佳能70D套机(18-135mm STM)图片

ZOL提示:产品图片以实物为准,部分来源网络,如有侵权请联系删除。

实拍图 (91张)

佳能70D套机(18-135mm STM) 室内效果图

佳能EOS 70D采用了一块4030万有效像素的APS-C传感器,有效成像点为2020万像素,这是佳能APS-C画幅相机首次突破2000万像素大关,更高的像素可以带来更好的细节表现与后期处理空间。

佳能70D套机(18-135mm STM) 黑底图

佳能EOS 70D的处理器则完全引用了全画幅相机上的DIGIC 5+,根据官方数据,它的处理性能是上一代DIGIC 4的17倍,带来的最直接好处就是可以大幅提高相机的高感画质与视频性能。

佳能70D套机(18-135mm STM) 手持效果图

佳能EOS 70D采用了新的机身涂层,磨砂的表面不仅手感细腻,同时还能有效防止指纹的产生。在尺寸与重量上,新的EOS 70D要比EOS 60D略小,重量上则完全一致。