热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

罗技G100S键鼠套装点评

7.7
21人评分
  • 4-5星
    42.9%
  • 3-4星
    33.3%
  • 2-3星
    9.5%
  • 1-2星
    14.3%
9
性价比
7.5
功能
7.5
做工
7
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL北京网友

购买信息

价格:159元

时间:2014-06

地点:北京

精华
性价比高
7.6
优点:

鼠标定位精准不发飘,键盘有可拆卸掌托

缺点:

键盘手感发绵而且按键间距小,玩lol这是致命的,有种反映慢的感觉,有时候容易按不出来或者误按。建议买机械键盘或类机械键盘。

总结:

一般应用全部合格,游戏键盘稍差

发表于:2014年06月24日 06:46 40赞 1条评论
硬件是一门学问

购买信息

价格:149元

时间:2013-11

地点:北京

8.0
优点:

罗技的大品牌,口碑很好,售后有保障。 鼠标DP打竞技挺好使的,重量还是有的,比起20-40元的鼠标重多了。 键盘造型很不错,还自带手托。按键力度也适中,打FPS游戏很适合。

缺点:

手托稍微松了一点。外加没有背光,再光线稍微暗的时候,如果有点背光就会舒服多了。

总结:

当时149元,性价比很高了。专业游戏套装,比起mk系列,做工要精致多了。 目前价格又涨了些,想买的人需要等一等,再观察观察。

发表于:2014年06月10日 04:30 3赞 评论
10.0
优点:

甩狙也准了,抓人也快了,玩落英我也能躲开boss攻击了

缺点:

键盘没想象中的好,有声。。。

总结:

对的起这个牌子和价格了。

发表于:2014年04月03日 07:05 2赞 评论
zmc8321509

购买信息

价格:159元

时间:2014-9

地点:安徽 合肥

7.0
优点:

价格合适,键鼠都有,鼠标定位精准,键盘便宜,手感还可以

缺点:

鼠标脚贴不好,用起来有点不顺手。键盘玩游戏容易误按。

总结:

适合一般家庭使用,但不具备游戏高标准,毕竟价格在那摆着呢,玩游戏的用户建议买更好一点的。

发表于:2015年01月12日 12:48 1赞 评论
8.5
优点:

罗技G100s早有耳闻,这次恰好需要就买了一套,包装就十分精美,用起来击键的感觉非常不错,赶上机械键盘了,鼠标的感觉也很不错,灵敏度、灵活性都很不错,赞一个!

缺点:

感觉垫手的塑料板有点鸡肋,固定的方式很容易松动。键盘和鼠标的使用感受一般。

总结:

鼠标还是不错的,用过g1,g100,鼠标手感都差不多,就是感觉没g1那种敦实的手感了,塑料感比较重,按键的时候有种空空的回想,不过质量还是不错,用个三五年没问题。鼠标垫子就是买的最便宜的小垫子,也不指望多么好,比一块钱的好一些,比较厚,但没锁边估计用一段时间会起边

发表于:2017年06月16日 11:19 评论
2.0

别的不说鼠标用一段时间就自动双击……键盘下边那个后接总掉,不方便携带……不是我黑,就是这个品垃圾

发表于:2016年02月03日 04:43 6赞 1条评论
6.0

用起来好难受

发表于:2015年01月06日 07:29 4赞 评论
8.0

用2年多了 键盘手感还行但连键是时常出现 鼠标轨迹感觉十分的精纯 cf lol 都没太大问题总体感觉还不错我是180入手毕竟价格在这摆着性价比还是蛮高的如果你想玩高端 还是另寻高配把

发表于:2015年03月07日 09:32 2赞 评论
8.0

官方239大洋买的 刚到货,昨天打开试了试,键盘和鼠标都是人体工程学的都是偏软的设计,比较舒服。

发表于:2015年04月03日 09:28 1赞 评论
8.0

我买的100S套装,键盘基本是送的,个人感觉不如微软的键盘好用,鼠标比微软的好太多

发表于:2016年03月31日 08:06 评论
10.0
优点:

鼠标刚拿起来感觉很轻,好像有80克..但是玩起游戏手感超好,我的感觉是鼠标内的重心靠后(可能是因为配重块)这种感觉玩起来很爽,我用它玩LOL连胜好多盘,补刀也很有感觉.....入门级的键鼠套装手感可能是这个最好的了,大家别觉得50,60元的会很赚,,真正用起来就觉得没手感拉! 强烈推荐预算不多,想买款入门级的键鼠套装的朋友...平时用来打打游戏手感绝对很赞 鼠标很好,键盘按得也算舒服 ,,键盘一般把

缺点:

键盘感觉只能给70分,

总结:

预算不多的朋友就别多想了,罗技品质,值得信赖..我也不是一次用罗技的产品,,,感觉不错

发表于:2013年10月11日 09:17 23赞 评论
10.0
优点:

6.18促销163入手,绝对买到赚到,先说下鼠标,之前用的炼狱蝰蛇,半年多,一直感觉有点大,本人手长18cm,只好换一个,从外表来说,做工还是很精细的,不过底部的脚贴,两个小的还行,大的贴的有波浪纹,不过不影响使用,手感还是很好的;键盘比想象中的好很多,静音,不过按键有些小,特别是确认键小的可怜,用了两天就适应了,总体来说还是很不错的。

缺点:

驱动不够精细,相比炼狱蝰蛇还是差点的,只是驱动

总结:

163 入手,入门级最高性价比

发表于:2013年07月03日 09:01 6赞 评论
2.0
优点:

按键按着挺舒服,玩cf也还行,打枪有点飘,感觉和几十元的一样啊 ,我在官网买的209加个鼠标贴,

缺点:

塑料问题,感觉一碰就会坏,鼠标也是太薄了,还没有我单位花1700买的惠普台式机送的键鼠强,最起码人家用的塑料很厚啊、按键也很细腻啊 ,一收到货,键盘按键掉了2个f2和f10,我直接给安装上了,可是f10安装上就会掉,我仔细一看键盘底座固定按键的一个边角坏了,不会再爱罗技了,上当一回终身不买他们家任何货,还说质保3年呢,我收到货就坏了,还让我找快递赔给我,人家快递包裹根本都没有破损的地方。

总结:

以后不会再爱了罗技!

发表于:2013年09月04日 01:54 4赞 5条评论
6.0
优点:

210元实体店入手,外观设计稳重,用材质感强烈,键盘按键手感好,鼠标轨迹稳定精准!

缺点:

着重说一下鼠标吧,连体式按键最起码我的这个容易导致错按,除非是指尖用力,如果无名指都压在上面按左键时右键稍用力的话,意外触碰很可能发生的。(就是这种感觉,一出现这种情况,很让人恼火) 键盘的话实体店拿到时,店主拆开包装吓我一跳,键盘三颗键直接脱落,是不是忘安了?毕竟是大厂生产不至于这么粗心?

总结:

给你一般评价,过差人家会说...的,毕竟整体水平还不至于叫差!

发表于:2013年07月15日 10:37 3赞 2条评论
8.0
优点:

鼠标对称设计用着很舒服,时间长也不累。键盘软硬适中。滚轮很轻。贴角面积大,顺滑。 鼠标按键比较脆,键盘声音不大,是短键的。做工和材质不错。

缺点:

鼠标按键是一体的,分体的就好了,鼠标表面的图案容易掉,随机没有驱动盘,驱动设置比较少,不可以随意调节DPI到范围内的任何数值。2500dpi略低。用了几天空格有咯吱声。鼠标很轻,可能有些人会不适应,贴脚贴的都不是很平。鼠标表面出汗会很滑。

总结:

如果是代理买220-230的价钱我觉得有点贵了,网购一百五六的话这套性价比极高。同价位的用过其他的牌子整体的做工手感都没有罗技这个好。至于质量还要再用长些时间看看。

发表于:2013年07月14日 01:36 1赞 评论
10.0

G100是从MX300进化来的,我小时候打CS就用的这款鼠标,用了很多年,也因此跟Logitech结下了不解之缘,以至于后期几乎没有用过微软,罗技以外其他的任何外设产品,而且罗技的售后政策也让人很舒服,强烈建议要求稳定性和实用性的玩家选择这款

发表于:2017年08月28日 09:52 评论
10.0

说实话还是说真话?还是说真话吧,这键鼠套跟我买的70块钱双飞燕有线键鼠套纯手感来说,我感觉不到任何优势。

发表于:2017年08月28日 09:52 评论
10.0

键盘手感不错,鼠标也还可以,没发现失祯现象,比较精准,发货时手托漏了,卖家及时补发了,估计是产品出厂的一个小漏洞正好让我遇见了,总体来说这是性价比很高的一款,买来送人,满意。

发表于:2017年08月28日 09:51 评论
2.0

差评 鼠标底部右上角有道明显的划痕 鼠标拆包时居然连个保护膜都没 二手退货卖给我了 算我倒霉 无良商家你拿钱买??去吧 不想退了 没意思 已丢

发表于:2017年08月28日 09:51 评论
10.0

东西应该是正品,不过升级以后的产品手感和分量上感觉始终没有经典的G1系列好,不过比其他牌子还是不错的

发表于:2017年08月28日 09:51 评论
查看更多 正在加载中...