机箱前头设计相当的霸气,上面两个12CM的风扇位对机箱的散热很有帮助,而且还标配了防尘网。空间够大,样子够帅,用料没的说,背线我喜欢。光驱和硬盘都不用上螺丝,安装卸载方便!还支持2.5寸的硬盘
前置面板有点松,后面的设计手拧的螺丝,但是太紧了拧不到,然后用螺丝刀去拧马上给拧爆了,是我太暴力?还是手拧螺丝不靠谱?不过算了,也不影响使用,机箱还有配不少螺丝。
板材扎实 空间大 外观好 支持背线 总之很好的一款机箱,还行,就是用料比不上几百块的机箱,但是一分钱一分货,对得起这个价格了。
开机电源键也有不错的立体感。上方的I/O配有USB3.0还有,指示灯非常人性化。毕竟我们大多数的机箱都是放在下方的。200块以下就看上这个机箱了,基本是中低端配置的最佳选择,质量挺不错的,格局挺大,散热好。现在一百多的机箱都基本上能走线,但布局合理,线孔充足的这个机箱也还说得过去,半模电源走线非常好看。
一个标配的风扇都没有显得有点吝啬噢,还有机箱后面的固定位是旧款机箱的设计多了一块铁皮麻烦
7月30号攒的机,上的大板Z77平台。650ti显卡,机箱的内部空间不可以说很大,但是够用。起码装上后还有不少空间让我理线。6个风扇我是3进3出,前进后出,下进上出。跟没装风扇比较过差不多有10度以上的差距。最明显体验在主板温度上,对于机箱的风道设计还是较为满意的。还有USB3.0的接口读写速度也很快。
机箱的外观好看,帅气,入手感觉要比图片的赶脚要答一点,具体尺寸没有量过,但是内的空间是很宽敞的,七个不同位置的背线孔我装上大板之后只用看到了四个可以用,但是由于是模组块电源,4个孔都走得比较轻松。前置面板的拆卸比较方面,安装风扇也顺手,我这种装机不是很多的人还是轻松装上6个风扇。上置的防尘网用作进风道的话就可以防止灰尘的进入了
走线的时候发现个问题,CPU供电的线材不能直在供电上方出线(主板挡住了)只能从另外一段绕过去,CPU的走线有点紧张了。
应该是属于一款中塔机箱吧,感觉良好,只想说为什么侧面的风扇位不配防尘网?不过用作出风口的话应该没有什么必要吧,原生的3.0也比较讨人喜欢,个人的3.0U盘也有了施展拳脚的机会了。功能齐全,安装方便,这个价位来说还算靠谱
板材厚度和同价位相比相当给力,内部空间不错,背线空间很大。电源有可拆卸防尘网。
1.买回来,上置风扇位竟然已经瘪了,直接选择不签收。
机箱挺好看的,价格也挺优惠的,还送了个鼠标垫和手持电风扇,送的电风扇还是LED的
机箱是真心不错的,难得的良心之作,相比其他家产品GT的设计不错,板材用料都要比其他家厚实,用着很放心,别的机型轻轻碰一下就一个坑,但是这个机箱就不会了
侧盖不是透明的挺郁闷的,改成侧透应该不会加太多成本吧
机箱不错遗憾的是没有侧透
现在装机没有自备螺丝刀的情况不存在,所以对自己DIY的人来说采用免工具拆卸设计是可以忽略,硬盘和光驱难道天天拆出来看一下,维修这两个地方出问题的时候也没必要拆出来,所以该确定可忽略。现在多数主板配置USB30了,对于主板支持19针USB3.0接口这是最值得入手的机箱了,之前多数机箱可看京东评论都是因为延长线USB3.0接口而令买家大师所望并且差评,这个设计是最好的开始。
并不满足旧主板不支持19针USB3.0接口的要求,当然这属于鱼与熊掌的范畴了,小板支持看不清楚,希望提供图片有大小板支持示意图,当然多数机箱都支持,但是这里没有提供说明,觉得这还是存在缺陷
应该属于最具相机比的USB3.0机箱,主板不支持19针USB3.0接口的得重新考虑
作为150左右的机箱,首先性价比非常高,外观仁者见仁智者见智,个人觉得还是非常不错的。空间非常大,内部配置应有尽有,机箱的前部、顶部还有底部都配有防尘网,非常人性化。机箱也支持走背线,由于配置的完整和空间足够所以配一些发烧级的配置完全可以,比如四路TITAN再加上水冷。机箱内部也足够长,一般市面上330MM的显卡都可以轻松放进去。用料方面也很不错,侧板达到了70MM左右,在这个价位的机箱里还是比较少见的。
买回来后发现机箱各部分接缝处缝隙较大,但不影响使用。虽说此机箱散热不错,但是必须装完机箱风扇以后才明显,如果不装风扇就会造成硬盘仓温度稍高
用料不错,价格非常合理,空间超大。
外观设计粗犷威猛;有前置USB3.0接口;主流设计,内部黑化,电源下置,提供CPU镂空背板;可走背线,走线孔增加了橡胶塞保护;驱动器位采用直通套设计,玩家可自行调整硬盘的位置,既增强了散热效果又为超长显卡腾出空间;顶部风扇设计在机箱外部的顶盖内,节省了内部空间并减少了风阻;在硬盘盒预置一颗12cm风扇的基础上再提供了额外一颗风扇位;最多可实现四风扇散热,散热能力强劲;并提供最多可控制四个风扇转速的风扇调速器。
背板空间不算充裕,走线孔所增加的橡胶塞会在安装电源时可能成为阻碍
这款机箱确实非常的不错,考虑非常的周到,USB3.0 2.0 SSD 背线, 内部空间大方,四个散热风扇位,这些都是优点,为入门用户着想
首先走北线相当的简便,可能算是布局合理吧,然后背板的空想还真算大了,基本上几捆线两三下就走完了。外形也相当的霸气,比起之前就像箱也厚实多了,下置电源的防尘网做的很不错,开始我还怕电源永久了清洁相当麻烦,这会起码长时间不用清理电源了。6个12CM的风扇位,就装了五个了,旁边两个,上面两个,前面一个。而且是四色灯了,开机时候把我吓尿了。不过是蛮炫了。
买唔个风扇就花了我七十块了,为啥一个LED风扇都不配?成本有那么高吗?
真的不错.屌丝神器.初级发烧友必入空间足够的大。不过内部采用什么“免工具安装磁盘”的这个功能,个人感觉很不幸,买的西数机械盘,按上去都是松动了,磁盘槽两侧塞了一些硬的包装纸,才将磁盘固定好。