HTC One max(8088/单卡/移动4G)点评

6.8
综合得分
5.7
性价比
7.4
性能
6.8
续航
7.3
外观
6.6
拍照
  • 产品点评(143)
  • 有图
  • 有视频

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

最满意

高通600处理器众所周知,性能不如800,但是在安卓千篇一律的拼硬件环境下,max就是用了800也没有多少值得一提的,想拼硬件买小米去;600应付日常使用和大型游戏没问题,与800的区别也就是在极端情况下有区别(软件全开,测试而已),但是600的功耗绝对比800有优势,5.9的屏耗电可想而知,max的3300mAh加上官方皮套内置的1100mAh绝对够用!从one开始的一体机身和精湛的工艺在手感和使用感受上绝对上乘,sense5.5也优化不少外观漂亮,大气。扎实的工业设计功底,绝对是手机里面最漂亮的了。时尚大方,电池也达到了3300.高清屏幕定会有出色的视觉体验。三组指纹 人性化设计漂亮的界面 续航 wifi上网非常出色 充电很快

最不满意

太大了 指纹识别率不是非常高

总结

一部很不错的手机 别被黑子误导了

发表于:2013年12月05日 11:50 169赞 23条评论

我已入手三天 感觉很不错 识别能力很精准 及能解锁又能奇怪的打开相关应用 很神奇 但只能在锁屏界面才能打开相关应用 这使得不灵活 感觉很有局限性 如果能在任意界面都能快速进入相关应用那就很快捷又很实用'还能体现出指纹识别功能带来的不知是安全还有娱乐性 还有MAX很大屏很长 比我想象的大的多 解锁很吃力 本人特喜欢XPLAY的双击亮屏 MAX的锁屏键因为机子大所以很高 很有必要快捷亮屏功能 如果识别器能担任这一功能 那就太棒啦!

发表于:2013年11月01日 07:39 53赞 15条评论

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

手感好,大屏,显示细腻,金属机身,拿在手里有分量。相对其他移动定制机能少一些垃圾软件,该有的都有,自己用数据线连接手机和电脑在HTC官网可以下载个性化的软件,制定个性化的桌面、铃声、、等等,感觉挺人性化的。

总结

独有的外形创意,像素适中,立体声外放很强大,4g手机上网很流畅,新款无发烫情况产生 !

发表于:2015年07月27日 11:32 13赞 评论
0vya925932

购买信息

价格:4488元

时间:2014-01

地点:北京

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:6

最满意

系统很流畅,不必去纠结不是800的U,屏幕也超赞,其它优点慢慢发现

最不满意

虚拟按键下面有一点点漏光,晚上才看得出来;冲着ONE的外观购买的,但MAX的外圈用塑胶,手感虽不错,质感却输给了ONE,也欠缺了ONE的精致,另外上下两扬声,音质虽好,对于外观控的我觉得机身有点偏长,不是很协调

总结

第一次用HTC,系统用着有些不习惯,中间的HTC三字不设置成HOME或增加菜单键,感觉不是很方便

发表于:2014年01月13日 04:46 70赞 1条评论

最满意

屏幕大、做工还不错

最不满意

低配置高价格,当大家是SB吗?

总结

一般的配置居然敢买这么贵,你以为你是神马

发表于:2013年11月21日 09:59 64赞 8条评论
2a6h337913t47e0

购买信息

价格:2250元

时间:2014-7

地点:广东 深圳

续航:6拍照:4性能:2外观:8性价比:8

最不满意

HTCOnemax80601:没有HTC界面新闻资讯2:没有指纹解锁3:没有开发人员选项4:拍照界面跟官方的不一样没有动态拍摄拍照不清晰5:屏幕下方HTC LoGo原重漏光6:普通MP3文件都不能播放7:屏幕分辨率低1080×7208:我要的是双卡双待的你们给我单卡

总结

第一次拿到手机发现山寨机她们不相信退回去说再发一部回来不会在发错啦,结果还是10多天以后发回来发现还是那部手机原模原样的退回来了

发表于:2014年08月05日 06:13 59赞 6条评论

最满意

不多说

最不满意

相机像素无法接受,虽然知道它用了什么增加进光量的“Ultrapixel”技术

总结

为什么不买HTC呢,是因为它的400万像素实在不咋地,可它偏偏一直用400万、、、、

发表于:2013年11月15日 07:10 49赞 15条评论
yxk76

购买信息

价格:4600元

时间:2013-12

地点:山东 青岛

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

首先个人感觉手机非常不错,指纹解锁识别率很高.屏幕分辨率很好,音质还算是不错的,别看主摄像头是400W(人家是新技术,我估摸着差不多也得1300W)照出来的效果非常清楚.玩游戏也很流畅.其他的就得自己去研究吧.

最不满意

后台运行的订制软件不知道啥时候自己就启动了,造成浪费很多的流量.新机现在入手太贵.

总结

只要别ROOT一切都好,要不就会给你下马威,指纹解锁立马不好用!!!
其次我觉得评价要站在公平公正的立场的位置上评说!

发表于:2014年01月07日 10:28 43赞 1条评论

最满意

屏幕大,运行流畅,美观,比那些塑料手机舒服多了,如果边框也是金属不知道会是什么感觉,可是让我女朋友拿去用了,我只能用小米2s了郁闷啊

最不满意

功能过少,要是能有个类似vivo xplay3s那种屏中屏就好了,屏幕太大不舒服,指纹识别器设置地方不合理,

总结

比三星棒子机好多了,我讨厌三星那种烂机器,没质感,还很贵,一个月后往死了降价,太伤心了,总体这部手机不错,3500以内值得入手

发表于:2014年04月19日 08:30 41赞 1条评论
4t9123e195w0964

购买信息

价格:4600元

时间:2014-06

地点:河南 郑州

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

巨屏,反应快

最不满意

目前只发现手机充电插孔问题,售后服务差劲。

总结

14年六月初因为巨屏的HTC,我一次买了两台,把以前的三星和苹果都下了岗。用了有二十天发现其中一台不能充电,互换充电器也不行,因此怀疑插孔的问题。前几天拿到售后鉴定,师傅要开机检查,无奈之下听从安排,打开机器后师傅张口就要120元换插孔,我追问原因师傅说是插孔进水引起排线烧毁,我解释说手机巨屏,两台手机整天都在手包里放着,接打电话后又放在包里怎么能进水?师傅又说那就是使用不当造成的,我要求做鉴定师傅说我的眼睛就是鉴定,问师傅插孔中的排线为何黑了一块,是否排线质量问题而师傅一口咬定我的原因。郁闷啊!换了N多手机第一次出现这种情况,我要求反映给上级客服鉴定,可恶的师傅竟然将我的手机串号拉入售后黑名单。钱无所谓,问题是HTC的售后太牛了,你的眼有如此功能做售后太屈才了,一会儿进水一会儿使用不当,何况手机打开后他根本找不到进水的痕迹,并且师傅说别人来换插孔都收费了。HTC手机真的质量过关吗?何况还有这样武断的售后。真感叹HTC是靠什么占领市场取得用户信任的!

发表于:2014年06月28日 09:33 39赞 4条评论

屏幕太大、做工一般
低配置高价格,当大家是SB吗?取消了防抖OIS 光学,Beats音效也没了,没有了HTC One的双卡双待,取消了国人的FM收音机功能,晓龙600的配置越来越差,一般的配置居然敢买这么贵.

发表于:2013年11月28日 09:47 32赞 11条评论
danquduzou

购买信息

价格:3888元

时间:2014-03

地点:浙江 杭州

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

机子整体不错很喜欢的,也用了一个多礼拜了,玩游戏这些没话说就一个字爽。看电视这些就更不用说了,就是有一个小问题截图始终不知道怎么截。

发表于:2014年03月29日 12:53 30赞 2条评论
1t7pf34924

购买信息

价格:4500元

时间:2014-01

地点:北京

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:6

最满意

声音质量不错,跟土豪金比了一下,声音比土豪厚重多了。拍照功能没有仔细体验,但跟老婆土豪金视频通话对比了一下,视频清晰度不差,反应速度挺快

最不满意

金属后盖打开容易,盖回去困难,按说明书的方法步骤操作,还是没能严丝合缝。上角边沿留了一道小缝

总结

铃声不是一般的大,东西不错,总体满意

发表于:2014年01月13日 04:21 25赞 评论
5930v01u82z455j

购买信息

价格:2499元

时间:2014-06

地点:山东 烟台

续航:8拍照:6性能:10外观:10性价比:8

最满意

屏大清晰,指纹识别也很灵敏,运行速度也可以。尤其适合商务人士购买

最不满意

用了几天,感觉软件兼容性稍差,HTC要加快固件更新速度,修复各种BUG。

总结

对于某些人来说可能屏大不太便携,我1米87的身高用起来感觉正合适,口袋也恰好能放下,骁龙600处理器对于普通人来说绝对够用,而且这个更新很快,何况805和801处理器差别都不太大。拍照很棒,但是你若想当望远镜用就不行了,肯定没1300像素点多。

发表于:2014年06月23日 02:30 20赞 评论
1jdc9d6c29

购买信息

价格:4288元

时间:2013-12

地点:北京

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

双卡双待,挺中意htc one Max的外形,也和note 3进行比较,最终还是觉得这个比较好,音效什么的很爽,待机也长。

最不满意

不足的地方除了早已知道的没有NFC,发现后盖有点缝隙,自己细心拗了一下,好一些了。另外指纹不怎么好用,现在不用了。

总结

用了几天觉得很满意,htc sense也挺好用,照片也没有发红的情况。关键觉得信号挺好的

发表于:2014年02月07日 10:16 20赞 11条评论

最满意

5.9寸巨屏,1080全高清,金属外壳,外观漂亮,电池容量大3300mA,带指纹识别,支持4G LTE,双网双待

最不满意

配置偏低,骁龙600处理器+2GB RAM完败于骁龙800处理器+3GB RAM

总结

如果价格在4000元左右,就有竞争力,如果价格达到5000元,市场可能不买账

发表于:2013年10月16日 03:46 19赞 7条评论

续航:4拍照:2性能:8外观:6性价比:8

最满意

不多说了

最不满意

可怜,拍照只有400万像素。

总结

HTC很想借助HTC One东山再起的,很可惜,拍照只有400万像素

发表于:2013年12月15日 08:46 18赞 8条评论

最满意

屏大,指纹识别

最不满意

上市的时候处理器就有点过时了,话说htc那时候也真是抠门,在我印象中,前几天好像卖4999来,现在2500了?呵呵

总结

跳水冠军,以后就这个时候卖去年旗舰,优惠2000到3000元,哦嘻嘻

发表于:2014年06月18日 02:42 17赞 1条评论

最满意

总体感觉还不错,外观不错软件大部分还可以,比较实用,拍照如果掌握好了,还是很不错的

最不满意

电信的定制机,预装的软件非常讨厌,又不能删除,多次到手机店解锁都以失败告终,资源占用严重,另外,配套的mini太烂了,通话声音及通话质量烂到无法忍受,现在已经放弃使用,

总结

总体水平中上,建议厂家在预装系统这一块多为用户着想,开放用户权限,可以自由安装自己需要的软件

发表于:2014年06月13日 10:08 17赞 1条评论

最满意

外貌可以说是完美无缺

总结

可以打95分了

发表于:2013年11月16日 06:36 15赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看