热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华为MediaPad 10 Link(WiFi版)点评

7.8
29人评分
  • 4-5星
    10%
  • 3-4星
    70%
  • 2-3星
    20%
  • 1-2星
    0%
--
性价比
--
性能
--
续航
--
外观
--
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

华为的机子感觉挺好的,运行上后台开的东西不多的话肯定不会卡的,足够我日常打发时间用了

缺点:

声音比较小,续航现在用着感觉没有以前时间长了,越来越短,每天一充了,以前能坚持到第二天的

总结:

还是不错的,用了这么长时间了,价格掉的也还行,没出什么大问题

发表于:2014年01月26日 03:18 46赞 评论
10.0
优点:

1:屏幕色彩不错,分辨率不错,14寸的笔记也就本差不多这分辨率。 2:音质尚可,声音清晰,比较素,插耳机看电影不错,听歌的话也还凑合,比百来块的国产p3要好些。不过所谓杜比音效也不能过于期望,和我的e463还是差了很多。 3:浏览器网页视频不错,用桌面模式的话很奇异,看优酷时不能放广告但能放视频(广告倒计时显示正常) 4:续航不错,无间断使用能用8小时,官方说的一样。 5:外观确实漂亮,做工也不错,比x道、x电、xx魔方好多了。

缺点:

1:cpu有些非主流,一般的游戏能玩,大型游戏估计很难找到适合的数据包。不过我不怎么玩游戏,不怎么在意。 2:摄像头不是自动对焦,达不到320万的效果,不过比山寨平板的200万还是好很多,色彩还原不错,能凑合用。

总结:

我最开始是从原道n12玩起的,后来买了智器Q8,智器的质量其实也不错了,屏幕很耐操,电池也超好,就是屏幕色彩太差,亮的刺眼,音质也不好,根本不敢插耳机。这次的华为平板总算是满足我的需求了,几乎完美了。

发表于:2013年03月06日 04:57 37赞 3条评论
6.0
优点:

价格便宜,商务应用速度比较快,视频播放能力不错,续航能力尚可。整体性价比较好,可安装山寨键盘座作为上网本使用。

缺点:

GPU兼容性差,大型游戏几乎都不兼容。购买以玩游戏为主的不推荐。不装皮套的话拿在手里不舒适。

总结:

只是上网,看视频,或者商务类应用,可以购买。如以游戏为主,还请选择高通的平板。

发表于:2013年05月14日 11:11 20赞 6条评论
8.0
优点:

硬件配置比较均衡,速度尚可,对于一般应用都可以从容应对。买之前跟国产的其他品牌的机器对比了很长时间,最后还是选择了稳定、实用、续航。使用一周的感受是没有选错,特别对续航比较赞,用最低亮度看书、办公应该可以续航10-12小时左右,一般用一天下来总还剩20%左右的电。我配了个蓝牙笔记本,用搜狗输入法打字就非常快。还可以接无线鼠标,不过办公软件的支持方面跟Windows的差距还是巨大的。

缺点:

主要是Android的系统及App跟IOS的差距较大,特别是基本都是手机版的,郁闷,稳定性也差!当然这个跟华为关系不大。 其次是配件较贵,买了个原装皮套137,手感比水果的差些,只是非常合用。遗憾不支持休眠功能,这一点要批评华为,这点很影响用户体验的。

总结:

平板电脑就是一个工具,不建议把它当做游戏机或者mp4,善用它,发挥出有益的价值就好了!

发表于:2013年04月07日 05:33 17赞 3条评论
8.0
优点:

海思的处理器还是很让人舒心的,速度很快,会有卡顿,但就那么一下下也不明显,影响不大

缺点:

音效个人感觉一般,如果这款是高保真的那种效果就好了,续航没有想象的时间长

总结:

比较喜欢,华为的机子还是很给力的,性价比感觉挺高的

发表于:2013年03月07日 04:11 13赞 评论
8.0
优点:

速度快,做工精致,玩一些小游戏很好。上网速度很快。

缺点:

大一点的游戏不能运行,续航时间没有宣传的那么长,有死机现象。音质没有宣传那么 好。不能外的键盘。

总结:

1499元入手,感觉总体不错,支持国货,华为这一款平板电脑给国人争了气,打击一下IPAD,三星,华硕等品牌的高价平板,是平民化的平板。

发表于:2013年03月08日 10:52 10赞 5条评论
8.0
优点:

插了个8g的卡,看书不错,电影也还好,听音乐不如手机好!可以用otg线插u盘!想买个套,但是淘宝上太少,都不便宜,有人给推荐个不错的不?

缺点:

声音有点小,有些软件打开会自动关,风行的客户端装上一打开就关了,有些软件可用装手机版,我目前装的豌豆荚,不知道还有啥更好用的市场不?

总结:

基本满足要求,我不太玩游戏,看书,看电影基本够了,就是声音小了点,不知道是不是个例!

发表于:2013年05月09日 11:50 9赞 1条评论
8.0
优点:

机子样式很喜欢,非常大气,女生也很适用,就是拿时间长了感觉有点累,但是用起来很好

缺点:

比较沉一些,可能对于男生来说这点不算缺点吧,手小的女生拿着会比较吃劲

总结:

总体还是不错的,这款很十分的满意

发表于:2013年03月07日 04:31 8赞 评论
6.0
优点:

优点很多,但我认为最大的优点就是:价格亲民!老百姓挣毛钱不容易啊!

缺点:

海思处理器的大型gpk游戏兼容性真真真真的很不咋地! 拇指玩安10个gpk的大型游戏9个不兼容!不管是gl的还是ea的通通不兼容!找海思处理器用的数据包又没有!有哪位大侠找到海思处理器(word blood狂野之血)的数据包,麻烦告诉我一下!

总结:

华为就不能换个处理器:高通 ,英伟达,德州仪器,三星(这个游戏兼容性好像也不是很好,但有专门的数据包)!多加100元俺也愿意!

发表于:2013年03月23日 04:42 7赞 2条评论
8.0
优点:

1、做工不错,很精,不是山寨能比的。 2、电池耐用 3、价格实惠 4、看高清视频效果没的说

缺点:

1、分辨率稍低,要求高的建议入手FHD版本 2、10寸的板子便携性稍差 3、前置摄像头稍差 4、大型游戏兼容性不太好

总结:

整体而言性价比还是很高的,国货加油,赶超水果、三星!

发表于:2013年04月14日 12:18 6赞 1条评论
0.0

宝贝超好,外观漂亮,超薄,使用方便,操作系统简单易懂,系统操作界面反应挺快的,前后摄像头QQ聊天十分方便,外出拍照再也不用请别人为自己拍摄了。非常喜欢这款宝贝!

发表于:2014年06月30日 04:18 1条评论
0.0

宝贝不错 。外观也好看,用着手感也不错,值得够买。

发表于:2014年06月30日 04:14 评论
0.0

好评!性价比不错,播放挺流畅,反应也灵敏,喜欢的可以入手。

发表于:2014年06月30日 04:03 评论
0.0

总的来说性价比还是不错的,入手和华为手机差不多,用着比较流畅,当然分辨率要求不要太高,能满足一般学习用,外观和宝贝店的不太一样,是宽屏的,有点像一个大号手机,应该比较适合看视频

发表于:2014年06月30日 03:58 评论
0.0

平板很好用,这个价位可以买得到这样的也物有所值吧,看视频超清的也比较流畅。

发表于:2014年06月18日 09:35 评论
0.0

屏幕分辨率不高,玩游戏看稍微高清电影还不算卡,不过分辨率低不清楚。整体还算不卡,牌子货安全性值得信赖。感觉UI做得不好。

发表于:2014年08月05日 09:53 1赞 评论
0.0

平板很好 没死过机 电池很给力速度也不错 就那照相300W太鸡肋啦

发表于:2014年08月12日 09:16 评论
0.0

东西不错 值得购买 哦平板很薄 屏幕也可以

发表于:2014年08月05日 09:55 评论
0.0

宝贝外观很漂亮,做工精细,特意使用了一天再来评价,首先屏幕还是挺清细的,没有像他们评价的那么差 ,毕尽价格所管当然比不上两三千的哟。其次兼容性也很好,几款主流的视频应用和360平板卫士.植物大战僵尸2,我都装了并且运行都很流畅。最后电池还很给力,充满用到现在还没完。很不错的一款平板,不比其它同配置的国外品牌差。

发表于:2014年08月05日 09:39 评论
0.0

用了几天才来评价,总体感觉不错,就是屏幕分辨率差了点,虽然价格比台电的贵了500多,但愿硬件比台电的要好吧,第一次买华为的东东,不要让我失望。

发表于:2014年08月05日 09:37 评论
查看更多 正在加载中...