诺基亚Lumia 1520点评

7.0
6.2
性价比
6.7
性能
7.2
续航
7.3
外观
7.4
拍照
910人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    82.2%
  • 2-3星
    9.2%
  • 1-2星
    5.1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq524695911

购买信息

价格:3800元

时间:2014-03

地点:广东 深圳

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

总结:

本人用过HTC G10 G14 HTC ONE 诺基亚N95 8G N8 三星I9000 三星9220 9300 用过4台苹果4 2台 4S 2台苹果5 现在换的才是诺基亚1520 这个手机最最大的优点就是系统非常的流畅,前面的手机没一个能比的,安卓就不用靠边站了,而且电池正常上网打电话3-4天一点问题都没有,而且充电电流限制的很大.1.5A左右充电特别快,本人是顶级的手机发烧友,外观非常的不错,机身也算是比较薄了,当然比不了iphone5的薄度,大电话之类的声音特别的响亮,特别是来电铃声或者闹铃很强大,像放广播一样;用了不到一个礼拜就彻底了习惯了windows8 phone系统了 觉得这样的配件这样的流畅才是我真正喜欢的手机,不错就是手机大了点点,本人用手机从不贴膜带套,屏看起来特别的细腻就好像显示在表面一样逼真的很,照相就更不用说了2000W果然不虚传啊,用诺基亚专业拍照轻按对焦重按拍照效果非常的好不是吹牛。唯一的不满意就是windows phone8系统的软件做的非常的差,界面不高清,很多功能不齐全,用起来不是很爽,日常软件也一样,不过本机自带的还好,不过软件还是比较齐全的,大多软件都用,就是软件做的不是很好,还有不知道是不是windows phone8系统的原因还是微软的底层软件没写好,还是硬件部兼容的缘故,我的一台和我同事的一台,一起使劲的玩游戏极限测试下温度高了锁屏,再开 花屏了几秒 ,一下又好了,两个手机都一样,都有这个现象,网上也看了还有很多这个现象的希望微软系统修护一下这个问题,其他的都很爽。

发表于:2014年03月04日 10:51 1424赞 332条评论
8.0
优点:

诺基亚的坚持。虽然N惨败于Android手机,但是不可否认他为手机行业做出的突出贡献。

缺点:

WIN8系统界面无论怎么看都感觉别扭。

总结:

其实就使用手机而言,大部分人都喜欢干净的桌面,图标尽量的少。WIN8的图标大大小小都堆在一个界面上,看起来很不舒服,为什么不尝试图标缩小呢?给用户留下自定义的空间。虽然你想特立独行,尽量不同于安卓机,但是也要吸取安卓的优点,知己知彼才能百战不殆。

发表于:2013年11月25日 10:26 572赞 152条评论
z124578

购买信息

价格:4399元

时间:2013-12

地点:河南 郑州

精华
挺不错!
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

屏幕特别大,看电影特别爽!拍摄效果也不错,电量很够用,外观非常漂亮,手感也不错,块头够大,拿出去回头率超高,系统也确实很流畅

缺点:

实在不得不说,WP的软件和安卓和苹果比确实少了,但是日常应用都还能够满足,虽然屏幕大看视频爽,但是幸好这是冬天,装在兜里方便,要是夏天可就得用手拿着"块头"了

总结:

总得来说,诺基亚这次算是一次突破,觉得诺基亚1520和iphone5s还有三星note3正是手机界目前的三大霸主

发表于:2014年01月20日 11:48 367赞 55条评论
newlife0531

购买信息

价格:3198元

时间:2014-05

地点:山东 济南

9.4

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

1、流畅:这个必须的,没有现在安卓的那些熊毛病,不过很多人说安卓4.4也不会卡了,不过对我来说无所谓了,我都wp了 2、屏幕:ips不解释;‘ 3、照相:专业相机,一般人玩不了呢 4、音乐:自带的radio很不错的赶脚 5、贴近欧美生活,一起互联网上活动,onedrive一件分享 6、续航:虽然只有3400ma但是电池耗损少,之前我连带了3天

缺点:

1、wp8系统不够完善,坐等8.1 2、没有安卓的那种文件管理器,8.1不知有木有 3、不支持OTG 4、不支持4G,朋友们需要考虑了,反正我是一直2G的;

总结:

从五月三号到国美入手到今天差不多快20天了,说一下自己的感受:一直使用安卓的,自己也算是发烧友了,本来是瞄准的oppo的饭饭的,那天也邪门了,我一直用的联想k860感光忽然不好用了,直接无法解锁。一时气愤走进国美,晃悠了半天 还是在诺基亚留住了,一直都知道诺的wp系统,自己的电脑也是win8所以界面可以接受,上网查看了不少关于1520的介绍和评论还是决定自己入手了,说了这么多废话说说自己的感受吧: 1、下拉:我们都知道安卓机用手指贴到屏幕上房往下滑动会出现一个界面:包括蓝牙、无线、数据、声音等这几项,但是1520不行,这就造成了要开关数据连接的时候需要一次次的进入到设置里面,随后上网查了一下说是wp8系统的原因,刷到8.1就好了,撸主一直坐等六月份的正式版,所以现在虽然解锁了开发者工具,不过还是忍住了。同时在应用商店下了一个快捷方式的app,将这几个模块固定到了开始界面,完美解决。 2、续航:从2006年入手第一台手机开始,一直告诉我,新手机前三次充电最好把电池耗光,于是这次也不例外,但是由于刚买没有安卓太多的软件,家里也没有wifi'所以只能慢慢的耗,但是TMD续航太给力,一直耗不完,不得不说 ,忒强悍。 3、摄像:手机对我来说没那么多功能,照相算是其中一个,刚买的时候操作了一下,可能是商场光线太亮吧所以2000W直接把我迷住了,回家后操作,发现由于成像算法的原因,聚焦的时候很清晰,成像后有点偏绿的感觉,晚上噪点还是明显的,但是我开启了专业相机之后已经搞定了,不得不说,1520的相机有点类似单反了,需要自己调,刚开始好难啊,虽然牌照很给力,但是太专业的话还是有些不方便,对拍照有要求的还是入手吧,这个很爽。 4、设置手机铃声:我喜欢设置自己定义的铃声来展现自己的心情,很多安卓机在铃声设置里面都有一个其他铃声这样的选项,不过1520没有,我用数据线连接电脑,下载了一个放到了手机里面的ringtone里,不过可惜的是手机并没有读出,不明白什么原因,于是下载了一个铃声的软件直接设置,而后铃声就出现在手机里了,算是完美解决了,不过随后我就释然了:我想诺基亚与水果一样,虽然面向中国市场,但初衷还是欧美,这些国家移动互联网络比我们要好,大都网上搞定,也是这年头谁还傻傻的电脑上传。 5、音乐:个人喜欢音乐,因为我觉得音乐可以代表着心情。1520自带的是一个radio,里面在线、离线歌单等,软件倒是不错,不过还是在线的东东,于是自己下载了几个音乐播放器,考虑到之前上传铃声没有读出的原因,这次我直接没有上传歌曲,而是播放器在线播放后自己缓冲的,倒是也不麻烦。 6、视频:说到音乐就不能不提下视频,很多人说放到vedio里可以读出,但是我没有,于是在picture的文件夹里发现了camere文件,这是存放手机摄像的的视频文件的,这次搞定了。虽说搞定但是一点不爽啊,既然放到里面不管用,干嘛还要那几个文件夹干嘛。有人说内存卡里面放上之后,手机就可以扫描了,不过我还没实验,本来就不怎么看视频。 7、软件:这可能是wp系统的软肋了,不够开放,软件需要到商场里面下载,虽然很多但肯定无法跟安卓比较,不过好在大多常用的App以及IM软件都有,没有的诺基亚用自己的软件都能完美的代替,至于游戏,呵呵 我不怎么玩游戏,所以无感觉,而且上面自带的很多免费的游戏也是不少的。 8、桌面:很多人都喜欢用自己特定的照片来做成桌面,但是1520只有那个磁块的模式,然后我下载了一个编辑器,倒是可以了,不过太麻烦我就放弃了,说是更新到wp8.1之后就没问题了,坐等。 9、其他:其他的种种个人感觉还是可以的,很快就上手了,而且对于千篇一律的安卓系统我觉得还是wp更加人性魅力,做手机达人的话,还是推荐 wp了 。 总结:用了这几天,差不多以及上手,基本操作都没有问题,太过高深的我也没有遇到,基本上能解决的都解决了。总之,很不错的机器。

发表于:2014年05月20日 09:00 345赞 31条评论
zol_offline

购买信息

价格:3999元

时间:2014-2

地点:北京

9.4

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

大屏霸气、回头率高;待机时间长(平常都是隔3天充一次电,有时候隔6天充一次电,平常不怎么玩机),2000万像素高(可录制高清视频,连续录制1小时无压力,再长就没试过了,因为生成的视频文件超过10GB了;只耗了50%左右的电量)、触摸键盘输入速度快、效率高(再也没有使用第三方输入法的必要了);升级WP 8.1系统后功能比较完善,也多了应用文件夹;不容易中病毒、木马(程序都只能从应用商店下,大大降低了中病毒、木马的可能性)。

缺点:

WM那么多好的应用都被抛弃,可惜了。录制视频强,但拍照一般。降价太快了,现在京东价足降了1000元,比诺基亚Lumia 1020只贵200元钱了。我实在无法评价性价比的问题。

总结:

大屏,待机时间长,虚拟键盘输入速度快,拍照像素高,可录制高清视频,回头率高。

发表于:2014年08月09日 04:12 340赞 9条评论
kenblue

购买信息

价格:3100元

时间:2014-5

地点:浙江 杭州

8.4

续航:10拍照:6性能:10外观:8性价比:6

优点:

1.系统运行无卡顿2.全程节电模式+锁定最高亮度,续航时间非常给力。3.应用支持支付宝购买。4.腾讯系列软件算是有良心的了。5.屏幕显示效果惊艳.6.可以阻止后台运行程序以达到节电、节省流量的目的。

缺点:

1.内置的输入法操作极其不易用(屏幕过大)。2.返回键拇指够不着好累。 3.音乐关闭需要附加插件。4.倒计时程序功能需要永远放在前台否则不会推送“时间到”的提示4.拍照的原片效果一般,光线处理不好5.外放到最大音量会有杂音5.支付宝已经2年没有更新了。7.没有官方的谷歌地图,官方的百度地图不支持导航。8.自带的HERE地图卡顿严重并且地图数据过老。9.不带手机套极其容易磨坏、摔裂镜头的玻璃。10.内置相册程序对存储卡内相片的读取逻辑很奇芭,经常会出现相片文件“重复“、“影分身”等现象,这时候千万不要删除重复的文件,否则其他文件也会出错

总结:

微软不好好搞WP生态圈,害死了诺基亚。

发表于:2014年06月01日 10:35 258赞 9条评论
13968tj57d47cg2

购买信息

价格:4599元

时间:2014-2

地点:广东 广州

8.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

屏幕够大,看电影、玩游戏很爽(个人喜好大屏机);界面开始不习惯,不过用着就习惯,现在用起来也不错(安卓用久了有点审美疲劳,换个风格也不错);系统比较流畅,主要是听朋友说用久了不会像安卓那样原来越慢(这个本人用得还不够久,就不过多评论了);外观时尚,明黄色都成诺基亚主流颜色了,最喜欢的就是后盖不是那种很滑的,类似磨砂这样质感,手感很舒服(这个属于个人爱好啦);电池很耐用,我基本是两天一充,在飞行模式下基本不掉电,使用中的话,满电状态可以支持看两部电影(一部都得看2个小时的那种);相机功能很强大,重点是像素高,放电脑上还是很清晰,这个连苹果手机都比不上的;WP的界面磁贴也算一优点,觉得挺方便的,各种应用、功能可以根据个人习惯放置;声音够大,品牌机能这么大声的算少的了,都是山寨机才由这么大的音量;超灵敏触控,冬天玩手机也不怕手凉了;可扩展SD卡,虽说是有点吧,不过如果不能扩展SD卡,那32GB根本不够用,随便装个游戏就1G了(原来用安卓机时,16G内存都用不了10G,现在32G只剩下10G);

缺点:

首先就是软件、游戏等应用太少,就算有也是旧版本的,像我的手机支付宝,竟然没有手机宝令功能,习惯了安卓的应用丰富后,WP系统的应用真心无法满足我;数据连接必须开漫游才有网络(有人说港版的才这样,可我的是国行的啊);跌价太厉害了,才买一个月就跌价近千元;细节有待完善啊,WP系统大体给人的感觉不错,可如果追究细节的话,总给人感觉很无奈(例如:我的SIM卡槽、SD卡槽都有点松动;联系人分组,一组最多才22个联系人,其它我就不一一详说了);自带的Here地图的确不错,不过更新太慢了,我一次出门,地图找路线,有个公交站都换地方了,地图标的还是老地方,而且路线不支持地铁(最后我还是装了百度地图);前置摄像头鸡肋般的存在啊;SIM卡需剪卡,还是最小规模的那种,我的剪坏了,直接营业厅换;

总结:

不同的手机都会有各自的优缺点,所以诺基亚1520有缺点那是可以接受的,不过想重回手机业一哥的地位,凭借现在的优点是不够的,更何况缺点太明显了,希望诺基亚再继续改进,相信会有更多人转投诺基亚的怀抱的。

发表于:2014年03月12日 09:58 177赞 29条评论
wandou163

购买信息

价格:3200元

时间:2014-5

地点:浙江 杭州

8.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:4

优点:

1、屏幕大,分辨率高,看着很舒服,特别是看电影,爽就一个字,放在手里霸气啊。2、系统很流畅,使用没有卡顿,系统也比较稳定。3、续航时间长(这个我是非常看重的),就我一般使用能够用两天。3、相机,呵呵,这个不用多说了吧。4、声音大,放在包包里面也不怕听不到,效果也很好,感觉比以前那个诺基亚音乐手机5300好。5、外壳磨砂,触感很好,但是怕摔了,还是加了个手机套。6、软件还是不少的,与安卓虽然没法比,但是足够使用了,特别是自带软件非常丰富。7、信号很好,这个应该是诺基亚强项了。

缺点:

1、价格高啊,现在还要3000多,让我们这些屌丝情以何堪。2、网络支持问题,用着移动4G的卡,国行联通3G的手机,上着2G网,这什么事啊?3、有点偏重,200多克,加上套子都赶上半斤重了,放在裤兜里面,刚开始还真有点不习惯啊。4、真心不喜欢那个摄像头凸出,容易花啊。5、没得卖,现在诺基亚很多地方都撤柜了,摆上棒子机了,搞得最后还是托关系进的货。6、不敢裸奔啊,这个是大屏手机通病,换个屏都够买一个手机了。7、系统目前还不是很完善,不多说,等8.1

总结:

总得来说是非常满意。买的是国行,网上说的漏光,自己没有感觉,阴阳屏也没有,使用在一个月,许多功能仍在摸索中。Wp这个系统感觉是有点复杂,还有对我来说磁贴感觉没有安卓方便,不过使用多了就习惯了,许多人反映摄像头附近发热,这个我也感觉到了,使用时间长了是这样,不过我感觉这个设计很好,因为现在手机许多都加壳,能露出散热的,也就这个地方了。还有无线充电没有试,回头去买个,不过许多网友说了要买DT900,600的太小了。系统有些地方不是很方便,甚至还不如以前的塞班,但是现在快出8.1,希望他能改变。

发表于:2014年06月27日 09:59 129赞 评论
10.0
优点:

硬件配置绝对给力,运行程序特流畅。 屏幕好,不仅颜色看着很舒服,不论太阳底下还是无光的深夜,屏幕亮度总是令眼睛舒畅。 通话质量好,还支持语音命令,响应口述人名拔号。 电池耐用,可续航三个多昼夜。 玩3D游戏很爽。 拍照非常好用。有非常多的专业拍摄设置,能实现复杂的拍摄任务。 软件商店的应用很全面,我自己希望有的,都找到了。

缺点:

说下不足:输入法缺少光标移动键,插入和修改文字定位很困难。 系统清理缓存文件操作不方便。不能指定应用程序储存用户数据的物理位置。好在三十二吉的空间足够使用。 音量设置太单一。 不支持移动4G。

总结:

瑕不掩瑜,无论做工质量,使用感受还是应用便捷性,这款1520都让人感觉非常的满意。

发表于:2014年05月22日 09:29 102赞 1条评论
dd518258

购买信息

价格:4099元

时间:2014-2

地点:江苏 苏州

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

1、亚马逊购买红色裸机,14/2/7日入手今天17日。WP8系统,流畅,美观,正版国行。。。 2、相机,只要稍微看下手机自带的教程,拍摄效果远超同价位手机。S5,N3,Z1,这些都试过了。。。 软件、游戏虽不多,却足用。。。 3、手机大屏超酷,造型超棒(note3弱爆了)。。 4、电量基本够用一天,如果不怎么玩,省着用,能用2天以上,我很满意了。 5、物超所值。

缺点:

1、手机很难找到实体店出售,手机套也一样,贴膜同上,且圆边屏幕无法贴全。 2、体积的确大了点,虽然很酷。等929的5寸屏出来再买其实更好。 3、就是跌价厉害,现在3900就能买到了,心里不爽。如果它能保证不跌价,4500入手我都愿意,可惜.... 4、单卡手机,不够用啊。忍着吧。 5、红色过于滑爽。

总结:

四千多啊,我一个多月的工资呢!即使他已过分小众了,依然不能阻挡我对他性能方面的信任,NOKIA!记录儿子的童年,老婆的青春,不愁不能随手拍摄了,嘿嘿。

发表于:2014年02月17日 04:36 95赞 10条评论
8.0
优点:

1.经过Lumia 1020定价的惨败,N年来诺基亚终于收敛了,顶级旗舰配置给出了低于三星,苹果的价格4999,不能不说这是诺基亚的进步。2. 6英寸1080P屏幕满足大屏爱好者的需求,大屏是趋势,平板和手机终会合并。3.WP版诺基亚地图真心非常赞!4.终于迎来了窄边框!6.0英寸的Lumia 1520和5.5英寸的note2宽度相当,不能不说这又是诺基亚一次很大的进步。5.延续诺基亚先进的pureview,无线充电。6.WP8对于很多人来说是新颖的系统,也容纳得下很多安卓的厌倦者。

缺点:

1.WP8小地方做的不好,GDR3自动转屏可以关闭了,可是自由复制,通知中心之类的相对安卓来说还很麻烦,这里不多评价WP8,简单的说一句,设计理念高于安卓,细节优化很烂。

总结:

就像htc one改变了我对htc的看法一样,希望Lumia 1520可以改变我对诺基亚的看法。

发表于:2013年10月21日 04:01 94赞 39条评论
zqj2007

购买信息

时间:2014-02

地点:北京

7.6

续航:10拍照:8性能:8外观:6性价比:4

优点:

硬件: 1.NOKIA 硬件四核,内存什么的我就不说了! 2强调一下1520屏幕6寸大屏分辨率与PPT都为现在手机市场主流,加上手机的四个边,看着很霸气。 2.手机相头像素本来就应该是NOKIA一贯的优势,这款手机也不例外,用了2000万的相头,不过拍照效果一般。 3.Windows phone 8 GDR3用着还是比较流畅。 4.手机真材实料,单机209g重,有手头。 5.对微软的软件兼容好,特别是运行OFFICE(不好才怪呢) 6.待机还是要肯定一下的!怎么用也是一天多点,电话不忙的二天! 想不出什么了

缺点:

1、与内存卡有时候会出现不兼容情况,而导致花屏。 2、做工不够细致,壳与屏之间缝隙明显。 3、虽然为4G手机,但不支持中国4G。 4、大屏NOKIA的通病,四个角在拿着的时候会搁手。

总结:

相同价位的手机与差不多配置的,我认为可选的有三星NOTE 3 、G910、LG GFLEX、还有OPPO的N1等,加上1520相比较,我买NOTE 3也不买G910,我买G910也不买GFLEX,买GFLEX也不买1520

发表于:2014年02月19日 02:00 93赞 29条评论
8.0
优点:

曾经使用过820和920,对搭载win8系统的诺基亚总体感觉就是:上网快、屏幕视觉效果佳、相机强大(尤其是暗光拍摄)、界面清新爽朗(个人感觉)。不过也存在许多问题,比如媒体音量与铃声音量不能分别设置,无法固定竖屏,与XP电脑联机不方便等,不过1520已解决了部分问题。非常喜欢1520的外观和屏幕,后置2000w蔡司认证镜头也完全能够满足摄影需求;最值得一提的是作为诺基亚首款四核手机,相信其操作感受会得到更进一步提升(诺基亚的双核本已经超过了市面上很多四核手机)。

缺点:

前置120w像素如同鸡肋般存在着;应用方面需进一步完善;并未配置氙气闪光灯,比较遗憾。

总结:

降价入手

发表于:2013年11月24日 01:06 77赞 21条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

6.0寸IPS屏幕,加上1080P高清分辨率,显示效果超级细腻超级给力,看电影,玩游戏,简直是一种享受,大屏幕还有个好处就是用发短信用QWE就方便得多了....再加上2000W像素的卡尔蔡司镜头,生活中的种种瞬间都能完美记录下来,当以后回望那些照片,嘴角又是丝丝笑语,心中又是丝丝快乐~~~这是种幸福...再加上这是首款跨界创新的手机,Nokia第一款4核手机也是Windows phone第一款4核手机,高通骁龙800处理器,,主频2.2Ghz,2G运行内存,32G ROM还支持内存扩展...32G+64G=??~~~!我想一般人都够用了吧!!!总而言之,这是款非常值得入手的手机,希望大家都喜欢,小弟弟我比较喜欢Nokia,大家看了小弟我这么多口水话,不好意思,希望别介意哈!谢谢。最后希望Nokia也能崛起吧,可能说崛起有些力不从心,但我还是希望吧,每当Nokia带来的创新,对我来说总是丝丝激动。

缺点:

Nokia硬件?毋庸置疑价!!!硬伤就是:系统优化和软件支持,再者就是价格有些偏高吧,这也是最主要的问题之一吧!!希望官方能够亲民些,面对中国关税超高超坑的一个市场,应出台相应政策对策哟,什么以旧换新啊,虽然老套,不过,这也绿色环保,正符合现在中国的环境问题..等等~~~只有这样才有机会力王狂澜,乘胜最忌...加油吧,老诺,力挺你!

总结:

正准备入手港行的~~~回望Nokia,伴随我们走过了多少日夜,每当想起那首首旋律,让人难以忘怀,不是同情,只是习惯于用Nokia,质量,硬件没得说的~~~从Symbian到现在的widows phone,手机嘛,打个电话而已,何必纠结于什么XXXX.当然如果各方面做得人性化,那就更好吧。但愿微软收购失败,或者进度减慢延迟,这样....还有机会。

发表于:2013年12月26日 12:54 67赞 8条评论
精华
必须强大
10.0
优点:

操作非常爽,尤其是软件可以左右随意滑动,软件界面比安卓苹果美观,切换后台速度无与伦比,摄像头不用多说吧?纯景技术、蔡司认证、光学防抖,秒杀5s几条街,最容易让人忽略的Rich Recording录音技术很少人知道吧?录音媲美录音棚必须可以有,不服的试试!

缺点:

外音效果不知道怎么样,游戏没有安卓苹果那么多,如果你不是手机游戏迷的话,wp的游戏足够你玩了!其他没什么缺点,比较缺点在GDR3系统都解决了。

总结:

拍照、摄像、录音不是苹果5s和普通数码相机可以比的!

发表于:2013年10月16日 10:07 45赞 11条评论
精华
公正点评
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

6.0的近乎完美的屏,最不吃手机的系统。2000万像素。无线充电,超灵敏触控,专业录音。光学防抖。超大电容量。

缺点:

系统缺点:根本问题还是没处理完整,不是铁粉很难有欲望第一时间拿下。虽然大屏,却没有因为大屏修改系统适应大屏,试使用更加顺手。基本都在等待8.1的问世。 手机缺点:最值得一提的拍照,因为优化很恨设计历练方向的问题,虽然对拍照软装整合在一起,但是因为片源过大,进入和拍完照都需要等待,体验敢大大折扣。无限充电在现在也是个无用的噱头,这和诺记的营销拖不了关系,如果原装送无限充电,反而无限充电会成为买点。

总结:

诺记一直在做加法,很多突破有目共睹。为近几年手机发展起到很好的作用,从920得奖就能看出。但是就是一直的加法寻求突破,反而影响手机整体。应该做像苹果学习,把细节做好。不要一样强大的东西出来,却因一点点细节上的问题使印象分和买点大大折扣。希望以后诺记会开始更加完美细节,让诺粉自豪。

发表于:2013年12月29日 07:54 43赞 2条评论
ahuiwan

购买信息

价格:4480元

时间:2013-11

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

速度不是一般的快 很流畅 无卡顿,CPU 屏幕、材质比我想象的好多了!被别是照相简直爽歪歪了!界面比我两年前HTC的WP7.5好看多了 ,外放声音大的出奇,让人以为是山寨机哈,不过音质很好。信号也稳定 刚开始很很担心电池不给力 现在看来是我想多了 因为做生意微信全天开 看小说 浏览网页等等,两天一冲 到第二天晚上还有百分之17的电量!

缺点:

有点大 单手不好操作 不过这不是问题 现在的软件几乎都是双手操作的! !

总结:

非常满意 之前订的黑色 最后听店家说黑色太多 有点俗 就换成白色的 现在真庆幸换了 白色太好看了 很喜欢!

发表于:2013年12月10日 07:55 31赞 1条评论
10.0
优点:

1、高配智能、显示效果漂亮、拍照犀利、美观时尚、系统流畅! 2、不跟随,有个性,诺黑要说装逼我就只能呵呵了,几千元的机子装什么逼……用诺记就是一种态度! 3、放眼未来,微软收购诺基亚手机部,相信接下来会有更好的应用体验提升计划,值得期待!

缺点:

便携性因大屏而受一定的影响,看个人喜好。

总结:

苹果5S偏重娱乐性、诺记lumia系列偏重商务性,两者各有千秋。即使现在WP应用完全无法和IOS相比,且在系统人性化方面还有待提高,但诺记1520从拍照和个性方面较5S更胜一筹! 其他的诸如外观、高配、系统流畅等等就旗鼓相当,因此我认为这两台机子是今年最闪耀的两件艺术品! 至于其他今年发布的机子,怎么说呢……唉……就等着1520港版的发售了!

发表于:2013年11月08日 11:18 26赞 评论
8.0
优点:

系统流程,有时会卡,软件够用了!我不怎么玩游戏 办公够用 我做物流的,以前也用的安卓系统,本来是抱着试一试的心态买的 800CNY买的 ,绝对不后悔,现在身边的朋友有好几个也买了的诺基亚。而且真心勾摔 已经快20次了,没任何问题 ! 好象gdr2跟新后待机时间变长了,可以待机2.5天了!好处一打堆 但是缺点也有 请看下面

缺点:

不能象安卓系统一样上外国的网站 不如youtube tiwtter,可能以后能行吧(但是也许要很久很久)总体来说比 苹果还要保守的系统,其实有些设置还是可以开放出来的, 但是我希望微软能象苹果一样对国家要求提供客户资料的时候 持一样的态度 ,坚决已客户第一为原则,说实话 如果苹果手机的信号好 我还是会选择苹果的!

总结:

诺基亚能够砸核桃的的做工我绝对信 就凭微软全世界95%用他的系统我也很相信微软能成功!质量有!系统有!说不成功 老天真的瞎眼了!但是我也只给4星 应为还有很多不完善的地方~!

发表于:2013年11月10日 12:32 25赞 2条评论
10.0
优点:

美、时尚,大、长、硬、快,精致大方、持久、先进、安全可靠,优点说不完啊,自己上百度搜去,几乎完全满足我对新机的期望,唯一一个需要去接受它适应它的就 是三个按键靠得比较中间。两边那两个离边缘有点远,这样就不能像以前920那样用手掌(大拇指根部)去点击退后键了

缺点:

需要戴套套 大喜欢会导致必须去保护它,而且又是大屏的,又要花钱买套

总结:

总体上说是我心目当中的机皇,必买

发表于:2013年11月09日 05:42 20赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看