热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

AMD 速龙64 3200+(盒)点评

8.4
8.2
性价比
8.2
功能
8.2
做工
9.2
外观
22人评分
  • 4-5星
    36.4%
  • 3-4星
    50%
  • 2-3星
    13.6%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.6

外观:10做工:8功能:8性价比:8

优点:

一直闲置的老主机用起来实在吃力 用30快换成5200+了 这快u在当时也算是很不错的,性能很强劲 毕竟服役了9年

缺点:

这么老的单核能有什么缺点

总结:

实在是太老了 随随便便开点东西就占用很多

发表于:2015年01月20日 10:45 20赞 评论
m26lw2

购买信息

时间:2013-7

地点:四川 自贡

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

性能不错,当年玩的各种模拟物理运算游戏现在依然流畅玩如飞。

缺点:

发热量有点大。

总结:

进行物理运算时发热较大

发表于:2015年05月07日 09:51 评论
8.0
优点:

速度看高清没问题

缺点:

1080p不行

总结:

10年了没坏

发表于:2014年07月12日 10:17 评论
10.0

当年玩游戏就选他,性能相当于P4 630. 939的E6步进的3000+,默电不加压轻松OC到2.4G,温度控制也非常的好。当年我用它玩过巫师,潜行者晴空等那时候的大型游戏也毫无压力。从06年一直服役到2010年。唯一的缺点当年939主板升级好难,939双核价格昂贵比AM2贵了一倍,导致939单核成为K8经典

发表于:2015年06月15日 09:43 1赞 评论
8.0

06年配机时因为钱不够,没法配当时的3600+双核,就配了单核里最高的3500+,到了现在2014年了,还在辛苦地工作中。主板,显卡,显示器,光驱都换过了,就它和硬盘没有换,还在坚持工作,虽然玩大型游戏是不指望了。

发表于:2014年11月19日 05:35 1条评论
10.0
优点:

温度功耗都比较底,到现在(09年)基本上所有的网游和绝大部分的单机都能应付。

缺点:

毕竟是单核的如果玩一些主流游戏在开个fraps录视频的话有点小卡

总结:

当年相当于现在955级别的产品如今只买白菜价110!和奔腾4 631一样都很经典(可是631现在的价格还是居然是3000+的2倍 淘宝平均价)总之对于普通要求不高的用户来说非常值得购买毕竟价格在这里。

发表于:2009年09月04日 10:32 53赞 4条评论
10.0
优点:

我是05年购买的,1500块,939口的,当年的绝对高端单核处理器,买的时候X2还未发布,性能绝对强悍,只输给FX

缺点:

板子烧了,技嘉NF4 ULTRA SLI,CPU也就换下来了,在这里看硬件的时候点评一下来纪念此CPU,不比3000+不经典!

总结:

带了我7800GT跑了4年,到现在来看游戏性能也不差!!!

发表于:2009年06月04日 08:30 42赞 评论
8.0
优点:

低功耗,有高动态冷而静节能技术以及高级病毒防护等功能

缺点:

超频一般吧

总结:

价格实惠、1MB大缓存、45W低功耗、质保可靠、游戏性能出众以及高动态节能技术等均是这款处理器的亮点,推荐注重价格、质保以及游戏性能的朋友选购。

发表于:2008年02月21日 11:25 42赞 1条评论
6.0
优点:

比同等的赛扬要好用很多!挺稳定

缺点:

稍微打开点比较大的游戏占用率就达到80%以上...很无语

总结:

很无语的CPU

发表于:2010年09月03日 08:48 36赞 2条评论
8.0
优点:

闲来无事,最近降自己的老U 3000 超了一下,一开始没敢多超到1920MHZ,还不错,风扇并没有加速转动,看了一下温度,也不高待机才35度;之后,超到2400MHZ, 7300GT,玩雷神4依然屹立不倒,温度也没上去多少。呵呵,老当益壮啊!

缺点:

毕竟是老U了,和我的新U 955,比起来逊色了不少。3DMARK CPU测试,分数差距将近7倍。

总结:

06年的U,用到现在某些3D游戏还很给力,8错,8错!

发表于:2010年12月06日 09:24 33赞 2条评论
8.0
优点:

性能不错我现在还在用。用了4年了没出过毛病前几天显卡风扇不转了把7300GT显卡烧了现在装了个240GT铭瑄还是蛮厉害的使命召唤6特效全开不卡就是分辨率在1024*768

缺点:

毕竟是单核 活不能做太多

总结:

还是不错的 该入土了换个牛逼的550 价格以内的在高支付不起

发表于:2010年06月19日 06:51 29赞 评论
8.0
优点:

性能强劲,为我服役4年整,至今仍然能够流畅运行波斯王子4

缺点:

买的时候价格很高,呵呵,当时就是冲动,现在不会买那么贵的电脑就为了玩游戏了。

总结:

非常成功的一款cpu,从此让我认识了什么叫amd。

发表于:2009年02月23日 03:58 24赞 3条评论
10.0
优点:

07年5月入手,当时整机4400,那时还是菜鸟,也什么都不懂,就为了玩游戏买的。当时我玩惊天动地,看官网推荐配置买的U,到现在还在用,2012年过年时候还一直玩天龙八部3,还能玩得动。最近(2012年3月)感觉不行了,玩游戏很卡,好像出了点问题,但看电影还不错。入手将近5年,还不错的U,不够年代有点久远,准备让U退隐,江山待有才人出,一代新U换久U!

缺点:

噪音有点大

总结:

用了差不多5年,五年来辛勤工作对得起当时那个价

发表于:2012年03月14日 04:52 23赞 10条评论
6.0
优点:

特别能超,倍频9,外频最高300MHZ,但最多到270MHZ,我加压超到2400MHZ。

缺点:

毕竟是单核,多任务时有点卡。看720P电影CPU使用率在50%左右。

总结:

就是有点老,940PIN的,现在没什么优势了。

发表于:2010年06月29日 07:59 22赞 评论
10.0
优点:

如楼上上所说,纠正一下: 其实超频性能也很好,用捷波K9NAG-MX这板,不加压原装风扇都轻松上3.0G,稳定超600 MHz,黑5超到3.2G不也就这数吗

缺点:

没觉得有什么不好(我用起来是这样)

总结:

AMD奉献的极品,单核的末代皇帝,有极高的实用和收藏价值

发表于:2008年05月17日 10:31 18赞 评论
10.0
优点:

价格超级便宜,性能放高清绝对够用

缺点:

不是双核

总结:

和780G组装HDPC绝对值得

发表于:2008年12月26日 10:44 17赞 1条评论
8.0
优点:

主频高,2.4GHz足以满足平民家庭使用。 二级缓存高,与双核一样都是1MB。 功耗低,节能环保。 价格合理,主频比1600高出200MHz 但是价格只贵了5块,给三百还有找。 显得性价比很高。

缺点:

超频不太好

总结:

价格合理且性能不俗,功耗低而且有质保,家庭入门级用户和网吧业主都很值得考虑。

发表于:2008年04月17日 09:56 17赞 评论
8.0
优点:

支持高清影视播放以及Vista操作系统等均是这款产品的亮点,推荐注重价格和质保的学生朋友及家庭用户选购

缺点:

超频不行吧

总结:

支持高清影视播放以及Vista操作系统等均是这款产品的亮点,推荐注重价格和质保的学生朋友及家庭用户选购

发表于:2008年02月22日 06:53 17赞 评论
8.0
优点:

现在3600+适合办公一族和学生使用,200多的价格很不错了! 3600+和690组合足够一般用用了!

缺点:

OC性能不强,原装风扇太弱了!

总结:

3600+还是不错的!

发表于:2008年06月15日 09:09 16赞 1条评论
8.0
优点:

还可以,玩一般网游,单机足够了。极品飞车9可以玩。播放高清还是流畅的。

缺点:

1080P码率高的有点卡。

总结:

前几天在淘宝上150(含运费)买的,值!

发表于:2009年12月25日 01:01 8赞 4条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看