热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

AMD 速龙II X4 760K(盒)点评

7.8
62人评分
  • 4-5星
    41.9%
  • 3-4星
    35.5%
  • 2-3星
    9.7%
  • 1-2星
    12.9%
8.4
性价比
6.9
功能
7.5
做工
8.2
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

四核四线程,3.8主频可以睿频到4.1,400元左右的售价。家用娱乐完全满足,超大型游戏表现欠佳,不过本来也不是给发烧级玩家用的U。这种入门级的价格可以说性价比非常高了。拿I5做对比的先看看价钱再说话。

缺点:

高功耗高热量,玩大点的游戏原装散热器动不动就上4000转。不想打开机箱用最好自己配散热。过高的主频给个人的超频剩余空间很有限,超少了没效果,高了又不稳定。

总结:

对性能有一定要求又缺米的话值得考虑。不到两千元就可以打造3A平台,手上想玩的游戏都可以流畅运行了。

发表于:2014年01月22日 03:42 638赞 54条评论
10.0
优点:

四核,主频高,性能还不错,价格便宜

缺点:

原装风扇有点坑,声音太大,建议上玄冰300或者彩蝶S97

总结:

挺好的,对于说i3默秒全的我只能呵呵

发表于:2014年05月06日 04:34 380赞 9条评论
8.0
优点:

主频高,性能好,相比前代的速龙IIX2系列优势巨大,而且采用四核四线程加4M缓存,比速龙II双核1M强很多了,总的来说就是性能提升巨大。

缺点:

这个发热真的很惊人,玩LOL自带风扇4.5000转,玩剑灵才刚开始没多几分钟,自带风扇就升到7000多转了,太恐怖了。可见发热量有多恐怖。

总结:

对性能和性价比有一定要求的可以考虑,玩游戏的建议买个好些的散热风扇,不然你可以学我试试用原装风扇玩剑灵。7000多转以上的转速有多恐怖,嘻嘻。

发表于:2014年03月01日 01:17 249赞 26条评论
8.0
优点:

性价比高

缺点:

风扇差

总结:

cpu AMD760k,显卡 gtx660黑将,主板 华硕a85XM-A,内存 4G威刚1600,电源 长城450W,机箱 天马,风扇九州玄冰400。 大家看我配的怎么样,我预算3000元

发表于:2014年05月08日 11:55 319赞 16条评论
10.0
优点:

性能不错,从入手就直接换了个大风扇,玩剑灵的时候,风扇2100+转,温度27左右。我是个菜鸟,此U搭配技嘉A88小板,蓝宝石HD7750显卡(静音版),金士顿骇客4Gx2内存,WD企业级1T硬盘,海盗船450W电源。目前全无压力,因为知道的很少,在此向各位高手请教,在此U的基础上,这套配置是否合理,显卡是否较低?

缺点:

目前没发现毛病,不错。

总结:

买AMD的U就是要追求性价比高,价格性能值得推荐。同样一分价一分货,此U物超所值。

发表于:2014年04月15日 12:48 128赞 10条评论
10.0
优点:

性能好,价钱低。

缺点:

传说热耗比较大,目前还没发现

总结:

非常棒的U,3.8的主频,400左右的价位,性价比不错。都说这U温度比较高,不过我的玄冰400把温度牢牢压在15-30度左右,还没发现类似问题.

发表于:2013年12月29日 09:08 116赞 16条评论
10.0
优点:

我是组电脑的,我店里就这个u最火,这u性价比超高!百分之89的游戏都能流畅运行!

缺点:

这u特么的原装风扇太tm的坑了!

总结:

非常好的

发表于:2014年05月14日 06:44 87赞 1条评论
8.0
优点:

760K(默电4.5G)+A85X+双通道8G(2133)+7770(1100,5000)玩一般的游戏表示无压力,剑灵3档还算OK。这U性价比挺高的

缺点:

太热了,拷机10分钟,CPU直接92℃。100WTDP果然给力,用的是酷冷暴风 S400,要是原装的早就爆了。原装风扇太垃圾了

总结:

性价比不错,原装散热器太垃圾了,建议更换好一点的散热器

发表于:2014年05月22日 11:04 84赞 7条评论
10.0
优点:

支持超微版本的睿频技术!不集成核显,价格便宜,同样避免核显不支持DirectX 12,而普通显卡支持不集成核显,造成浪费。

缺点:

用免费网盘……弹开窗口过多,CPU占用率会达到100%。

总结:

本来想买E3 1230 V3或者FX8350,但是前者盒装太贵,散装有风险,而后者发热量高,散热需要综合设计,况且Windows7诞生的时代没有4核8线程和8核处理器,现在4核4线程就很好,应当说不玩游戏,不单纯办公,速龙II X4 760K是Windows7时代最优秀的处理器,4核8线程和8核处理器属于Windows8和Windows8.1及以后的操作系统。

发表于:2014年04月03日 01:00 78赞 1条评论
6.0
优点:

处理速度快

缺点:

性价比高

总结:

玩lol会掉帧,650ti8G内存,悲剧。谁知道为什么吗?

发表于:2014年03月20日 02:24 78赞 10条评论
10.0
优点:

主频高,原生4核新品中性能最好的。

缺点:

价格稍微高

总结:

质量好,性能高。

发表于:2013年10月31日 07:02 58赞 2条评论
9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

性能中规中矩的!真四核CPU!我玩魔兽世界特效全开大副本使用率在50%以下!很不错!三开在主城里也一样流程!对于中端应用绝对是够用了!400左右的价格性价比极高!在待机的时候几乎和室温一样!比温度计高一度而已!

缺点:

发热量很大!再就是原装的风扇在达到60度的时候声音巨大!有点接受不了!目前算是唯一的缺点!得换一个风扇!淘宝40元以下的风扇就够用!

总结:

中端应用强力推荐!在就是一些半懂的人老是拿i5和它比!说什么都是真四核!性能差距大!你看看价格的差距好吗???很多测评中性能比i3 2100略强!真的很不错了!如果只玩主流游戏的话是不二之选!

发表于:2014年10月10日 05:17 53赞 1条评论
6.0
优点:

除了价钱优势。。。。暂时没发现有多好。。。。

缺点:

千万别用原装的风扇。。。给我爸妈用配的AU这款。。CPU温度50(不运行任何软件的情况下).。。没错。。50啊。。。有断电保护的主板过一阵就会断电的(反正我用我妈爸的机子玩LOL1小时就断电保护。。有独显)。。。。现在换了风神400正常情况CPU温度也在35-38度。。。风扇转速1100-1300.。。玩游戏这两项会更高。。 我自己的机子上的IU。。刚开始用原装的风扇。。现在换上风神400.。。温度和转速原装和风神基本一样的。。都是 温度28度很稳定。。风扇转速在1000以内。。。

总结:

建议还是买IU。。。。AU温度实在受不了。。。温度高代表风扇转度高。。转速高代表声音大。。声音大代表了你的机器用一段时间灰尘大了。。声音就变成拖拉机了。。。

发表于:2014年04月30日 11:07 37赞 7条评论
10.0
优点:

这个u95%的游戏都能完美运行,打桩机架构,性能强悍,超频容易,

缺点:

760k的原装风扇不给力哦!

总结:

还是非常好的哦

发表于:2014年04月26日 05:37 36赞 6条评论
10.0
优点:

功耗不简单

缺点:

功耗不简单

总结:

此u需要双通道,可上a88 fm2+主板,内存频率可以2133.2400'看个人配置,上单条4g1600是发挥不出性能的,不信可以试试,内存频率需要自己调,具体自己操作

发表于:2014年04月08日 12:34 36赞 2条评论
10.0
优点:

我用的原装风扇,温度没上面说的那么夸张,玩剑灵在35度左右,夏天估计会上40度。我显卡用的蓝宝石6850毒药,全汉300w电源居然带的起。开剑灵默认5档还是比较流畅,玩家多了会卡死只有几帧, 估计和电源有一定关系,准备换个电源带稳当些。

缺点:

没三级缓存 -:D

总结:

买的就是性价比,网购430入手的

发表于:2014年03月07日 09:25 31赞 5条评论
4.0
优点:

没用过

缺点:

AMD的U除了发热大就是效率低

总结:

不要被这U的主频欺骗,AMD的主频没法和IU比那是不一个档次的东西I3都比它强

发表于:2014年04月20日 02:01 26赞 12条评论
neo15070

购买信息

价格:500元

时间:2014-2

地点:安徽 合肥

8.0

外观:6做工:8功能:8性价比:10

优点:

原生四核 超高的主频貌似是AMD最大的特点 尽管架构很是传统 但是性价的表现 非常令人满意 K版的特质 在A85X上发挥的淋漓尽致 BIOS里可以轻松调到4.7G 显卡用的是迪兰的恶魔系列 跑大型单机 一直是全高画质 似乎没有出现过任何问题 很不错的性能表现 对得起这个价位

缺点:

入手的是盒装的 用了一个礼拜后 就陷入了深深的懊悔中 原装风扇的咆哮 让我崩溃 短时间没什么 一旦跑个单机或者看个蓝光 唉 分贝和温度都是呈直线上升的 憋了三个月 换成了超频的红海

总结:

原生四核 性能表现很中肯 原装散热是个垃圾 组4A平台 均衡的配置跑单机没什么问题

发表于:2014年09月02日 06:04 21赞 1条评论
9.0

外观:10做工:8功能:8性价比:10

优点:

才装机,cpu760k,主板技嘉f2a88xm_hd3.电源航嘉400w,内存威刚4G.固态影驰128G SSD,显卡蓝宝石r7 260x.风扇玄冰300.

缺点:

在X宝自配的,过几天到货。

总结:

还没收到货。

发表于:2014年08月26日 07:39 19赞 3条评论
q20011220

购买信息

价格:420元

时间:2014-08

地点:广东 广州

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

速度还可以,平时cpu使用率都不过于80 %,玩玩大型游戏一点也不卡,家庭日常使用完全满足,而且才420,比英特尔便宜多了,性价比绝对够高,运行也很稳定,没有死机,四核四线程,19的倍频,性能足够

缺点:

现在没有找到什么缺点,不过发热量确实不低,玩了40分钟就已经有60度左右,还有功耗很高,100w的功耗和很多8核cpu一样了

总结:

420元,要求不高,性能不错,

发表于:2014年08月26日 05:01 12赞 评论
查看更多 正在加载中...