热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

亚马逊Kindle Paperwhite 2点评

同类别中排名第3
7.6
6.5
性价比
7.1
功能
8.5
做工
8.5
外观
23人评分
  • 4-5星
    34.8%
  • 3-4星
    39.1%
  • 2-3星
    13%
  • 1-2星
    13%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
lsymjf

购买信息

价格:699元

时间:2015-08

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

当我第一眼看它的电子墨水屏时就惊呆了,虽然我想象了几千次电子墨水屏应该长什么样,但没想到它的显示效果和纸张几乎是一模一样的,一页一页的 times new roman 英文字母,让你忍不住想像翻实体书那样多翻几页。Kindle Paperwhite 2 的大小和第一代的大小几乎一样,设计和材质也基本一致,手感光滑,虽然使用了塑料材质,但外观大气简单。大小如同一本 16 开的书,厚度 0.36 吋,却只有 227 克。虽然和一本书那么大,身材却比一本书更轻薄,更重要的是,国行 Kindle Paperwhite 2 增加到了 2GB 的存储空间,(日版 4GB),可以存储 1000 多本电子书。带着 Kindle 还有一个很棒的地方就是,里面装了很多本书,如果看一本书看厌倦的时候可以换看另外一本,两本,或者三四本书,如果是带实体书的话……那几乎是累死了。

缺点:

我只想说Kindle真的是完美的。

总结:

在地铁里,拿着 Kindle 阅读的人逐渐增加的时候,我想,真正的读书人不屑于用 Kindle 来伪装自己的逼格。想用 Kindle 装逼的人能装五分钟,十分钟,却不能长年累月装下去,留在最后的真正是能用 Kindle 享受阅读的人。反过来说,即便是拿来装逼格,那么你阅读了一两本,那也是一种进步。 说真的我也非常希望能有一间属于自己的书房,在一座座书架之间寻找自己一本喜欢的书,在一个充满阳光的屋子里,安静地读几页优美的文字。可是,身处在钢筋水泥的冰冷都市,陌生而又孤独地生活在完全不属于自己的狭小空间,书房的梦实在太过于遥远。我坐在一个个书柜旁边暗示自己说,我拥有宝贵的精神财富。但这只是精神暗示,我不得不把一摞摞的书打包寄回老家来腾空间,又不时地让家里把需要的书寄回来,待到搬家的时候,你的精神财富却变成了实实在在的肉体负担。 而 Kindle 的存在则超越了空间,让阅读变得更加随意和专注,这对于爱读书的人来说是一种幸福。也许你还留恋实体书的质感(包括我),但是你无法阻挡电子阅读的潮流。

发表于:2016年08月15日 10:10 359赞 评论
pcom

购买信息

价格:849元

时间:2014-07

地点:广东 广州

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

读书不疲劳,令人心无旁骛的阅读体验,推送、买书优秀,支持在线转格式推送。

缺点:

屏幕易碎,pdf和网页浏览器有些鸡肋。

总结:

既然是e-ink,就不可避免的有些缺陷,但这不能影响到kindle paperwhite是世界领先的电子书阅读器这一地位。

发表于:2014年07月21日 04:01 152赞 评论
s9d5gv

购买信息

时间:2016-01

2.0

外观:2做工:2功能:2性价比:2

缺点:

它的东西一点自由都没有,买了它的东西就必须在他里面买的书才能看,其他的格式其实根本不支持,什么的TXT,docx根本就不支持,放到文档里后连找都找不到,还什么写的好好的,什么格式都支持,而且升级的时候都不跟你说一声的,放在哪里,无缘无故的就升级了,而且升级了之后还特别不好用,我特别不喜欢,但是又又没有设置的键,特别的坑,好多想看的书别人网上都是免费就能看的,到他这里就必须得在它的商城下载,一下载准要钱,现在真的有点后悔买它了,当时买的时候就想着这东西看书不伤眼,可是平时能免费看的书这上面看还要花钱,而且买它得时候,都说了能支持txt.docx 等好多文档的,还可以支持JPEG格式呢,当时还觉得没有MP3格式有点可惜呢,没想到它比我想象得更糟糕,除了,他们kindle专用的azw3的格式外其他的都不支持,在电纸书里连影都看不到,真是气死我了,你既然不支持的格式你就不要往上写啊,系统更新也不经过用户同意,自己就更新了,这是什么公司啊,把我当什么人了啊,在你看来我是拿1000块钱来买你气受的是吧,你那所谓的名牌就是这种素质吗!难道你们都喜欢这么被人捉弄吗!你们国土的人权就是这个样子吗?如果你说是,那我觉得你还不如我们5000多年前的部落文明,我们那时候打仗之前都还会互相行理呢,就你们那超级大国,我看你们那是超级无理,无耻,不择手段之国吧。

发表于:2016年06月10日 08:50 128赞 2条评论
4.0
优点:

1、小巧,携带方便。

缺点:

1、不能自己关机,只能屏保待机;2、处理器差和kindle3比较远不如;3、翻页速度极慢,和kindle3无法比较;4、可处理的文档只有txt,可以说paperwhite算不上阅读器,只能算亚马逊的书店简易终端;5、根本待机不会超过72小时,而且不用读书,待机就如此。

总结:

垃圾产品,不要上当。

发表于:2013年12月17日 08:15 57赞 7条评论
21710495xf22e1q

购买信息

价格:899元

时间:2014-12

地点:安徽 合肥

6.0

外观:8做工:8功能:6性价比:2

优点:

唯一的优点,内置阅读灯

缺点:

1、屏幕触摸非常不灵敏,充电时更出现过触控混乱的问题,点哪里都出现调整字体的选项,无法翻页。 2、续航时间很短,半格电放在那没动,两个礼拜就没了。不知道正常充电需要多久时间,反正我昨晚充四个小时就满了,这让我觉得有点不可思议啊。 3、亚马逊商店里免费的都是些神马书。。。做不到免费就别打招牌!

总结:

用过艾利和的HD story 停产的那款,六百多。绝对比这八百多的好。除了电子书普遍存在的问题外,story比pw显示pdf好,自己调整的范围更大,按键绝对比触摸的好,以后再买绝不买触摸的。

发表于:2015年01月14日 03:31 41赞 2条评论
yinsangwang

购买信息

价格:899元

时间:2014-8

地点:北京

6.6

外观:8做工:8功能:4性价比:6

优点:

待机时间长,看书的感觉好

缺点:

TXT,PDF,支持不好,必须保持刷屏,不然看着看着就出问题。至于浏览器,WIFI很扯淡,慢的要死有个毛用。关键是国内网上的好多资料都是PDF和TXT的,这不是很蛋疼吗

总结:

可能会考虑买Ipad

发表于:2014年12月26日 11:42 13赞 评论
驴熊

购买信息

价格:600元

时间:2015-11

地点:广东 广州

6.6

外观:8做工:8功能:6性价比:4

优点:

1、光线柔和,亮度可调,看书不错; 2、亚马逊电子书很多,可以看到大量的正版书籍。

缺点:

1、边距太大,PDF无论怎么切边字都很小; 2、PDF不支持重新排列,只能缩小字体; 3、反应慢,体验不好。

总结:

冲着亚马逊资源买的,但作为电子书,并不喜欢,因为性能低下,而且看PDF的效果非常差。如果是8寸或以上就好了。

发表于:2016年03月31日 01:55 9赞 评论
8.0
优点:

方便携带,可以容纳很多书,因为kindle定位是看书,所以不能和平板相比

缺点:

亚马逊付款买书比较麻烦

总结:

看书利器,能真的让人静下心来看看书,不会沉迷进游戏

发表于:2014年07月17日 09:40 9赞 评论
8.0

优点大家都说过了,我来说说缺点 1.屏幕反光率太低,不开背光一般灯光下没法看书,又黄又暗 2.系统比较卡,看漫画的时候一秒的响应时间没跑的,加上一秒的换页时间,翻一页要两秒。令人感觉非常不跟手 3.内存的交换有一些问题,打开700万字(15MB以上)的txt小说的时候很容易死机 4.容量太小,最多放一部漫画就没了,不过毕竟是电子书,适合看小说而不是漫画 5.最后就是界面太丑了,而且层次不清,是我见过的最混乱的系统,没有之一

发表于:2015年08月02日 03:35 38赞 评论
2.0

太差了,没有说明书都不知道怎样使用,当操作进入到创建亚马逊账户时没法继续,不能进也不能退,如同死机一样,不知道什么原因

发表于:2015年04月10日 12:28 22赞 评论
8.0

从阅读的角度讲,设备质量越好反而会锐减阅读的兴趣。 我是在pw2刚上的时候入手的,那时候觉得很棒。 现在当然不值这个价了。 缺陷很多,楼上都讲到了。可是免费给我换voyage我还不想要。 喜欢这种缺陷的感觉,它让我全情投入阅读。

发表于:2016年04月23日 11:44 11赞 评论
6.0

效果还是差实体书好远,不能越狱换字体很是蛋疼,只有四种内置字体,字号设置也不科学,三号过大,四号过小。书城的书排版一般般,格式支持的英语词典不够多;书籍管理很麻烦,屏幕取词更麻烦,待机没有想象中的持久,600大洋左右可以考虑入手,再贵的话不建议,要不是深度阅读者还是算了吧,再等两年出了彩色E-link屏再买。

发表于:2015年07月22日 03:37 9赞 评论
10.0

单纯为了读书,这是一款非常棒的阅读设备,现在已经不离手了 顺带讲下,原装外皮真的很好,远比高仿的好,切记

发表于:2015年03月28日 09:11 6赞 评论
6.0
优点:

样子不错

缺点:

pdf,txt支持不好,那环能看什么文件呢?国内网络下载的电子书PDF和TXT是主流格式呀。 WORD也不能支持,那就得买亚马逊的那几本电子书了?

总结:

理性购买,没必要崇洋媚外

发表于:2013年08月31日 09:57 48赞 5条评论
10.0
优点:

做工优良,亚马逊实力强大一直在更新固件。背光灯不伤眼,人机工程做得很好,方便快捷。

缺点:

对txt,pdf支持不太好。原生系统不支持epub。夏天温度过高,系统会无反应或者挂掉,放入冰箱即可- -(亚马逊你确定这是电子书)。所以说看网络小说的请滚粗去bambook或者hanvon,txt大怨念,不过话说回来国外好像txt不是主流格式,没人做啊!!!!!!!!!!!!!!!!

总结:

说内存小的你们真的看过电子书了吗,2GB妥妥的够用啊。想完美epub,pdf,txt的请越狱或者安装多看,不要再原生系统上吊死。然后找txt2mobi,这个软件可以完美转换txt变亚马逊的最支持格式“mobi”让你的阅读在没有拦路虎。

发表于:2013年07月27日 10:10 38赞 10条评论
8.0
优点:

电子书世界第一品牌的保障,硬件配置较高,较完善的软件服务,持续的固件支持,较好的阅读体验。拥有最大的电子书使用者生态圈,便于解答问题,交流心得,分享资源。

缺点:

只能显示黑白 功能比较单一 操作有延迟,体验仍无法和主流平板相比

总结:

环保健康的新型阅读工具,从电子书进化历程上看,它代表目前最高水准,可谓阶段性经典产品,虽和心中完美还有差距,但仍然值得购买。

发表于:2013年06月16日 04:29 33赞 3条评论
10.0
优点:

看书体验好的没话说,真的不伤眼睛,word、text格式显示完美。

缺点:

屏闪问题,每翻6页左右会闪一下,但是看多了也就习惯了

总结:

一句话,你值得拥有!

发表于:2013年06月22日 02:46 26赞 4条评论
10.0
优点:

推送尤其赞,手感很好,屏幕对比度进一步加强,背光作用明显,可以刷多看,规范庞大的亚马逊书库

缺点:

eink毕竟比不了平板,wifi挺鸡肋,有的手机开热点连不上,浏览器也不是十分顺手, eink屏很脆弱,必须带套 ;pdf啊pdf,支持确实不好

总结:

毕竟是看书的,越简约,越易用越好

发表于:2013年08月12日 10:59 20赞 评论
10.0
优点:

读书利器,屏幕不伤眼显示清晰,有背光可以晚上读书

缺点:

原生系统反应慢触屏不灵,内存较小

总结:

爱看书的绝对不要错过

发表于:2013年07月05日 01:41 14赞 评论
8.0
优点:

显示的也清楚,全触屏使用比较灵敏,kindle paperwhite 和它的前辈kindle 2对比,小巧很多

缺点:

背光有些粗糙了,软件虽然少,但是还算够用

总结:

夜间亮度才开到1就够了,要不会觉得刺眼,还有就是原装套子好贵啊啊啊啊啊啊

发表于:2013年07月02日 09:48 11赞 评论
查看更多 正在加载中...