热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

铭瑄 GTX 760 JetStream点评

9.2
29人评分
  • 4-5星
    69%
  • 3-4星
    24.1%
  • 2-3星
    6.9%
  • 1-2星
    0%
--
性价比
--
静音
--
设计
--
做工
--
散热
--
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

就是拿来玩游戏的,比公版默认频率高,采用封闭电感和全固态电容,散热好。跟我现用的660Ti冰龙比,我觉得他们2张卡都是从670削的:一个192位宽、24光栏、114纹理、1344流处理,一个256位宽、32光栏、96纹理、1192流处理; 一个位宽光栏,一个流处理纹理。感觉默认上,高画质游戏是760占优,位宽的优势在那;低画质游戏时是660TI有优势。不过游戏只要60FPS大概就够了。所以高负荷的游戏还是760比较好,比我的660Ti冰龙要好。

缺点:

GTX760的CUDA要比660Ti少了很多,没影响那是骗人的。此外,铭瑄GTX760 JetStream的PCB板略显单薄,怕下垂。价格略贵,跟其他大牌比体现不出优势。

总结:

总体来说铭瑄GTX760 JetStream的性能要高于660Ti并且与670很接近,足以应付目前的大型单机游戏(COD系列、地铁、WOW等)中高特效。但是这个价位得斟酌一下,毕竟在淘宝上映众、索泰也差不多卖这个价。

发表于:2013年12月31日 08:19 31赞 评论
6.0
优点:

性能还不错,价格便宜 1399京东入的。比较短,小的机箱可以用。用料做工这个 真心不知道,这个价格还是不期望撒。

缺点:

散热真心很一般,待机38度左右。开了个激战2 我的天 马上飙80多度,这个散热器真心不行,准备用一段时间 上个AC的散热,真心贪便宜了,应该加钱上个好点的,这个玩大型3D 很吓人啊。温度高了,声音也大了,尖啸声。

总结:

有钱的还是上个好点得把。散热好点的,现在温度还不高啊,天气,如果真夏天来了 那还得了。现在玩个激战2 就80了。性能调低都不行。真心的 实话

发表于:2014年05月15日 01:28 9赞 1条评论
8.0
优点:

铭瑄系列的显卡风扇一直做的非常不错,从我接触较早的冰蓝炫刃系列到单风扇覆铝式系列,再到现在的智能风扇系统,每一代的产品在散热方面完全没有让我有过什么担心的说法,这次的智能风扇系统,技术更加成熟,双风扇的外形设计也更加的合理,让散热没有盲区,双风扇不同方向的转动设计大大增加了显卡的进风量,让风量能更有效的进行散热,并解决了噪音问题,风扇带有眩目的蓝色LED灯可配合玩家打造机箱的光污染效果。 铭瑄 GTX760 jetStream的高质量做工与豪华堆料使产品的性能更上一层楼,代表作就是军工级的固态电容 50000+寿命设计 MOS管使用只有在CPU 服务器上面才用到的 Drmos芯片,Drmos是铭瑄风系列上的标配,2盎司纯铜PCB及4相核心供电+2相的显存单独供电设计等等,大量的精良设计保证了功耗与性能更加能得与平衡,准确定位在 下位甜点级 上

缺点:

虽然出厂就高频,但后续超频能力不强。勉强算个缺点吧

总结:

最让人兴奋的莫过于性价部份了,非公版典型代表作的铭瑄 GTX760 jetStream出厂频率直接在1072/6200MHz 可以看成是厂家设计的超频OC版本,虽然这样做的后续超频能力不强,但总好过自己去超频吧,采用最新28nm显示核心,无论是功耗还是性能,铭瑄 GTX760 jetStream表露出了当今显卡的最高设计思路。当然令人兴奋的事不只这一件,频率超过了公版%10 但售价却低了公版不止%10 因为前段时间某东才1499元,(算给的优惠后的价格)这个价格太给力了。等于是一些高端GTX660的价格却享受了高频的GTX760性能,这能不让人兴奋吗?同时凭借风系列的高效散热系统,游戏综合性能比普通同类产品提高%18,温度却降低了%18。

发表于:2014年01月13日 05:35 9赞 评论
10.0
优点:

1、采用核心/显存独立4+2相供电,整卡采用全封闭电感以及固态电容GTX760

缺点:

由于设定频率较高,后续超频幅度不大。显卡的特色功能不多,逊色于一线品牌。

总结:

铭瑄 GTX760 JetStream性能出众,散热效果以及静音效果出色,性价比还是不错的。

发表于:2014年01月25日 10:21 7赞 评论
6.0
优点:

价格适中,质量还算一般吧

缺点:

个人感觉进入游戏偏慢(速度还不如我2年前的HD5770),画面不稳定(有波浪纹,本人六核CPU,内存8G,SSD硬盘,电源正品550瓦),貌似板子有点缩水哈,另外双6P电源接口在侧边很不方便(小机箱比较悲剧)

总结:

个人游戏玩家,因沉溺COD10幽灵1699入的,比较匆忙。价格有优惠空间。做工稍显单薄,体质测了77.6分算一般般吧。希望售后给力。

发表于:2013年11月25日 04:59 7赞 评论
8.0
优点:

现在借着挖矿的势头,做工性能好点的旗舰A卡要么有价无市,要么价格虚高,还是N卡比较容易买得到性价比好的产品,铭瑄 GTX760 JetStream 就是这么一款产品,双6Pin 供电,有型的风扇,使用了现在大红大紫的终端旗舰760芯片组,2G DDR5显存,一切都是那么自然

缺点:

因为我没有实际入手,所以并不可知,希望实际购入的朋友能补充

总结:

作为二线厂商来说,无法以牌子来打动游戏玩家,主打的自然就是性价比了,这块显卡各方面都中规中矩,是 铭瑄 打开市场的又一力作。

发表于:2013年12月31日 07:38 2赞 评论
10.0
优点:

外观好,散热好,性能好,显卡长度控制不错。

缺点:

外置供电在外侧

总结:

总的来说 显卡不错

发表于:2014年01月02日 01:44 1赞 评论
10.0
优点:

1、铭瑄 GTX760 JetStream智能风扇系统非常给力,散热性能强劲,超长的PCB设计、双风扇外形设计以及大面积散热片,不仅散热效果显著,静音效果也很明显; 2、铭瑄 GTX760 JetStream比公版默认频率高,采用封闭电感和全固态电容,是一款趋于平衡的产品,如此设计散热和静音毫无压力可言; 3、铭瑄 GTX760 JetStream超公版做工设计,在1072MHz的默认主频基础上冲击到1137MHz,性能极佳; 4、铭瑄 GTX760 JetStream用料方面非常的讲究,2048MB和256bit高位宽的显存配置玩起游戏畅快淋漓,给玩家带来无与伦比的享受; 5、铭瑄 GTX760 JetStream高质量做工与豪华堆料以及风扇自带的眩目的蓝色LED灯非常适合游戏玩家,给游戏玩家带来前所未有的享受。

缺点:

超频性能不是很强,期待改进;价格偏高,一般玩家接受不起;PCB板有些单薄,时间长了恐怕会变形。

总结:

铭瑄 GTX760 jetStream出厂频率为1072/6200MHz,采用最新28nm显示核心,拥有风系列的高效散热系统,游戏综合性能比普通同类产品提高18%,温度降低18%。 完全胜任时下的大型单机游戏(COD系列、地铁、WOW等)中高特效。散热降噪效果显著,做工精致,设计美观简洁,用料扎实,总体感觉还可以。

发表于:2014年01月25日 12:11 1条评论
10.0
优点:

默认核心频率高达1072MHz/6200MHz,性能超公版,可以流畅运行现今主流单机大作;显卡PCB上大量采用了全封闭铁素体电感,以及FP全固态电容,同时散热方面采用了精挑纯铜打造的8mm烧结式纯铜热管以及大尺寸风扇,出色的供电设计和强劲的散热性能使其仍有一定超频潜力可挖。

缺点:

缺乏优秀的配套软件对显卡性能进行精准的调校。

总结:

GTX760 JetStream作为面向甜点级显卡市场的产品,延续了“风”系列外观靓,用料精,高频率,强散热的特点。

发表于:2014年01月24日 04:24 评论
10.0
优点:

外观不错,比较独特;双智能风扇的设计散热效果非常给力,能在降低噪音的同时,大大增加了进风量,加强散热效果非常显著。做工方面:军工级的固态电容 50000, Drmos芯片,这些好东西都给游戏提供了强有力的保障。

缺点:

超频能力不怎么强。

总结:

性价比不错;功耗和性能之间得到了很好的平衡控制。凭借智能双风扇使得游戏综合性能比普通同价位的产品高。

发表于:2014年01月18日 10:37 评论
10.0
优点:

新一代标配显卡,相比其他品牌的显卡铭瑄GTX760 JetStream更注重基础,满足当前所有单机游戏大作的要求;特别是风系列X2智能风扇系统,利用空气动力学增加散热量,真正做到性能可靠,酷劲十足。

缺点:

价格方面调整范围比较大

总结:

一款相当优秀的显卡,攒机之首选,游戏之必备,单机网游通杀的不二之选

发表于:2014年01月14日 10:37 评论
10.0
优点:

采用非公版设计,4+2相供电,全封闭铁素体电感,保证稳定可靠,X2智能风扇系统,三根6mm纯铜热管,散热出色。

缺点:

无发现。

总结:

非常超值的一款GTX760显卡。

发表于:2014年01月13日 10:30 评论
8.0
优点:

性能绝对够,撸个WOW WOT DNS什么的简直碾压,同时散热也很足够,噪音不大温度不高,用料也很扎实。

缺点:

散热器看起来还是不太好看,不方便搭配主板配色。

总结:

如果是打算装个机子三五年不用升级的就可以直接上这张卡了,绝对不会失望。

发表于:2014年01月11日 10:57 评论
10.0
优点:

我是玩剑灵的。铭瑄的显卡一直都很不错。玩剑灵5档稳稳的~性价比很好。

缺点:

暂未发现呢。

总结:

铭瑄的显卡一直都是质量层层把关。确实用着挺舒服的

发表于:2014年01月09日 06:01 评论
8.0
优点:

全新760高端芯片,性能抢进,通吃网游及绝大部分单机。双风扇决定了良好散热,价格方面相比其他高端760也相当给力。有着相当高 的性价比。

缺点:

目前没有发现

总结:

追求性价比的同学值得购买

发表于:2014年01月08日 10:49 评论
10.0
优点:

铭瑄风系列GTX760 JetStream显卡号称“760--喷气机”:一是超公版的做工设计使其性能有较大提升,能够在1072MHz的默认主频基础上冲击到1137MHz。二、散热性能强劲是“760--喷气机”的另一大亮点,利用超长的PCB设计+双风扇+大面积散热片的组合,可以在第一时间将显 卡运行过程中产生的热量排出机箱,PWM智能控速的技术可以让显卡风扇根据不同的温度自由调整转速,静音效果突出。三、用料方面非常的讲究。四是2048MB和256bit高位宽的显存配置可以提供给玩家一个流畅的高特效游戏享受。

缺点:

不足就是只有2年保

总结:

真心不错的显卡,做工精致,设计美观简洁,用料扎实,无论是温度还是风扇都控制的很不错,性能也高出公版不少,盼望价格再度降价。

发表于:2014年01月07日 02:14 评论
8.0
优点:

外观超酷,散热效果好!频率高,材质手感都很不错,综合性能高!而且铭瑄品牌值得信赖!总之值得拥有!

缺点:

价格偏高。。

总结:

性能和外观很具吸引了!值得拥有

发表于:2014年01月05日 11:05 评论
10.0
优点:

从外观可以看出,GTX760 JetStream很科幻,能吸引玩家的眼球;有两个静音散热风扇,保证了在大功率输出的散热能力;铭瑄GTX760JetStream的性能给我留下了深刻的印象,它完全可以流畅运行最高特效极限分辨率下的剑灵,基本上大型单机游戏都有极佳的画质体验,对玩家来说,是具有相当吸引力的大厂显卡。

缺点:

价格适当低些玩家更容易买账,当然追求性能的玩家是不在乎的。

总结:

强大的散热系统,科幻的外观,较高的运行频率,极佳的游戏体验,应该说GTX760 JetStream是一款游戏玩家很期待的显卡。

发表于:2014年01月05日 04:50 评论
8.0
优点:

基于公版PCB方案的散热改良,同时兼顾兼容性及稳定性。散热系统的改良设计,大幅减低了温度/噪音比,2GB大显存足以驾驭任何大型3D游戏,综上所述,一款具有高性能,良好散热性,降噪静音,大显存的显卡,就是我们需要的显卡。

缺点:

就目前的价格来说稍高,如果适当降价,将会产生很高的性价比。

总结:

一款好的显卡所需要具备的优点,这款显卡都有,那么他的确是一款好显卡。

发表于:2014年01月04日 01:39 评论
10.0
优点:

760的高端显卡芯片,配上超级给力的铭瑄风级散热器.完美组合.对于不太资深的玩家来说,知道这两项指标也就够了.

缺点:

还没发现.

总结:

铭瑄显卡在国产品牌里也算小有名气了. 值得购买.

发表于:2014年01月03日 09:23 评论
查看更多 正在加载中...