微星B85-G43 GAMING点评

9.7
综合得分
9.7
扩展
9.7
软件
9.7
性能
9.7
做工
  • 产品点评(533)
  • 有图
  • 有视频
denvernan

购买信息

价格:439元

时间:2014-1

地点:浙江 杭州

做工:10软件:10性能:10扩展:8

最满意

看上去很好看,价格也很亲民,拓展什么的对于我这样贫民来说足够了,也配上了USB3.0,悲催的是到现在没用过,散热也很好,板子也很结实(背线的时候掰过,挺硬的),BIOS很易懂,虽然默认的是英文,中文的也只需点2下,很好

最不满意

不能说缺点,我主机有3个风扇位,主板只有两个风扇接口(CPUFAN除外),另外一个还得另接线,
还有后面的USB接口距离是不是靠的太近了?还是我的USB插头太厚了

总结

适合大众的,就是最好的,给满分

发表于:2014年07月09日 10:55 104赞 25条评论

最满意

主板性价比高,性能稳定,发热也很小。配上I3-4130,家庭使用性能一切够用了。

最不满意

主板是小板设计,扩展性能比较差一点。

总结

微星的主板我已经使用多年了,一直以性价比著称,性能也够用,还是比较稳定的。

发表于:2014年03月18日 12:49 69赞 1条评论

最满意

微星B85M-E45便宜,可靠,比较新,支持第4代酷睿cpu,有原生USB3.0接口,支持SATA三代。支持第4代酷睿,然后很便宜。 我支持大板,觉得稳定安全可靠做工优良,还有就是插槽多

最不满意

貌似z87系列支持SSD加速而它不支持。

总结

该系列主板支持第4代酷睿cpu,有原生USB3.0接口,支持SATA三代,无超频功能,符合我基本要求。重点是便宜,B85就只需要500出头了。。然后,要求就是要大板,大板稳定安全可靠做工优良,还有就是插槽多。买主板的话,商场和京东,价格相差不超过30元。

发表于:2014年02月21日 04:41 59赞 9条评论

最满意

搭配乔思伯U3与i5-4570散片购买的,没想到CPU供电高达6项,完全满足那颗不能超的4570,IO的接口丰富,很给力,先用下核显,等玩游戏卡了再来升级显卡

最不满意

CPU供电再有点散热就更YY了

总结

同价位下接口和用料都可以排在前列的主板

发表于:2013年12月11日 09:57 27赞 5条评论

最满意

主板功能比较多,许多功能都能用上,特别是玩游戏的时候;我是上的i3-4130核显使用,玩英雄联盟也不卡,等以后想玩大型3D游戏再买张中端独显就行了,兼容性扩展性也很高

最不满意

没发现.

总结

性价比不错,是张好主板

发表于:2013年11月27日 02:35 17赞 4条评论

做工:8软件:8性能:8扩展:8

最满意

1、做工精细,黑色PCB配合蓝色接口,有散热版,6个sata接口,,一个原生USB3.0接口,两个USB2.0接口,军规大板。2、预装BIOS可超频,BIOS图形界面简洁明了。3、说明书很详细,跳线轻松连接。

最不满意

显卡偏下方了,散热空间有点不足

总结

微星B85的大板,中规中矩,日常用足够了,价格很实惠,功能和接口也很齐全

发表于:2015年03月26日 04:34 12赞 4条评论

最满意

很实用的一块板子,小巧但不缩水,接口什么的很齐全,设计的很不错,装好CPU风扇后再装内存、显卡位置一点也不影响,上的I5 4570,用的很流畅,散热也不错,用料赞赞的

最不满意

感觉螺丝孔位置设计的有点偏差,只能上4个螺丝,sata接口一边的2个螺丝上不了,插sata线和机箱开机重启一些相关线的时候太用力会让板子一边有点下凹,还得小心托着插上去,不过不经常折腾也是没问题的啦,不知道是机箱问题还是小板通病。

总结

很不错,用料考究,等二奶机再弄一块,期待降价

发表于:2013年11月14日 11:57 7赞 3条评论

最满意

供电做的很好,6相的供电给CPU提供了足够稳定的电流,供电的散热做的很精细,所有元件都覆盖上了。网卡的延迟降低能力非常惊人,能让我网通和电信互联玩魔兽争霸对战游戏不掉线,但是延迟还是有一点的。

最不满意

板子紧凑了些。

总结

整张主板的做工还是相当细腻的,拿到手上就感觉这是一张很高档的板子,不像二三线厂商的主板会让人有粗制滥造的感觉。

发表于:2013年10月31日 10:39 7赞 1条评论

最满意

我觉得这是一个比较有意思的配置,功耗非常低,因为1230V3不能设置倍频,所以干脆就用B85-G43了,觉得非常配,因为其他方面的做工和用料和Z87-G43差不多了,但是价格又相差很大。

最不满意

感觉做的不是很好看。

总结

可以满足大部分运用,游戏、办公、高清,都没什么压力,蛮经济的一个配法。

发表于:2013年08月29日 05:09 20赞 1条评论
精华
接口强大

最满意

板载的HDMI接口支持2560*1440分辨率,接我的HKC T7000没有问题,HD4600的性能也不差,平时就用核显打LOL,开中等画质就能保持垂直同步60fps了。主板接口齐全,PCI是原生的,接我的老创新AUDIGY4声卡效果很不错!

最不满意

B85又不超频,用不了那么大电源,CPU供电搞8pin有点浪费!我只接了4pin

总结

上市价格还是相当厚道,性价比很高,配合性价比不错的4430,不到2K就把平台给换了。现在intel集成显卡都是HD4600,比上一代的HD2500强出不少,用核显跑着就挺好!应该第一个做评论的,first blood!

发表于:2013年06月08日 10:23 3赞 1条评论

最满意

Audio boost功能可以推动阻抗很大的耳机,这的确是一个比较不错的功能,最大能推多少阻抗的我还不确定,我的是250欧的,可以轻松的起来,非常不错。

最不满意

供电散热做的不是很拉轰。

总结

Audio boost功能很好用,killer网卡也很好用,可以边下载电影边玩游戏,不会相互影响。

发表于:2013年10月09日 05:39 4条评论

最满意

上市价很有诱惑力,我不爱折腾,oc超频什么的从来也没用过,所以买了B85。CPU买了i5 4570,用了一天半的核显,HD4600不懒,快递员把显卡送来后,还是用独显更舒服。主板自带视频接口支持2K输出,以后机器用淘汰了可以放厅里做HTPC;B85原生支持A卡CF,以后也可以再买块A卡跟现在用的7870CF,选择性比较多。

最不满意

内存最高只能支持1600的 我内存买1866只能降频使用 有点不舒服

总结

大主板放在H2里面看着很舒服,用的这几天主板没有超过30度,发热很低。刚上市没几天就出手了,我这还是第一次干潮流。

发表于:2013年06月13日 01:44 1条评论

最满意

全固态电容,6相供电(别牌子的一般都只有3相),搭配i7或者E3 1230都不是问题啊。SATA 3接口4个,USB3后置2个前置2个。sata口设计合理,不会因为插上双槽长显卡而导致不能插sata口的悲剧(华硕B85M-E就会悲剧)

最不满意

显示输出没有DP口,不过我这只有DVI和HDMI的设备,有没DP也无所谓了。

总结

功能很全的小板,买个i5 4570或者E3 1230v3搭配,省去主板投资然后投入显卡,作为一般家用游戏机完全足够了,价格又很实惠,值得购买。

发表于:2014年01月25日 11:43 48赞 2条评论

最满意

价格便宜量又足。常用的全有,不常用的全减,很实在。PCB板很厚,感觉踏实。

最不满意

南桥温度有点烫,不过谁又不烫呢……

总结

搭配奔腾G3220,性价比是王道。

发表于:2014年04月16日 01:12 26赞 1条评论

最满意

没感觉到好的

最不满意

扇热差,容易罢工,一年后就完全开机不显示,无声音,鼠标键盘等都不显示。

总结

开始使用时易不玩什么都卡,后来罢工,后来去维修又找不出原因,再后来就开不了机,维修后不到半年就出现开机无显示,鼠标键盘,音响都无反应,按开机 键也无用,主机各风扇只会转。

发表于:2015年01月17日 09:29 22赞 4条评论
我非常无所谓

购买信息

价格:519元

时间:2014-1

地点:浙江 杭州

做工:4软件:8性能:4扩展:6

最满意

价格比其他大牌的稍微那么便宜

最不满意

一直以为知名企业的东西都好,其实不然,你用过了才知道。我的这个板子就是典型的例子,用了不到4个月就坏啦,直接返厂等了将近一个月维修后再次用,这次主板变得非常不稳定,有时候连续5,6次试着开机才能进系统,有时候再怎么折腾也开不了机,问维修人员也就模棱两可的糊弄你几句就消失,真后悔买这个板子啦。

总结:不值得购买的主板,有钱直接买一线产品厂等了将近一个月维修后再次用,这次主板变得非常不稳定,有时候连续5,6次试着开机才能进系统,有时候再怎么折腾也开不了机,问维修人员也就模棱两可的糊弄你几句就消失,真后悔买这个板子啦。

总结

不值得购买的主板,有钱直接买一线产品

发表于:2014年08月08日 02:45 22赞 9条评论

最满意

做工没的说,用料十足,CPU四相供电,对于不超频的主板来讲完全够了。

最不满意

对于小机箱来说USB3.0接口,SATA接口的朝向设计巨坑无比(容易忽略),USB3.0没装上去。SATA差点也没很好装上,靠走背线才解决。

总结

入手感觉还好,同质量的开口设计有更好的,大机箱直接上ATX,此板略显鸡肋。

发表于:2014年03月05日 01:53 13赞 评论

最满意

奔腾双核G3220
R7750 1GB/128BIT GDDR5 PCI-E显卡
B85M-P33主板
希捷(Seagate)1TB硬盘

总结

总价3000多,玩90%的游戏都可以了,知足了

发表于:2014年02月14日 02:01 13赞 评论

最满意

据说可以超频,赶脚没必要,够用的了,只求稳定,现在看来XP系统不行啦

总结

主板驱动安装很智能,就是我用的xp系统有些功能不支持。建议大家装win7以上版本。

发表于:2014年01月22日 11:21 11赞 评论

最满意

很好,运行速度很快,搭配i54570处理器,发挥了很好的性能

最不满意

刚刚用一个月,网卡莫名其妙的有问题,路由器和连接电脑无反应。驱动安好了,bios默认不行

总结

总体来说很好,就是网卡的问题

发表于:2014年05月31日 01:21 10赞 3条评论
查看更多 正在加载中...

微星B85-G43 GAMING

参考报价:¥799
533条口碑评分评分:9.7分
微信群

大家都在看