HTC Desire 609d(电信版)点评

5.6
4.7
性价比
6.1
性能
4.6
续航
6.2
外观
6.3
拍照
409人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    55.8%
  • 2-3星
    18%
  • 1-2星
    19.1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0
优点:

拍照效果还行,屏幕细腻度也很好,那个相册功能也不错, 缤纷聚合系统不知道怎么样,我用的go桌面,还有优点吗?

缺点:

想买这个垃圾手机的朋友请听我慢慢道来:1、四核CPU没看到有太大的优势,就是个鳌头,我先前用的是htc603e 双核的,安兔兔htc606w跑了一万一千四百多分,htc603e跑了一万零三百多分,难道双核和这个有四核卖点的才差不到1000分!2、电池超级差,才配1800毫安,脑袋应该是进水了,这是四核的机子,如果一直看小说或听音乐5个小时左右。3、音质,有人说有杂音,这个是千真万确的,听音乐的时候有子啦子啦的声音,买到手机第二天我就到售后要求退货,可惜肉到狗嘴就难吐了,工程师检测的时候不用外置音乐,只用系统的那几个破铃声,能他妈检测出来吗,更换播放器、关闭beats audio音效、插上耳机都有杂音,这个太让人受不了,相当于此手机没有音乐播放功能,谁能接受!4、4.5寸屏幕,看小说或其他大部分的时候在HTC商标的上方会出现一个功能键,占据了至少0.5寸的位置,并且只有一个按键,这个是永远都去不掉的,也就是说这个手机屏幕大部分用的时候也就是4.0寸,为什么这个功能键不设置在HTC商校的下方,或者把HTC商标放在屏幕上方,应该是工程师的脑袋被门夹了。5、价格,我在苏宁花了1899元,没有带

总结:

超级烂!超级烂!!超级烂!!!

发表于:2013年11月13日 07:15 51赞 10条评论
qq_38d82353g797q41

购买信息

价格:950元

时间:2014-5

地点:云南 昆明

6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

beats音效,电池可以拆,屏幕显示效果不错,充电快,电池还耐用,相机前后都有美颜效果,拍出来效果好。双喇叭立体声,听歌外放与用耳机都有beats音效

缺点:

反应慢,后壳塑料手感不好,摄像头的铁片是粘上去的。戴着耳机用酷我,天天动听听歌有杂音,只有用自带播放器听好点。玩游戏的话就算了吧,玩个神庙逃亡都不爽,屏幕不耐摔

总结:

这个价位,也就这个样子吧,至于值不值那就看你干什么了

发表于:2014年07月03日 06:32 10赞 7条评论
8.0
优点:

2000这个价位个人感觉还不错,小米2用的人太多,三星的塑料感太重不喜欢;黑色的606看上去还不错,后盖有弧度,拿在手上感觉蛮好的;4.5的尺寸正合我意; 玩卑鄙的我和猎鹿人2014,看泰捷视频,有点发热,但也不烫手; 分辨率虽然比较低,不过个人也够用了; 双卡对我没有,主要看中外观什么的,呵呵,挑了好久.......;

缺点:

跑大型游戏估计会卡,不玩也可以接受; htc sense的新闻刷新有点慢,和本地网速没关系; 电源指示灯太小了,呵呵

总结:

这个价格总体还不错,仅个人感觉

发表于:2013年10月28日 06:05 10赞 1条评论
abc12912

购买信息

价格:1900元

时间:2013-9

地点:广东 深圳

0.0

首先呢只能说你不懂欣赏,瞎说说可以不要弄得好专业一样,看不过去说一下。A750很垃圾像素不用说不能比的,夜晚效果垃圾不知道哪里去。运行也绝对没有606快。发热是几乎所有手机的通病,但硬件做的好发烧,也奈烧啊,相对来说运行越快,运行越大手机也就越热。还有说你不懂手机,为什么呢。选择手机不是看配置(现在都说运行1G但很多只有700多,运行流畅才是王道,你用过应该知道虽然装的时候有点卡,但是运行绝对OK。一个成功的品牌手机不是一味的最求高配置,一味的追求商业手段,要的是有特点,要的是有主题.我看吸血鬼日记里面一看外观我就认得出是HTC,跟苹果的特色,三星的成熟外观特色一样的,A750不得不说丑,很丑。还有A750音效两者没法比的,真的没法比。你听了606的音效再去听其他的你明显可以感觉得到,就这个不要其他附加条件我就会选择它,不像跟风苹果,也不像小米那么浮夸。他PPI不高但绝对的细致。看电影不能全屏是软件的问题与手机无关,你下载下来用手机播放器绝对全屏,快播,很多都是全屏。它里面自带的软件绝对也都是生活必备的,你都不用下载了,而且绝对正版软件。(智能手机(Smart Phone),是指“像个人电脑一样,具有独立的操作系统,可以由用户自行安装软件、游戏、导航等第三方服务商提供的程序,通过此类程序来不断对手机的功能进行扩充,并可以通过移动通讯网络来实现无线网络接入的这样一类手机的总称”。智能手机的涉及范围已经布满全世界,因为智能手机具有优秀的操作系统、可自由安装各类软件、完全大屏的全触屏式操作感这三大特性。)并不是说不要你去操作,智能化一样,虽然它的语音服务功能可以做到一些,而相反一些智能不能很好的会做这些程序,因为真正的智能机就是独立的系统可更换,可自己设置的。只能说你不会玩,不熟悉系统。8X运行更快,但是估计你是不会用了楼主。本来想买的,实体店都说停产了。回复所有朋友,并不是我说HTC好它就好,我只是想说它没有那么差。因为每个人选择手机,是要真正的适合自己用,自己需要什么。就好像HTCe1主打女生用的一样配置不高做的是美观,还有美化功能。所以,不是说别人说什么好就是什么好,不是满大街的苹果就是苹果好,不是他小米配置高就是好,也不是HTC它腊肠就好。是要选择自己的手机。4G时代将要到来。智能时代才刚刚开始,现在的手机配置都比得上以前的电脑。手机电脑化得时代已经实现。基本配置也能满足人们日常生活所需。接下来它们拼的是特色的东西诺基亚的像素,质量。苹果的档次,三星的硬件,魅族的外观,小米的性价比,也许都是竞争市场的重要因素,不要盲目跟风。同时也希望联想等国产做起来。在做性价比的时候别忘了坐坐自己的特色。这样才能发展,4G时代是个机会,也是一场更大的较量HTC也许会再雄起,也许会在没落相反我更看好诺基亚,只要软件多起来,它的力量是不可忽视的。

发表于:2013年10月25日 11:34 18赞 1条评论
4.0
优点:

据营业员介绍这款手机续航能力较强,一般两三天没有问题。上网速度快,可以流畅地播放视频文件。有多款特色软件。如小hi等。是四核的运行速度快。 而且营业员特别介绍该款手机质量非常棒,没有质量返修,一笔都没有。 由于是昨晚刚买,还刚刚开始使用,营业员介绍的这些优点还没能体验到。

缺点:

但缺点却马上体验到了而且挺吓人的。 这个手机今天上午8点开机,用了3个多小时,就消耗了94%的电量。在电量剩14%的时候,手机跳出了一个电量剩余14%提示信息,要求充电,我吓了一跳。然后我什么也没干,待机10几分钟居然又消耗了8%的电量。我被迫关机了。 下午4点多到HTC的维修站居然告诉我该机经检测是正常的。就在我对检测结果表示怀疑的。(这种情况是不是叫烧机啊)1分钟时间里,电量又显示消耗了2%,而当时所有的卡都拿掉了

总结:

一款品牌手机,你所有各方面再优秀再出色,对于用户来说,手机没电了,一切都是零。没法与外界通信联络,你给用户带来就是一种伤害。

发表于:2013年11月27日 11:39 131赞 20条评论
2.0
优点:

喇叭音效很好 声音大

缺点:

卡!!超卡!这是四核? 玩天天跑酷卡 看优酷也卡 看搜狐不支持高级播放器 我真的佩服你 这样的机子拿出来干嘛,本来打算便宜就入手用着先,谁知道连我原来的G11都比不上.怎么游戏啊,我买个机子回来做什么都卡,有意思??? CPU这么差就不要叫四核坑人,狗屎垃圾玩意, 要玩游戏的就别买了,要听音乐的还可以 ~亲身经历,绝无虚言 不要贪便宜,便宜没好货(不论是什么牌子,不要看到四核就被骗了)

总结:

太差了,这机子出来就是为了坑人,他能玩的我G11能玩,我G11能流畅运行 流畅看的视频 ,他却不支持或者卡, 手机打个电话就会发烫 一定要用手机套才可以隔热 总结一句话,烂机一台,卖800还差不多,

发表于:2013年11月07日 10:39 31赞 8条评论
6.0
优点:

系统ui流畅,缤纷聚合界面适合喜欢看时讯的人,beat音效立体,功能丰富(nfc.收音机 蓝牙),拍照效果不错,可以满足一般用户需求。

缺点:

海带条占据一定屏幕面积,价位偏高。安装程序位置不能手机和外置内存卡切换。

总结:

如果喜欢htc sense 的可以尝试一下,只要把系统应用能卸载的全卸载了(不需要root),安装几个小应用,使用程序的缓存勤删,手机里下载文件放在外置内存卡,保证手机内置剩余储存2.8g左右等,这样机器一般使用绝不会卡(我手机买了四个月了从未卡过)

发表于:2014年03月07日 02:34 22赞 评论
6.0
优点:

外观还可以,双喇叭音质好

缺点:

价格过高,发热严重,电池很不耐用。耳机孔设计不科学,易进灰尘,触控反应不太流利,自带无用的软件太多,总是偷流量,后壳拆卸不大方便,4核的机子无法完美ROOT是真正的硬伤,关机状态也要耗电25%左右,用到现在 ,没下载多少软件 手机就变得很慢。

总结:

总的来说 很后悔买了它,还不如原来的三星。

发表于:2013年11月13日 10:57 21赞 3条评论
2.0
优点:

除了上网受限制,其他还没发现问题。

缺点:

移动和联通卡上不了网,到售后检查完售后的人告诉我说:电信公司把电信卡设为主卡,只能用电信卡上网,移动和联通卡只能接打电话,不能上网。太霸道了,不讲人性。

总结:

手机上网是免不了的,如果你移动的流量大,再买手机时要问清楚。

发表于:2013年10月30日 12:46 16赞 11条评论
8.0
优点:

2.0的光圈货真价实 双音响很给力 总之媒体性能很不错

缺点:

cpu主频微低 内存跑安卓4.0也确实有点吃紧

总结:

我其实喜欢这种媒体性能高 运行性能不顶尖的机器 因为媒体性能是硬的 绝对是一分钱一分货 而运行性能通过优化是可以改善的 我之前用c8650也照样可以跑得很流畅 当然 只使用基本功能 不跑大型游戏 所以总的来说 这手机绝对性价比很高 也百分百的适合我这种优化狂人~

发表于:2013年11月17日 03:45 15赞 2条评论
8.0
优点:

握持手感不错 外观漂亮 这么漂亮的手机就别带手机套了 显示效果还行 运行流畅 音质效果果然不是盖的,有几家手机厂商敢于把扬声器放于手机正面上下两端呢! 之前准备入手这款的时候就来这里看过大家的评论!看过真是内心忐忑,不过最终还是入手了(1910)拿到之后才发现者手机要用小卡的,为了省事自己剪的卡 但是悲剧了 插上竟然没信号,插别的手机上可以用 以为是手机的问题,后来补的原装小卡就好了!对于这款手机朋友说的最多的就是音质真不错,外观漂亮,手机其实没那么薄,但是设计的弧度让你感觉很薄很轻。总体来说还是比较满意的!当你横屏玩游戏的时候就知道这手机的音质如何了!

缺点:

电池我想说是大部分手机的通病吧 有几个人不是一天一冲的呢 系统运行某些APP下部会有一条海带条 不想ROOT 纠结 发热问题 玩大型游戏一段时间 机身发热不明显 摄像头部位发热明显 。

总结:

想买这款手机的朋友最好办卡的时候就用原装小卡,自己剪的有风险 我用一个月了 下面朋友说的问题我都还没碰到,目前没有死机过,没有卡顿过,有的说的售后不好,但是我去售后的时候人家态度还是不错的。这个价位的电信版手机我是精挑细选选的这个,感觉要比朋友的小米2要好多了!没有最好的手机 自由最适合自己的手机,首先要知道自己需要什么。最后鄙视那些连TM手机都没用过就来喷的shit

发表于:2013年10月24日 11:56 15赞 5条评论
6.0
优点:

1.音质,却是很不错,听歌的时候手机横放对着自己,有立体声的效果。2超薄。3.界面比其他安卓机的要好很多。

缺点:

1.不得不吐槽,这屏幕漏光啊!晚上关灯的时候发现屏幕下边缘颜色不对,起初以为就是那样设计的,但是后来发现,颜色不均匀,才知道被它坑了。2.这屏幕是两点触控的么???我放三只手指就没反应了。3.四核,有点虚,玩游戏卡顿。4.电池,好像确实不怎么耐用。5.定制软件多,不过我删得差不多了。6.。。。。。。。。

总结:

后悔死了!

发表于:2013年11月14日 02:04 14赞 1条评论
0.0
优点:

相比其它手机声音大感觉很好啊、没有别人说得那么差可能别人买得是三塞机吧、有人说只当45百元的手机那你拿三星 s5292比比看了、我看手机好得也是用反正用一年不是这样的问题就是那样得问题、照相比我的小米1好

缺点:

电板不够用,打打电话听听歌玩玩用一天可以,

总结:

我用了是相当得好…只看你了

发表于:2014年02月02日 09:19 12赞 评论
8.0
优点:

屏幕颜色还不错,配置也还算得上是中规中矩,我买的是电信版的,入手时价格1928,双卡双待,信号等各方面还可以,拍照也可以,当然了,如果您想拍质量好的照片,那只能是拿数码相机了,其实什么手机都一样,拍照功能也就是应急下而已,要不然,谁还去买数码相机,谁还去买单反?比同价位的三星盖世Win好,个人觉得!至于NFC,现在还没有广泛运用,所以,不足以下定论,其实,这款机子还是算可以的,自带的系统也算可以

缺点:

1.电池确实续航能力不够 2.由于机子出没有多久,所以还没有能root,所以好多内置程序还不能卸载或删除等 3.确实有点发热,但是,程度还可以接受,更何况,任何机子都是会发热的,智能机都这样 4.开关机的声音不能关掉,这个确实比较讨厌,而且,短信的声音也不可改成自主个性话

总结:

在2000以下的电信手机,这个相对比较适合,中规中矩的,当然,还有华为的A199和小米的,配置都相对比这个高,但其实,据我自己操作过的差不多这个段的手机,基本都差不多,有些呢,相对屏幕颜色和亮度等等比较差,有些色彩偏黄,但其实,取决于买的人的选择,您是选高配置低价格的,还是中庸的,都有得评论。大家应该公道点评论,别当枪手或是水军,随便黑

发表于:2013年10月17日 03:23 12赞 6条评论
10.0
优点:

音质好,外形好

缺点:

侍机一般,我正常一天两充!最差的是3G信号差比过三星、酷派几款,609d和329d(更差,基本不能用)都很差,出现3G信号跳水现象!本来只是差,半年后上网时发现可以更新软件,一只没敢,3个多月后十实不能忍受一打开网就跳出更新信息,更新后唯一发现变化的就是3G信号变的更差了!(1X的信号一直正常,G网没用过)

总结:

后悔!但愿以后4G信号能正常!(电池不耐用可以加电池、这信号不好可不行呀!)

发表于:2014年02月05日 06:10 11赞 评论
2.0
优点:

唯一的优点就是音质不错

缺点:

做工很差,没有质感,拿手上很轻,感觉像500元的手机,屏幕很不清楚,不及G7的屏幕清晰,看视频卡的厉害,电池待机不行,就是个500块的手机。

总结:

总而言之,为了追求处理器高效,放弃了显示和结构设计,很差的手机,打电话就买它,想玩就不要考虑了。

发表于:2013年11月25日 10:46 9赞 评论
8.0
优点:

首先你得认准品牌 个人喜欢这个牌子 其次你得相中这机型(个人挺相中的) 机子不厚 大屏 双卡双待 音效拍照也不错 反映速度也还行

缺点:

卧槽 首先我就得说电池 坑爹啊 玩游戏这个电量就刹不住啊 呼呼的掉啊 其次 打开后盖 塑料感挺重得 里面的那层黑纸贴的不是很好啊 视频没有使用过 忽略吧

总结:

1400 入手 感觉还是贵 这个机子价位最多!最多!最多!应该定在1200 ! 理想价位就是999!!!哈哈哈哈 ~~~ 机子外形就是感觉舒服 比较符合自己的口味~~耶~~

发表于:2013年11月19日 07:04 9赞 评论
10.0
优点:

外观好看显示清晰,照像也很不错,音质很好,还是我最想要的前制双扬声器,横着看电影左右都有喇叭,很舒服

缺点:

就是声音大了会有点破音,这问题不是很大,电池的话,现在的手机我就没发现电池能用长时间的

总结:

很不错的手机,没买后悔

发表于:2013年11月18日 11:15 9赞 评论
2.0
优点:

也许有,但我发现不了

缺点:

我2013年8月4号买的,用到第20天左右的时候手机听筒坏了,还出现自动关机的情况,然后到客服,返厂了,20天后手机取回,接着用了一个月左右的时间又出现问题了,手机发烫严重,待机时间太短20小时左右,肯本不敢接打电话,然后到客服,又返厂了,这手机真,,,,哎,,,

总结:

不想说什么了,因为说再多也没什么用,用实际行动吧,买手机绝不买htc

发表于:2013年11月03日 05:05 9赞 1条评论
1k2ie569a9

购买信息

价格:1600元

时间:2014-01

地点:北京

7.0

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:8

优点:

外观漂亮,手感好,屏幕也细腻,色彩很好,双卡完美兼容,手机喇叭音色很好,这点值得赞扬

缺点:

拍照有点发白,就是有点灰,傍晚会变蓝;定制了一堆垃圾,删除不掉,除非刷机;屏幕海带条有一亮点;没用软件一堆

总结:

外观比较细长,而且很薄,所以作为男士使用起来略显偏小。四核运行很快,没有卡顿现象,比528w的性能提升不止一点半点。最出彩的是s5.0界面,很有windows phone的感觉。虽然分辨率不高,但是颗粒不是很明显,可能是因为屏幕不够大吧

发表于:2014年01月02日 03:36 8赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看