热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

宾得K-50套机(L 18-55mm WR)点评

9.5
368人评分
  • 4-5星
    86%
  • 3-4星
    8.4%
  • 2-3星
    2.2%
  • 1-2星
    3.4%
10
性价比
10
操作
8.4
电池
8.8
屏幕
9.3
成像
10
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
hrlin2005

购买信息

价格:2659元

时间:2014-12

地点:北京

9.4

做工:10成像:10屏幕:10电池:6操作:10性价比:10

优点:

小巧精悍,买的1855套头,之前想入5IIS的,不过介于自己没玩过单反,就入了这个。优点很多,各位大神说说的那些东西我基本不懂,不过从相机功能来说很不错了,身边有一个600D佳能的,朋友的,对比起来,600D就是玩具,没有手感,朋友说性能可以比得上60D的性能了,还有尼康7000D,所以这个价格来说已经是非常不错了,而且防水,亲测过,在下小雨的时候在外面照彩虹,简直叼炸天,其他什么双波轮,五棱镜我就不懂那些了,自己也有一个佳能SX60长焦,那个取景器对比起来简直是渣渣。反正功能好多,自己慢慢研究才行。。

缺点:

个人觉得只有电池不耐用。。。

总结:

第一部单反,没有觉得后悔的地方,电池的问题自己买多了一块,因为自己是在南美洲生活的,只有欧版买,也不懂和其他版本有什么区别,最初拿来是没有中文的,进了那个什么模式去调一下就好,3000不到的价格就有套头了,非常值得购买。 晒单我是压缩过的图片,没办法,不然太大传不了。全部是18-55套头拍摄的。最后一张猫的的图片日期打错了,是2015年才对。

发表于:2015年01月06日 06:39 503赞 22条评论
znwcs1ed

购买信息

价格:2650元

时间:2016-05

地点:广东

9.4

做工:10成像:10屏幕:8电池:8操作:10性价比:10

优点:

机子小巧,宾得的做工比同价位的佳能700d好了不止一点。

缺点:

拍出来的照片没700d的亮,百度下据说是为了后期,不过宾得绿不是吹的

总结:

当初买的时候在纠结700d跟k50,后面基友怂恿就入了50,而舍友去买了700d,两台一对比,我很庆幸买了宾得。

发表于:2016年08月29日 10:03 393赞 2条评论
pzz541801272

购买信息

价格:3099元

时间:2016-3

地点:广东 佛山

10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

做工很好,功能很全,防水这个特点非常实用,价钱不贵,外形好看。

缺点:

功能太多,新手小白刚刚开始用的时候完全眼花缭乱,但上手之后会发现它的强大

总结:

一般家庭和单反新手都值得入手,特别它那防水性和做工,能够让不会保护单反的人也能玩很久,性价比超高! 下面的照片是去浪琴湾玩的时候拍的,没有PS

发表于:2016年08月07日 12:04 357赞 1条评论
qq_41876i9jg4k4

购买信息

价格:4980元

时间:2014-7

地点:江苏 无锡

8.0

做工:8成像:8屏幕:8电池:6操作:8性价比:10

优点:

做工,画质,操作都属中端单反了,18-135的镜头也还不错,虽然光圈不大,长焦功能很实用,适合人像,色彩也还行

缺点:

夜间控噪还不是特别理想,电池介意另外配一块品胜的吧,感觉比原装的耐用

总结:

总的来说性价比很高,完全值这个价,希望宾得能早点出一款全画幅相机

发表于:2015年11月06日 10:11 334赞 评论
10.0
优点:

三防,很不错,曾经提心吊胆的在非常恶劣的环境下使用过,发现三防效果非常不错。(用的镜头是DAL18-55WR) 机身颜色丰富,作为第一台入门单反,因为K50有白色,最后放弃了K52。。。K30也有白色,当时在实体店都试了一下 感觉还是K50造型、手感好一些。 双波轮操作很方便,尤其是在P档上,拍摄功能也很强大。

缺点:

第一个缺点算不是缺点的缺点,体积太小,对某些人来说不拉风。我一个用7D的朋友,对我的K50第一次评价说,你这是微单吧? 其实个人感觉宾得机器的小算是宾得的特点。 实体店和售后实在太少,售后比较麻烦,宾得机器质量上口碑还不错,但买了宾得之后在售后上心里总是有些不安。 颜色有时过于浓郁,夜景时拍蓝色LED灯,经常会蓝色溢出,只好调到温暖模式下才能控制好颜色的溢出。(后来换了镜头效果能好了一些)

总结:

对于追求高性价比的人来说非常不错。

发表于:2014年01月22日 02:14 197赞 4条评论
10.0
优点:

1,宾得错位竞争带来的入门机型所没有的功能,如多重曝光、间隔拍摄等,提供更多创意玩法。 2,手感好,重量适中,几乎没有塑料感,握着就踏实。 3,五棱镜取景,接近百分之百视野。 4,色彩棒,宾得一贯优势。 5,双拨轮配合超级P档,操控一流。

缺点:

1,白色机身容易脏,需常清洁。 2,ISO51200只是噱头,高感画质欠佳。 3,机身马达对焦声音大。 4,拨轮偶尔失灵,但重启后正常。

总结:

总之,良心产品,买了不后悔。

发表于:2014年11月24日 11:24 181赞 评论
canlua

购买信息

时间:2014-4

地点:广东 深圳

10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

防水防尘,五棱镜取景,双波轮,快捷键也不少,宾得相机独有的色彩,机身防抖,成像质量不错。小巧美观,携带很方便。

缺点:

除尘机械式,非超声波。对焦点较少11个,同价位尼康39个,这也是K50最大的缺陷吧,对焦很考验人,光线不足的时候经常拉风箱。

总结:

总体说4000以内性价比无敌,没有之一。同事买的同价位尼康D5200跟我的K50一比较,悔死了。

发表于:2014年06月04日 04:47 103赞 3条评论
6.0

做工:10成像:2屏幕:6电池:6操作:8性价比:4

优点:

当从参数、功能上比,N、C、S三家同级别的优点加在一起也不如它。实实在在的双拔轮,三防,最高快门1/6000秒。(佳能760D等那后拔轮可以说是假的,拔轮是要眼不离开取景器就能快速使用的才叫拔轮)

缺点:

画质没其他三家的任何一家好,色彩容易溢出。(特别是蓝色)

总结:

色彩还原准确是相机成像画质好坏的一项重要指标,至于片子出来要什么色彩,是浓是淡那是拍摄者个人的事,拍之前之后都很容易做到的事。

发表于:2015年11月27日 12:02 72赞 1条评论
qq_4a9lr7431n02

购买信息

价格:2980元

时间:2015-9

地点:北京

9.0

做工:10成像:10屏幕:6电池:8操作:10性价比:10

优点:

本来想买黑色机身的,结果没有货,只好搞来一个黑白相间的,拆箱以后差点被朋友抢走,哇哈哈,真的太风骚了,黑白机身太有深度了,不过遮光罩起初没敢用,后来去公园拍照,必须得用,结果引来,几乎每一个看见它的MM注意,说真话,真的太风骚了,因为有用过其它单反,所以用起来相当顺手,成像效果相当棒,拍出来的照片相有具有欧美风!

缺点:

自动对焦时那个马达声,听着都撕心裂肺的!据说用用就好了!所以现在每天都要玩几下!没事儿也要玩!哈哈!

总结:

对于新手来说,这绝对是一部值得购买的相机,性价比绝对超赞!

发表于:2015年10月09日 08:52 45赞 1条评论
10.0
优点:

对焦速度快,成像好,色彩棒,狗头质量完爆cn,买了有好几个月了,一直很棒,陪我有了很多地方,拍了很多片

缺点:

不能配手柄,其他的没遇到,很棒

总结:

物超所值,一直用狗头拍,下一步买50定了,学生党玩机就是这么纠结

发表于:2015年03月04日 08:19 33赞 评论
10.0
优点:

iso提升 圆润的外形摸起挺舒服的 性价比高 色彩丰富~

缺点:

缺点没肩屏,也算不算缺点

总结:

值得购买,挺值的。

发表于:2014年04月23日 12:08 32赞 评论
ZOL烟台网友

购买信息

价格:3400元

时间:2014-11

地点:山东 烟台

8.6

做工:10成像:8屏幕:8电池:6操作:10性价比:10

优点:

日亚购入的K50,工程模式调出中文。之前只玩过卡片机,刚拿到手时,感觉这货怎么这么沉。之后接触到佳能的入门级单反觉得跟玩具似的,无论做工、材质、手感都不是一个档次。摄影小白,只能就机器的外观做点评论。

缺点:

拍人像直出确实不如佳能的机器,摄像确实残废

总结:

出门级单反很值得入手。

发表于:2015年11月16日 02:28 24赞 评论
10.0
优点:

防水,感光度高,兼容许多手动定焦老头

缺点:

录像是单声道的

总结:

适合新手,适合常出门外挂的人

发表于:2013年11月19日 08:36 19赞 2条评论
rz3858

购买信息

价格:3600元

时间:2014-09

地点:福建 宁德

9.6

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:10

优点:

对比了尼X和佳X的机子后,最终还是选择了K50,只为了那骚气十足的黑白机身,今天早上拿到手,感觉做工和造型都很不错,机身防抖加上防水镜头,能应付更复杂的环境(至少以后旅游时就不用担心了),18-55的镜头对我这种小白来说也够用了

缺点:

电池确实是硬伤,不过俺另外买了个电池,至少除了专业人士,没几个人会一天拍上一千多张照片吧...另外最重要的就是售后,据说福建只有三家专卖店,更别提售后了

总结:

性价比很高,多彩机身和较轻的重量使得K50更受妹子们喜爱,就是送的皮质原装包太难看了Orz,刚刚去买一个吉尼佛的...

发表于:2014年09月17日 08:37 17赞 1条评论
ZOL苏州网友

购买信息

时间:2014-12

地点:江苏 苏州

9.6

做工:10成像:10屏幕:8电池:10操作:10性价比:10

优点:

可当傻瓜机用,又能稍作调整后用于专业场合。

缺点:

用屏幕有点不好,会响2次。

总结:

用卡片机的价格买单反,很值。相同的价格连微单都买不到。

发表于:2014年12月22日 08:50 10赞 2条评论
10.0
优点:

防尘防水、结实耐用!外观新颖

缺点:

暂时没有~

总结:

值了!性能配置相当于中档机,价格却很便宜,性价比超高~~~

发表于:2014年04月13日 01:54 8赞 评论
yyf7886151

购买信息

价格:2999元

时间:2014-03

地点:广东

9.4

做工:10成像:10屏幕:6电池:10操作:10性价比:10

优点:

1.这东西很小。 2.它有2个拨轮,用得方便!

缺点:

屏幕的显示效果真的不咋的

总结:

一款用的很爽舒服的相机,这个价位有2个拨轮!用得很舒服。而且这相机很小,拿的方便,买它最重要是为了拍儿子!对摄影没什么研究!

发表于:2015年10月06日 05:01 5赞 评论
10.0
优点:

优点什么的都被说烂了,这里就不一一道来

缺点:

电池续航不是很给力,不过也不是什么太大的缺点

总结:

不错不错

发表于:2015年01月18日 11:29 2赞 评论
10.0
优点:

机器性价比超高,画面没得说,很值,

缺点:

网店卖的维护麻烦。

总结:

买的小众,极品异类。

发表于:2014年09月27日 10:00 2赞 评论
8.2

做工:10成像:6屏幕:8电池:6操作:10性价比:10

优点:

成片质量很好,功能也很良心, 比较有用的功能是机身防抖,这样出片基本就都带了防抖,买镜头不用再考虑防抖的问题。 金属骨架,五棱镜取景器,这个见仁见智,机器确实很皮实,携带起来就呵呵。 双拨轮。。。可能对进阶玩家比较有用,作为小白的我表示全手动操作的机会并不多,调着太耽误事,光圈跟快门至少有一个会开自动的,万一调不好,就错过了。 iso51200,这个无视就好,等于没有的功能。

缺点:

电池续航,我觉得只是一般,并没有别人说的那么短,这个只要不开闪光灯拍个几百没什么没问题的。 重量太重了,带着很麻烦。 镜头,宾得的致命缺点。对单反有着浓厚兴趣,想长期玩耍准备当个发烧友的慎买。这款机器适合一般性使用,想烧个镜头基本是寸步难行的。 想发烧的正确方法是,毫不犹豫的买CN,然后烧钱买镜头,玩腻之后去蜂鸟二手卖掉回回血,然后再买新玩具。经过长期积淀器材家底跟摄影技术就都有了。 宾得的镜头群太少,想换个镜头基本没什么选择,另一个恶性循环就是因为这样进一步导致用户基础薄弱,买来的镜头出二手会很慢

发表于:2017年12月14日 08:33 评论
查看更多 正在加载中...