热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

金河田智能眼400W点评

9.6
46人评分
  • 4-5星
    87%
  • 3-4星
    10.9%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    2.2%
9.3
线材
8.6
静音
10
接口数
10
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

很不错的电源,自DIY电脑以来就一直使用金河田的电源,可以说这是我最喜欢的一款,特别是喜欢智能眼红、黄、绿信号灯的设计,不过自装机后,就没看过,谁闲着没事看机箱后屁股呢,除非光线暗的时候,才能看到后面绿色的灯光映着墙壁

缺点:

红、黄、绿信号灯的设计是鸡肋

总结:

一直在用金河田的电源,好用才是王道

发表于:2014年04月22日 09:51 35赞 1条评论
10.0
优点:

想买一个品质过得去的400W足量电源,又想省下200元钱,同时晚上多数是上网,听音乐看电影的话,买它吧,此时它是完美的

缺点:

如果晚上你玩大型游戏时也想很安静并且对此在意的话,请多花200元买个高端货

总结:

高品质电源!

发表于:2014年03月14日 11:09 26赞 1条评论
2.0
优点:

刚刚买来的时候一切正常,是正品在官网查询了。

缺点:

不到三个月一开始是玩游戏死机,随着用时长然后出现自动重启,每次重启时候我注意看了下是电源一下全部断电又马上通电造成电脑重启估计是电源功率有那么大但电流质量不行。重来没看过后面的负载指示灯变换过,我配置并不高 i3 3420 七彩虹GTX650显卡 华擎B75主板 1T西部数据 4G内存 。本人现在换了航嘉冷静王2.31 300W目前玩极品飞车14超8小时很稳定。

总结:

金河田电源质量真不怎么样,很不稳定还是觉得这款电源有功率电流不过关质量。不要信网上那些编辑推荐金河田电源。

发表于:2014年04月21日 01:25 12赞 2条评论
37048998uc11t60

购买信息

价格:150元

时间:2014-10

地点:北京

5.6

接口数:8静音:2做工:8线材:4

优点:

整体还可以

缺点:

静音效果太差了

总结:

声音很响,不知道是这次物品的问题还是产品本身的问题,我很失望,太难过了

发表于:2014年10月07日 06:38 8赞 评论
10.0
优点:

很安静,几乎听不到有啥声音,智能眼400w的供电也很稳定,做工很精致,看到很上档次。

缺点:

基本没有吧,若是散热片多加点就更好了。

总结:

很好,很强大,非常棒!

发表于:2014年01月03日 09:30 6赞 评论
10.0
优点:

我来说说优点,1质量过关,稳定是比较稳定的,起码我玩游戏的时候没重启死机过。2升级潜力大,虽然400瓦的额定功率只适合中低端用户,可是支持短暂超频到500W。足够吃透中端用户的需求了。3 400瓦,86%能效,安静也足够省电,线材够长,接口多,支持背部走线。3这个是我最喜欢的了,显卡,主板供电分开,不需要另接线材。

缺点:

噪音还可以小一些

总结:

电源很好,支持多核心处理器

发表于:2014年01月03日 09:19 6赞 1条评论
10.0
优点:

很好,很安静。电源稳定这些咱就不是很懂,反正冲着大牌来着,应该问题不大。就是差点找不到那个四孔的线,原来是从那八孔的线那里拆出来的。另6孔的显卡电源线只有一个,幸好买显卡的时候有送那转接线,不然就得自己去买了

缺点:

主板电源线再长10公分就好了,不能从背后穿过不太好看

总结:

真的不错,非常的静音,本人表示很喜欢,也没有什么味道,超级赞一个

发表于:2014年03月18日 11:33 4赞 评论
10.0
优点:

原来的老电源不够用了,换了金河田智能眼400W了,挑了好久看中了这款,200多的价位对于我这样的用户再合理不过了

缺点:

线感觉有点硬

总结:

这个价位也没什么多说的了,质量还行,平时用基本上无噪音

发表于:2014年04月22日 10:11 3赞 评论
10.0
优点:

扎实用料,合理的设计,智能眼400w智能化的灯光显示非常实用到位,像我这样的小白也懂得供电的大致情况吧。基本上杜绝了我电脑的死机重启现象。

缺点:

不是我吹,两百出头绝对有性价比。

总结:

自我感觉这款电源很好,不喜勿喷

发表于:2014年01月03日 09:16 3赞 评论
10.0
优点:

经常超频狂x这个智能眼400w,居然还经得住我的狂暴超频。稳定性是军工级别的。用起来声音也不大,而且供电的很好。

缺点:

室友买的,我自己入了个别的牌子坑货……

总结:

早知道我也入手这个电源好了。

发表于:2014年01月03日 09:15 3赞 评论
weizi2811

购买信息

价格:229元

时间:2014-6

地点:北京

10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

做工用料都不错,智能眼设计实用,电源静音不错,二百多感觉值了。

缺点:

非模组,线有点短。

总结:

金河田的电源值得信赖,这个智能眼觉得性价比不错,值了。

发表于:2014年09月09日 10:45 1赞 评论
10.0
优点:

非常人性化的电源,三个指示灯可以方便用户获知平台负载状况,及时对电脑做出调整。额定400W功率也足够主流平台多核和独显的使用需要

缺点:

质量做工不错,就是接口少了点,线可以稍微再长点就好了

总结:

电源很好,给个好评

发表于:2014年03月14日 10:52 1赞 评论
10.0
优点:

金河田智能眼400W瓦数足够,超频到500功率大。电能转换率高,风扇自控速,做工精细,对硬件支持理想,包装结实漂亮电源用料足,分量很重,做工好,工作时很静音,风扇转动时电源基本没有噪音,风扇转动时耳朵贴近电源才能听到很小的风扇噪音。电源上配备的线材质量很好,长度适合背部走线,连接线丰富,接口类型齐备

缺点:

希望线材可以改为扁平化的就更方便走线了!

总结:

风扇很安静,配线很富余,想用哪些插哪些,机箱整洁。功率够大,不弄双卡那是绰绰有余。蓝白色外观庄重,没有光污染。 质保有力。

发表于:2014年03月13日 05:23 1赞 评论
10.0
优点:

功率党这样的朋友可以退散了。智能眼400w这款额定功率四百的初中级别电源还带超频功能。短暂超上五百瓦不成问题。那些纠结着游戏怕不够稳定的参数党可以散了。

缺点:

实体店,我买到350了……

总结:

音量不错,希望质量也好。

发表于:2014年01月03日 09:17 1赞 评论
10.0
优点:

1,用料足,做工还不错,我自己曾经拆开过,嘿嘿!2接口比较丰富吧,支持各种电老虎伸爪。3额定功率400W,还支持超频到500W,妈妈再也不用担心我玩游戏死机啦!

缺点:

缺点也有,噪音控制还不够好,可能我要求太高吧。

总结:

新品上市的时候买的,价格虚高,现在买就好多了。

发表于:2014年01月03日 09:14 1赞 评论
10.0
优点:

大厂,值得信赖!继承智能眼系列电源一贯的优秀做工和扎实品质,稳定和静音没有什么好吐槽的地方了。在节能方面也比较满意,能效达到86%。

缺点:

如果是14大风扇就更完美了

总结:

你绝对找不到平常电脑上刺耳的噪音!

发表于:2014年01月03日 09:11 1赞 评论
9.6

接口数:8静音:10做工:10线材:10

优点:

实用,皮实,耐用 !

缺点:

即将退役,依依不舍啊 !

总结:

不知道是这个品牌质量很好,还是我的RP不错,2002年圣诞夜配的DIY电脑电源和机箱就是金河田的。到现在已经12年了,电脑硬件,只剩下这套机箱和电源没换了,真的不容易啊。金河田,加油 !!!

发表于:2015年02月01日 02:45 评论
10.0
优点:

刚到手,很重很扎实,还不错打开发现24pin少了一个口,搜一下发现很多电源都这样,不接地线的,不影响使用

缺点:

电源没有附送扎带啊

总结:

一次就点亮了,装机无压力

发表于:2014年04月22日 09:55 评论
10.0
优点:

表面喷漆很不错,看着就漂亮,我是学着装机买了一台,200多入手,性价比真高,平时不玩大游戏基本上已经足够应付了

缺点:

就是感觉线有点短了,长个15公分好一点

总结:

这个价位没什么好挑剔的,入手不后悔

发表于:2014年04月22日 09:44 评论
10.0
优点:

金河田智能眼400W12V联合输出能力,实属罕见。本人耳机党,基本噪音可以无视(速龙2X4系列的原装风扇真的敢恭维,所以果断i3 2100)用料到位,接口够全,而且双6pin 双2pin的显卡供电设计的很到位。

缺点:

功耗大的时候声音小点就OK了。

总结:

做工、设计、用料都很到位

发表于:2014年03月14日 11:22 评论
查看更多 正在加载中...