热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO R823T(移动版)点评

5.8
5.2
性价比
6.1
性能
5.3
续航
7.1
外观
5.2
拍照
184人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    54.3%
  • 2-3星
    31.5%
  • 1-2星
    9.8%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
z124043920

购买信息

价格:870元

时间:2014-07

地点:山东 聊城

8.0

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:4

优点:

机身小巧 没有过多修饰 4寸屏幕刚刚好 音量 音质比其他安卓机有良好的体验

缺点:

屏幕上方没有OPPO LOGO

总结:

安卓 4.2系统 自带后台管理 程序保护 不论是从外观 还是系统优化方面都不错 4核手机在屏幕上做到4寸的太少太少了

发表于:2014年07月29日 12:54 174赞 评论
0.0
优点:

安卓4.2的系统运行挺流畅的,500万的摄像头比我之前用的联想清晰太多了,最主要的没有定制业务,有两个不想要的也被我root掉了,4寸的屏幕不算太大,适合喜欢一只手玩手机的朋友,买了将近3个月了,还从没后悔过买这款机型

缺点:

相机不抓拍,是最大的遗憾,不过我用的不多,手机嘛主要用来打电话;电池1710毫安感觉有点偏低;手机自带内存太小,说4G,真实的却还不到1G

总结:

我1200元在实体店买的,感觉比我之前用的几款好多了,在千元手机中很不错了,毕竟价格没上去,不是吗?望看到的朋友仔细看看,绝不是托,也不要轻信那些只说缺点不说优点的黑粉

发表于:2014年01月10日 08:22 133赞 34条评论
0.0
优点:

用了将近半年的时间,我所感受到的就是 这部机子是OPPO中低端智能机中的一部良心机器!音质是最大亮点!其次画面亮艳,钢化玻璃屏材质良好…再次就是耐用省电…只能说这些足够证明它的优质存在~……

缺点:

30W的前置,可能这就是大家反映的一点不足之处,但是作为千元智能机已经足够了。。

总结:

OPPO始终把音质品质做为重点题材,再就是做工上好,把产品做到更好!加油。。。。。

发表于:2014年02月13日 03:57 74赞 8条评论
i50hy3

购买信息

价格:1299元

时间:2013-12

地点:广东 汕头

5.6

续航:8拍照:2性能:6外观:8性价比:2

优点:

oppo手机的外观一直是卖点,屏幕4.0耗电不大,可以正常使用一天,卡1卡2都支持移动3G,可以任意插入;播放音乐音质还不错。

缺点:

手机系统储存空间小,储存软件的空间只有1G,安装几个软件,软件的数据就把手机空间占满,手机总显示系统储存空间不够,无法安装软件等等;后摄像头500W,在晚上根本不敢恭维,前摄像头30W,只能说勉强看得到;手机信号不咋的,卡2打一个电话总需要等待很久;电源键有时不灵,按了没反应,只能拆了电池重启;CPU性能不好,不玩游戏,打开一两个程序,手机很卡,黑屏之后打开屏幕要等很久很久才有响应。还有众多缺点。。。

总结:

后悔了。。。

发表于:2015年07月06日 12:39 59赞 3条评论
506020506a

购买信息

价格:1299元

时间:2013-10

地点:黑龙江 佳木斯

7.6

续航:6拍照:4性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观漂亮,移动信号好,双卡双待,音质超棒,小巧携带方便,买的时候2天就出问题,黑龙江买的,出差上海,在上海oppo售后检查10分钟后,给换了一部新的,服务态度相当好。我还会支持oppo。

缺点:

买的时候卖手机告诉我支持联通3g,结果是移动,我当时着急用手机,也没注意。不知道这位是不懂,还是故意的。在卖oppo我要换个专柜。用无线网刊电影会有小卡。比n1运行速度差远了。个人建议入手oppo find 5或n1,运行还可以。

总结:

还可以吧,毕竟价格在那。以后还会支持oppo.

发表于:2013年12月27日 04:12 50赞 评论
ZOL南京市网友

购买信息

时间:2014-1

地点:北京

5.0

续航:6拍照:2性能:6外观:8性价比:2

总结:

机身内存能不能不要这么夸大?明明不到1G非要说成4个G!骗人好玩啊!

发表于:2014年04月23日 06:30 49赞 4条评论
sunyue1997

购买信息

价格:1299元

时间:2013-11

地点:辽宁 沈阳

8.4

续航:8拍照:6性能:10外观:10性价比:6

优点:

音乐效果特棒

缺点:

就是有的wifi别人能连上我的就连不上纠结。。

总结:

不错,比一般手机强多了没让我失望音乐效果特别好

发表于:2014年01月30日 10:05 40赞 4条评论
0.0
缺点:

前素像头才30,太少了,不能后台运用下载软件,网速有时候太慢了,闹钟铃声居然不能调大小。

总结:

我用1500买了这不手机,别人用1300就买到了。那个××手机铺太坑了。

发表于:2014年01月24日 12:48 38赞 1条评论
6.0
优点:

我是10月底买的,外观还好,待机时间还行,性价比较高,较满意

缺点:

刚买了还没用,就用了10元钱流量,很冤。且智能睡眠也不灵。 今天突然发现,音量键也能开屏,不知是怎么回事

总结:

总体比较满意

发表于:2013年11月19日 07:43 29赞 6条评论
0.0
优点:

?

总结:

开着数据连接,既然用不了,网速又差,而且还很卡,,,比刚买的时候差多了! 这款手机刚买的时候还行,几个月后就很卡了!

发表于:2014年03月23日 02:23 28赞 1条评论
0.0
总结:

我是在一家专业店买的,用起来挺舒服的,不大又不小。要是手机外壳是蓝色的就行了,我的是红色的。

发表于:2014年01月15日 05:56 27赞 1条评论
10.0
优点:

不错,还挺满意的

缺点:

不耐摔

总结:

网速还好 开关机键不灵 内存用猎豹就不怕 root用百度就行了 音质不错 短信有点小问题

发表于:2014年06月20日 07:25 26赞 2条评论
lsyunshangtian

购买信息

价格:1200元

时间:2014-01

地点:黑龙江 佳木斯

9.0

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

音质像素还可以的,总的来说挺满意的。

缺点:

刚买没几天,发现屏幕下面的那三个建子是不会亮的,不知就是这样还是什么……有点不习惯。。电池要是常玩游戏也就一天,系统升级没弄明白都需要备份什么啊?

总结:

挺好的。挺喜欢的,不是太大拿着也方便

发表于:2014年01月03日 07:07 25赞 2条评论
6.0
优点:

反应速度快

缺点:

还没有817的系统好,桌面的图片设置还不能裁剪,我都不敢用自己的图片做桌面

总结:

操作不够方便,总之买得有点后悔

发表于:2013年11月24日 05:22 23赞 3条评论
6.0
优点:

就是除了外观比较精致,还有就是用来听音乐挺不错的 音质好

缺点:

耗流量超快的 伤不起啊

总结:

还行吧就 一千多的手机也就这样了

发表于:2013年11月23日 08:33 23赞 2条评论
0.0
总结:

?还好 机身内存小了点,花了1398别人才1200还说什么统一价位好坑爹

发表于:2014年01月27日 03:56 20赞 5条评论
439351932wn216s

购买信息

价格:999元

时间:2014-02

地点:山西 太原

7.6

续航:8拍照:6性能:8外观:6性价比:10

优点:

原来的诺基亚E5-00老的没法用了,信号不强,还断线。就去专oppo卖店逛了一下,要买个打电话的手机,导购给推荐的OPPO R823T蓝色机子,银灰色流线型裹边,999活动价,还送一对外放音响,还有贴膜和深蓝色磨砂皮U翻折机壳,信号很好,WIFI也好,比我家的平板好多了。实用,打电话小巧方便,性价比高,屏很好,全贴合TFT屏,钢化玻璃外屏,色彩很正,虽然只有480*860但是很细腻摄像头500万随便拍了几张还可以,下面的按键灯是可以调的,亮或灭,自选。还有地磁感应,有GPS自装百度地图,还有公交地图很实用,自选。比较满意。

缺点:

后面的摄像头和外面的基镜不同圆,有点向右歪。做工有那么点毛糙,毕竟只是千元的机子,不能和4000以上的机子同物而语。

总结:

手机是用来打电话的,只要信号好,稳定,耐摔,耐磨,结实,基本的功能做扎实了,是关键。当然,上网也是没问题的。可以玩点小游戏。

发表于:2014年02月26日 07:45 19赞 1条评论
8.0
优点:

音质好,待机时间长

缺点:

关机开机的按键不灵活,有时关开机按键无法使用

总结:

开关机按键不灵活,

发表于:2014年06月27日 03:05 18赞 3条评论
selinada

购买信息

价格:1398元

时间:2014-01

地点:广西 桂林

7.0

续航:8拍照:10性能:4外观:10性价比:4

优点:

我这次挑手机主要考虑像素(拍照)。第一眼看上的理由是像素非常清晰,现场和步步高价位类似的手机相比,这机子拍照细节放大后还很清楚,外观看着简洁大气,所以决定入手。电池续航还行,我接电话3个小时,回去还放音乐,能坚持到第二天早晨才充电。(设置0点-7点自动关机的情况下)

缺点:

第一台机子到手第二天,朋友打电话过来我这边居然不知道,无铃音无未接提示。接下来的8天内连续三次如此,对方打电话要么听到嘟嘟嘟,要么没声音(其他人的OPPO其他款机子还说有忙音占线的情况),而且一连打好几个电话都打不通,我这边却根本没收到任何提示!还有就是有时我打电话拨不出去,自动挂断然后重拨几次。去售后咨询,给我升级,并且关掉了3G网,但是回去情况照旧。又去售后检测,但是当场检测不出任何问题,过了一会又来了一位大哥、一位大叔,分别用了两个多月的手机(和我不同款),也是打电话接不到、有时候拨不出去,比我还严重,一位在信号塔底下都没信号,一位十次有九次打不进来,但也是当场检测都没问题。(座机信号稳定当然检测不出,还有就是手机信号是不稳定而不是每打必堵,在集中时段检测当然看不出问题)虽然当场检测不出,但我们三个互为人证,售后还是给我开了换机单。谁知第二台机子接电话有吞音现象,就是对方说话时候有杂音,一句话会吞掉几个字。接了3次电话,这情况一次比一次更严重,第二天我只好退货。(还有就是用WIFI连续下载音乐几十首时,机子发热明显。同时并没有其他程序在跑。)

总结:

在售后那里跑了三趟,发现OPPO这样信号不稳定的问题还是蛮多的,不限这一个机型。说实话我很喜欢OPPO手机的外观设计,拍照方面也做得很棒,但是——手机毕竟是手机,最基本的通话功能要有保证。接不到客户和亲友的电话,不仅仅是钱花得值不值的问题,已经影响到人际交往和正常生活了。我10天之内跑3趟售后,还要在卖场和售后之间来回周旋,真的很累!想跟OPPO说一句:测试次数不够、性能不稳定的东西,还是不要急着推广吧。卖场售出又要退货、售后多花许多时间检测和解释、顾客额外付出时间和精力去处理这些破事,都很辛苦。我很愿意支持国产机,但是,我们能不能把质量先把把关呢?我做过电子产品代加工的芯片采购,知道有些季节性缺货时候,一些要求不严的低价位产品允许使用替代料,但是替代料并不意味质量可以次一些,作为商家,信誉需要时间去验证,消费者的选择会说明一切。

发表于:2014年01月22日 11:17 18赞 3条评论
6.0
优点:

屏幕细腻手感不错性价比很高

缺点:

音量键可以开屏就不明白啦 耳机就更牛b啦 查上直接就解锁啦

总结:

还算满意吧价钱在哪里摆着 希望研发人员能够再接再励

发表于:2013年11月21日 07:04 15赞 5条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看