热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕Z77-A点评

9.4
501人评分
  • 4-5星
    79.6%
  • 3-4星
    14.8%
  • 2-3星
    2.6%
  • 1-2星
    3%
9.6
扩展
9.6
软件
9.6
性能
8.8
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

P8Z77-V LX比P8Z77 A优。 P8Z77-V LX与P8Z77 A的主要区别在于,P8Z77-LX 支持LucidLogix Virtu MVP技术,而P8Z77 A没有这个技术。

总结:

P8Z77-V LX与P8Z77 A的主要区别在于,P8Z77-LX 支持LucidLogix Virtu MVP技术,而P8Z77 A没有这个技术。 希望对在这两款主板选择上迷茫的朋友有用!

发表于:2013年11月30日 09:23 40赞 1条评论
10.0
优点:

好主板,超实用 。华硕值得信赖,物流也很给力。已经装好用上了,不错,一次性点亮。

缺点:

板子设计大部分都很好,就是SATA接口有点坑,6G接口才2个。

总结:

华硕的主板性能不错滴,运行稳定温度低,兼容性好,小贵。

发表于:2014年03月06日 01:42 17赞 评论
8.0
优点:

标准ATX大板,扩展能力强大。自带的WIFI GO可以用手机控制电脑,这功能也迎合了手机当道的时代。主板自带的各种功能也很丰富。

缺点:

暂时没发现呢。

总结:

主板各项规格都很强大,我是用此款主板搭配i7 3770K使用,觉得算是完美的组合了。

发表于:2013年10月18日 08:24 16赞 评论
cokeup

购买信息

价格:999元

时间:2012-08

地点:浙江 杭州

9.6

做工:8软件:10性能:10扩展:10

优点:

电脑用了2年了,十分稳定,极少蓝屏或者无法启动等情况出现,搭配i52320使用和四根4G金士顿骇客神条。而且华硕的BIOS友好界面是我看过最舒服的,还可以分为简单模式和高级模式,不说超频吧,起码解决问题的时候非常好用。

缺点:

华硕我为什么要搭配4跟4G骇客神条呢,因为上不了8G的……这个是很奇怪的地方,主板说明书说明支持8G单根内存,但只要我插上去的是8G的(即使只插1根),就无法启动。后来我把8G找经销商换成了两根4G的,就一切正常了。现在16G内存,运行倒也够用。

总结:

稳定高效,但也还是有点小毛病

发表于:2014年08月22日 03:30 12赞 1条评论
10.0
优点:

主板1800入手的,现在M5F+i5 3570k+镁光灯条,华硕7850龙骑士渣显卡,超频CPU 1.2V 4.5G,内存1.6V 9 9 9 24 2133MHz,400W额定超频3 q7 青鸟版渣渣电源稳定运行半个月中!!!惊喜啊!!!

缺点:

主板后面板音频输出正常,但机箱前置面板音频线插到主板上后,机箱音频输出默认是放大状态,我耳机里有细微兹兹的声音,特别是每次桌面操作的时候,卸了驱动也一样,更新最新声卡驱动前面板音频持续爆声,只能恢复光盘自带驱动,

总结:

硬件慢慢升级,电源换个600w以上,u换i7 3770k,不然真对不起这主板了

发表于:2013年12月24日 10:52 12赞 评论
6.0
优点:

接口多,处理模式稳定

缺点:

声卡不稳定有问题,视频打回音,嘟嘟的响,换了一块还是嘟嘟的叫,没法视频。这个毛病换了第三块才好了,板子太薄了,装散热器板子不小心变成两块了

总结:

声卡毛病多。一般般,还是华硕品牌呢,这个产品做得比二线品牌还差,不建议购买此产品。

发表于:2014年03月06日 10:22 10赞 评论
10.0
优点:

价格便宜,操作简单,入门级超频主板,实惠耐用型。非常适合超频新手,固态电容加封闭电感,图形化bios很强大非常直观,值得称赞的是可调选项非常丰富,风扇智能调控也很棒!

缺点:

价格优势上,也没什么缺点了。

总结:

简单好用,实惠便宜。

发表于:2014年05月19日 12:02 9赞 评论
6.0
优点:

自己用自己知道,不用多说

缺点:

我用两根金士顿骇客神条1600,组双通道屏幕居然点不亮,如今一直是单通道

总结:

如果能组双通道一切都好

发表于:2014年08月06日 09:32 8赞 评论
10.0
优点:

华硕P8Z77-V LX主板,采用的是智能供电技术,6相供电分配合理,有效的针对各个部件进行匹配供电。分别为处理器供电,内存控制器和核芯显卡供电。材料方面选用的是全固态电容及高品质的全封闭电感设计,配合上MOS,可以为CPU提供强大而稳定的能源。内存方面,华硕P8Z77-V LX主板设计了4个DDR3 DIMM内存插槽,蓝色的配色延续了华硕以往的风格,看上去非常的亲切,并且支持双通道建设,最大内存容量可达32GB,完全可以满足用户的使用需求。

缺点:

用料不足

总结:

性价比在Z77系列中还算不错。整体性能可靠。

发表于:2014年05月16日 10:22 8赞 评论
10.0
优点:

LucidLogix Virtu MVP,最高可达60%的混合图形加速、三倍速的多媒体解码;HDMI、DVI接口都有,没有独立显卡电脑也能更方便地连接大屏幕电视;Z77的主芯片组,可以玩SSD加速、显卡交火,方便USB3.0设备连接;4个内存插槽,扩展性能良好。 EPU、GPU加速很好用,这价上的板子能超越P8z77的不多,基本上你想要的东西全都有了。6GB的usb传输速度,带来更流畅的数据传输体验。

缺点:

板子用料有点薄

总结:

优化的LucidLogix Virtu MVP,提供了出色的图形性能、更优异的弹性与效率表现,这个价位的板子能有这样的图显技术,非常厚道了。

发表于:2014年03月13日 06:02 5赞 评论
10.0
优点:

主板完美表现了Z77芯片组的性能,做工非常不错:固态电容加封闭电感,图形化bios很强大非常直观,值得称赞的是可调选项非常丰富,风扇智能调控也不错。6个USB3.0接口,后面4个,前置2个;4个SATA6G/s接口,支持多种RAID模式。HDMI、DVI接口方便地连接视频,Z77的主芯片组,可以玩SSD加速、显卡交火,方便USB3.0设备连接;4个内存插槽,扩展性能很好。3个PCI槽,这样新老设备都可以兼顾。

缺点:

板子感觉上还是比较薄的

总结:

应该是性价比最高的z77板子,很适合搭配3450等i5处理器拉倍频,好马拉好车,建议选带k处理器的朋友们还是尽量选千元以上产品。

发表于:2014年03月12日 12:33 5赞 评论
农企加油

购买信息

价格:500元

地点:荆州

10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

我虽然是买的二手货,但是性价比很高,无线WIFI,内存超频温度,12相供电CPU超频稳定,显核辅助显卡加速功能,主板自检报警灯。一般都够用

缺点:

老主板不像现在新主板的灯效,呼吸灯五花八门,色彩略显单调

总结:

虽然是二手货,不过确实性比价很高,老平台发挥好性能一样完爆B150配i5 6500

发表于:2017年03月07日 10:28 2赞 1条评论
10.0
优点:

2条PCI-E X16显卡插槽,通过 Virtu核芯显卡动态切换技术,可允许在Ivy Bridge处理器中的显示芯片与独立显卡之间进行动态切换,更可全面支持ATI Crossfire技术。另外,该主板还提供2条PCI-E x1插槽和3条PCI插槽。 拥有4个SATA2接口、2个SATA3接口,支持Intel最新智能响应技术,可以将SSD作为硬盘缓存,提高磁盘读写效能。

缺点:

这板子的用料在Z77当中算是差的。

总结:

优化的LucidLogix Vir,Virtu MVP,提供了出色的图形性能,GPU Boost集显提速,平台运行稳定而高效,这样配置,这样的价位,可以说是比较值的。

发表于:2014年03月17日 09:29 2赞 评论
10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

质量真的好,用了这么多年了,换水冷了清理了一下装进去一次点亮,丰富的接口帮我度过了风扇到风塔到水冷的历史赞一个,电脑里面CPU和它是我觉得最值的两个高价商品

缺点:

开机慢,开机有点慢,全固态硬盘也没到3秒有点失望

发表于:2017年05月28日 10:36 1赞 2条评论
10.0
优点:

华硕P8Z77-V LX,作为P8Z77系列中的入门用户主板,价格不高,但是做工精良,品质高。华硕P8Z77-V LX主板属于华硕LX系列产品,基于IntelZ77芯片,支持最新的Ivy Bridge处理器,支持外频超频。该主板搭载了华硕独创EPU和TPU。此外,主板全面支持了Lucid Virtu核心显卡切换以及SRT智能响应技术。

缺点:

没什么缺点

总结:

虽然是入门级,但是依然是一线品质

发表于:2014年05月21日 09:49 1赞 评论
macsma

购买信息

价格:4000元

时间:2012-12

地点:湖北 武汉

10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

稳定倒是稳定,4路也很给力,个人用的还是很舒服的

缺点:

贵,没有其他缺点了

总结:

不差钱的可以上个试试

发表于:2015年02月02日 03:43 评论
xiexp3

购买信息

价格:900元

时间:2012-08

地点:湖北 武汉

9.6

做工:8软件:10性能:10扩展:10

优点:

极少出问题,很可靠

缺点:

没什么

总结:

推荐这块板

发表于:2014年08月27日 11:30 评论
6.0
优点:

Z77芯片组,扩展能力好

缺点:

靠,我用的是金士顿骇客神条1600组双通道居然连屏幕都点不亮,只能组单通道在用

总结:

如果能组双通道一切都好

发表于:2014年08月06日 09:21 评论
10.0
优点:

做工很不错,板面设计看起来井井有条,错落有致。华硕的精品入门级主板,低端定位,高端品质。采用了华硕独有的第三代智能数字供电技术数字供电、智能双芯、UEFI BIOS、固态硬盘缓存加速、一键升级BIOS等等,最具特色的技术与功能。

缺点:

没什么缺点。

总结:

实用性极强的低端主板。

发表于:2014年05月26日 09:20 评论
10.0
优点:

华硕在Z77芯片组系列中,推出的入门超值版,主要面向中低端用户群体,主板采用精准智能数字供电设计及高达60%的混合图形加速!更可以支持双通道DDR3 2400(超频)。

缺点:

没什么缺点

总结:

入门超值版,低价高品质

发表于:2014年05月24日 11:29 评论
查看更多 正在加载中...