热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

航嘉MVP500点评

8.8
9.7
线材
6.2
静音
9.6
接口数
9.8
做工
30人评分
  • 4-5星
    66.7%
  • 3-4星
    20%
  • 2-3星
    13.3%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
plj65947

购买信息

价格:360元

时间:2014-09

地点:江苏 扬州

9.0

接口数:10静音:6做工:10线材:10

优点:

噪音控制的很好,几乎听不到,并没有网上说的噪音大的问题,供电很稳定,线材很长适合走线,外形也很好看,做工很好尤其是入手很沉,很有分量,买的很值得

缺点:

要是线材扁平的就更好了,做好全模组,当然一分钱一分货,哈哈

总结:

很给力的一款电源,

发表于:2014年09月13日 12:03 96赞 23条评论
蔡易宗

购买信息

价格:369元

时间:2015-5

地点:上海

6.6

接口数:6静音:8做工:6线材:6

优点:

1、外观好; 2、半模组; 3、很静音。

缺点:

1、电源自身包装一般! 2、半模组线材接头和电源接口卡不紧,易松动,易脱落! 3、亲自测试:该电源挑主板挑显卡(看图中说明文字),这点特别奇怪啊!也许是设计缺陷!下步有待进一步证实! 4、价位较高(369元)!这点比不上排第一的游戏悍将霸道6 R550(299元)! 5、鲁大师温度测试:采用航嘉MVP500供电后,整个电脑硬件温度普遍高于游戏悍将霸道6 R550!也奇怪啊! 7、性能也比不上游戏悍将霸道6 R550,下步将进一步测试各种相关参数,拭目以待! 8、质保也比不上游戏悍将!!!

总结:

亲测:航嘉电源MVP500(369元)综合性能远不如游戏悍将霸道6 R550(299元)!原来低价也有好货啊!!!

发表于:2015年06月02日 01:16 54赞 评论
10.0
优点:

买了一个月,玩游戏流畅,整体很满意,电源用料足,掂起来挺重。

缺点:

真要说缺点的话,¥369的价格对我一个穷学生来说还是贵了些

总结:

整体满意,对我来说玩游戏流畅行

发表于:2013年12月24日 09:14 43赞 5条评论
w425658194

购买信息

价格:480元

时间:2014-3

地点:山西 太原

8.0

接口数:10静音:2做工:10线材:10

优点:

还可以,就是噪声大一些

缺点:

我的不好用,开机嗞嗞响,为什么。有几个片是活动的,尤其是风扇上的那个,厂家如不提高风动平衡,是否去掉那个片片,它是干什么的。风动半

总结:

配z87 v1230 v3 机箱里就数它声音大 电源优化接入后声音更大。开20分后好点。

发表于:2014年06月11日 05:12 38赞 37条评论
liguanyutf

购买信息

时间:2014-06

地点:北京

8.6

接口数:10静音:4做工:10线材:10

优点:

插头丰富,走线简单,模块化设计

缺点:

大功率的时候噪音很大,有共振的声音

总结:

小功率的时候非常安静,大功率的时候噪音很大,有共振的声音,我经过反复的观察发现,电源插头的模块跟风扇后面的塑料板挨的非常近,共振的声音就是这里出现的,我用手压住电源插头,使插头模块稍稍翘起一点,噪音立马消失。 这应该是个设计缺陷还是我的质量问题,搞不明白! 问400说没有这样的问题,问卖家说普遍存在这样的问题~ 无语!~~

发表于:2014年06月18日 11:01 37赞 4条评论
10.0
优点:

看中了单路40A的输出和模组功能才买的,平台是i5 4670+技嘉H87+华硕GTX760-2GD5,双6PIN接口,目前平台用起来正常,静音控制的也还行,模组设计,机箱内很清爽。电源延时冷却功能也比较贴心。

缺点:

暂无明显缺点,使用中慢慢研究

总结:

不错的一款游戏电源,单路40A设计,足以支持GTX760/770的高端卡。

发表于:2013年12月24日 09:28 32赞 4条评论
10.0
优点:

用了2个星期,性能很稳定,模组设计装起来很方便,周末连续玩10个小时的WOW也没出现任何异常。

缺点:

非要说缺点的话,相对起冷静王,风扇声音确实要大些,但只要稍微开点游戏声音,那点噪声完全就忽略了。

总结:

不是个吹毛求疵的人,性能好,稳定,对我来说就很满意了,赞个吧。

发表于:2013年12月23日 10:52 20赞 2条评论
8.0
优点:

好看---

缺点:

噪音大 cpu amd840 显卡 hd6870 三星4g 还没我之前的先马450声音小

总结:

买亏了 整个机箱就电源响

发表于:2013年11月27日 12:07 15赞 2条评论
10.0
优点:

外观好看,性能不错,也没什么噪音。关键是价格不高,还有礼品拿。省钱才是王道,嘻嘻

缺点:

包装盒子稍微有点单薄

总结:

促销活动的时候买的,还送了鼠标和鼠标垫,感觉挺实惠,性价比不错。航嘉电源的品质也一直不错,未来的使用效果待检验,但是个人还是比较看好的。

发表于:2013年12月24日 08:51 9赞 评论
10.0
优点:

我的第一台游戏装备,GTX650+I5-4570。运行起来很顺畅。特别是关机后,风扇还在转,刚开始总以为没有关机完成,后来才知道是延时冷却功能。

缺点:

就噪音来讲,我最近入手的这台电源,噪音控制的还行。

总结:

整体感觉还不错,双12抢的电源。第一次组装游戏平台,暂时没发现缺点,比较满意

发表于:2013年12月24日 08:59 8赞 评论
muck926

购买信息

价格:390元

时间:2015-02

地点:广西 北海

8.6

接口数:8静音:8做工:10线材:8

优点:

半模组电源,声音很安静,

缺点:

显卡6+2PIN的线实在太硬

总结:

以前旧电脑装的航嘉电源7年才报废,所以才继续买航嘉的。

发表于:2015年02月04日 10:14 7赞 评论
gogoke90

购买信息

价格:369元

时间:2014-6

地点:广东 深圳

10.0
优点:

模组化设计,86%的高转换率,超长线支持走背线,接口十分丰富,电源的电路设计很到位,生产日期近,静音!

缺点:

价格稍微高了一点点,369,京东的价,如果能够控制在300左右的话就很好了!

总结:

能够把自己电源内部设计放到产品的盒子上,航嘉mvp500还是我见过的第一款大胆电源,没有任何虚标,做工扎实,很不错的说!

发表于:2014年07月26日 05:05 5赞 评论
晓而美01

购买信息

地点:杭州

6.0

静音:2做工:10线材:10

优点:

主板:B85 PRO 显卡950 CPU i4590 !线材质量、长度、可扩展性做到了极致+完美!很耐DIY!

缺点:

非常生重,非常生重,非常生重!重要的话说三遍!7斤之间一度让我怀疑里面是不是 加了所谓的配重!14cm风扇看似风量、风压更足,实则牺牲了安静的环境!cpu负载60%以上电源出现“滋”声不断,且震动噪音愈加明显!即使待机,震动、噪音不断!好在平时带耳机!(不是追求极致静音者,不然369以下的价格可以入手400万之间的海韵、台达等等!)喜欢安静的玩家请考虑!(我自己做过 测试,单独插电源,拔出所以外线,卡住扇叶,完美静音!放开扇叶,喔麦嘎德的!)

总结:

这产品无处安放!我宁可相信是我自己运气差,碰到了次品!

发表于:2016年04月11日 11:50 4赞 评论
10.0
优点:

模组化电源,线材整齐漂亮,静音效果也做得不错,购买期间还赠送了超大鼠标,大大的惊喜

缺点:

价格有点偏高

总结:

航嘉品牌信得过

发表于:2014年04月04日 02:26 4赞 1条评论
10.0
优点:

用了一个月,整体上感觉还是比较满意的。比之前的冷静王钻石版比起来,供电稳定很多,风扇安静,接口很丰富

缺点:

对于背线的机箱来说主板用电源线还是不够长,SATA电源等接口做工用料都一般。

总结:

性价比还算不错,点赞。

发表于:2013年12月23日 09:35 4赞 评论
xwqiyexye

购买信息

价格:369元

时间:2013-12

地点:广东 广州

10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

用料足,模组线材方便很多,更喜欢延时冷却的功能,起到很好的散热效果。

缺点:

价格偏贵

总结:

用料、做工、性能都达到一线大厂水准,很不多。

发表于:2014年07月18日 11:01 3赞 评论
to想念

购买信息

价格:369元

时间:2014-3

地点:北京

9.0

接口数:10静音:6做工:10线材:10

优点:

转换效率高功率大电压稳定静音效果好

总结:

线够长。使用很久了声音很小不错。

发表于:2014年11月27日 10:48 评论
lyuman

购买信息

价格:390元

时间:2014-11

地点:河南 洛阳

10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

黑色的外观十分酷!功率和噪音等都不错。

缺点:

价格略贵

总结:

主动式供电,功率强大,风扇静音,价格也非常实惠。

发表于:2014年11月07日 03:36 1条评论
戏子无议

购买信息

价格:350元

时间:2014-07

地点:湖北 武汉

9.0

接口数:10静音:6做工:10线材:10

优点:

500W的额定功率,能效转换率高,东西三年质保。

缺点:

14CM的风扇散热效果是不错,但是噪声有点大,不懂的人还以为电脑出问题了,再就是价格没有明显的优势。

总结:

买这款时,主要是看中航嘉这个牌子才买的,这么多年来做工一至都不错。总体来说,这款电源优点和缺点都明显,用过一段时间后才觉得很中庸,没有传说中的那么好,如果真要选航嘉这个牌子的话,个人觉得还是选冷静王系列的好些。

发表于:2014年07月25日 08:18 评论
happywy28

购买信息

价格:359元

时间:2013-10

地点:广东 深圳

8.4

接口数:10静音:4做工:10线材:10

优点:

噪音小,比较安静,没有出现过死机重启的现象。

缺点:

有时候京东促销的价格比我当时买的时候便宜不少,有点小失落。

总结:

用了7个月补充评论。总体使用感觉良好,基本没有出现什么问题

发表于:2014年07月16日 03:28 评论
查看更多 正在加载中...