热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

技嘉H81M-DS2(rev.1.0)点评

9.4
218人评分
  • 4-5星
    86.7%
  • 3-4星
    5%
  • 2-3星
    4.1%
  • 1-2星
    4.1%
9.4
扩展
9.1
软件
9.4
性能
9.7
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
mkkkjxm

购买信息

价格:315元

时间:2015-01

地点:福建 福州

10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

1、技嘉的牌子,用得很放心,虽然是其低端产品,除了板子比较小以外,做工一点也不马虎,超耐久4 Plus技术,全固态电容。关键还是比较稳定,不会有什么乱七八糟的问题。2、有两个圆头鼠标接口,原生USB3.0,1个PCI Express x16插槽,扩展性不错。

缺点:

内存插槽和硬盘端品太近,挤手。不好安装

总结:

技嘉的牌子,用得很放心,虽然是其低端产品,除了板子比较小以外,做工一点也不马虎。

发表于:2015年01月09日 09:12 63赞 7条评论
10.0
优点:

黑色PCB,高端大气上档次,虽然是入门级H81,但做工踏实,性价比还是比较高的。2个PCI-E x16显卡插槽支持CF,5个PCI插槽轻松扩展独立声卡和网卡等。技嘉超耐久4 PLUS保证了平台的耐久和稳定。

总结:

要的还是性价比!

发表于:2014年02月16日 11:20 1赞 评论
6.0
缺点:

与同芯片组的D3V相比,从接口上看,仅仅是增加了一个串口,有独立的PS/2键盘、鼠标接口(同时忍不住吐槽一下D3V的“键鼠通用接口”),但却少了4个usb3.0接口。

总结:

这种差别设计真让人汗颜……

发表于:2014年02月06日 02:42 77赞 2条评论
10.0
优点:

新主板,性能不错,我喜欢玩撸啊撸,之前的机子不给啊。换了之后很不错,显卡买的很便宜,但是一点也不会卡,我觉得很好!

缺点:

可惜不支持hifi

总结:

总体性能是不错的,我觉得很给力,推荐一下。要是能支持hifi就好了。

发表于:2013年12月16日 07:20 48赞 评论
10.0
优点:

先看做工,在业界技嘉的口碑一直是很好的,用料足做工扎实,元器件也都是高品质的。再看性能,这款入门级板子可完美支持Intel 22nm处理器,内存类型为DDR3,最大容量内存为16GB,还有1PCI-E X16显卡插槽、2PCI-E X1插槽设计,扩展性能强大,可以满足人们的日常所需。

缺点:

板子略显紧凑了一些

总结:

在入门级的板子中,。技嘉GA-H81M-DS2的性能表现还是很不错的,另外价格太优惠了,不得不入手啊。

发表于:2013年11月21日 11:30 36赞 1条评论
qq_8a170x4e8143

购买信息

价格:499元

时间:2014-10

地点:福建 福州

8.0

做工:10软件:2性能:10扩展:6

优点:

迄今为止没出过除热键无反应之外的问题

缺点:

我简直有点想爆粗口了!本来想进boot菜单把U盘改成第一启动项的,结果按f12没反应!接着我想还是进BIOS里设置吧。结果按了del还是没反应!火死了,没见过这么坑的

总结:

还行吧,就是那个热键,谁帮我一下啊

发表于:2015年02月09日 10:40 34赞 2条评论
6.0
优点:

没有

缺点:

本人是个菜鸟,显卡插槽为啥不是3.0而是2,0。是原生的吗还是第三方芯片转换的?求知道的解释下。

总结:

不知道,就是不知道

发表于:2014年03月17日 06:01 26赞 3条评论
8.0

做工:8软件:8性能:8扩展:8

优点:

1,技嘉的性能一直很稳定,虽然是小板但是做工很好,全固态电容设计。2、BIOS设置也很全面,超频选项也很强大。3、板子小接口很多,USB2,USB3都足够用。4、声卡设计用心,音质很好。

缺点:

集成显卡没有DVI口和HDMI。

总结:

技嘉的牌子,用得很放心。虽然是其低端产品,除了板子比较小以外,做工一点也不马虎。

发表于:2015年04月24日 02:16 18赞 评论
10.0
优点:

外观很有特点,算是万花丛中一点红吧,让人一眼就认出了它。虽然是一款入门级的板子,但是技嘉的做工和用料却并不含糊,品质看起来还是很不错的,价格低廉,性能还不错,最大16G的内存扩展以及较丰富的接口,日常使用是足够了。话说这款板子真的是很适合我这样对性能要求不是很高的新手了。

缺点:

板子的布局不是很喜欢。

总结:

基于Intel H81芯片组设计的小板耐用稳定,性能挺齐全,关键是价格低廉啊,绝对是一款高性价比的板子。

发表于:2013年11月13日 03:08 18赞 1条评论
10.0
优点:

主板采用全固态电容.黑色外观感觉比较端庄稳重.USB3.0的接口.支持双通道内存技术.不过我用了一根4G的只.用因特尔最新的22NM技术的处理器.功耗更低.感觉还不错

缺点:

暂时没有发现

总结:

价格不贵.一般用到的都有了.继续使用.

发表于:2014年02月05日 08:19 14赞 评论
10.0
优点:

主板做工和用料都挺足得.接口也多.有USB3.0接口.音质也好.内存最高16G.并且支持双通道技术速度更快.支持最新得因特尔平台.功耗更低.内置8声道音效芯片.

缺点:

暂时还没发现

总结:

质量好.继续使用

发表于:2014年01月26日 09:30 13赞 9条评论
8.0
优点:

实用性也很强,使用起来比较稳定,一天开机24小时都毫无压力的,是一款不错的好板子

缺点:

就是USB那边有点坑,手机连接电脑的时候总是会接触不好~~有种蛋蛋的忧伤~~

总结:

还行吧~~求解释USB那边是什么情况~~

发表于:2013年11月10日 11:16 13赞 3条评论
10.0
优点:

很不错的入门级大板,做工很错,而且运用的是技嘉的第四代超耐久技术,耐用稳定。性能上也挺齐全,最高16G的扩展内存以及数量齐全的SATA3.0,USB3.0,而且这些接口还是倍力电源供应,传输速度要快上很多。其它的诸如全固电容封闭电感用的都是技嘉高品质的元器件,看得出真个板子可以用相当长的时间了。

缺点:

颜色不好看,布局也一般。

总结:

虽然卖相一般,但是性能在入门级板子中还是很出色的。大板设计,齐全的高速接口和优秀的扩展性,都吸引着人们选择。

发表于:2013年11月21日 02:34 12赞 1条评论
10.0
优点:

主板采用全固态电容.保证了运行游戏和程序的时候稳定和散热.还带了魔音功能.支持第四代因特尔的处理器.内存支持到16G.运行速度很快

缺点:

暂时没有发现问题

总结:

做工好.价格低.主板的功能实用

发表于:2013年12月30日 11:19 9赞 评论
10.0
优点:

工地上办公室的电脑,总之就是办公用的,质量当然没问题,虽然才用没多久就到处是灰。平时就是打印图纸和看电影听音乐,偶尔老板不在玩玩英雄联盟什么的木有问题,参数方面我认为这个价格已经是很合适了,还行。

缺点:

比较容易起灰,可能是工地的原因

总结:

办公室用的,但是居然能玩游戏还不卡,这点就很满足了。

发表于:2014年01月13日 01:24 8赞 1条评论
10.0
优点:

这款主板具有强大的功能,良好的散热,用料足,做工细为品质和性能做了良好的铺垫,多插槽,还支持技嘉传统的超耐久技术,主板的耐用性就很有保障了。 在规格配置上很讲究,配备了足够用的接口和内存,视频输出,网络接口、模拟音频输出以及网络输出的接口都具备了。

缺点:

暂时还没有发现

总结:

这个主板可以作为一款好主板的代表,为主板的功能拓展提供了一个很好的上升空间一款性能强劲的主板。同时,主板的兼容性和看视频的流畅度都很高,挺不错的一款主板,拿到手上,就觉得份量十足!

发表于:2013年11月20日 06:27 7赞 评论
10.0
优点:

做工精良用料足,设计合理不卡散热器,完爆微星华硕同价位小板,给个五星好评!以后买主板只认技嘉了~

总结:

不得不说,技嘉在用料上还是很舍得下血本的。整体用料都很好,可惜是双核1.6的,不能换U。不过拿来当HDPC足矣。搞活动送的内存和网卡,性价比进一步提升。工作需要,拿来做随身服务器使用,一个字:值

发表于:2014年04月25日 03:38 6赞 评论
8.0
优点:

东西还是不错的..装了5台电脑都是用技嘉的板.06年装的那块915P挂了..东西很好在淘网588买的

缺点:

没有USB3.0拓展.不知能不能装XP或32位WIN7

总结:

够小,台弯产的

发表于:2014年03月01日 01:14 6赞 2条评论
10.0
优点:

第一眼看上去,一点都不显眼,没有一些很花俏的设计,不过,扩充性非常的好,实用性也很强,使用起来比较稳定,真心觉得是一款不错的好板子,使用过之后,感觉真的不一样,在这里极力的推荐给大家。

缺点:

暂时还没有发现喔

总结:

外观设计精美,布局也很好,整体都很不错,主板非常的好。同时,主板的性能表现出色,散热性能也非常的好,使用起来非常的稳定,用来打游戏时,感受更是一流,娱乐型的主板,效使用起来的效果非常的不错。

发表于:2013年11月18日 11:36 6赞 评论
10.0
优点:

入门级8系主板,算是中低端用户的屌丝主板吧,很适合我这种中低层的消费者,有很不错的性价比。提供了数量充足的高速扩展接口,还能够为用户提供了高保真音效的体验。提供技嘉UEFI DualBIOS,支持双路CrossFireX,提供HDMI/DVI/VGA输出接口。以及是各方面性能的表现都是很给力的。

缺点:

暂时还没有发现。

总结:

主板的品质和稳定性比较出色,性能的表现比较突出,用料和做工都还可以。超耐久技术让使用过程很放心,玩起游戏不怕发热量大,功能比较齐全是我入手这主板的重要原因。

发表于:2013年12月13日 08:31 5赞 评论
查看更多 正在加载中...