热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

微星R7950 TF 3GD5 BE点评

9.0
10
性价比
4.3
静音
10
设计
10
做工
8.3
散热
10
性能
24人评分
  • 4-5星
    54.2%
  • 3-4星
    41.7%
  • 2-3星
    4.2%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.1

设计:10做工:10性能:10静音:4散热:8性价比:10

优点:

支持各种大型游戏温度比较稳定!性能残暴!实测鲁大师能跑不到12万分很强悍!性能强劲,性价比高

缺点:

风扇比较咆哮…玩久了需要更换散热器…

发表于:2017年02月15日 01:32 评论
8.0
优点:

两块7950 TF组的CF,超频1G配合3820 oc 4G,3DMarkX分跑5567,分数还不错。显存真心够大,目前四开WOW也不怕爆显存,不过就是WOW始终无法提高GPU利用率。原以为Afterburner就是超频,后来发现OSD监控其实也很强大。

缺点:

游戏、驱动和Afterburner对CF的优化都有待提升。

总结:

对卡本身还是比较比较满意,没啥噪音,温度也不高。要是AMD能对游戏和驱动优化得更好就好了。

发表于:2012年11月23日 08:00 9赞 评论
8.0
优点:

和660TI差不多的价格,果断入手.BT3最高特效,玩了2关温度58,不错。

缺点:

做工果然一般确实不能和、技嘉华硕比。PCB背面居然还残留洗板水,搞得貌似返修板。固定散热器的螺丝还有生锈的。哎,微星你怎么能这样对待次旗舰产品呢。

总结:

和660TI差不多的价格,值得拥有

发表于:2012年11月05日 01:19 9赞 9条评论
8.0
优点:

性能不错,比GTX660ti值。

缺点:

不知道为什么WIN7下 在关机和开机进入桌面时会有水波纹,类似没开垂直同步时画面出现的撕裂,感觉在明暗交替过渡时会出现,而且进入桌面后,也有间断性闪现水波纹的情况。换了两张都是这个情况...不知道是不是电源问题? 我的电源是振华GX550

总结:

哎,不知道水波纹问题是个体还是通病啊?

发表于:2013年01月16日 05:57 6赞 2条评论
8.0
优点:

双6PIN的供电接口提供稳定而足够的电力支持。通过厂商独家的Afterburner超频软件去调整,可轻松提升该显卡的潜能,经过测试核心频率超到1GHz左右是很容易实现的。

缺点:

暂时没发现

总结:

非公版设计+超频+Twin Frozr 散热器,可以说相比公版HD7950有脱胎换骨的变化。

发表于:2012年09月25日 04:02 5赞 评论
8.0
优点:

采用了微星自主研发的TwinFrozrIII散热器,热管与鳍片采用焊接工艺相连,使用在旗舰上的TwinFrozrIII具备5根热管其中3根为6mm,两侧2根为8mm的Superpipes热管,散热效果十分出众

缺点:

都还可以

总结:

做工上保持着微星显卡一贯的高品质作风

发表于:2012年10月10日 05:01 4赞 评论
8.0
优点:

1:性价比高。(同价格的N卡是渣渣,660TI价格又坚挺) 2:整体超频能力不错 ( 用催化剂自带软件能超到蛮,而且稳定) 3:做工精细,用量十足。(仔细检查过,没有缩水和偷料,电源8+6稳定) 我在X讯买的MIS 7950 买到的时候是张体质53.4的瑕疵卡,不兼容所有DX驱动,玩不了游戏。在X讯网上申请换卡被拒绝后只能找当地的朋友,刚好朋友的朋友是MIS总代理的。换了一块体质101.3的。超频后1100.内存1575.都能稳定。不知道还能不能超。

缺点:

散热没想象那么强大. 待机比室温高10度。玩最后曙光和范海辛 都能到76度左右。 不过最后曙光居然能全效不低于30帧,锯齿2X的话不低于60帧。

总结:

很棒很棒的显卡 ,现在MIS整体降价,难道是.................... 为GTX760 770 780 做准备?喜欢这张性价比卡的朋友可以入,再降价的话就不敢说会不会缩水了。

发表于:2013年06月13日 10:14 3赞 2条评论
10.0
优点:

1900入手,价格足够给力;我是低频雷,AsicQ是76.4%,默电只能上950,高10M就过不了3DMark,但是用AfterBurner可以上到1280/1575稳定,性能提升巨大。5热管温控还是相当给力的,880满载65左右,1180满载73左右,不用考虑换散热就完全能压住

缺点:

没背板,超内存的时候感觉会有些热,算是最大遗憾了吧

总结:

原来7950TF降价是为了给7950BE让路,说实话7950TF本来超频就很给力了,Beboost感觉意义不如自己超来得实在。1899的价格才是7950正道。

发表于:2013年03月26日 07:16 3赞 1条评论
10.0
优点:

很好超,公版是800,880只超了10%,我这快ASIC体制只有72%,默电都可以吵1030稳定,加压可以上1200无问题,频率提升50%,性能提升30%+,跑分比网上7970闪电的评测还强……

缺点:

PCB有点脏,次旗舰卡没背板不爽

总结:

A家每年的次旗舰都相当给力,6000系列可以开核,7000系列特别好超,绝对的中高端甜品。

发表于:2013年03月18日 02:26 3赞 评论
10.0
优点:

性价比相当高,这张超频版的7950搞掉660Ti毫无压力,却比很多660Ti还便宜。超频不错,不加压用CCC就可以拉到960/1500,温度基本没变化,用AB超1100/1500也OK,温度上升2度左右。噪音控制有长足进展,比我以前的6850TF2要安静很多。

缺点:

虽然是5热管,感觉散热能力还有得提升,好像没有TF4好。没背板。

总结:

卡很长,用料和供电设计满意,双槽设计不挡声卡和sata卡,比较贴心。

发表于:2013年02月04日 06:07 3赞 评论
8.0
优点:

这个价格能买到7950很值了。很安静,玩游戏最高温度63度。性能就不用多说了,当前游戏基本都能稳定跑在全或高画质。

缺点:

WOW对A卡的支持还真不咋地

总结:

显卡使用本身没什么问题,但是背面几个铜片的焊锡都没焊全,而且焊锡上还带着指纹,真不知道是怎么弄上去的。

发表于:2012年11月02日 02:24 3赞 评论
10.0
优点:

体制只有可怜的57.4%,但是默电1100/1575能稳,体制看来真是开玩笑的。古墓9海飞丝全开跑60多帧,效果真的很棒。噪音控制得比想象中的要好,烤机温度在77的样子,还是将就了

缺点:

7970和7870都有背板,为啥7950倒没有

总结:

超频不错,性能给力,散热有提升空间,加上背板质感就更好了

发表于:2013年04月03日 01:57 2赞 5条评论
10.0
优点:

默电上1050/5600,日常使用就是这个频率。Afterburner比较人性化,核心和显存都可以加,可上1300/6200跑分,但偶尔游戏掉驱动,降到1280/6000就绝对稳,这个频率是7970不能企及的……加上2K多一点的价格,这个角度讲性价比还是相当不错的

缺点:

TF3散热果断没有TF4的好,比7870HAWK的要吵一点,而且也没那么好看

总结:

2175在X宝入手,这个价位果断比660Ti强多了,超频之后绝对超670的性能,直逼7970。这卡如果买来不超频就真是浪费了。

发表于:2013年03月21日 10:50 2赞 1条评论
8.0
优点:

性能还是不错的,现在默认跑在1000/5800的频率,比较好超也很稳定。1920*1200跑BF3,4AA,平均帧数在60fps左右。日常运行很稳定,温度最高70多点,5热管还是不错,风扇也不吵。

缺点:

驱动伤不起,13.1花屏,白线,13.2才能用。

总结:

被割了一刀的芯片体制好像都不会太好,我的GPU-z测试体制是76.8%,感觉弱爆了。目测体制上80%的神卡超频会更给力。

发表于:2013年03月20日 02:03 2赞 1条评论
10.0
优点:

超频潜力大。温度低,很是安静比我以前HD2400XT安静多了,即使满载风扇也听不出声音。。

缺点:

散热器有点做工粗糙,不想是次旗舰的做工,这方面有待加强,双BIOS竟然设定的频率一样,这让我很无语,,,

总结:

超频潜力大,我的体质才68%,但是默电就可以随便拉倒1048,显存默认(在往上还没有试过,改天试)GTX670 HD7970轻松搞定,所有游戏全特效无压力,到目前为止显卡温度不超过55度,待机竟然比以前的HD2400XT还低,只有23度。显卡有点大,机箱马马虎虎塞得下,还有这显卡比我以前的显卡安静多了。即使满载也听不出声音,总体来说还是很满意的、、、

发表于:2013年03月13日 08:41 2赞 评论
10.0
优点:

6+2+1项供电设计,喂饱这颗Tahiti没问题,超频还算不错,本人超频软件无爱,AMD驱动最多可以上到950/1500,跑分提升明显。配件很齐全,不过miniDP转DP是DVI-VGA那种直转的比较好。

缺点:

DVI都没有EMI防屏蔽,没背板。

总结:

供电夯实,设计合理,用料靠谱,运行稳定,没遇到之前担心的噪音问题,温控还可以,日用比较省心。

发表于:2013年02月04日 04:36 2赞 评论
8.0
优点:

性能强悍,现在感觉CPU有点拖后腿了(AMD 1075T),BF3,极品16全特效无压力,就是温度有点高,基本都在70度左右,机箱是联立K58的,不知道上面的玩家是怎么做到50度的。

缺点:

还是温度控制的不好,要是能做到满载情况下50度左右就完美了。

总结:

公版的设计,大厂的制作。就是不知道能不能开核?要是能开核成7970的话就更超值。近期打算换个德古拉7970特别版散热器,不知道能降温多少。我TB 24XX入的。性价比很高。

发表于:2012年08月06日 02:04 2赞 评论
10.0
优点:

价格相当不错,1899的时候降价即入手。的卡做工不错,散热器质感很不错,散热效能也很高,日常待机31,2的样子,跑BF3大约在64,5的样子,比CPU略高一点。风扇一直都在40%的转速以下,很安静,目前使用一个多月积灰也很少,感觉可以省点清理散热器的心。

缺点:

副旗舰没背板说不过去

总结:

用了一个多月了,因为打算用个3年,所以没超频,目前性能完全富余,啥时候性能不够了再说。

发表于:2013年04月10日 08:59 1赞 评论
10.0
优点:

非常好超频,用afterburner可以超到1100/1500,跑分媲美很多7970。游戏性能给力,最新的鬼泣5在1080p分辨率下非常流畅。性价比很高,远超同价位的660Ti。

缺点:

外观没有HAWK的YY,也没有背板

总结:

自己换过硅脂,日常使用最高在70度左右,感觉还是很给力。风扇感觉改良过,比我以前的6850 hawk要安静很多。性能更是给力。

发表于:2013年01月31日 05:03 1赞 评论
10.0
优点:

默电可以上980/1575,3D Mark 11 X模式刚好3000分,AB加压1.08V核心可以稳1100,总体来说超频方面比较满意。散热方面除开1100跑furmark时候风扇噪声都不可闻,温度都没有超过75,也比较满意。

缺点:

AB只能支持到1100/1575,也就是CCC的频率。

总结:

入手两天,跑了各种测试,虽然GPU-z测出来ASIC quantiy一般,但是超频还是比较给力。现在这个价位感觉性价比很高。

发表于:2012年11月21日 10:28 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
好说

大家都在看