热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

苹果iPod touch 5(16GB)点评

8.9
8.5
性价比
8.5
性能
8.8
续航
9.7
外观
9.1
拍照
103人评分
  • 4-5星
    58.2%
  • 3-4星
    35.2%
  • 2-3星
    4.4%
  • 1-2星
    2.2%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
一焾成魔

购买信息

价格:1499元

时间:2014-08

地点:四川 绵阳

9.6

外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:10

优点:

1做工:外貌党之选,至轻至薄,工艺精良。呃,这么薄,所以只能用透明硅胶套加厚,⊙﹏⊙b汗。2像素:新上架16G升级了色相头,前120W后500W,感觉成像质量很好。3价格下调:性价比提高。4电池偏小一千毫安左右,但是ios7.1.2较为省电,很多机油不知道怎么充电,用5V1A充电器就好,充电很快,一般一个半小时(丛百分之二十开始冲的话)5、激光镌刻,很个性化,一下子品味和个性就出啦啦~

缺点:

电量标识不准确,我暂时没有用插件标识,是修改了配置文件实现的,而且待机掉电较快,系统我已经越狱精简过了,正在找省电的办法。 new:电池电量:现在系统精简到110启动进程,删除了大量系统应用,晚上开飞行模式,一晚上掉电在百分之一到二的水平,比较满意~

总结:

1、建议越狱,越狱之后通过插件DIY增强系统,装自己喜欢的软件~ 2、苹果刷机还是比较简单,进入DFU模式使用itunes可刷,比安卓的线刷简单~

发表于:2014年08月13日 09:53 52赞 10条评论
10.0
优点:

我买的黑色的,入手已经五个月了。外观:薄,酷,金属质感;配置很不错,32G 的前置后置摄像头都很给力,摄像很棒,显像效果也很好。 玩游戏:卡牌游戏,神女控。3D网游+卡牌:啪啪三国(很流畅!)。动作:无双战士(流畅,但建议喜欢玩动作游戏用ipad或ipadmini玩,毕竟屏幕大) 其它软件:豆瓣FM,音悦台,新浪微博都很好。 充电很快,不管是在PC上还是插电都很好很快。 系统:如果你升级了ios7,那么一定要继续升级下去,目前官方是7.0.4好像。

缺点:

1、对于我这样一个身高183的高大帅气威猛的男生来说,touch5的纤薄度在一开始使用的时候显得不习惯,太薄了(当然这不是个缺点,只是习惯问题,放在这里主要是凑点字数) 2、ios系统第三方软件是不会后台运行的,包括即时聊天软件也是通过苹果服务器转发的。进程占内存过多影响流畅度时(我猜是这样的),后台程序会直接关闭,不会停留在切换时的画面。(当然这个也不是缺点,IOS就是这样的。所以女生更适合用iphone,安卓需要关闭后台程序对于多数女生来说实在是有点难,玩着玩着手机就卡的要死)

总结:

现在手机基本就是打电话,和闹铃功能。 touch5用来看企业邮件,社交,游戏,团购,付款,收集美图和拍摄 电脑用来办公 目前来说很满意

发表于:2014年01月23日 01:41 255赞 5条评论
8.6

外观:8拍照:8性能:10续航:8性价比:10

优点:

优点太多了,之前存在的优点就不一一叙述,直接说两个新的,有了新的色彩选择:黄色;价格也全部下调了。

缺点:

iPod作为音乐播放器已经很多年,但是touch直接颠覆了这点,使得ipod失之本质,因为它的音乐能力被无限压缩了。

总结:

ipod一贯的优点就不说了,地球人都知道,但是价格却成为大多数人却步的关键因素,如今,全款的降价调整,不仅仅预示着新品的即将出世,也意味着可以出手的时机的到来,更何况还有多种颜色可选呢

发表于:2014年06月28日 10:35 202赞 22条评论
8.0
优点:

有点还是很多。很薄、特有质感

缺点:

只有有wifi的地方才有用!

总结:

我今天看电影,然后突然死机,我关机之后都开不了机了,是怎么回事啊!急啊!求赐教!

发表于:2014年03月29日 09:30 72赞 11条评论
8.0
优点:

娱乐,薄,轻,当小的平板用,再配一个诺基亚,最有爱了。我就喜欢小屏,可以揣在荷包里

缺点:

电量太少,一会儿就用完了。 发热,冬天也多有用的

总结:

当是小平板多好的,娱乐用

发表于:2013年11月06日 01:50 63赞 评论
10.0
优点:

没有了中国运营商的破信号,只用wifi信号好而且不费电;比iphone5更加轻薄的机身,金属材质,时尚科技范十足,应用多,系统流畅度更是不必说

缺点:

价格较高,传输音乐视频比较麻烦需要itunes

总结:

如果只用来玩耍,绝对比iphone5性价比高,有了wifi也可以与iphone、ipod、ipad进行视频通话

发表于:2014年06月03日 03:20 40赞 评论
michaeljerry2014

购买信息

时间:2013-3

地点:上海

9.6

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:8

优点:

轻薄到难以想象,机子的后背简直漂亮得令人咂舌。512M的RAM虽然不算大,但是但一些游戏的表现还是很不错的。本人常玩的游戏有:罪恶都市,NFS17,圣徒之城等,这些光影游戏都能完美带起来,没有卡顿。无尽之剑1,2完美运行,到无尽3的时候会有一些吃力。本机的屏幕也是很令人满意的,看视频的时候感觉很舒服。连接无线网络的时候,速度也很快。拍照功能也能满足日常基本需求。而且电池真的很好。

缺点:

不带套子的话,真点滑。背后能装手带的那个地方不是很实用。

总结:

这是一款划时代产品。像这样的介于MP4和手机之间的产品,在将来,会被越来越多的年轻人接受,这类产品的市场也会越来越大。也会有越来越多的公司去推出这类既不昂贵性能又极佳的产品。我个人很喜欢。

发表于:2014年08月06日 11:19 23赞 1条评论
7.6

外观:10拍照:10性能:6续航:10性价比:2

优点:

屏幕、性能和摄像等方面都是全方位的进步,可以使用Wi-Fi接入无线网络,拥有和iPhone一样的上网体验,续航时间不错,外观设计独具匠心,音影表现不错。

缺点:

没有电话服务功能的iPhone,娱乐终端、价格是短板,不能扩展内存。

总结:

不知该怎么将iPod touch 5归类

发表于:2014年08月14日 04:30 20赞 3条评论
zcy285217878

购买信息

价格:3999元

时间:2013-10

地点:重庆

9.4

外观:10拍照:10性能:8续航:8性价比:10

优点:

a5架构的CPU 这货运行起来比4s还快 而且价格比之前合理的多 很好用 相机的功能强大 色彩还原度很好 苹果市场什么的都不重复了。

缺点:

touch作为pod衍生品 音乐功能越来不重要 苹果产品的音乐线路都很差。

总结:

不要太认真了权当是个爱疯5好了

发表于:2014年07月17日 09:14 8赞 评论
10.0
优点:

超轻薄,功能强,如果苹果能把iPhone做这么薄,绝对会使iPhone的销量再提十分之一

缺点:

电池有些不给力,但是,也是这也情有可原吧,毕竟,它的机身就很小。

总结:

它能给你带来无限乐趣

发表于:2014年09月05日 09:58 5赞 评论
9.4

外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:8

优点:

运用起来很流畅。影音效果很好。说白了其实在生活中的应用就是歌音乐播放器和小游戏机。

缺点:

没有什么特别大的缺点,不过买了phone的人买这个就没什么必要。

总结:

各方面都还不错。

发表于:2014年08月04日 02:11 5赞 评论
10.0
优点:

极致轻薄,6.1毫米机身,88克质量,握持感极佳。白蓝黄灰粉多色可选,不再是touch4的黑白双色。银色红色强烈推荐,靓骚不解释。

缺点:

电池续航不够看,1030毫安的小电池,上网看视频玩游戏大约能坚持6个小时。

总结:

体验iOS设备的不二选择。期待iPod touch6的到来

发表于:2014年10月14日 05:02 3赞 评论
8.0
优点:

轻 薄

缺点:

散热不好

总结:

总体还是不错的

发表于:2014年07月20日 12:03 2赞 评论
科技美穴

购买信息

价格:450元

地点:广元

10.0

性能:8续航:10性价比:10

优点:

设计上非常美 特别是背面。没有恶心的白带。重量也就一百克。

缺点:

运存有点小了 有些app带不动。外壳容易刮花。iPod通病。

总结:

买来体验iOS的最佳选择。性价比超高的。

发表于:2016年07月04日 12:37 1赞 评论
8.0

外观:10拍照:6性能:6续航:8性价比:10

优点:

色彩多样,机身轻薄音效出色,屏幕清晰

缺点:

应用太少,仅仅支持wifi,芯片一般

总结:

一款性能出色的mp3,单手操作很方便,价格降了一些,性价比不错,推荐入手。

发表于:2014年10月04日 06:49 1赞 评论
8.0
优点:

小巧精致感觉跟玩卡片似的,而且进游戏app无卡顿,我也就是入手两天,再去玩我的蓝魔平板感觉好慢啊而且那么笨重我刚体验iOS 系统,不要抱怨屏幕小一分价钱一分货。

缺点:

电池每五个小时就要充电不是说了一天的吗?还有我的32G为何变成24G你妈也太坑了吧,黑三四G我也就忍了妈的将近10g没了

总结:

怕苹果贵又想试试iOS系统,touch是不错的选择,还是那一句一分价钱一分货,毕竟没有那么多馅饼可以捡

发表于:2015年07月31日 05:33 评论
8.0
优点:

功能和其他产品差不多就是太薄轻巧易携带!

缺点:

散热不好

总结:

价钱还可以接受

发表于:2015年06月08日 07:48 评论
8.0

到现在,IPodtouch5已经用了将近一年了,这部手机我很喜欢,只是前两天充不进电了,接通电源也没有连接声,屏幕中央的电池状态显示一点点红色电量,下边一个闪电的符号,充了两个小时却一点儿也没充进去,请问我该怎么办好呢?

发表于:2014年07月13日 05:15 30赞 2条评论
2.0

用一天就死机了再也不买了

发表于:2014年10月19日 04:35 16赞 评论
6.0

与iPhone一样,就是少了打电话,还有比较薄,只能给小孩玩玩,大人拿出去不懂的人还以为是假的呢,建议给小孩买,去官网买还可以刻字的。

发表于:2014年08月01日 09:08 8赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看