HTC Butterfly S(9088/移动版)点评

7.2
6.8
性价比
8.3
性能
6.3
续航
7.8
外观
6.8
拍照
205人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    88.3%
  • 2-3星
    5.6%
  • 1-2星
    3.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
星★云

购买信息

时间:2013-12

地点:广东 深圳

8.6

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:6

优点:

高通600的CPU 2G运行内存支持内存扩展 GPU不弱 系统灰常流畅,屏幕显示效果很好 丝毫没有卡顿 电池还行 放音乐音质很棒 相机拍人像和近距都不错

缺点:

塑料后壳为什么不弄磨砂的?

总结:

很流畅 GPU强大 屏幕显示效果清晰,支持内存卡扩展

发表于:2013年12月08日 09:42 36赞 2条评论
a15833398598

购买信息

价格:1999元

时间:2014-06

地点:上海

9.0

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

反应迅速,单手刚刚好,音质出众,适合送老婆或......

缺点:

塑壳机身,G3标志以及G3开关机动画。

总结:

第一次使用火腿肠手机,希望会比三棒子出色,音质和狗摩有一拼啊,通话质量还是值得肯定的。看来有必要把扬声器前置,音质会体现的更立体些。电池续航的话我估计也就那样吧,一般般,另外一般般的电池老婆才不会把大部分时间用在玩手机上........有些道理的吧

发表于:2014年06月29日 10:19 24赞 3条评论
8.4

续航:8拍照:4性能:10外观:10性价比:8

优点:

造型漂亮,运行流畅,发热量低,电池容量大

缺点:

摄像头亮瞎眼了,自带程序太多,破不了root浪费很多空间和性能

总结:

整体还算好,屏幕是业界良心,大型游戏流畅不发热,这点可以秒杀米3,造型很漂亮可惜不是窄边。。。下面是吐槽:。。。内个只有400万的超像素摄像头就别忽悠了,入光量实在太厉害了,都刺瞎眼了,白天拍摄都感觉有一层灰蒙蒙的雾,夜晚更屌,从此再也不用担心夜拍光线不足了,只要是光都溢出翔了,从此告别夜景。。。还有尼玛的这机死活都破不了root啊,系统自带软(垃)件(圾)几十个,不给你卸载还自动运行啊,再加上装了别的软件也会后台运行的没root怎么破啊。一大群应用在后台嗨得根本停不下来,让内存永远只剩40%啊。

发表于:2014年02月28日 01:37 20赞 4条评论
guoqi896

购买信息

价格:2399元

时间:2014-4

地点:陕西 西安

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

屏幕显示效果好,清晰 ,外观大气。系统流畅,界面华丽。 超级摄像头,虽说只有400万,但效果很好,尤其是拍夜景的效果很好。

缺点:

续航能力差。

总结:

总的来说,机子配置高,上档次,绝对旗舰级的水准,唯一的缺点就是电池只有2300mA,对于双卡双待的手机来说,续航能力有点差。

发表于:2014年05月02日 10:55 15赞 3条评论
ZOL江门网友

购买信息

价格:2350元

时间:2014-5

地点:北京

8.0

续航:6拍照:4性能:10外观:10性价比:8

优点:

1:钢琴烤漆后盖,手感很好,且有一定弧度,便于抓握;2:骁龙600处理器,CPU频率1.9G,处理80%的应用都很流畅,玩nba2k14无压力;3:5寸1080P屏幕,显示效果细腻;4 :双BoomSound 音响外放音质很好,适合在床上是看视频什么的,至于戴耳机强烈推荐舒尔se353;5:支持MicroSD卡容量扩展,下载大量视频音乐无压力;6:电信3G信号真心不错

缺点:

使用一段时间后,缺点也渐渐发现了,首先:1:400万UltraPixel相机纯属噱头,一照完相,放大噪点太多;2:不支持双3G;3:系统优化还需继续努力,特别是应用切换时不够流畅;4:2300mah的电池续航能力较弱,建议配备一个移动电源

总结:

如果用户对照相没有很大的需求,可以考虑这部手机,性价比较其他HTC手机高,并且清晰的屏幕配优质的音响真心不错

发表于:2014年08月28日 12:24 14赞 评论
8.0
优点:

1.做工扎实,配置满意 2.大电池,关乎使用,这个必须赞一个

缺点:

1.对于5寸屏来说机身偏大,有点剑走偏锋了 2.相比如今手机而言也偏厚 3.对于价格,还有很多可以考虑的机子,要么内存换成32G也行

总结:

对于相机持怀疑态度,其他还行

发表于:2013年10月25日 09:09 14赞 1条评论
8.0

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:6

优点:

外观大气,在国美试用的,比网上图片漂亮多了,反映速度比一旁的m8快,而且还带beats音效

缺点:

没发现什么缺点

总结:

比919d贵了将近一千元,除了beats音效,不知道还贵在哪里

发表于:2014年06月07日 10:34 8赞 4条评论
6.0
优点:

外形还行

缺点:

1、价格真心贵,HTC是不是疯了,我花4000多干嘛不去买note3呢?2、电池太不行了,2300让老子怎么用啊?

总结:

不会入手

发表于:2013年10月29日 04:26 8赞 9条评论
gengyi88

购买信息

价格:1700元

时间:2014-8

地点:河北 石家庄

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

要买手机就要选旗舰机型,要性价比就要上市一年以后的旗舰机型,降价基本到底了。1700入手蝴蝶S简直超值啊,秒杀三星S4(I9500)。屏幕真心好高清,拍照很厉害一,尤其是夜拍暗光拍照秒杀一切手机。电池反复充电十次以后续航明显增加了,两条充一次电,中度使用哦。信号很强大,多亏了后壳上那几片铜片天线了,联通号在国产机上就没满过信号,在HTC上信号满满的。通话音质清晰 声音洪亮。

缺点:

后可钢琴烤漆太亮了,容易沾指纹,其他的都太完美了。

总结:

两千元这个价位真心找不到比他好的手机了。

发表于:2014年09月14日 05:12 7赞 2条评论
shangdidezhuli

购买信息

价格:3400元

时间:2013-12

地点:河南 郑州

9.0

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

音质超级好啊,双喇叭就是爽,屏幕手感适中,我还是比较喜欢这个所谓的“400”万的,至少比99%的八百万清,正好我两个号,喜欢双卡的,可以再也不用拿两个手机了。

缺点:

是不是电池是所有的手机的硬伤啊?

总结:

这个机子本来很不错,结果买的人为什么这么少呢?结果导致降价了。。是不是大家都不知道这款手机呢?哈哈 我来宣传一下吧,笨HTC都不知道好好宣传一下,,,,希望我的手机也能升级到sence6.0截面就好啦。。

发表于:2014年05月13日 01:12 6赞 1条评论
579169596yn3mk7

购买信息

价格:2350元

时间:2015-01

地点:广东

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观漂亮的,做工极好。1080p显示效果极好.电池超耐用。运行大游戏没半点卡顿现像。外放立体声很赞。拍照近景超清晰。远景一般。

缺点:

机身很滑,2.5D的屏幕贴膜边上不贴合。

总结:

很不错的一部手机,值得拥有买了不会后悔。

发表于:2015年04月24日 10:57 5赞 3条评论
2853441285

购买信息

价格:2900元

时间:2014-3

地点:香港

9.0

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

运行很流畅安兔兔跑分达到了29222分,自带上网浏览器很好速度比谷歌浏览器快多了。这机子装软件要选择好,否则会影响机子运行速度的。我在装软件时没在呼,装了一个软件安兔兔跑分只能达到21000左右,而把这个软件缷了跑分又上到29000分以上。另外机子自带软件不能停止若有更新不要怕占用內存要及时更新,这对机子跑分是有很大影响的。开始使用时时把能停止运行的软件停止了,跑分只能达到19000分左右。

缺点:

照相机照的照片发灰。

总结:

总体很好。我们家中HTc机子有三人都在用,质量有保证09年9月出的全世界第一部智能手机HD2,在入手这部机子前还在用,从没修过一次,现在把它作为备用机了。

发表于:2014年07月29日 03:35 4赞 评论
6.0
优点:

机身漂亮,机子运行也很快,玩游戏爽

缺点:

wifi那叫一个差啊,差的我都无语了,相同的地方别的手机在看电影,我连开个网页都困难,上火中

总结:

wifi信号加强就完美了

发表于:2014年04月29日 01:28 3赞 3条评论
ZOL深圳网友

购买信息

价格:2299元

时间:2014-7

地点:广东 深圳

8.0

续航:6拍照:10性能:10外观:6性价比:6

优点:

照相清晰,音效效果好,特别是耳机音效,反应速度快

缺点:

杭电不高,用久了机身发烫

总结:

机子性能和价格不成正比

发表于:2014年09月19日 05:47 1赞 评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:2080元

时间:2014-08

地点:北京

6.6

续航:6拍照:6性能:8外观:6性价比:6

优点:

机子用这还好

缺点:

售后不好,一些软件不可移动

总结:

售后不靠谱,检测的把机子弄出刮痕,好像给换了个主板。很假。咨询别的都没说换主板,到他这就让换主板。以后售后要注意。

发表于:2015年08月28日 12:27 评论
sina_l57p5k4061

购买信息

价格:1399元

时间:2015-05

地点:福建 南平

6.4

续航:6拍照:2性能:8外观:6性价比:6

优点:

2GBRAM,441PPI,高通骁龙CPU,320的GPU,不过600很鸡肋,5英寸屏幕,大小刚刚好。

缺点:

渣渣,400万摄像头你?都想的出来,2300mah的电池,,还不能拆,1天2冲,出远门那至少一个10000mah的移动电源,还有渣渣的3G,慢的跟蜗牛一样,

总结:

电池可以忽略,不过摄像头,我是真的服了,HTC,你们的工程师在浪费你的材料。

发表于:2015年05月24日 10:00 评论
8.6

续航:6拍照:10性能:10外观:6性价比:10

缺点:

更新系统以后wifi总掉

发表于:2015年05月12日 07:22 评论
10.0
优点:

各方面很强噢

缺点:

充电感觉慢 前置相机不太喜欢

总结:

大爱HTC

发表于:2014年08月04日 03:48 评论
zjh617

购买信息

价格:2099元

时间:2014-4

地点:上海

9.4

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

屏幕显示非常细腻,机子反应很流畅。音质也很好

缺点:

续航一般,一天一冲

总结:

总体来说是个很好的机子,就是比港版少了900毫安的电池容量。所以续航差了不少。其他都很好

发表于:2014年07月21日 01:51 评论
10.0
优点:

屏幕显示给力,总体很不错,入手不会后悔

缺点:

对摄影头不太满意,晚上躁点很多;按键设计不合理

总结:

现在价格适中

发表于:2014年05月12日 08:22 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看