热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华为MediaPad 7 Vogue(电信版)点评

8.2
8.2
性价比
8.2
性能
8.2
续航
8.2
外观
8.2
拍照
41人评分
  • 4-5星
    54.1%
  • 3-4星
    18.9%
  • 2-3星
    16.2%
  • 1-2星
    10.8%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

实惠!正品!能打电话,并且7英寸可以放入大口袋,还是不错哦!

总结:

在国美的华为电脑专营店购买,居然比天猫便宜了100元!货收到后使用了几天,打电话上wifi都感觉方便,支持华为产品,价廉物美。特意试用了几天,目前为止没出现过任何异常,很好用,华为国产里面比较好的信得过。

发表于:2014年01月03日 10:35 160赞 1条评论
8.0
优点:

关于配置硬件这些不用说了,机身后面也挺好,手感很好!

缺点:

唯一左右边框太宽,不好看,

总结:

总体还好,可以入手

发表于:2014年09月05日 08:37 3赞 评论
10.0
优点:

分辨率不错,1G运行内存,速度很快,看资料,上网,玩游戏都很好

缺点:

还没发现

总结:

很不错的手机平板

发表于:2014年10月31日 08:23 2赞 1条评论
8.0

外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:8

优点:

搭载1.2GHz四核处理器及16核GPU图形处理器,支持1080p全高清视频播放,影音娱乐表现满意;4100mAh大容量电池及创新智能节电技术,有效提升续航能力;全金属镁铝合金一体化机身设计,轻薄小巧。

缺点:

液晶屏为7英寸1024×600分辨率,显示效果有点勉强。

总结:

时尚与实用性能结合的7寸平板,335g的重量,携带使用方便。

发表于:2014年09月06日 02:56 评论
8.0

内存再加一点,1.5到2G才够用, 至少给个选配版本.. 边框有点大,看起来不够精致,还是很实用的一款,希望高配版价格别拉开.

发表于:2014年07月27日 10:50 10赞 评论
6.0
优点:

1. 支持打电话,基本上就是个7寸的大手机 2. 四核CPU,运行十分流畅,跑分12000+,兼容性好,大型游戏都无压力 3. 扩展性好,标准micro usb接口,支持32G内存卡 4. 稳定性好,正常使用一周无死机现象 5. 有前后摄像头

缺点:

1. 分辨率有些低 2. 续航一般,在线看高清或者运行大型游戏发热比较明显 3. 做工一般,塑料感强,不如mediapad 10 FHD精致 4. 外放声音一般 5. 后置摄像头拍摄效果一般,且无闪光灯

总结:

这款平板的分辨率有些落伍,降低了用户体验,但实际使用比较流畅稳定,兼容性好;亮点是可打电话,下载个卓大师就能一键root很方便,扩展性不错。总体设计应该是成本导向,不少地方有所缩水,影响了用户体验,不过价格不贵,稳定性好,应该说物有所值。

发表于:2013年07月23日 10:51 22赞 1条评论
0.0

手机是正品,电池非常耐用,屏幕很清晰,非常喜欢华为有这样的效果,打电话很清晰,非常满意的平板电话。

发表于:2014年06月19日 09:34 评论
0.0

东西不错,性价比挺高,毕竟一千多的机子,任务多了会死机重启

发表于:2014年06月12日 09:38 评论
0.0

东西可以,没有其他评论说的分辨率这么低,还是可以接受的,不满的地方就是屏幕的尺寸比例,太瘦长了。

发表于:2014年05月30日 04:00 1条评论
0.0

使用了几天再评价更加客观。 机器做工很好,后盖金属材质很细腻,正面边框略宽确实有一点~ 电信卡等了好几天才开通,试了下3G上网速度,下行有1.35M/S,比较满意~ 机器正常使用速度还过得去,打游戏可能性能略差,但比较省电,不重度使用两天没问题~ 缺点主要还是屏幕分辨率不够给力,期待以后有高分辨率机型。

发表于:2014年05月30日 02:19 评论
10.0

平板收到了 看着不错 正在使用中 声音不大

发表于:2015年01月21日 10:56 3赞 评论
2.0

难以想象用后的心情,卡机卡机直接卡死机,你连关机都没办法,就一直卡到没电。国产的,真闹心啊…之前买的联想也是这鸟样,想买的真的先做足心理准备,最好有强大的抗压能力

发表于:2015年03月31日 08:13 1赞 1条评论
10.0

最大的优点就是能打电话,而且画面很完美,对得起这价格,缺点就是声音有点小,但是家用足够,最后还有这款平板电脑有点出乎我的意料,性价比实在是高!

发表于:2015年01月21日 10:56 1赞 评论
10.0

上市较早的机型了,速度还可以,屏幕和现在上市产品没法比,退货了,退货很快,赞

发表于:2015年01月21日 10:57 评论
2.0

你们上面的标签有问题,没有负面的选项,这个东西,真是不敢要。同事的货比我先到半个小时,不能电110之类的应极电话。是电信版的,插入电信卡了,半天就是没有反应。立即不敢要。退了。

发表于:2015年01月21日 10:56 评论
6.0

优点:屏幕清晰; 在线观看、下载视频都比较快; 可以方便的插电信大卡和sd卡; 通话声音大又清晰 不足:做工不如三星精细,外观一般,屏幕和底板结合不是很紧密,右边有点松,屏幕有一个小亮点; 触屏不灵敏,一般按图标两下才有反应; 边框宽了些,重了些,比三星的8寸还重,大小也和8寸差不多; 照相效果一般,前置30万晚上再灯光下都很黑,后置500万感觉没有三星300万清晰 总体:虽然不少小瑕疵,但这个价位还是性价比较高 我的需求不多也不高,首次购入平板,作为电信用户还是比较满意

发表于:2015年01月21日 10:56 评论
8.0

试用了几天,反应灵敏,用来打电话看视频都还不错,只是我买的是黑色版的,产品外包装却是白色版的,何解?

发表于:2015年01月21日 10:56 评论
10.0

只能说对得起这个价格 物美价廉 但是没法和几千块的大品牌比较

发表于:2015年01月21日 10:56 评论
10.0

商家还是那么抠,连个护屏膜都不给!其它都很满意!我已经卖了第二部了!

发表于:2015年01月21日 10:56 评论
10.0

华为这很牌子我用了很久,就这部机来说速度快,就可打电话又看电影,很理想

发表于:2014年11月28日 10:52 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看