亚马逊Kindle Fire HD(16GB)点评

7.1
综合得分
7.9
性价比
6.9
性能
6.9
续航
7.9
外观
5.9
拍照
  • 产品点评(17)
  • 有图
  • 有视频

最满意

是固态 硬盘,同价位的只有这款是。

最不满意

清晰度是还可以,其它1300左右的都有这么清晰。这款看书比较眼睛疲劳。不知道什么原因。

总结

看书的话,买他的专门看电子书的产品好了,便宜五六F块钱的。

发表于:2013年11月03日 09:10 81赞 2条评论

外观:8拍照:6性能:6续航:6性价比:6

最满意

造型还算可以,系统给人眼目一新的感觉,操作比较简便,发热量不算大,显示效果不错,音质好。

最不满意

软件缺少,性能一般,娱乐性大打折扣。

总结

看看网页,视频,聊聊天还成,性价比不高。

发表于:2014年08月23日 08:20 16赞 评论
ZOL沧州网友

购买信息

价格:175元

时间:2016-01

地点:河北 沧州

外观:8拍照:6性能:8续航:8性价比:10

最满意

我的要求是:只要能流畅运行同花顺就好了,完美!

最不满意

怎么买平板也不送我个老婆呢?

总结

175元买了个二手平板,待机时间还不错呢!很好超值了

发表于:2016年01月25日 02:43 11赞 评论

外观:8拍照:6性能:8续航:8性价比:10

一直闲置。最大的问题在于续航。

发表于:2015年04月13日 05:21 2赞 评论

外观:8拍照:6性能:8续航:8性价比:10

最满意

1。购买自tb日版价格1058包邮,原封。价格相对配置合适2做工没有漏光现象3散热可以4系统使用一日后感觉舒适5可以连接豌豆夹(只能通过WIFI连接,或者我设置问题)

最不满意

1产品造型一般边框过宽。2产品没有物理案件感觉一般3,系统在安卓基础上太深度了。4内存小

总结

基本根据1000多的价格可以。如果想游戏建议不要购入。本人买亚马逊主要因为喜欢电子书和电影。所以购入。使用过苹果三星和刚购入的亚马逊。三者来讲苹果游戏性好,三星各方面都很均衡尤其有了spen让它可以加入办公。亚马逊就是高级电子书和网络浏览器加大个自由切换播放器的mp4

发表于:2013年08月02日 08:23 49赞 2条评论

外观:8拍照:6性能:8续航:8性价比:10

最满意

亚马逊应用商城的应用与平板电脑匹配度较好,音响效果好,无线信号好,内置浏览器还是很好用的-页面显示较全和清晰,RAM到手700多,下载10几个软件后,都打开一遍后剩余200多,运行算流畅,还好了!16G SSD真心很感谢亚马逊!

最不满意

软件不是特别丰富,有些手机常用软件,就没有,比如中关村,呵呵!机子运行一阵子后,有发热现象(在摄像头对面那侧),但是还算温暖!尤其要吐槽的是充电适配器很贵,另外视频播放真心不是很清晰,因为流畅,所以还可以忍受!不知道是我个人机子的事情,还是怎么回事?郁闷中!

总结

性价比很好的机器!不玩大型游戏,对视频不是很较真的人群可以考虑入手!电池呢,估计能连续用3-4小时!

发表于:2013年08月17日 08:26 20赞 5条评论

外观:8拍照:6性能:8续航:8性价比:10

最满意

机子外观没那么花哨,外壳的手感还是不错的,做工较好

最不满意

配置不是特别高,价格到不便宜,感觉性价比一般

总结

如果再降些价钱值得入手

发表于:2013年06月21日 05:48 10赞 评论

外观:8拍照:6性能:8续航:8性价比:10

最满意

样子很大方,外壳的手感也是非常舒服,本人爱看电子书,感觉这点是最值得我入手的

最不满意

感觉屏幕的显示效果还是可以再提升一些的,毕竟经常看电子书,太粗糙的会易坏眼睛

总结

没有太大的问题,价格也可以接受

发表于:2013年06月20日 04:05 8赞 评论

外观:8拍照:6性能:8续航:8性价比:10

最满意

这个非常好啊,喜欢这个很久了,真不容易来中国卖了,第一时间入手。

最不满意

这个就是不能像平板一样玩游戏什么的,如果能的话就太好了。

总结

买吧,这个真心不错的。

发表于:2013年06月22日 03:29 4赞 1条评论

外观:8拍照:6性能:8续航:8性价比:10

最满意

很好用啊,我的是朋友送的,用着一直不错,现在想给我爸也买一个,不知道哪里有卖的,东西真的不错。

最不满意

卖的地方太少啊,有没有人能告我哪里有卖的,京东和淘宝都没有啊。

总结

这个价钱买的绝对超值 。

发表于:2013年06月23日 10:10 4条评论

外观:8拍照:6性能:8续航:8性价比:10

最满意

东西真心不错啊,我想说中国为什么就生产不出这么好的产品呢,必须要买这个非常好。

最不满意

这个就是来中国太晚了一点,不过我想说晚了也不会没有市场的。

总结

买,这个必须买啊。

发表于:2013年06月23日 09:50 3条评论

外观:8拍照:6性能:8续航:8性价比:10

HDX7 屏幕效果不是一般的好,我特意到PG 迷你2比了一下,咱肉眼看都细腻,很清楚,没有什么颗粒,不过,说蓝光背景什么的,咱没有感觉,只是看书,觉得不是很费力,也可能是心里作用吧 不过怎么说,听美的,方便,小说,下好了就存进去,电影,什么的,怎是一个 爽 字形容 反正就是好,便携 随身带着方便,挺爷们的机子

发表于:2014年07月25日 10:09 6赞 评论

外观:8拍照:6性能:8续航:8性价比:10

货是不错,但买的套是真的不好,老重了啊

发表于:2014年07月07日 11:00 2赞 评论

外观:8拍照:6性能:8续航:8性价比:10

板子超级棒,做工一流!速度快,运行流畅。屏幕显示效果特好,看片特爽,看电子书也很好。系统深度定制,上手有点不习惯,多玩几次就好了,和原生安卓差别没想象中的大,就一个主屏幕,没后台进程管理。需自己手动下个管理器。系统优化的很好,电池特别给力,和官方说的十小时差不多。

发表于:2014年06月30日 03:19 2赞 评论

外观:8拍照:6性能:8续航:8性价比:10

东西很不错,非常满意

发表于:2014年07月25日 10:09 评论

外观:8拍照:6性能:8续航:8性价比:10

很喜欢,KINDLE的系统和做的很流畅,本以为只是看书,现在就当MINI用了

发表于:2014年12月22日 11:54 2赞 评论

外观:8拍照:6性能:8续航:8性价比:10

刚拿到手,感觉很不错,用惯了苹果,稍显不顺,但慢慢就应该会好的。

发表于:2014年12月22日 11:54 2赞 评论
微信群

大家都在看