热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

品铂M9Pro(32GB/WiFi版)点评

6.5
18人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    50%
  • 2-3星
    25%
  • 1-2星
    25%
--
性价比
--
性能
--
续航
--
外观
--
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0
优点:

屏幕画面细腻,操作流畅,外观秀气

缺点:

GPS搜星慢,导航稍差,可以忍受。wifi断线频繁,根本无法上网。

总结:

不上网是一个不错的平板,但买平板就是为了上网。

发表于:2013年11月18日 05:48 28赞 评论
8.0
优点:

声音够大,屏幕够亮,网速够快,能插sim卡上网点赞~~我的这个屏幕有一个坏点,无翘屏。屏幕呈相够流畅,官网似乎给了个升级固件,升级之后能发短信?我还没刷先不置评。平板该有的功能他都有了,一千五,真心值了

缺点:

wifi会不定时掉线确实是诟病,玩永恒战士,怪物出来的时候有卡顿,差评~~~偶发性死机~戳机器后面洞洞戳到哭T T屏幕里面进了很多灰尘说明硬件衔接很差,我用了四年的摩托罗拉一个明显灰尘都没有。不过这对不是处女座的我来讲并不是问题:p

总结:

脾气差的人就不要买了。自觉修养不错的买来绝对不会后悔(大概...)

发表于:2013年11月11日 08:59 7赞 评论
8.0
优点:

超薄,屏幕细腻,外形大气漂亮,功能强悍,价格便宜,同价位性价比最高没有之一,官方rom自带孩子学习专用界面

缺点:

7800毫安的电池不经用,Mail 400GPU还不够给力

总结:

没有翘屏,没有死机,拿到手的第二天就升级到4.4.2,无root无优化跑到20000多分,Mail 400和3188的芯片已经有点过时了,不过还没遇到不能玩的大型3D游戏,只是游戏的兼容性差了点,强力推荐值得购买,等品铂W1降价再买入,看好品铂成为国产第一品牌

发表于:2014年04月03日 02:38 1赞 评论
6.0
优点:

视角不错,亮度够高,看电影时很好 屏幕够硬,一般的按压不会损伤 电池巡航能力可以接受,连续玩游戏或上网5~10小时之间,因为大,所以不太可能长时间使用,除非只看文字。 系统整体稳定性不错,只要不是菜鸟乱操作,极少死机。

缺点:

wifi几分钟一断线,官方论坛很多网友都反映了这类情况。 刷了几个固件版本了还是如此,没有改善只能说硬件上设计还有待完善,可能是成本所限吧。 流畅度还有待提升,浏览大型门户网站时卡顿现象比较明显(跟我i5、固态硬盘的电脑相比),但是慢点滑动也可以接受,估计那些视网膜屏的国产平板就更卡了。 GPS性能很弱,同样站在窗口,手机和导航仪一分钟就定位了,这家伙十几分钟累得我手都酸了还无法定位,说明还是成本的问题了。 对很多游戏兼容性不好,这个我不知道是固件的原因还是安卓系统的原因了。

总结:

作为1599的国产平板,没有太大的亮点,稳定性不错是唯一可拿得出手的优点。 GPS和wifi性能低下是最大的缺点,3G模块我暂时没有卡无法评论。 国产不是做不出有技术含量的东西,而是价格限制了它的成本。一个平板光凭屏幕和核心来做广告肯定不会长久,关键是用户的体验,这点所有国产平板跟苹果的差距就体现出来了。 如果你想用平板玩游戏看电影看小说,可以选择M9PRO;如果以上网为主,那么请选择苹果或者超极本。

发表于:2013年08月26日 03:56 4赞 6条评论
0.0

不错,性能强大价格实惠,对屏幕特别满意,亮度,对比度都很好!

发表于:2014年07月04日 09:09 1赞 评论
0.0

带gps很好用 高清的屏幕非常舒服 非常清晰,这比买个导航爽多了 ,要是能配个车载充电器就更爽了

发表于:2014年06月30日 07:08 1赞 评论
0.0

外观漂亮,速度挺快 流畅度好 gps搜星还不错,带陀螺仪,指南针电子罗盘 很全乎 ,好用

发表于:2014年06月30日 07:08 评论
0.0

使用了十多天,感觉不错,屏幕大,看高清美剧流畅,玩游戏也ok,wifi信号也没有网上说的那么差,可能我rp好吧,总之就是很满意~~

发表于:2014年06月30日 04:22 评论
0.0

外观漂亮,屏幕够亮,声音够大,唯一遗憾就是操作延时厉害,国产平板好像都这样。

发表于:2014年06月19日 09:33 评论
0.0

使用了很久才来评价,东西不错,性价比还算可以,屏幕表现出色,就是有时候偶有死机,不知道是程序不兼容还是怎么样,其他都还行!

发表于:2014年08月06日 09:46 评论
0.0

还行,国货中的精品,做工细致,大屏幕配上gps,很早就在等待此种配置,分辨率也不错,美中不足摄像头不行,不过也不是相机,不必苛求样样完美,方便记事,欣赏影音。上网即可。用平板拍照不适宜。性价比还是不错的,推荐购买

发表于:2014年08月06日 09:45 评论
0.0

用了两天,还不错,还没有发现什么大问题,优点:屏幕清晰,续航时间满意,充电速度快,很薄,声音很大,配件丰富,wifi接收没有问题。缺点:偶尔有点卡顿、游戏发热明显、摄像不行、存取速度很慢,有一丁点翘屏(不是很明显),网页看视频很模糊(应该是系统浏览器对视频的优化问题),自动关过一次机。

发表于:2014年08月06日 09:39 评论
0.0

东东和我想像的差不多,屏幕不错、清晰艳丽,运行速度也不错,没发现死机卡屏现象,wifi接收还可以,刷了新rom,试了蓝牙、3G、GPS都挺满意,毕竟是国货嘛,需要支持啊!缺点:外观略显粗糙、有些翘屏,总体来说物超所值!

发表于:2014年08月05日 10:07 评论
0.0

性价比不是很高,但配置吸引,我是冲着GPS去的哈,显示效果不错。硬件是没什么问题的,不足的只是官方的固件优化,不是很给力而已哈。屏幕边按动有点响声,不影响使用。

发表于:2014年08月05日 10:01 评论
0.0

板子很好,上网速度快,玩游戏爽,待机一般般,屏幕不错,就是摄像头太渣了

发表于:2014年08月05日 09:58 评论
0.0

不错,3G版的就是方便。用啦2天没死机,屏幕很清晰。没有ROOT不方便,摄像头差拉点。

发表于:2014年08月04日 02:14 评论
0.0

很不错的平板,无论厂家还是商家,包装都非常好。做工很好,模具其实也不差,性能强劲,我从下午到晚上一直用WiFi上网,没有掉线的情况发生,和我的华为10 FHD 3G版比较没看出什么差别,比华为稍微快一点还便宜一千多RMB,超值。

发表于:2014年08月04日 02:12 评论
0.0

开机的时候平板里面确实有声音,摄像头太糟糕,内屏与外屏有一点移位,自带的桌面UI明显有BUG,偶尔会停止工作,然后就少了一个桌面快捷方式。说说优点吧,屏的显示效果很好,不愧是高清屏。性能相当不错。硬解码能力很好,流畅播放1024p视频。扬声器效果不错。神庙逃亡等游戏流畅。狂野飙车这类大游戏还没来的及测。

发表于:2014年08月04日 02:05 评论