热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

三星NX300镀金限量版点评

8.9
70人评分
  • 4-5星
    67.1%
  • 3-4星
    18.6%
  • 2-3星
    11.4%
  • 1-2星
    2.9%
--
性价比
--
操作
--
电池
--
屏幕
--
成像
--
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0
优点:

样子不错 可以像操作手机一样使用相机,比较方便,我是指电容的触摸屏 价格还不错 套头素质可以了 配件比较厚道 防盗措施比较好,就是商家很难自己无损拆封更换配件,这个很重要!

缺点:

画质很不稳定,亮出非常好,暗处一塌糊涂没法看iso控制很差,400 800暗处噪点就开始爆发了聚焦速度十分一般,暗处拉风箱,和43没法比挂绳位置十分别扭,不知道设计师是不是脑子有坑,竟然在手柄处设计挂绳,总是绊手wifi还是比较鸡肋套头体积太大,毫无便携优势可言电池一般只有顶板是金属的,其他全是塑料套头手感比较差

总结:

纠结了很久,最后尝鲜入了nx300 总的感觉就是商家很希望做好这款相机但是心有余而力不足,需要完善的地方还很多,比方说iso控制,暗部细节等问题 看中样子的,买来玩不错,真纠结画质的不要入

发表于:2013年11月13日 11:42 44赞 2条评论
10.0
优点:

看朋友用他的NX300这么做过,直接把照片传到手机里,很方便,只是不知道传输后的照片会不会又损。

缺点:

这个功能依靠wifi,如果能够脱离wifi传输会更好。

总结:

能实现跟手机同步的相机不多,三星做到了就是惊喜,希望能够精益求精吧。

发表于:2013年12月05日 09:22 38赞 评论
10.0
优点:

1.复古外观,金属顶盖,棕色很讨喜; 2.相位+反差双聚焦,抓拍快速,指哪打哪,峰值聚焦玩转接也很便利; 3.触摸+翻转大屏,操控太方便啦,快捷键也比较多,比索尼、松下之流操控手感好; 4.标配18-55防抖套头中心和边沿成像素质赞一个,要甩索尼和松下套头几条街; 5.直出jpg成像色彩比二代机要润泽不少,人像肤色也改善很多; 6.1/6000秒快门很专业啦,全像素每秒连拍8张多,抓拍扫射感十足; 7.wifi无线很方便,可以用我的智能手机遥控拍摄; 8.值得称赞的是三星已建立起完善的单电镜头群:12-24mm、18-55mm、20-50mm、50-200mm、18-200mm这几只变焦t头令拍摄变得十分方便,而10mm-f3.5鱼眼、16mm-f2.4、20mm-f2.8、30mm-f2、45mm-f1.8【2D/3D】、60mm-f2.8微距、85mm-f1.4人像......这几支定焦是我的大爱啊,而且素质都是钢钢的!

缺点:

1.用久了手柄处热感; 2.raw连拍时储存稍慢; 3.屏幕只能90度翻转; 4.iso1600以上涂抹的厉害,噪点没了但细节损失大; 7.整个全金属机身那么难吗?

总结:

三星nx300综合素质已经打倒很多专业单反了,而在单电机身中,绝对跻身前五名。

发表于:2013年11月13日 03:46 22赞 评论
6.0
优点:

1.2000W高像素 2.连拍 3.60FPS 1080P视频 4.支持USB充电 出门可以少带个充电器 还可以移动电源充电

缺点:

1.算法逗比 锐度不足 不管ISO多少 光圈多少 锐度都不足 后期还拉不回来 最匪夷所思的是 屏幕显示明明挺好 拍出来就不行了 2.ISO高于 6400 基本和IP5一个水准了 洗洗睡吧 3.肩带卡口设计位置反人类

总结:

家用可以考虑 不过更推荐NEX系列 算法好不是一点了 这机器出的片子RAW 都救不回来

发表于:2014年05月24日 10:06 19赞 2条评论
6.0
优点:

小巧便携,对焦相对nx200有提高,触摸屏触控对焦不错。

缺点:

操控不太顺手,右部按键布置太紧凑容易误操作。画质相对NX200没有升级。也没有升级此款机器的RAW文件原厂解读软件,不负责任炒作所谓3D的概念比较缺德。急功近利的制造品格一旦成势我本人将不会再用三星的照相机了。

总结:

当初三星从宾得合作做单反到购进以色列军工传感器技术,曾经很有志气和抱负,图奈日系数码单反独霸主流市场,其一味求大做大的主体经营战略不可能想出如何差异化细分的路子,只能堕落入急功近利之流,加速衰落,直至出局。

发表于:2014年04月02日 09:24 12赞 评论
10.0
优点:

我喜欢拍摄动物,尤其是奔跑的动物。他都能敏锐捕捉、瑞丽呈现!

缺点:

相机较小,男士拿起来可能可能不够大气。

总结:

混合自动对焦、1/6000秒快门,相当敏锐的哦~

发表于:2013年12月17日 08:39 7赞 评论
10.0
优点:

大传感器,混合自动对焦,画质细腻,是优势。

缺点:

暗光环境下成像差强人意。

总结:

虽然仍有不足,但能看到三星的改进,支持这个相机。

发表于:2013年12月05日 08:50 5赞 评论
10.0
优点:

从按键到操控方法,可以用化繁为简形容,会用智能手机的人对这款相机都能驾驭。

缺点:

屏幕如果再大些,电池续航能力再强些会更好。

总结:

简单易上手,再大屏些更给力。

发表于:2013年12月05日 09:08 4赞 评论
8.0
优点:

有专业、自动和多种专业智能模式可选,适合人群较广,对于我这样的初学者而言是福音。

缺点:

塑料机体,感觉不会很结实,总让我有一种会不留神就把它捏碎的错觉。

总结:

多种拍摄模式可选,菜鸟和发烧兼顾,机体材质需要换换啦。

发表于:2013年12月05日 08:32 4赞 评论
10.0
优点:

试过拍条纹类的图片,NX300没有摩尔纹,解像力令人满意。

缺点:

日常拍摄没问题,高感需要提高。

总结:

成像稳定,细微拍摄能够驾驭的很好,高感拍摄有待提高。

发表于:2013年12月05日 09:38 3赞 2条评论
10.0
优点:

作为APS-C画幅的无反相机,画面呈现能力很好

缺点:

暂时没有

总结:

总体性能非常满意

发表于:2013年11月04日 06:29 2赞 评论
6.0

很一般,操作一般,按键手感差。高感特别差,1600就完全用不了了。不过三星的定焦镜头群素质很高,也不贵。

发表于:2014年09月14日 10:49 1赞 评论
10.0
优点:

相机反应速度超快,搭配高级一点的内存卡应该是势如闪电,主次功能均相当齐全,无疑是NX系列的扛鼎之作。一些新的功能(对焦)对Smart这一个概念的演绎更上一层楼,本人因为智商原因已经感到驾驭略有难度了。

缺点:

配套的相机带,至今没研究出来应该怎么装上去。

总结:

剽悍的单点,性价比高,给4.5星,价位在4000的话就给5星。

发表于:2013年04月16日 09:54 27赞 4条评论
8.0
优点:

复古外观,漂亮的造型,很酷,安卓系统,操控便捷,APS画幅,画质应该不错。

缺点:

没看到评测,不好说。

总结:

老瓶装新酒,很有创意。

发表于:2013年04月12日 10:15 18赞 评论
6.0
优点:

高分辨率感光元件加上18-55套头素质不错,出片清晰锐利,iso100-400画质优秀。 相片即时传递和手机遥拍功能虽然实用较少,但蔚为不错。 套头防抖能力不错。 反应灵敏。 操控和握持感很优秀!

缺点:

直出色彩偏黄绿,不讨喜。 iso800下涂抹痕迹已经很明显,iso1600下细节全无,高感下有类似奥巴的虫状囊泡,传感器似乎没有升级仅仅改变了jpg算法,这种做法有些愚蠢。 夜景下会有屏幕延迟。 外观塑料,类似模型,银色部分和按键都完全没有金属感,反而不如nx1000这一系列,显得档次不高!

总结:

低感尚佳,很适合热衷LR出片的玩家。 高感依然不行,只是把噪点换成了涂抹。 外观似乎模仿大热的富士X系列,但三星一向舍不得用金属的个性使得弄巧成拙,复古感并不强烈,反而有廉价胶片傻瓜机的感觉。 个人看好三星的努力,期待下一款。

发表于:2013年05月06日 04:59 12赞 评论
6.0
优点:

外观时尚(因人而异);对焦速度比较快;传感器尺寸大;像素高;显示器可折叠,显示清晰;最快快门1/6000秒;高速连拍;无线功能;机身比较小巧,携带方便

缺点:

触摸屏不好用、不实用,且专注拍照时容易误操作;手柄握持不是很舒服,且非常容易发热,续航能力差;偶尔出现无法自动对焦、按键失灵、恢复设置等问题,不知道是偶然还是相机发热造成;更改参数比较麻烦,不利于抓拍

总结:

成像质量还是比较满意的,性能一般,操作一般,价格偏高,性价比一般

发表于:2013年07月01日 04:08 8赞 评论
8.0
优点:

外观非常漂亮的机器,非常适合小文青,套装镜头,精致精巧。对焦迅速,很适合初学或者入门爱好者,可自行选择多种拍摄模式, 翻转显示屏也给拍摄带来便利 。

总结:

wifi功能不算很好用、连接有些慢而且安装相应的软件在iPhone上经常闪退、不过拍照效果还不错、虽然赶不上很好的单反但是日常拍摄够用了

发表于:2013年07月02日 01:52 1赞 1条评论
10.0
总结:

好是挺好,可是为什么我的微博就是登不上去,总是出现ID和密码输入有误。可是我在手机上登入好几次都没问题。

发表于:2017年02月23日 03:15 2赞 评论
10.0
总结:

挺好看的,就喜欢这个颜色,还没有拍照片不知道怎么样,应该还不错

发表于:2017年01月11日 09:46 1赞 评论
10.0
总结:

看机身外观都还不错 操作里面的功能是偏专业的微单 比一般的微单更专业化,要慢慢琢磨。就是发现电池用久了 机身会有点烫。其他的缺陷还没发现。另外,京东在配送的时候 忘记配送赠品的三脚架了,希望能尽快得到妥善解决

发表于:2017年02月23日 03:16 评论
查看更多 正在加载中...