热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

联想Y410P-ISE点评

7.4
93人评分
  • 4-5星
    29%
  • 3-4星
    40.9%
  • 2-3星
    21.5%
  • 1-2星
    8.6%
6.9
性价比
7.4
续航
7
屏幕
8.5
外观
6.9
散热
7.4
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
zero20124

购买信息

价格:6200元

时间:2014-5

地点:广东 广州

8.6

外观:10续航:10速度:10屏幕:8散热:8性价比:6

优点:

2014年5月16日入手。 样子不错,四代四核i7,自带win8.1,运行很流畅。没加固态开机30秒,加了固态开机6秒。

缺点:

一.y410p屏轴问题 二.玩游戏时散热一般

总结:

y410p不错,但是性价比不高,如果考虑性价比的,就别入手联想。

发表于:2014年07月11日 11:51 346赞 31条评论
8.0
优点:

外观黑色主调,键盘黑红搭配,沉稳大气,巧克力键盘按击手感很好,音响声效很棒,剑灵5档完美流畅,关机充电功能对于寝室晚上停电的学生来说最好不过,D面金属网更显高端科技感,侧面扇热口以及可拆卸光驱,换插你喜欢的东西,可以添加内存条,可以添加固态硬盘,可变因素更显人性化

缺点:

扇热还是有点不好,大型单机一开,风扇全速开启,还是热,虽然不影响,但是还是有点担心,屏幕边框个人感觉有点宽,不是很好看,开机按键按下去没有反馈感,要不是灯亮了都不知道按下去没有,光驱位置有缝隙,可能是因为可拆卸原因所以不是全吻合

总结:

小y还是值得入手的,对于学生来说,完全够用,因个人专业原因,对显卡有要求,但是小y依旧胜任各种专业软件,很不错,

发表于:2014年06月04日 12:24 182赞 9条评论
8.0
优点:

键盘是骚红的,给人视觉上的冲击。触摸板打破传统,给人小清新的感觉。不过win8系统不是太好,买回来后还需要升级某些程序,比如自带的视频播放器。还得更新到最新版才能用,但是升级却总是提示失败,不知道怎么回事。 散热问题,反正我是玩Dota,玩一天,机器也不热。至于大型3D休息是否散热也靠谱的话,不敢说

缺点:

win8系统还有所欠缺。切面华丽,但貌似实用性不是太大。

总结:

入手两个星期了。总体来说Y410P-ISE 还是之得入手的 ,毕竟配置确实强悍,加上联想的口碑。

发表于:2014年04月28日 08:59 162赞 10条评论
mjx1996628

购买信息

价格:5199元

时间:2014-7

地点:广东 佛山

7.6

外观:10续航:6速度:10屏幕:6散热:6性价比:8

优点:

1.外表骚气,浅纹理外壳+红色背键盘(不过不会发光) 2.性能彪悍,从配置看上去通吃大部分单机(本人只玩阿玛拉王国,最高特效稳定60帧) 3.价格实惠。

缺点:

1.散热一般(高配低模的通病),不过只要不上I7就可以压住 2.USB插口比较少,只有三个,而且有两个还是2.0的,插口在右下角,不够人性化 3.键盘手感一般,外壳材料容易沾上指纹 4.分辨率不高

总结:

1.13年的良心机子,有人说屏幕泛白,但是这个只要设置一下伽玛值就能解决。 2.14年入的话还是看看410的升级版y430p吧,性价比更高 3.对于某些说自带软件太多、玩LOL都卡、上网网速不够快就说这本不好,我只能说一句:“人傻不能怪电脑。”

发表于:2014年08月28日 02:06 101赞 3条评论
6.0

Y410P I5,64位纯净版WIN7 4G内存,1TB硬盘。 优点:流畅,散热还好,风扇非常安静,室温下CPU温度50左右,其它35左右,键盘手感不错,JBL喇叭偶尔听听也还行,但是不耐听。 缺点:感觉性能还不够强悍,古墓丽影:劳拉与光明守护者 全开特效居然有点卡,关了垂直同步和水纹效果立马流畅很多,玩游戏温度上到了近80度,风扇呼呼的直吹热风; 另外键盘布局不合理,删除键容易误按到HOME键,极度不爽; LG屏幕全亮刺眼,镜面反光厉害。

发表于:2014年06月12日 04:34 109赞 1条评论
6.0
优点:

1、性能强大,配备I7第四代的CPU; 2、背光键盘,再也不担心晚上打键盘不方便; 3、显卡还不错,应付大部分游戏没问题;

缺点:

优点没优势,缺点倒是一大堆!1、1366*768,是笔记本行业最恶心和羞耻的分辨率,多少年了还是不长进。作为联想算高端的机型居然配备这分辨率2、就1个USB3.0,在3.0大行其道的今天只配备1个3.0的接口是不是很让同行笑掉大牙?3、1TB硬盘虽然还可以,但只是5400转,严重拖慢了整个机子的性能,你配备I7又如何?

总结:

基于以上优点和缺点,综合来说这款笔记本性能并不是最均衡的。售价还偏高,机子2.5KG有点小小偏重。最恶心的还是那个分辨率,USB3.0口偏少,还不如把2.0接口去掉,反正3.0向下兼容。硬盘始终是一个问题,使得整个电脑速度不是最大化! 背光键盘是一个亮点! 售价偏高,只给3分!

发表于:2013年12月07日 04:59 475赞 16条评论
2.0
优点:

1、一直名列排行榜第一名,说明了很多问题。2、I7的cpu,四核心/八线程,这个没话说。3、超大硬盘容量,这点绝对够用。4、双显卡,NVIDIA GeForce GT 755M+Intel GMA HD 4600,这个可是性能的重点,特别是GT 755M。5、背光键盘,这个是必备,有了它就是不一样啊。6、都这个年代了,联想的质量,品质总算是有提升了,不要要求太高,不管怎么说都是国际一流品牌了,这点是我们中国人给捧上去的,所以,联想的店开满了中国,不用担心联想了。

缺点:

缺点也是一大堆。1、屏幕尺寸太小,分辨率太低,今年最低是1920x1080开头啊。2、内存容量也要8GB开头啊,不是用一两年笔记本。3、背光技术是LED,而不是FHD。4、因为是内置扬声器,效果不会太联想。5、数据接口不丰富,指USB3.0 。6、因为太重,所以没考虑续航的问题了。以上缺点都是因人而异,勿怪。

总结:

最值得说的有显卡NVIDIA GeForce GT 755M,这个提高了档次,还有联想的品牌、质量和售后都还算不错。

发表于:2014年01月05日 09:34 369赞 17条评论
8.0
优点:

如果在同级电脑品牌中比较的话,410P算是高配低价的电脑,4代I7,GT755,8G内存,1T硬盘,还是算出色的外形设计,还是很抢眼球和满足自己心里YY

缺点:

模具设计不够完美,一些缝隙和盖子盖不严;渣可视度和渣屏幕材质与现实色彩,当然其它品牌也差不多,啥时候跟手机看齐啊!

总结:

我够买了它,因为我比较了其它品牌的很多机型,性价比确实比不过Y410P! 虽然有优点缺点,但是联想还是让人放心的品牌!

发表于:2014年01月17日 01:36 252赞 7条评论
leon19900814

购买信息

价格:6800元

时间:2014-1

地点:浙江 温州

7.6

外观:10续航:8速度:6屏幕:6散热:8性价比:8

优点:

马年正月入手y410p-i7,有蓝牙,未加装固态硬盘,预装win8.1快速开机只需10秒,相对于这个配置的笔记本来说散热不错。综合性能和质量和价格有绝对优势,很多详细优点前面的朋友都说了。。。。附带两张截图,电源选择高性能模式,处理器跑分逆天,一个处理器分就相当于上次的整机跑分。仅供参考。

缺点:

硬件设备方面:1.没有像y430那种多媒体触摸控制按钮,尽管音效很好但影视和音乐控制不够方便。2.没有单独的音量控制按钮,必须fn组合,触摸板左右键单击时经常一边按下去一边滑动,键盘弹性不足,且无背光。3.没有硬盘读写指示灯而必须打开任务管理器查看,电源适配器没有通电指示灯,而且体积大个。软件系统方面:1.没有组策略编辑器,新版开始屏幕适用于触屏但不适用于键盘鼠标,且不能更改为传统开始菜单。2.没有透明玻璃界面,只能更改当前窗口边框颜色,后面的窗口统一灰白色边框,连窗口阴影都看不到,不易分辨多个窗口的边框界线。3.输入法只能shift一键切换中英文,玩游戏单独按shift后变成中文输入法很烦。4.64位系统有很多游戏和软件不兼容,包括兼容模式,期待系统方面的更新和改善。。还有硬盘实在有点渣,固态又贵,只能先凑合了。

总结:

再完善下win8系统就好,有人说分辨率低,其实14英寸低分屏足够了,期待完善,推荐购买。。

发表于:2014年02月12日 06:57 219赞 18条评论
8.0
优点:

古墓丽影,坦克世界,极品飞车之类的大型游戏玩起来很流畅,音响感觉也很舒服,什么AUTOCAD,C语言都兼容(WIN8.1),对我们这种学生就足够了

缺点:

散热不是很好,玩LOL的时候FPS不知道为什么会乱跳(同学的稳定60,我刚进去的时候是80,但正常游戏时只有45-60求大神解释),有时候会出现卡机情况,莫名其妙的卡起来.

总结:

对我们这种学生来说是不错了,但是不知道为什么作为游戏本玩游戏还会出现我说的那种情况,好歹显卡也是755,怎么会呢?求大神解答,但总体来说可以,值得购买

发表于:2014年05月22日 11:04 172赞 9条评论
10.0
优点:

联想的做工不是很优秀,感觉不是很有性价比,但是对5000多元的机子来说基本上还行,我只玩极品飞车从9到18运行很流畅,没有卡顿现象,自带W8.1。xp,w7的软件基本都兼容,目前没有碰到不兼容的软件,我不是很懂电脑,但是老玩电脑鲁大师测试金牌7+,光驱拓展挺方便的给爱折腾的人省了不少事,感觉没必要按固态硬盘,因为w8.1开机就9秒,1TB的机械硬盘对我来说够用

缺点:

w8刚用有点不太习惯,但是挺喜欢w8的慢慢的会习惯的,可能有很多人不太喜欢W8但是它真的很好用。

总结:

小y对我来说挺直的,基本的大型游戏都能玩,w8的兼容性没有想的那么差,性能很强。

发表于:2014年05月13日 09:19 131赞 1条评论
9.0

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:6性价比:10

优点:

1.外观挺不错的,比较帅 2.GT755M独显性能强大,运行主流游戏不是问题 3.价格比较公道

缺点:

1.机身比较笨重,长时间携带不是很方便 2.散热不太好

总结:

性能足够我们学生使用了,如果要玩游戏建议增加散热器

发表于:2014年07月07日 07:35 124赞 2条评论
8.0
优点:

没想象中的那么好吧,泛白挺严重还不是高分屏实在伤透了我的心,别的大问题倒是不多。当初买它就是为了跟基友可以情侣机~玩游戏问题都不大5200入的

缺点:

感觉…就是感觉配置蛮高但略有鸡肋用用问题不大还是不错的机子吧毕竟第一次买。还是给力的小y啊!!

总结:

能够撑完我大学时光就差不多了,刚入手,游戏应该不会卡的吧!8.1的系统还是有一部分的游戏不兼容啊。新系统也要慢慢琢磨探索啊。

发表于:2014年01月18日 03:41 123赞 5条评论
4.0
优点:

除了外观还可以之外,性能上我没有发现什么优点,也可能我在店铺里买到了台次品,也可能是这台本有问题。

缺点:

新买的本独显加速游戏不能实现,玩2.5D的斗战神站街45帧左右,画面复杂是25帧,经客服调试后,什么电源性能啊,独显设置啊之类的,依旧如此,硬件测试没问题,驱动全部是官方的,总之已查不出什么问题但是玩游戏就是帧数低,怀疑是独显不能正常工作,全程都是核心显卡在工作。

总结:

买了这个本很后悔,因为前后已经折腾了一个月,问题还没解决,今天已经是本躺在他们技术人员手里的第四天了,问题还没有解决,如果可以退,我一定会退了这台本。

发表于:2013年11月13日 10:21 114赞 21条评论
2.0
优点:

音箱效果不错,样子还行

缺点:

电池不耐用,没有背光! 玩使命召唤卡成个吊了!

总结:

价格挺高!样子货!还不如同学那个Y485P

发表于:2014年04月14日 05:28 106赞 7条评论
6.0
优点:

这电脑还不错的,我上班的时候买的,现在一边上班,一边周末打游戏,不过如果效果全开的话,可能还差点。

缺点:

这个就是屏有点小了,也不想买升级的型号,贵了好几百,不过如果能再加一条内存的话就没问题了。

总结:

买吧,这个不会后悔的。

发表于:2014年03月31日 08:03 103赞 1条评论
8.0
优点:

显卡 摄像头都不错 硬盘也很大 分辨率也是笔记本的主流

缺点:

的确 Intel core i7很诱人 但是要靠睿频加速才达到3.4GHz的CPU好像不太够 还有低电压的内存应该会稍稍影响性能 硬盘的转速也有点跟不上时代了

总结:

总体来说 性价比还是很高的 再说 这毕竟是学生本 用不着太高的性能

发表于:2014年02月28日 06:51 87赞 1条评论
8.0
优点:

应该怎么说呢,y410算配置很高的了。玩一般的大型游戏不在话下。(目前还在测试中) 散热也很好,也木有嗓音。

缺点:

自带软件太多了,大部分都是无用的。 我也不知道电脑就是这样?触控板有点松动,轻轻敲的话有响声。

总结:

推荐安装W7,W8对有的游戏还是不兼容啊。

发表于:2014年02月12日 04:09 77赞 5条评论
8.0
优点:

Y410-IFI运转速度快,我用的是win7,32位系统。入手一周。拿到机器后把硬盘格了,装win7.。朋友用Y410俩月了,看着质量还可以,自己也装备了一台,主要用来制图,运转其他机械加工软件。我买的价格是5080,济南,各位你们是多少钱?

缺点:

键盘没背光,屏幕分辨率不高

总结:

整体性能很强悍!

发表于:2013年12月31日 10:28 72赞 22条评论
6.0
优点:

和其他品牌相比,配置售后均到位,性能,应用、易用、人性化都很不错。

缺点:

和微星等品牌相比,显卡是鸡肋部分

总结:

在使用了几代小Y后,有点麻木,想买个显卡Gtx级别的本本

发表于:2014年03月21日 12:30 61赞 评论
查看更多 正在加载中...