热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

Inno3D GTX 760冰龙超级版点评

8.9
25人评分
  • 4-5星
    72%
  • 3-4星
    20%
  • 2-3星
    8%
  • 1-2星
    0%
8.1
性价比
9.5
静音
9.7
设计
8.1
做工
9.7
散热
8.4
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
wedddffdf2009

购买信息

价格:1520元

时间:2014-12

地点:广东 广州

精华
显卡很好
9.0

设计:10做工:8性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

显卡很好

缺点:

459861

总结:

嗯,很好,看网友们的评价很好才尝试映众品牌,显卡第二天就收到,立即试用,封装全新,没拆开过的痕迹,体型霸气威武帅气,做工用料精良,设计便利,扇热器实在太长太霸气了,我的先马夜鹰5机箱也不能完全兼容,只能将硬盘架剪掉一半才能装下,性能不用说了,大家都一样,鲁大师评分94775,原来的550TI评分24755,性能高几倍,非常值得称赞的是散热器效果一级棒,室温20度,玩孤岛危机最高特效,温度压制在55度,可以安心游戏,风扇稳定,静音,一切都很好,满意O(∩_∩)O

发表于:2014年12月26日 08:43 26赞 6条评论
7093094jj2i5a1h

购买信息

价格:1699元

时间:2014-1

地点:江西 南昌

9.4

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

对大型游戏来说GTX760的画面已经无可挑剔

缺点:

针对剑灵来说,这块显卡的显存不高,K龙人多的时候(分辩率1920*1080)会很卡

总结:

总体来说,对游戏发烧友来说,这是块好卡,但针对剑灵来说,这张的卡的显存太低,不能够畅快的K龙,本人就因为这个原因,已换HD7970

发表于:2014年06月28日 11:54 26赞 15条评论
10.0
优点:

散热很好,性价比很高,感觉在同级别中是排在前三的显卡

缺点:

价格稍稍有些贵,不过也可以了1760

总结:

你值得拥有

发表于:2014年01月09日 11:13 21赞 评论
10.0
优点:

三扇,双板加,温度控制相当好!

缺点:

如果非要我说 就是显卡长了点 重了点

总结:

这卡 不错 !!! 完全可以和 技嘉三扇的比性价比! 可以和索泰比散热! 可以和华硕微星比厚道!!! 总之 此卡得手 只会给你带来很多惊喜 绝对不会令你失望!!! 我亲眼比较过 它的PCB 与 耕升的 华硕的 和技嘉的 最后我选择了INNO 冰龙! 只选对的 不选贵的! 在长春 索泰 都没人敢代理 理由很简单 散热很垃圾 而且返修率高 据 一位朋友说 索泰 三年换了 好几个 代理 !!!!现在在长春 欧亚和科技城 拿货都不好拿了 没人要!!!

发表于:2014年03月07日 09:34 20赞 评论
10.0
优点:

我是满足了 LOL好流畅0 0 冒险岛也好流畅0 0

缺点:

太霸气了

总结:

入手之后不失眠了 吃饭一顿能吃两碗了 LOL也上最强王者了 么么哒

发表于:2014年03月01日 08:08 20赞 6条评论
ZOL莆田网友

购买信息

时间:2014-8

地点:福建 莆田

9.0

设计:10做工:8性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

没有

缺点:

打游戏很卡

总结:

草你马好烂啊,我买了很不好用我草你马,刚刚买不到2个月

发表于:2014年09月14日 09:27 15赞 评论
8.0
优点:

2013版最大的改进是增加了显卡的背板设计,搭配PCB正面的一体式散热片,对PCB形成了双重保护作用。此外,2013版的外观也改为全黑色,在视觉效果上更为出色。HerculeZ 3000 2013版在性能方面亦非常出色,在满载下可以将GTX760的温度压制在60度一下,同时保持极低的噪音。

缺点:

价钱稍贵。

总结:

期待降价。

发表于:2013年10月21日 12:06 14赞 评论
yoyoxm

购买信息

价格:1599元

时间:2015-01

地点:福建 厦门

9.0

设计:10做工:8性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

1、感觉很厚重,用料讲究,做工扎实,显卡的灯也很漂亮,让人看着放心。2、散热强悍,比较静音,温度控制得低,性能也还好

缺点:

太长了,这长度一般机箱不容易装不上去

总结:

样子很酷,散热很好,性能也还可以。但是太长了,勉强装进机箱里面。  

发表于:2015年01月04日 12:43 7赞 1条评论
9.0

设计:10做工:8性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

GK104显核,256bit显存位宽,直接给人高大上的感觉。

缺点:

三风扇加散热片,这发热量得有多大呀,而且价位贼高,都可以配台低端主机了。

总结:

性能很不错,但价格贵,这两年AMD显卡发力不够的结果。

发表于:2014年09月16日 10:35 6赞 评论
9.0

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:8

缺点:

本来挺不错的显卡。魔兽世界效果全开无压力,不过随着场景的变化,和人数的增多,帧数不稳定,高的100+ 低的40+。

总结:

不知道是不是显卡的问题,希望能改进一下吧

发表于:2014年06月25日 08:51 5赞 2条评论
ZOL莆田网友

购买信息

价格:1860元

时间:2014-07

地点:福建 莆田

9.4

设计:10做工:8性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

映众GTX760冰龙超级版,草你妈真垃圾的,开2个号掉线,一 个号卡的要死,真草你妈

缺点:

垃圾的不行

总结:

我买的这显卡真垃圾啊,妈的我开2号就掉,要不卡不不行,真草你妈的。映众GTX760冰龙超级版

发表于:2014年07月26日 12:48 3赞 6条评论
9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

这显卡在超级冰龙版的基础上升级显存容量,可支持高显存容量的游戏,非常给力

缺点:

与超级冰龙版相比 ,性价比有点被削弱

总结:

这显卡在GTX760超级冰龙版的基础上得到显存容量的升级,可支持高显存容量的游戏,非常给力,价格有点贵。

发表于:2016年02月17日 03:12 评论
新手真TMD可怕

购买信息

价格:1450元

时间:2014-12

地点:广东 广州

9.6

设计:10做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

控温比较好,做工什么的不懂,运行速度很快,玩游戏终于不卡了。同款760中性价比最高,值得入手!

缺点:

就是显卡太大了,搞到我机箱搞了一个很大的。

总结:

不嫌弃大机箱的话可以尝试用这卡,真心不错!

发表于:2015年01月04日 01:23 1条评论
10.0

剁手入了一块GTX 760冰龙超级版打LOL,和以前的GTX650用起来感觉没什么差别。玩古墓丽影9最高特效海飞丝40多帧,关掉海飞丝持续达到60。这货温度真心低,不玩游戏和硬盘主板差不多的温度,玩LOL30多度,玩古墓丽影9也就50多度

发表于:2015年11月30日 06:51 10赞 评论
10.0

用了半年,大型游戏温度控制的的确好,而且静音也不错。第一次评价,很值得的一款显卡~

发表于:2015年01月12日 06:01 6赞 评论
8.0

刚入手的冰龙,实体店拿的。装机完毕拷机一个小时,温度维持在70度,散热没话说。测体质82%,看来人品还行。玩游戏使命召唤10最高效轻松无压力。

发表于:2014年09月18日 12:23 5赞 4条评论
8.0

刚出的时候我在实体店买近1900现在这价格我呵呵了

发表于:2016年01月22日 08:16 1赞 评论
10.0

求推荐个装得下映众GTX760的机箱

发表于:2015年12月18日 10:46 评论
6.0

性能连280x屁股都摸不到

发表于:2014年09月03日 10:20 1条评论
10.0
优点:

性价比超高,映众做工就是好,3个风扇霸气外漏,玩孤岛危机高特效完全不卡,35帧左右,星际争霸最高特效竟达到80帧,发烧级玩家建议入手,温度控制极好,但满载温度70度虽然造不成影响但看着就心疼啊,于是搞了个水冷。水冷果然强啊,温度满载竟然40度,放心了。

缺点:

显卡太长了,30cm长,我机箱不达标,把后盖改装了下才可以安上。

总结:

搭配Z77P-D3和E3 1230 V2完虐660TI冰龙超级版,显卡性价比之皇!

发表于:2013年08月11日 07:00 34赞 12条评论
查看更多 正在加载中...