联想Y410P-ISE图片

ZOL提示:以下图片仅供参考,产品以实物为准。

效果图 (161张)

联想Y410P-ISE 官方效果图

联想 Y410在顶盖和底部都使用了仿碳纤维材料,无论是视觉还是触感都和碳纤维非常相似,碳纤维本身的材料非常接近编织物料,温润细腻的感觉会给人亲近感,Y410P 顶盖亦是如此,而且强度十分不错,稍微用力按压也不会变形,让人觉得十分安全。

联想Y410P-ISE 人物效果图

联想 Y410P的键盘也算是别有创新,一贯以来的高触感键盘这一回又经过再次调试,保证了低行程下的优秀敲击感觉,每一个键帽都有向下凹陷的弧度,更加贴合手指,同时反馈迅速,不肉不急,而且笔者最喜欢的还是方向键,尺寸没有缩小,游戏时即使不外接键盘,手感也不差。

联想Y410P-ISE 室内效果图(一)

联想 Y410整个机身最精彩的部分除了红色基座的键盘以外,还有就是分居于 C 面两侧的扬声器,红色的网膜加上凌厉的“眉眼”造型十分惹眼,同时这对经过JBL认证的扬声器也确实发挥了自己作用,在实际使用过程中,Y410P 的声音表现十分出色,特别是饱满的高频要比之前的几款都强出不少。

联想Y410P-ISE 室内效果图(二)

联想Y410P-ISE 室内自由图