热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

乐视超级电视S40点评

8.3
8
性价比
9.7
系统
8.1
外观
7.9
音质
9.8
功能
6.3
画质
98人评分
  • 4-5星
    30.6%
  • 3-4星
    62.2%
  • 2-3星
    5.1%
  • 1-2星
    2%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

价格实在,接口丰富,内容很全 我看有评论问10M宽带问题,要看高清 10 M 足够!电视较传统平板电视多了无线功能 ,而且无线 HDMI 电脑 跟机顶盒(电视) 节目 随时切换!较传统平板电视 有很大的提高 液晶屏超窄边,看节目都是全屏,没有上下黑一块的状况, 1米范围看屏幕都是很清楚的 场景 动态什么的 没有拖影,人物面部不显宽 ,总之买了 绝对不后悔!

缺点:

服务这块不敢恭维!!好电视就得有好服务 !客服一问3不知,什么事情解决办法就是不知道一个字”拖“ 。。。。。很恼火的说!没有现货你可以跟买家们反馈有个具体时间 大家等待也不用那么辛苦!要为你们打的广告服责任!不是收了钱就不管完事了!承诺一周内到货1我足足等了1个月,我收到电视是2.10刚出厂的,我是1.26号购买的,2.22才收到!

总结:

产品高端,服务次到底!乐视你要好好整整服务这块了 !

发表于:2014年02月25日 09:12 218赞 15条评论
8.0
优点:

1080p的液晶屏,超低的价格,还有什么可以苛责的呢?我家用的是wifi,一般的电视节目用电视家可以看,还可以看乐视的独家轮播,我只想说,没有广告和垄断的世界真精彩!这个电视相当于是一个拥有高清液晶屏的安卓机,不像传统电视那样操作简单,应该比较适合年轻人群,用来匹配家用游戏机的话是再好不过的选择

缺点:

这款电视机的受众还比较小,网络电视还处在起步阶段,各方面都还没有成熟和完善,但我相信它总有一天会成熟。如果要说的话,可能售后会比较麻烦,希望它有一天能进入实体店,更好地保障消费者们的利益。

总结:

价格很实惠,没多少广告,不会搞闹心的垄断经营

发表于:2014年02月22日 12:14 49赞 3条评论
6.0

外观:0画质:0音质:0功能:0系统:0性价比:0

优点:

外观很漂亮,接口很丰富,播放流畅。

缺点:

不够细腻,特别是光线不是很亮的时候,影子、小方块就出来了,还出现了彩虹圈

总结:

看了下评论,先不说上面的枪手有多少,我先说下我购买后的观点,绝对真实!优点:外观很漂亮,接口很丰富,播放流畅。缺点:要是用看美女的眼光来形容的话,远看是美女,近看什么豆豆斑斑都出来了,近看的时候画面不够细腻,特别是光线不是很亮的时候,影子、小方块就出来了,还出现了彩虹圈,真的对不起宣传所说的那样清晰,而且发热得很厉害,至于价钱,可以讲,乐事是换汤不换药,绑架销售,电视998+998服务费,我想很多买家都是冲着998电视去的,不是冲着998服务费去的,这有点让大家购买有点变了味。买前要考虑清楚,要我给给价的话,998确实是物超所值!但加上998服务费,说真的,就上面的缺点,我真的很后悔,连我的宏基液晶显示器都比不上,真的很失望,至于上面的枪手我就不说了

发表于:2014年07月30日 11:25 130赞 评论
8.0
优点:

价钱便宜,适合玩机的人试试~

缺点:

昨天新到的S40,在商店装的优酷TV版,可是看高清或超清视频时视频色彩不对,有色差。但标清视频没事。

总结:

总的来说还是很值得购买的

发表于:2014年01月02日 08:39 68赞 评论
8.0
优点:

产品质量不错。买来给父母用的,屏幕无坏点,色彩表现也不错。内置系统的东西也很丰富,电视剧足够他们看一年的了。

缺点:

屏幕稍小一点,没有40-50之间的尺寸

总结:

物有所值吧,价格太实惠了。买来送父母很不错的礼物。

发表于:2014年01月22日 01:35 47赞 4条评论
8.0
优点:

外观简洁大方,性价比高,这个价格买来当显示器用的……

缺点:

虽然说作为显示器对音效没啥要求,但是这个音效也太没要求了吧,PS3接HDMI口试着播放了变形金刚2,指环王3与阿凡达,那些大场面出来配上那跟手机外放似的音效顿时就觉得弱爆了……不管你是要当电视看还是玩游戏,音响是肯定要再配的。 玩游戏就战神3神秘海域等做了测试,拖尾现象并没有上面某位兄弟说的那么严重。(抱歉FIFA没试过= =……)但是跟骚尼自家的电视以及其他还是有比较明显区别的。。。 静态下不管是蓝光电影还是游戏画面,成像偏硬,太锐了。

总结:

看了下评论,水军挺多。不过这个电视性价比确实很高,这个尺寸的也比较适合放卧室的了。 想要用来当显示器玩游戏的要考虑下,如果资金充裕的话还是推荐更好一点儿的。

发表于:2014年04月08日 02:04 28赞 1条评论
shu860

购买信息

价格:2499元

时间:2013-11

地点:广东 东莞

8.0

外观:8画质:6音质:8功能:10系统:10性价比:6

优点:

窄边框,造型美观,内容还算丰富。接口丰富,看蓝光高清挺给力。

缺点:

开机后要强制看一段广告,界面卡不流畅,有时候按下去要好几秒后才能反映过来。

总结:

这台S40是去年在易讯上买的,当时主要是想买台40寸左右3D电视,选来选去选了半天,后来看到易讯上的宣传,易讯把它归为3D电视类,而且有“海量3D片源”之类的宣传语,2499元的价格比其它同类的都要便宜,一时冲动就下单了。结果收到货后发现不能看3D,肠都悔青了,又不让退。没办法将就着用,好在屏幕看上去不错,看高清很清晰,内容也挺丰富。现在最不能忍受的就是太卡,开机后要先看一段广告,然后进入乐视轮播,按下遥控上的按键是不会马上有响应的,非常的卡,有时候按一下大概5秒后才反映过来,看来还是要外接个盒子才行,这速度我忍受不了。现在差不多快一年,会员也要到期了,乐视官网是499元一年,太贵了,不过某宝上很便宜,只要几十元。

发表于:2014年09月13日 06:47 25赞 评论
8.0
优点:

便宜。音效的确不错

缺点:

屏幕是硬伤,拖影严重,特别是玩游戏的时候;原来说的CNTV没有了。

总结:

对动态画质要求不高的可以买

发表于:2014年03月17日 10:57 22赞 1条评论
8.0
优点:

超级电视S40是同配置中性价比最高的电视

缺点:

没什么缺点

总结:

乐视资源不免费年费998,视频资源比爱奇艺要少的多 很值得购买

发表于:2014年03月07日 08:48 19赞 2条评论
10.0
优点:

全高清的电视,分辨率也高,音效很高。外型设计的很好,尤其是放在卧室,

缺点:

除了开机有广告

总结:

除了开机有点广告,其他方面到挺好的,跟大家推荐一下。

发表于:2014年04月13日 01:52 18赞 评论
10.0
优点:

配置高、内容丰富

缺点:

物流稍慢

总结:

家里买了个放在卧室,感觉刚刚好,用着整体效果不错,关于服务费的问题我想说还是挺值的,一年490块钱也就是看几场电影的钱,而且人家厂家也是花巨资购买了版权费不是?只是物流时间需要提高。仅个人意见,勿拍!

发表于:2014年03月24日 09:22 17赞 1条评论
ZOL昆明网友

购买信息

价格:1499元

时间:2014-4

地点:云南 昆明

8.4

外观:8画质:6音质:8功能:10系统:10性价比:8

优点:

外观看着到是可以

缺点:

烂货 用了不到半年就坏了2次 维修还要收费

发表于:2014年09月28日 04:55 14赞 1条评论
8.0
优点:

具有基于Android或Windows系统的真正全开放式平台,像智能手机一样拥有强大云端和超强多媒体芯片;配备基于Android+或Windows系统的电视应用程序商店,并通过对企业和社会力量的整合,提供海量的应用程序和内容;用户可以自行安装和卸载;可实现语音、手势、触摸、姿态识别与控制等自然的智能化人机交互;而且还可通过网线、无线网络来实现上网冲浪,与Pad、手机、电脑等个人多媒体终端实现多屏无线互联互动

缺点:

功能太多有点用不习惯,需要科普啊哈哈

总结:

整体非常不错哒,相信我

发表于:2014年04月11日 03:15 14赞 4条评论
yiyiaoia

购买信息

时间:2014-06

地点:北京

7.6

外观:8画质:6音质:6功能:10系统:10性价比:6

优点:

电视的功能齐全,不用发愁,还有操作也比较简单

缺点:

换台卡顿

总结:

还是一款实用的电视

发表于:2014年06月05日 10:41 11赞 评论
10.0
优点:

比我预想中的电视薄了很多。底座是钢琴烤漆面,很好看。看超清的片源感觉很好。

缺点:

系统流畅度需要优化,其实可以在39键遥控上面加一个定时关机的快捷功能这样更方便。因为太懒了。

总结:

电视的总体表现还不错,可视角度,色彩还原尚可。更方便,前面的优缺点也做了大概的一个说明和自己的一点点建议,我还是挺喜欢的。总而言之,这个价位买到这个电视还是挺不错的。当然需要乐视正视自己的缺点,及时改正这样才能赢得更多的粉丝哦!

发表于:2014年03月04日 03:18 10赞 1条评论
huhuyiyiu

购买信息

时间:2014-06

地点:北京

8.4

外观:8画质:6音质:8功能:10系统:10性价比:8

优点:

一个人用还是很嗨的,各方面的性能功能都不错

缺点:

广告稍多

总结:

还算可以的电视吧

发表于:2014年06月05日 10:46 7赞 评论
8.0
优点:

用着不错 外观很好看 放在家里高端大气 内置更不用说 超大屏 看视频一点也不会卡顿 很清晰

缺点:

目前还没有哦

总结:

是一个很不错的品牌 想换电视的朋友们可以考虑买一台乐视的

发表于:2014年04月27日 11:14 7赞 评论
10.0
优点:

价格低,屏幕精巧适合卧室安置,而且智能电视功能强大,屏幕很清晰。

缺点:

开机广告不知道什么时候能消除

总结:

物美而价廉,花少钱也能买好的东西

发表于:2014年04月07日 12:19 7赞 1条评论
10.0
优点:

主要是性价比很高!超级便宜,而且屏幕大小正好放在卧室使用,画质也还好!接口丰富,内容挺全的!

缺点:

系统流畅度需要优化

总结:

低价高质量就是我们最喜欢的东西!设计的也很好,简约方便

发表于:2014年03月26日 01:04 7赞 1条评论
10.0
优点:

小屏幕看起来更舒心,电视超薄,画质还可以清晰度不错,各个功能都不错

缺点:

有时候有点卡

总结:

这个价能买智能电视已经非常不错了,而且乐视品牌机还能信得过

发表于:2014年03月23日 01:23 7赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
好说

大家都在看