Beats urBeats点评

9.1
综合得分
10
便携
10
兼容
9.4
舒适
6.8
性价比
10
外观
6.5
音效
  • 产品点评(143)
  • 有图
  • 有视频
sunjianyu12345

购买信息

价格:499元

时间:2014-5

地点:北京

外观:8音效:2舒适:6兼容:10便携:10性价比:2

最满意

隔音不错,可选颜色多,外观设计讨人喜欢,跟随潮流的好选择。包装相对精致,品牌售后十分赞。调音走向十分适合于纯种Hip-Hop音乐。

最不满意

声音来说,基本只能出个声。低频糊,散,无质感,有些歌曲会出现破音,而且毫无下潜,中频闷,高频没有任何延伸,整体来说三频完全是混在一起的,分离度几乎为0。人声闷,基本就是“听到就好”。解析较差。低频量过大,只适合纯Hip-Hop,流行说唱,摇滚,流行乡村无法驾驭,勉强驾驭流行舞曲和电音,所以音乐类型走向太过于单一。纵向音场不用说,肯定是不存在的,恶心的是横向音场也很拥挤。品控原因,耳机十分容易掉漆,单元很脆弱容易出现问题。性价比奇差无比,449是京东/亚马逊历史上本款产品最低价,但就算以这个作为官方价格也不可能买到比这个素质更次的塞子了。

总结

没有惊喜,也没有失望,是因为之前只听过一耳朵,把它想象的太差,做了过分的心理准备。本身买Beats就没考虑声音,但品控竟然比我想象的还要差,所以只能说Beats真心只是卖外观了,而且说真的这类外观看多了会腻。就这样,虽然每天都在用,没啥特殊感受,总之素质还是比苹果Earpods好些的。

发表于:2014年07月26日 04:34 481赞 8条评论
baidu_l1947511f

购买信息

价格:499元

时间:2015-9

地点:吉林 吉林

外观:8音效:6舒适:8兼容:10便携:10性价比:6

最满意

外观新颖,流行风范。价格较高,是装X神器也是不少外行耳机爱好者的最爱。兼容性好,可兼容多数移动终端。低频量足,是个优点,外壳镀有保护层更加结实耐用。中频清晰。适合作为专业摇滚和DJ耳机。但是比起同类型的摇滚耳机 品牌如:(马歇尔)则还有差距。耳机重量轻,佩戴舒适。

最不满意

高频十分苍白,延展度低,面对特高音表现让人无奈,这也是BEATS全系最大的弱点,就连所谓的旗舰BEATS pro也不够好。耳机插头采用直插设计,接头处容易断。低频量随足却很虚。声场较混,对背景和人声的区分度不佳。

总结

音质是专业耳机用户耳中的败类,但是时尚的外观和夸张的重低音十分符合现在的生活风格,它是流行界的小鲜肉,专业界的乳臭未干的毛孩子。

发表于:2017年05月07日 10:55 97赞 评论

外观:8音效:6舒适:8兼容:10便携:10性价比:6

最满意

不错,适合听欧美音乐,低音特别强

最不满意

性价比不高,网上喷子太多,谁也没强迫你买。

总结

urbeats个人觉得是beats系列入耳最好看的一条耳机了

发表于:2014年03月17日 08:11 168赞 1条评论

外观:8音效:6舒适:8兼容:10便携:10性价比:6

最满意

1 重低音强 2 隔音效果好

最不满意

1 解析力太差,还不如森海塞尔cx200 2 太贵 3 假货太多,真品也不具有性价比 4 重低音太强,有些轰头

总结

性价比低,不值得去购买,如果钱多可以选择koss耳机

发表于:2014年02月09日 03:21 120赞 4条评论

外观:10音效:8舒适:10兼容:10便携:10性价比:8

最满意

隔音效果好,音效中规中矩和苹果原装差不多就是低音好点。

最不满意

耳机新价比不算高应该值300~400

发表于:2017年02月05日 12:39 60赞 评论
weixin_m67t39458e161

购买信息

价格:688元

地点:重庆

外观:10音效:6舒适:10兼容:10便携:10性价比:8

最满意

外观之经典难以逾越,经典的黑红配色无意是它值得入手的地方之一,找几首重低音的曲子,插上就停不下来。

最不满意

可爱的beats的调音师就是不喜欢高音,执着的把低音做到一击毙命,高音也一击毙命的程度,低音很好,但高音简直不堪入耳,但谁买beats是冲着听歌呢?

总结

作为一个beats死忠,我入手除solo和胶囊以外几乎全系列的beats,对我来说这就是个信仰的象征,黑红色调的4款产品也是我对beats最后的致敬,苹果接手后黑红配色不复存在,这便成了我收手的理由。mixr是性价比最高的beats,studio不适合长时间使用,对于我这种泡在自习室装X的人来说累赘了,powerbeats2wireless的实际链接距离不足9米,但是续航值得肯定。

发表于:2017年01月03日 01:22 57赞 1条评论

外观:10音效:6舒适:10兼容:10便携:10性价比:8

二手东卖548也是醉了,这款耳机在欧洲还卖800 ,所以,你们买个二手耳机就别评价了。(虽然beats耳机音质确实不怎么样)

发表于:2015年08月17日 03:24 40赞 评论
z50rpj2t

购买信息

价格:798元

时间:2016-09

地点:北京

外观:10音效:2舒适:10兼容:8便携:10性价比:4

最满意

装逼利器,时尚,便携,外观设计可谓是漂亮到令人爱不释手。

最不满意

一戴上,除了失望没别的。高音浑浊不清,中音混在一起,据说主打的低音只不过是调教的声大一些,听着听着就轰头,解析力也不行。

总结

700多的价格个人认为是为了它漂亮的脸来装逼用的。这部耳机,如果是为了追求音质不可以买,但若是为了日常听歌,买来装逼还是很好的。

发表于:2016年09月03日 03:45 39赞 评论

外观:10音效:2舒适:10兼容:8便携:10性价比:4

最满意

低音很好 很漂亮

最不满意

耳塞没老款多

总结

相当不错中高音都还好。听摇滚不错外观好,和Beats Autio搭配如虎添翼!效果比肩车载音响

发表于:2014年04月27日 11:58 28赞 评论

外观:10音效:2舒适:10兼容:8便携:10性价比:4

最满意

外观设计出众感觉比经典面条更耐看更时尚!

最不满意

beats音质差那是众所周知的,不过那也不是它的卖点,至于beats主打的低音,效果太一般了!拿到手后十分失望,另外质量太差,插头接线很容易坏,基本上用一个月就只剩下一只耳机响了!

总结

如果为了装逼并且你有钱,那么还是可以入手的。

发表于:2014年11月10日 06:39 26赞 3条评论

外观:10音效:8舒适:8兼容:10便携:10性价比:6

最满意

外形好看,隔音不错,低音很好(beats主打低音,那些说他高音垃圾的是什么都不了解就喷)

最不满意

高音部分确实有待改进

总结

性价比低

发表于:2016年02月27日 02:55 16赞 评论

外观:10音效:8舒适:8兼容:10便携:10性价比:6

此耳机是给聋子用的!但是外形相当的装!正如楼上所说比不上二百多的森海cx200

发表于:2015年04月10日 02:01 68赞 评论

外观:10音效:8舒适:8兼容:10便携:10性价比:6

最新款武器,声音可轰爆头脑,一听致命,杀人必备

发表于:2016年04月13日 09:30 22赞 评论

外观:10音效:8舒适:8兼容:10便携:10性价比:6

除了外观什么都没有的垃圾耳机,低音轰头,毫无解析力为0,用这耳机头都是疼的,地摊级的音质都不如,耳塞戴着也难受

发表于:2015年09月01日 02:02 16赞 评论

外观:10音效:8舒适:8兼容:10便携:10性价比:6

好东西!!!

发表于:2015年10月27日 10:27 1赞 1条评论

外观:10音效:8舒适:8兼容:10便携:10性价比:6

一年用了三条耳机,前两次是一耳大声一耳小声,最后一次接头线断了一耳。心累不买这个牌子的耳机了。

发表于:2017年11月06日 11:46 评论

外观:10音效:8舒适:8兼容:10便携:10性价比:6

这个没声了该怎么修。。。。。。。。。。。。

发表于:2017年07月25日 12:58 评论

外观:10音效:8舒适:8兼容:10便携:10性价比:6

音质过得去,像是正品,*价格便宜,但只有这种颜色优惠,其他的还是贵。另外我的努比亚手机上线控只有接听能用,音量及切歌都用不了,但在另一部三星手机上能用,不知为什么。

发表于:2017年02月08日 04:24 32赞 1条评论

外观:10音效:8舒适:8兼容:10便携:10性价比:6

非常非常满意,低音搭配大耳塞有隆头感觉,高音搭配双层耳塞非常清晰透顶。第一次入手这么贵的,一分钱一分货,也淘汰了我所有的垃圾耳机。另耳孔小人的不推存购买(大号耳塞戴不上)。

发表于:2017年02月08日 04:24 15赞 评论

外观:10音效:8舒适:8兼容:10便携:10性价比:6

帮朋友孩子买的,很喜欢

发表于:2019年01月09日 09:59 评论
查看更多 正在加载中...

Beats urBeats

参考报价:¥348
143条口碑评分评分:9.1分
微信群

大家都在看