热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

七彩虹战旗C.Z87 X5 V20点评

8.7
8.7
扩展
8.7
软件
8.7
性能
8.7
做工
92人评分
  • 4-5星
    50%
  • 3-4星
    42.4%
  • 2-3星
    2.2%
  • 1-2星
    5.4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
jisiwuyu

购买信息

价格:799元

时间:2014-3

地点:北京

8.0

做工:8软件:8性能:8扩展:8

优点:

自带WIFI和蓝牙是亮点,主板上面带的WIFI要比USB的稳定许多,这一点深有体会;作为8系的入门产品来说,无论是做工还是性价比都值得入手,自带的超频旋钮让小白也体会了小超玩玩的想法,图形化的BIOS也觉得建议了许多。就这个价位来说很满意。

缺点:

SATA接口都在显卡下面,我这780TIAN把几个SATA接口遮挡的严严实实,上显卡之前必须先把SATA线接好,要不然就得返工了,吐槽的是SATA接口上面没有注明顺序,最后买了四根SATA线都插上之后才不停地测试找到0接口上了SSD……

总结:

入门产品,不予置评,预算紧一些的话是个不错的选择,要么省省心换B85,土豪请走起来!

发表于:2014年06月13日 09:05 6赞 2条评论
10.0
优点:

全固态电容,一次性点亮,用料足,用料扎实,接口很全。 非常好,质量没得说 , 任何游戏无压力!BIOS界面非常简单明了,板子重,很有分量的感觉。 CPU安装要小心点,不然很容易搞坏主板针脚滴,小心小心。

缺点:

感觉主板有点空空的

总结:

主板的 做工精细,接口齐全兼容性特别好,不管你是多硬盘玩家,还是双显卡玩家.都能达到你所需要的.是一款很值得推荐,也很让我口水的好主板

发表于:2013年11月25日 04:09 2赞 1条评论
10.0
优点:

配色不错,各种接口设计合理,考虑周到,供电强大,主板用料很足,而且自带Msata固态硬盘接口及紧固位与螺丝实在是考虑的很周到。

缺点:

目前HSW的U普遍体质不好,我那颗4770K顶多能上4.2,也不好判断主板优劣

总结:

超频不如上一代好的,不过这不是主板的问题,而是intel的问题,主板本身做工相当好,USB接口很丰富,SATA接口够多,很满意。

发表于:2013年10月30日 03:04 1赞 1条评论
10.0
优点:

我用电脑都基本都超频,用z877刚好合适,USB3.0和SATA3是经常能用到的接口。主板很工整,扩展性能很强.

缺点:

开机自检稍微慢了一点点,我的120G SSD开启AHCI,4K对齐,BIOS里的快速启动打开了还是要二十秒多一点

总结:

不错的板子,主要接口都有了,做工还不错就是开机自检有点慢

发表于:2014年02月24日 05:05 评论
8.0
优点:

WIFI 就不说了, 很好用。 WIFI热点,此板带网卡,可以直接启用热点 WIFI 可共享。信号满格。 超频功能强大, 最主要是此主板的功能太过强大,做工和用料很扎实,散热性能也不错 支持双卡交火。 好升级。

缺点:

希望供电的项数再多一点

总结:

很好,很强大的一块主板

发表于:2013年12月17日 04:51 2条评论
6.0
优点:

支持无限功能挺不错的,双开交火神马功能齐全 做工感觉可以 那个散热管看着很霸气 899元广州入手的

缺点:

无限wifi感觉就是鸡肋,不到3米的地方信号就差了 比我的笔记本信号还要差 性价比不高

总结:

一般 性价比不行 买了后悔了

发表于:2013年11月08日 02:25 7赞 评论
8.0
优点:

不错的,搭配I5 4570,8g威刚1600,hd7770显卡,极品飞车18完美,bios很给力,质量可以

缺点:

颜色不是自己喜欢的类型

总结:

很好,第一次自己装机就成功了。虽然好慢(装了5个钟~~),一开始蓝屏。后来重装系统就好了。应该是之前的系统跟现在的新主板不兼容。

发表于:2014年02月27日 01:12 5赞 评论
4.0
优点:

没有点亮 就不知道了

缺点:

点不亮 不知道

总结:

z87 4570 就是不亮 上月买回来也没用 现在就点不亮 报警3短 卖家说是内存问题 就在卖点试了五六条也不行 退货也过时了 有谁能帮帮

发表于:2014年01月04日 08:25 3赞 2条评论
8.0
优点:

看中七彩虹的牌子才买的。不到一千块钱,算挺值的了。升级的供电技术还不错,用了4代的的新i5 4430很稳定,集显。玩游戏还没有压力。

缺点:

供电貌似少了点儿!

总结:

我上上的i5 4430,威刚1600 8G 希捷1T 64M硬盘,集显!现在用着基本满足需求,大家觉得呢,给点建议……

发表于:2013年12月19日 04:48 1赞 评论
ZOL南京网友

购买信息

时间:2014-11

地点:江苏 南京

7.6

做工:8软件:8性能:8扩展:8

优点:

超频很方便,自带WIFI

缺点:

硬盘插口设计不好,只有一个是朝上的,其余全部朝侧边,加大了主板的占用空间,有的ITX机箱只能用一个硬盘,是选固态还是机械,自己权衡吧

总结:

满足需要

发表于:2016年11月07日 02:37 评论
10.0
优点:

我的电脑的cpu是i5 4570k用这个主板非常合适,玩各种游戏有没有问题超频也很方便,散热不错待机温度才35度,用了一段时间也很稳定。

缺点:

z87里面的价格应该是最低的了,挺不错的没什么缺点

总结:

性价比不错在z87里面的价格应该是最低的了,用了一段时间也很稳定。

发表于:2014年02月19日 04:40 评论
10.0
优点:

主板价格非常实惠,超频又十分方便,bios超频我也不会,而不是很敢超,这个旋钮超频就狠方便了,可以直接在主板上旋转就能超频,不会电脑的人也能轻松超频很方便

缺点:

我觉得旋钮超频还可以加强一下,有更多的选项和提示就更好了

总结:

这个主板超频很方便还便宜

发表于:2014年02月18日 03:32 评论
10.0
优点:

这个主板拥有强大的无线功能,还拥有9段超频功能,对于菜鸟玩家十分方便,无线网卡信号很强,比买的100块的usb无线网卡好很多,而且还不用多占用USB口,旋钮超频稳定性很好,没有出现过蓝屏,很不错。

总结:

入门级玩家不二选择,菜鸟超频利器,还有无线功能。

发表于:2014年01月08日 05:20 评论
10.0
优点:

当时买这款主板时,预算还是比较充裕的,所以就选择这块外界评价很不错,配置强悍的高端主板,七彩虹的主板一向以实用性强和好用出名,用过这款后果然证实了这点。主板在音频方面真是不错,组装一台兼顾高清播放和游戏娱乐的多媒体中心完全无压力。主板采用大板型设计,性能强劲,表现优秀,而且功耗比较低,散热效果也很好。

缺点:

价格要是再低一点相信会更好的。

总结:

身边跟我一样用着这款主板用得很舒服的朋友还真是不少,主板的优点太多了,就说说几个主要的吧,主板的稳定性和兼容性很高,散热的环境很好,散热很不错,扩展性能不俗,在接口的配置方面考虑得很周到,很够用。

发表于:2013年12月30日 06:19 评论
10.0
优点:

七彩虹还是相当可以的,每次配机子必选华硕主板. 这款的确是小板,质量不错, 价格合适, 做工精致、 扎实。 对于一般家庭用户来说是不错的选择。 主板BIOS图形界面,简单明了,性价比高,物美价廉!

缺点:

USB 2.0接口有点少!

总结:

不错的主板,用起来很好,没有任何缺点,颜色,也很好看。

发表于:2013年12月11日 03:54 评论
10.0
优点:

z87k采用了经典的ATX大板型设计,基于英特尔Z87芯片组制造,做工还是很好的,用料不错,加上优良的散热部分设计。 这板子的配置,在本系列中较为低端,主要面向主流市场推出,但功能方面绝对实用,可以说性价还是不错的。在节能,降燥和提速方面,做到了比较完美的平衡。

缺点:

PCI-E插槽兼容性不是太好

总结:

作为Z87系列中的入门型主板,Z87k的品质依旧延续了大厂的高水准,平台运行的稳定性和提速性都不错,定价较为主流,主流消费者对于品质和性能的要求可以得到保证。

发表于:2013年12月06日 10:47 评论
10.0
优点:

我的大类4770K能超到4.1G稳定使用,红色散热器做工很不错,散热效能很高,自带的网卡、声卡性能很好,玩网游不怎么卡,声音还原很棒,玩游戏速度很快,基本上不怎么卡,造型很好看,能满足边下载边玩魔兽

缺点:

还在使用当中,没看到有什么问题

总结:

性能很好,适合小超CPU的主板,大超有风险哦

发表于:2013年11月20日 05:52 评论
10.0
优点:

对我来说板子的接口什么的够用了(更别说还有一块原先买的USB扩展卡了),Bios里语言改成中文后一目了然,我这种只认识26个英文字母的人改动起来就方便多了,至于超频什么的我还没试

缺点:

很不错,没发现啥问题

总结:

七彩虹这款z87做工非常不错:固态电容加封闭电感,图形化bios很强大非常直观,值得称赞的是可调选项非常丰富,风扇智能调控也很棒!适合搭配i5 4430处理器调高四个倍频非常合适,用来陪e- 1230v3也挺不错的。个人选的是4430四核全速3.7G,单核3.9G,比较一下同学的3770k,搭配6870游戏性能差距非常小,几乎差不多,一句话值了!

发表于:2013年11月19日 05:24 1条评论
10.0
优点:

外观霸气,结构合理,布局规整,提供了充足的接口插槽,且具备很高的规格,扩展性良好。料好,做工扎实,非常适合中高端用户(个人打算组装一台高端带水冷主机)!实惠才是性价比的关键嘛。

缺点:

浪费了我一个PS2设备。

总结:

Z87主板将众多强势功能集于一身,在性能及超频方面都有很好的表现,价格实惠。。对于追求性价的玩家是个不错的选择。。

发表于:2013年11月05日 02:22 评论
8.0
优点:

前面用过的两款主板都是在比较短时间内就报销了,因为我经常高强度的让主板工作,而这些主板都承受不了这种压力。所以千选万选入手了这款主板,起初也没抱什么希望,不过这款主板用了一段比较长的时间还是稳定如初,高强度的运作也能保持高效率,性能的表现真是不赖,耐用性也很强。

缺点:

主板的颜色不太喜欢

总结:

供电设计方面主板采用4相设计,开关管采用超低阻值场效应晶体管,大大提升电能的转换效率。一般打打游戏看看电影,这板子的性能完全足够,而且性价比一流。

发表于:2013年11月01日 04:36 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看