热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

七彩虹网驰GTX650Ti BOOST-1GD5点评

9.1
38人评分
  • 4-5星
    71.1%
  • 3-4星
    21.1%
  • 2-3星
    2.6%
  • 1-2星
    5.3%
8.1
性价比
10
静音
10
设计
9.1
做工
8.1
散热
9.1
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

感觉还行,只是没有想象的那么好,玩了落水狗,感觉画面挺强的,本身这款游戏就比较耗显卡,1280分辨率下画面流畅度还是很高的。散热器的确很NB的说,双风扇而且风扇声音很小,说明用料实在,还有这款卡长时间玩大型游戏依然可以经受的住温度的测验。

缺点:

期待更高型号的卡

总结:

在650ti b这个档次中,这款卡有点小贵,但是最高频率的优势体现的完美的话,这点价格还是能接受的。求超频软件给力!温度控制的不错,联系玩几个小时的游戏也没有高温情况,散热采用纯铜的散热管

发表于:2013年11月06日 05:16 18赞 评论
10.0
优点:

纯粹的性能等级来说,硬件规格已经贴近中高端系列显卡,这个等级的显卡性能已经能应付绝大部分的网络游戏和单机游戏了,只要不是对AA和分辨率有特殊的玩家绝对能爽玩;另外就是做工用料一如iGAME的传统,PCB和元器件的选择也比较到位,特殊设计方面要比其他品牌来得给力,默认高频还有丰富附件,这个价位还是可以了

缺点:

外面那层手感有点薄

总结:

很适合穷屌丝的一款显卡

发表于:2013年10月30日 03:07 9赞 评论
8.0
优点:

显卡是n卡系列,玩3d大型游戏游戏时效果调的高点的话不会卡,主流游戏的话画面调到最高偶尔会跳一下频,毕竟是准高端显卡,影驰这些方面做的都是非常不错的。

缺点:

缺点的话还是有的,3D绘图的话有稍微颜色失真的现象

总结:

I3 3220,华硕B75小板,机箱用的骇客帝国G1,电源名字忘记了,应为机箱是下置电源,第一次买的那个电源线不够长,在淘宝买了个额定600W的,相当给力啊! 大部分游戏都没问题啊,非发烧级玩家必备啊!

发表于:2013年11月01日 05:04 6赞 4条评论
6.0
优点:

霸气,低温、静。大型单机都可以打

缺点:

好像不耐用,前两天打游戏打卡住了,之后重启就不现实了

总结:

买差不多价位的660ti

发表于:2014年04月01日 09:35 4赞 评论
8.0
优点:

应该是个不错的显卡。。可惜我的E5300带不起。。现在感觉跟以前的GT440性能差不多

缺点:

玩孤岛危机3的时候试过突然花屏

总结:

还好 外形帅

发表于:2013年12月13日 06:31 4赞 2条评论
ZOL武威网友

购买信息

价格:1288元

时间:2013-10

地点:甘肃 兰州

8.0

设计:10做工:8性能:8静音:10散热:6性价比:6

优点:

外观大气

缺点:

不知道是点背还是本身显卡返修率高!返厂3次快过保修了今天又出现卡死情况 暂时没有花屏!大哥不要玩我,我只开网页 还没玩游戏呢

总结:

停产是对的 这款显卡返厂返了3次!现在偶尔还是有显卡卡死的情况,就刚才差点又花屏。。。。价格死贵,以前是特别支持七彩虹!真正用过之后感觉不是滋味。。点背吧!还不如5年前买的迪兰呢!虽说现在玩有些游戏有点卡 而且掉价很快 没有出现维修返厂 花屏之类的悲剧! 想搞水冷来查显卡资料找不到了 (记得一起就算下架的产品也能查到参数的。对不起顾客所以索性删掉了?)忽然就卡差点又花屏所以过来评价一下!

发表于:2015年06月18日 11:12 1赞 评论
lyangg7125

购买信息

价格:1399元

时间:2013-08

地点:广东 深圳

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

用到现在还是好好的,不过现在有点落后了谁要啊我出了,准备换跟牛的

缺点:

没有什么缺点玩大型单机还好

总结:

不错没有像传说中说的问题

发表于:2016年08月14日 11:18 评论
2.0
优点:

为什么我的一玩游戏温度就上80度??

缺点:

为什么我的一玩游戏温度就上80度??

总结:

为什么我的一玩游戏温度就上80度??

发表于:2014年08月07日 08:37 评论
8.0
优点:

看了评测入手,感觉应该和7850差不多性能,3DMARK11X分2034,这个倒肯定是比7850要强。包装的盒子相当帅,感觉是我见过最帅的微星显卡盒子了,接口很齐全,DP+HDMI+DVI+VGA转接。散热还不错,烤机风扇转速维持40%,最高65.

缺点:

价格咋就这么高呢

总结:

目前才用了几天,基本一直开着机跑压力测试和待机,一直都很稳定,性能也足够了,就是价格有点高了

发表于:2013年10月24日 04:54 1条评论
10.0
优点:

运行稳定,速度快,一键可以超频,七彩虹这次特意采用了新设计,产品外观新潮,适合年轻玩家的要求,玩游戏,看蓝光同样适用,支持一键超频,玩起游戏来很流畅,延续了品牌一贯时尚的风格,是技术性玩家的好选择。

缺点:

没有明显的缺点 就是有点贵啊

总结:

相对7850的性价比还是很高的

发表于:2013年10月23日 05:59 评论
10.0
优点:

显卡很大气,也很够长,吧我的SATA 1接口都挡住了,硬盘只好接到2接口去。而且由于用的是普通机箱,没有电源下置,造成内部热量积压过多,用Furmark测试15分钟后,温度飙到73度,打开机箱盖,温度也到了70度。

缺点:

不能换风扇(风扇螺丝上有易碎标签)

总结:

显卡很给力。功耗低。i3 3220配合650ti。300W电源也能带动,没出什么问题。就是那个3dmark有点搞笑了。输入激活码给的居然是cf里的冲锋枪

发表于:2013年10月16日 02:29 评论
10.0
优点:

显卡超赞,散热系统很强大,开机作图打游戏监测稳定50度左右,至于开全效玩大型游戏,我没多大要求,感觉绝对够用了。非常适合中端玩家 性能虽然比不上660但是也很接近。外貌跟660 660TI完全一样,一次点亮,很静音,温度低,带蓝色呼吸灯。很绚丽,。

缺点:

功耗不低阿~估计以后电费都要多交了

总结:

显卡总体还是非常不错!发热量低!几个游戏都能全特效玩了!很好!第一次买七彩虹的东西~感觉没传说中的那么不靠谱!支持一下!

发表于:2013年05月20日 09:05 26赞 评论
10.0
优点:

造型上和iGame的660什么的什么区别,但是性能上却和650ti相差很远,古墓丽影9开孤岛危机3开最高配置也有20帧左右,起码画面不会卡,真算给力,双风扇散热也相当的给力,满载运行3个多小时最高温度也不超过60度,稳定度相当。

缺点:

这个一键超频嘛,好像作用不是很大,性能提升不是相当明显。

总结:

这个价钱来说的话,还是很给力,起码本人觉得在650级别里面性能是最高的

发表于:2013年04月26日 02:02 20赞 评论
10.0
优点:

在这款显卡才推出的一个月左右的之际,七彩虹把它给降价了,还算是个好消息,不够前不久入手的玩家可能就有点可惜了。怎么说性能上会比650ti提升了不少阿,2GB 192bit跟660相比就是差流处理器上的差别了。

缺点:

外面没有改变还是完全跟660 670一样。

总结:

降价是势在必行的,预料之内。性价比方面个人觉得还是可以的

发表于:2013年04月18日 11:11 16赞 评论
10.0
优点:

十分给力的散热设计,192位的显存带宽。比起之前的650ti提升了三分之一。

缺点:

相比670,同样的散热器少了2跟热管,只剩7跟了。

总结:

如果拿它来跟660 670是没法比的在流处理器上它们就有很大优势。而且也不是同一产品线的东西,但是现在这款显卡如果和之前的650ti来相比的话有过之而无不及

发表于:2013年04月09日 10:57 12赞 2条评论
10.0
优点:

现在上在电脑上稳定运行在SERVER 2012 DATACENTER上.3DMARK11在X模式下默认可以跑到1984分。剑灵全开高配置下也可以由40到50帧左右,待机温度不超过30度,满载也不超过60度,玩了一晚也相当稳定,基本上没有噪音。1250入手的很值得

缺点:

可能加了PCB固定板的原因,很重。个头又大,装上之后机箱吃不消。

总结:

真心的不错,不愧为七彩虹又一新力作,3D游戏逼真游戏玩家的好选择。。

发表于:2013年05月04日 11:41 10赞 评论
10.0
优点:

同比之前的650ti升级不止一点点阿,SLI技术在这块夏显卡上以又得到了有效得提升,该技术让你最多能够将两颗GeForce GTX 650 Ti BOOST显卡连接在一起,从而提供令人震惊的性能。用着GTX 660等级用料与核心频率,却要更胜一筹。

缺点:

如果在价格方面更优惠点性价比就能更高了,而且这个升级版个头没有太大的改进,有点失望。

总结:

期待期待,因为在性能方面是值得入手了产品。能和hd7790比美的阿。

发表于:2013年03月28日 03:41 10赞 2条评论
10.0
优点:

静音效果真心给力,耳朵从此舒适了~在性能上,满足了很多游戏玩家的需求,估计很多N饭都挑选了这款卡外形看上去很是霸气,做工也很好,而且还有背板,不过很重很大,一般机箱很难放进去,那个散热器个头很大,实际效果也很满意。

缺点:

功耗有点高,个头很大很重

总结:

优异的静音效果,为这款强劲的显卡再添精彩。N粉好福音。散热强,满载游戏画质依然不减,整体来说是款非常出色的显卡。很喜欢这款卡鲨鱼散热片,风扇的声音也能接受得了,而且这个显卡超级长。

发表于:2013年06月20日 06:04 8赞 评论
10.0
优点:

显卡看起来很养眼,拿在手里也比较有质感。游戏表现比起我以前的560有提升。中端卡要求也不需要太高,性价比那说法见仁见智了。拿在手上非常的重,本人显示器是1650*1050的,试了当下主流游戏鬼泣5古墓9生化6还有暗黑3和星际2虫族之心,所有特效全开最高,轻松跑60帧以上,显卡危机3还没有来得及玩,温度散热控制的相当好基本都在60度以下,功耗控制的相当好,基本电表无反应,本人买这款中端显卡完全感受到高端的品质。

缺点:

显存位宽是192的有点低,其他没什么

总结:

多人说卡长,用的幻影410的机箱反而没感觉出长,选N卡打游戏还是没错的,古墓9刚出我就下来玩了,起初体验是很差,不过很快新驱动就出来了。就这股劲选boost就是没错的。

发表于:2013年06月17日 05:24 8赞 评论
10.0
优点:

室内22度情况下,待机25度,满载才62度.待机可以说是安静,满载声音也不大。性能直逼公版660,七彩虹显卡对体质很看重的,所以才贵的~!2G显存,双风扇散热是我主要看中的,针对现在大多数游戏都非常吃显存,温度也是个很重要的问题,在机箱里面散热相对较差的情况下,如果显卡本身的体质不好的话,肯定会更加糟糕,所以买了这块650,各种测试,超频还在进行中

缺点:

买了它,就要换个显示器了,穷啊。PCB背板相当重阿,是不是长板都是这样的?

总结:

目前才用了几天,基本一直开着机跑压力测试和待机,一直都很稳定,性能也足够了,就是价格能到1200竞争力应该更好

发表于:2013年06月06日 03:12 8赞 评论
查看更多 正在加载中...