微软Sculpt人体工学桌面套装点评

同类别中排名第4
7.8
4.8
性价比
7.8
功能
9.8
做工
8.8
外观
11人评分
  • 4-5星
    54.5%
  • 3-4星
    18.2%
  • 2-3星
    9.1%
  • 1-2星
    18.2%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

键盘绝对牛B的,相对其他人体工学键盘其实还算好适应。 手托的材料像手感柔软舒适。 按键回馈感觉很微妙 可以有效提升打字速度 并且适应后会有一种打字上瘾的感觉 很省电 非常非常省电 键盘几乎不用换电池

缺点:

鼠标一般般 较难适应 初期甚至手痛手痒 适应后还好 可以摆脱鼠标手 长时间用不会手疼手酸 按键手感不是太好 配合win8用非常不错 可以有效提升win8的使用效率

总结:

肯定不能用来打游戏 毕竟无线鼠标 还是人体工学的

发表于:2014年03月26日 05:18 23赞 评论
8.0
优点:

舒适; 贵.

缺点:

贵,太贵.

总结:

即使从4000过渡,键位也需要重新适应一会儿,手感好,掌托单薄,键盘非常重.如果价位小数点前移一位,使用的人会更多.

发表于:2013年11月14日 01:29 32赞 评论
baidu_64149a472

购买信息

价格:500元

时间:2015-11

地点:北京

9.6
优点:

在美帝amazon上加税88刀入手,所以感觉价格还可以 长相:完爆机械键盘,拿出来现代感杠杠的 手感:键程相比笔记本的薄膜按键要深一点,比机械键盘要浅很多,但是个人不喜机械所以还是蛮喜欢这个键程的。打字声音小,感觉打起来就会上瘾停不下来。至于游戏,打LOL和fps没什么问题,毕竟按不到右边一半。。。分开的设计对于盲打族来说没什么区别,键位更加合理手指更加舒服,不过比较担心手小的女生会觉得有点大。 手垫:手垫是软的,手腕处放着超级舒服。对比cherry那种硬的手垫简直是福利 鼠标:其实没有说的那么差,虽然用惯了罗技游戏鼠对这种低的fps不太适应不过日常办公确实比游戏鼠舒服,毕竟接近握鼠手腕更加轻松

缺点:

感觉那个小键盘稍有点鸡肋,毕竟分开设计多占了一块地儿,不过应该因人而异吧。。。 另外tb二手太多价格太贵,有想入手的建议狠心tm或者干脆美帝找人代购吧

发表于:2015年11月18日 05:54 2赞 评论
6.6
优点:

舒适、价格符合某的身份、质量过硬!

缺点:

在这个价位功能太过单一(话说回来,有钱人也没有那么多的时间用在打字上吧?) 价格太贵(貌似原本就不是给屌丝们制造的商品)

总结:

高端商务用品 舒适:即使只是为了每天工作时段里不超过30分钟的打字而舒适! 价格昂贵:就像办公室的红木大桌,为的就是那个腔调! 使用率不高:工作时段内摆放的时间远远大于使用时间! 综上所述屌丝们避而远之吧。

发表于:2014年10月27日 11:12 1赞 评论
6.0
优点:

有点贵

缺点:

尼玛太贵啦坑爹啊

总结:

去给天王老子用吧 我是承受不起 都可以买半个电脑啦

发表于:2014年04月10日 09:19 2条评论
10.0
总结:

包装盒很好看,打开后键盘明显是动过的,键盘上竟然还有灰,不影响使用,懒得换了,凑活用吧。

发表于:2016年09月29日 09:50 2赞 评论
2.0
总结:

东西很好,人体工学没的说,一星给*,里面还有草叶子,也许你会说是两会抽检造成,但我就是不爽自己东西被二手,自己看吧

发表于:2016年09月29日 09:49 2赞 评论
10.0

大品牌的东西就是好,原来买 过杂牌的小键盘,那个闹心啊。这次换电脑的机会,决定把键盘和鼠标都换了。选择了微软这套,安装后,高端大气上档次,使用起来那个舒服啊 。对了,写一句 给纠结于在win10 系统能不能用的买家看:这套键鼠 完美运行win10系统,蓝色键和返回键都可用。某猫旗舰店双11卖829,而京东旗舰店发放优惠券七百九十九元(799),双十一之前购买,手感很好,3年质保,有任何问题都可以换新的,这个促使我没有去闲鱼买次新的,带发票即可包换,售后很不错!给5星好评!程序员可以入手!保护健康。

发表于:2017年07月31日 09:34 1赞 评论
4.0

产品挺好,就是对物流不满意。 同样是在京东,自营店贵了200块钱,但是想着京东的快递能当日到达,冲着速度才买的,因为昨天是个重要的日子。 没想到快递迟到了,说因为618物流太多耽误了,我这618买的也没半点优惠啊!甚至有评论说反而涨价了!!谁让我就是昨天要送人的礼物呢!!!这次迟到都不想原谅了。 而且快递小哥送过来放公司前台就走了,没亲自交付就算了,连招呼都不打,打个电话或发条短信很难吗?毕竟你们迟到了,态度应该诚恳些。

发表于:2017年08月11日 10:06 评论
10.0

使用体验总体来说还是很不错的。 键盘:磨砂的按键,触感很好。键程不长不短,回弹力不大,加上能让手腕自然放松的弯曲角度,用久了真的也不会觉得累。fn与普通模式通过一个开关进行选择,切换还是很方便的。各种功能键很实用。键盘和mac也能链接,就是许多windows上很方便的功能不能用了。而且它把左手该按的按键和右手该按的按键分开了,有助于标准的打字手法的养成。哦,对了,小键盘可以方便地调出计算器,但是做为程序员,那个小键盘的存在对我来说是一种浪费,如果你不用它,就不要拔下它隔开电池的纸片了,省省电(?• . •?)。 鼠标:对手腕的保护作用挺明显的。之前用普通鼠标会手腕疼,用这个就不疼了。鼠标上的功能键挺好用的,但是左右滚轮只能拖动左右的滚动条挺让人失望的,要是可以前进和后退就好了。 其他:做工挺好的,磨砂与光面相得益彰。键盘托触感弹性一流。电池仓、键盘托、接收器的收纳出的链接方式均为磁性吸引的方式,科技感十足,体验也是一流的。

发表于:2016年09月29日 09:50 评论
10.0
总结:

心水很久的键盘,接收器放在桌下竟然连不上键盘,插近些的接口后完美使用

发表于:2017年01月05日 05:59 评论
微信群

大家都在看