

发表于:2014年03月26日 06:43 35赞 18条评论
ZOL东莞网友

购买信息

价格:5850元

时间:2014-7

地点:北京

7.4

外观:8续航:6速度:8屏幕:8散热:6性价比:8

优点:

系统运行流畅,噪音极小,配置基本够用,

缺点:

键盘面,边缘的塑料边框出现做工问题,边框比平面高出0.3-0.5MM左右,手臂搭在上面打字的时候很刮手。

总结:

总的来说除了散热不太理想,高分辨率显得字体很小,其他没有上面大问题。

发表于:2014年07月21日 02:46 28赞 7条评论
8.0
优点:

性能高,可开发性强,主流机器!

缺点:

续航略差,重量还能接受,机盖容易留指纹。

总结:

笔记本总有不如意,这一款已经是最接近完美的了!

发表于:2014年04月26日 10:55 27赞 评论
查看更多 正在加载中...