热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO R819T(移动版)点评

6.0
5.6
性价比
6.1
性能
5.4
续航
6.8
外观
6.3
拍照
370人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    60.1%
  • 2-3星
    20.2%
  • 1-2星
    14.1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

屏幕够大,4.7寸的,外观设计挺好看的,比较适合女孩用,也不重。相机功能很强大啊,有语言拍照的功能,自拍的时候就方便了。相机能自动对焦,像素也挺高的!还有一点就是可以双卡双待!

缺点:

游戏、看电影玩久了机子发热很厉害,可能是机子比较薄缘故这个问题还可以接受。运行内存才1G太低了,喜欢玩游戏的朋友还是别入手,运行主流大型游戏会让你失望的,由于运行内存太低玩起游戏会很卡。

总结:

拍照,音乐,都可以,通话也清晰,不想有人说这个手机信号不好,接电话听不到声音,都是没有的,一切正常,这个价格买了回来觉得值的,晚上拍照很给力,在漆黑的房间里面开LED闪光灯拍出来的效果很不错。反正呢,没买手机之前看到有人差评了,但是我觉得还是要自己用过才知道,那些差评的不知道你们是怎么选手机的……建议买手机的时候使用一下,总体来说,对得起这个价钱!如果正在考虑,就别犹豫,该出手时就出手!

发表于:2013年11月29日 04:43 181赞 73条评论
noldor

购买信息

价格:1999元

时间:2013-12

地点:陕西 西安

9.0

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

外观漂亮,很轻很薄白色款很适合女孩子用。屏幕分辨率高看电影不错,16G存储空间很够用,上网速度也不差,充电和长时间使用也没有机身过热的情况。

缺点:

触屏灵敏度不行,偶尔会延迟。

总结:

因为之前的iPhone 5被偷,老妈禁止买超过2000的机子了,在这个价位区间内,看了很多种,还是觉得这款比较纤细貌美。使用几天,比照之前被盗的iPhone 5吧,除了触屏的灵敏度不如iPhone好,在电梯之类的密闭场所内信号不如iPhone,其他方面没有明显感觉到差异,在同样环境下甚至觉得上网刷网页速度还略高些。以2000内机型来说,性价比非常不错了。

发表于:2013年12月15日 12:36 86赞 3条评论
8.0
优点:

2013年11月13日晚8点,在家里附近的OPPO专卖店买的,女售货员态度很好,详细的解释手机的功能和操作,毕竟这是我第一部买的智能手机,所以一直在比较和参考,我心中的价位在2000~3000左右,看过三星,朋友说屏幕易碎,放弃了,看过小米,有人说返修率高,也放弃了,更看了步步高,不是手机不好,而是那女的在给我介绍的时候说这机子怎么怎么样,后来还逼着要我买似的,我果断的走了,我一说考虑下,马上转头不鸟我,呵呵,想都没想,我就去了OPPO专卖店,买了R819T,白色,很喜欢,方便,好用

缺点:

8点买机的时候56%的电量,10点多已经剩下20%了,噢买噶的,我只是看看功能有什么,怎么操作手机的东西,也那么废电,如果我玩游戏就估计没电了。2000毫安的电池觉得不够用,其他还行,因为刚买的,没发现什么问题。

总结:

拍照,音乐,都可以,通话也清晰,不想有人说这个手机信号不好,接电话听不到声音,都是没有的,一切正常,1998元这个价格买了回来觉得值的,晚上拍照很给力,哈,在漆黑的房间里面开LED闪光灯拍出来的效果很不错,反正呢,没买手机之前看到有人差评了,但是我觉得还是要自己用过才知道,那些差评的不知道你们是怎么选手机的,人品不好吧,所以才那么多问题,建议买机的时候使用一下,专卖店里的手机是可以使用操作的,再决定买不买,是吧,不买才后悔呢

发表于:2013年11月14日 03:23 76赞 35条评论
10.0
优点:

R819T是R809T的升级版机型。延续四核、超薄和暗光拍照等特点,OPPO R819T依旧配备了1.2GHz四核处理器和1GB RAM,机身内置16GB ROM,整体的配置非常主流。拍照作为该机的主打功能,它拥有800万像素主镜头,光圈F2.0,并带有独立的ISP处理芯片,使得暗光拍摄仍有非常好的效果。OPPO R819T有着7.3mm的超薄机身,仅重110克,整体纤薄,纯白色的机身也符合了时尚手机的定位,整体的设计定位上偏向时尚年轻群体。

缺点:

没有办法支持外存储卡,只能使用手机自带的内存,系统中有些不是很实用的功能,比如oppo乐园,个人觉得这个没有什么亮点可言。

总结:

国产手机做的越来越好,oppo的名声也传的越来越广,R819的屏幕很大,四核的处理器,音质好,分辨率高,最关键的是价格很实惠,是我能够承受的范围。支持oppo,支持国产,加油!

发表于:2013年11月22日 04:43 49赞 27条评论
10.0
优点:

手机机身很薄,手感十分好,容易握持。果然是音乐手机和拍照神器,音乐播放器很有趣,拍照对焦十分快,晚上拍的照片虽然噪点比较多,不过亮度还是够的,光圈再大一点就好了。而且前镜效果和苹果相比,oppo的效果更好。不过这台机上网信号不太理想,不知道是什么原因了。同时运行多个程序都很顺,四核对于我用真的足够了。

缺点:

1、电池容量比较小,如果看电子书或听音乐的时间稍长就很容易撑不住,多亏随机送了移动电源,但是总是随手机带着移动电源也蛮麻烦的;2、上网真的超消耗流量,我的流量已经由70M升到150M/月,但是还是很担心不够用!

总结:

我是移动双卡,对比了好几款机型,最终决定买这款。我觉得这款手机的系统反应速度挺快,大小正适合,手感很不错。总体感觉物有所值,这个价位值了!!!

发表于:2013年11月29日 04:39 28赞 5条评论
10.0
优点:

手机的外观很不错,一块4.7英寸720P的屏幕,显示效果很是不错。网速一般般,内存还可以吧,像素还不错,背面比较简洁,采用了塑料材质,很有手感。而且手机的边角圆润,机身边角有一定的弧度,这样不会有硌手的感觉。

缺点:

最差的一点就是电池不耐用,要是老玩的话1天一充电,不怎么玩的话2—3天一冲差不多。总的来说吧,智能机就那么回事,电池都不怎么耐用。

总结:

轻薄的机身、强大的拍照和不错的屏幕,基本上OPPO R819T已经满足大多数消费者对一款日常智能手机的所有要求。这款手机对于我这样的外观控来说极具吸引力。无论是从手机的性能上老说还是手机的外观来说,这款手机都是一款极其出色的产品。但是就是感觉手机的电池不是很耐用,不过这也是当下智能手机的通病了,所以说还是能够接受的。

发表于:2013年11月22日 04:42 16赞 1条评论
10.0
优点:

手机外观不错,大小合适,轻薄,手感抓着很好,分辨率也高,平时也就是看看新闻和电影,不玩大型的游戏,所以不觉得卡,一直都是用的oppo手机,还会继续支持oppo手机。

缺点:

1、就是下面三个触摸键没有“背光”,太遗憾了……2、通话声音调到最最大还是感觉小。3、扬声器声音太小,放音乐之类的外放根本没办法听,通话时开扬声器有破音,有杂音。

总结:

国产手机做的越来越好,oppo的名声也传的越来越广,R819的屏幕很大,四核的处理器,音质好,分辨率高,最关键的是价格很实惠,是我能够承受的范围。这是一款移动的3G上网手机,所以上网的速度当然不会逊色,比起联通3G,移动的优势在于覆盖面,速度稳定,虽然没有wo那么快,但是低于正常人来说已经能够接受了。然后我对R819比较欣慰的是拍照功能,无论是远景还是微距,都能应付,没有卡片机的犀利,但在日常使用中已经不错了。支持oppo,支持国产,加油!

发表于:2013年11月29日 04:38 11赞 3条评论
精华
oppo819
8.0
优点:

外观不错,轻薄,手感抓着很好,大小合适,分辨率也高,平时也就是看看新闻和电影,,不玩大型的游戏,所以不觉得卡,一直都是用的oppo手机,还会继续支持oppo手机

缺点:

手机待机时间短,自带的软件太多,有的根本用不上也没法删除,还有就是不能单独设置联系人的铃声

总结:

总的来说还是不错的

发表于:2013年11月12日 01:55 7赞 2条评论
10.0
优点:

手机外观漂亮,手机使用起来颜色看得很显眼,很薄,非常有手感,通话质量不错,屏幕的分辨率比较高,很清晰,四核的CUP手机可以完美运行我所使用的功能,操作也很流畅,玩游戏不怎么发热,内置软件也比较实用。触屏大小合适,触感满意。上网快,拍照功能就不用说啦,夜拍效果很给力啊。

缺点:

1.自带的软件有的没用删不掉,从软件乐园下载的东西会在使用过程中收取费用。2.电池一旦到了百分之20是的时候几乎就可以充电了,不用的情况下也会流失许多。3后壳不好看,容易磨掉,必须的注意。

总结:

2000多块还是挺值的,oppo的手机做的还是真挺好的,手机自带的各种小应用可以让我不用下很多东西,满足日常使用的朋友总得来说选择这款手机还是很不错的。

发表于:2013年11月29日 04:37 6赞 4条评论
10.0
优点:

这款手机厚度仅为7.3mm,在手机顶部的是3.5mm耳机接口,数据线接口在手机下方。手机左侧的是开机键以及SIM卡插槽,右侧的是音量键,底部的是话筒。整个机身的细节设计很是到位,用户使用起来也很是方便。手机拍出的照片颜色还原较准,画质也比较清晰。一直都很喜欢oppo手机的音质和相机,画质也很清晰。

总结:

手机采用不可更换电池的设计,后盖也无法打开,这点感觉很不方便。手机声音小,可能手机太薄。按键和充电插口设计不合理,或者原装手机套设计不合理。内存1G太少。手机充电慢,至少要冲三个半小时以上(输出电流在1安以上),耗电快

发表于:2013年11月22日 04:40 6赞 1条评论
10.0
优点:

这款手机外形就不用说了,很喜欢。还有就是在游戏方面,OPPO R819T支持目前很多的主流游戏,玩起来也很顺畅,在平时的时候可以玩手机打发一些时间。测试的几款游戏均可以在手机上完美运行,兼容性方面大家不用太过担心。再有就是用OPPO R819T看视频的话,可以流畅播放1080P高清视频,在拖动时间滑块的时候也不会出现卡顿的情况。

缺点:

手机不支持存储卡扩展,但容量已经基本够用。还有就是手机玩儿游戏玩的时间稍微长点儿的话,手机会有很明显的发热现象。

总结:

总的来说这款手机的性价比比较高的,用了有一个月了,挺好的呢,之前也用过OPPO的,很相信国产,软件都从软件商店下载很方便的,下载了一些游戏但是必须连网才能玩有点不方便,出去连着流量也不能玩,信号不稳定,铃声还算大的,怎么说也是音乐手机的行列,像素还行,话说是自拍王,哈哈,赠的小欧防尘塞很有意思,还是双卡双待的,很轻很薄,手感不错,如果再支持内存卡就更好了!

发表于:2013年11月22日 04:39 6赞 评论
10.0
优点:

手机屏幕大、轻薄外观很好看,网速也还好,像素,音质都好。个人觉得日常使用已经够用了800万后置拍照呈现的效果都不错,特别是晚上拍照的效果很棒。应付稍大型的游戏毫无压力。待机时间一天时间没问题。手机还内置了省电模式,在电量不足的时候可以让手机拥有更长的使用时间。OPPO手机的音质确实很棒。

缺点:

唯一不足的就是发烫,电池续航的话我的挺好的,如果不怎么玩的话可以待机2-3天,玩得狠的话就一天,就是尤其玩游戏的话手机烫的很。

总结:

高配低价,是我对819的第一印象。第二好感就是819的外壳很漂亮,大屏幕的手机握在手里一点也不嫌累,应该是oppo的设计比较合理,不会用了啥人体工程学的原理吧。手机使用,功能齐全,铃声很大,放在口袋再也不怕听不到声音漏接电话了。大屏幕看视频很舒服,长时间看也没有劳累的感觉。软件使用速度也很快,不错!

发表于:2013年11月22日 04:41 4赞 1条评论
精华
OPPO R819T
6.0
优点:

手机不错,外观很漂亮,够轻够薄,屏幕大,分辨率不错,像素也值得肯定,运行速度也可以。

缺点:

1、触控键没有背景灯的设计,在晚上让人略感不便。2、屏幕下方的空间感觉还是稍微多了些,如果能短一点就更好了。3、纯塑料外壳总感觉质感不足,但是好处是看起来很干净,机身也变得更为轻薄。4、手机内存对有些用户来说可能就有点儿紧张了。

总结:

网上说机子主打色是白色;我买到的是款蓝色的;有点担心会不会买到的是水货。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发表于:2013年11月10日 10:43 3赞 7条评论
10.0
优点:

外观出色,手感可以,尤其是白色,看着很有feel,超薄的机身非常吸引人,oppo的主打音质确实很到位,加上自带的耳机,听音乐是一种享受。同等像素的手机,oppo在国产手机中的成像效果可以说是排在前列的,对系统的优化做的很到位,虽然是移动的定制机型,不过没有那么多垃圾软件,画面小清新~暂时就这么多。

缺点:

手机有点大,手小了不是很好掌握,但是大屏也是趋势了,习惯了也就好,如果一直看视频电池就用得比较快!还有就是感觉用着用着变慢了,反应没有之前那么快了。

总结:

支持国货吧!这手机我最爱的就是手感了,轻薄。还有颜色我也很喜欢,白色的,很好配手机壳!搭颜色都很美,哈哈哈……

发表于:2013年11月07日 06:04 3赞 1条评论
8.0
优点:

像素不错。外形很美。客服姐姐服务态度很好哦。嘻嘻

缺点:

我的是联通卡。买回来才知道联通卡不能使用3G网络。只能使用2G的。用起来网速超慢的。这卡邦了很多东西, 哎又不能换卡。纠结呀!现在又开始出现会死机了、还不好充电、神马情况呀!!!一直都在后悔中。。。希望会好用安慰下。嘻嘻

总结:

外形是很美的。就是感觉有点大了、我这个人喜欢玩、每次出去都感觉不好带、会不小心掉出来的。不过我同学们都说大点才好、还是挺好的哦、建议美眉们买哦!

发表于:2013年11月01日 09:42 2赞 7条评论
6.0
优点:

像素不错,不过有亮点处理的不好(夜间拍照),轻薄,屏幕适中。

缺点:

1.自带的软件有的没用删不掉,从软件乐园下载的东西会在使用过程中收取费用。2.,电池一旦到了百分之20是的时候几乎就可以充电了,不用的情况下也会流失许多。3后壳不好看,容易磨掉,必须的注意.

总结:

总体来说,勉强对的起2000元的价格,希望国产手机少安装软件,我们有选择权。

发表于:2013年10月25日 08:12 2赞 2条评论
10.0
缺点:

1、屏幕大而清晰,操作便捷,很多功能需要耐心研究才会使用。2、系统流畅3、外形漂亮,尤其是后盖4、信号也挺好的,剪卡挺方便的,和爱疯的一样的卡。5、手机较重,适合男性使用。6、电池虽然比较耗电,但也没有别人说的那样不经用。24小时从100降到40,可以接受,建议电池最好进行校准,可以提高它的准确率和耐力。

总结:

这么大的屏幕,分辨率又高,正常使用一天没问题。谁说国产的就不行。不过觉得系统优化的力度不是太好,体验感不强,界面不够炫丽。希望在系统优化上多下心思。支持,用了两周没有任何问题,像素也很棒,除了相机对焦方面有点不好掌握,不过都是软件问题,以后应该会好的。

发表于:2013年11月22日 04:38 1赞 评论
10.0
优点:

手机屏幕够大,4.7寸的,外观设计挺好看的,比较适合女孩用,也不重。相机功能很强大啊,有语言拍照的功能,自拍的时候就方便了。相机能自动对焦,像素也挺高的!还有一点就是可以双卡双待!

缺点:

电池真心不给力.充满玩两个小时,一半没了.屏幕不那么灵敏.机身后面发热太快.音质一般(我说的是耳机),像素一般.机身材质较软.

总结:

我是个外观控,而且对OPPO有偏爱,所以很快就喜欢上这款手机。OPPO的设计总是让我感觉操作起来很方便,符合我的习惯。这款手机外观没的说,质量很非常棒,特别的薄,屏幕大小合适。我安装了差不多150多个应用,手机还是运行很流畅,偶尔有点慢我觉得特别正常。不过前提是你要懂得及时清理内存。总之我很喜欢。

发表于:2013年11月22日 04:37 1赞 1条评论
10.0
优点:

1、外观方面,灰色的图标在白色机身上相得益彰。2、4.7英寸屏幕也算OK,配合极薄的机身设计,拿在手里还算舒服。3、手机的音效真的是很好,真不愧是做音乐起家的,很喜欢。

缺点:

1、触控键没有背景灯的设计,在晚上让人略感不便。2、屏幕下方的空间感觉还是稍微多了些,如果能短一点就更好了。3、纯塑料外壳总感觉质感不足,但是好处是看起来很干净,机身也变得更为轻薄。4、1GB RAM和16GB ROM属于中端机的标准,刨去系统占用的空间,手机的应用空间存储还有665MB,对有些用户来说可能就有点儿紧张了。

总结:

无论从性能还是外观来说,OPPO R819T都是一款极其出色的产品,轻薄的机身、大容量电池、强大的拍照和不错的屏幕,整款产品极具吸引力,基本上OPPO R819T已经满足大多数消费者对一款日常智能手机的所有要求。

发表于:2013年11月22日 04:34 1赞 2条评论
10.0
优点:

外观漂亮,时尚、手感好、正面没有任何装饰,让人看不出什么牌子,给人一种低调的感觉,让人不用手机时忍不住掏出手机看看。做工精细!相机牛,同样800W,可以媲美MX3,4.7的屏,大小刚刚好,日常使用毫无压力!

缺点:

声音小可能手机太薄。按键和充电插口设计不合理,或者手机套设计不合理(我的手机套是原装的)。内存1G太少,连叫我MT这种游戏都要清理还几遍内存才能玩。充电慢,至少要冲三个半小时以上(输出电流在1安以上),耗电快,聊了半小时QQ电直接从49%掉到23%,刚冲满的电,待机不到10分钟,耗电4%,会发热但热量小,比我以前单核机都小。

总结:

高配低价,是我对819的第一印象。第二好感就是819的外壳很漂亮,大屏幕的手机握在手里一点也不嫌累,应该是oppo的设计比较合理,不会用了啥人体工程学的原理吧。手机使用,功能齐全,铃声很大,放在口袋再也不怕听不到声音漏接电话了。大屏幕看视频很舒服,长时间看也没有劳累的感觉。软件使用速度也很快,不错!

发表于:2013年11月07日 06:02 1赞 3条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看