热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

路畅大众-新朗逸点评

10.0
32人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
10
性价比
10
功能
10
做工
10
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

操作界面比较简洁流畅,操作起来也很容易就算是电子小白也能轻易上手,不错不错

总结:

老婆大人看中了新速腾,到时就装路畅的吧!话说网上买比4S店的报价便宜不少呢~~

发表于:2014年04月03日 10:53 20赞 评论
10.0
优点:

我是经别人介绍装了路畅IOOK导航,我的用后感受就是,路畅导航用起来非常简单,质量非常好,所以我买车装导航,就选路畅IOOK。

缺点:

还没出现问题呢

总结:

质量不错.4S里装的贵,最好是自己买然后让汽修店帮你装,给个安装费就行了,省了不少!!

发表于:2013年12月11日 05:21 21赞 评论
10.0
优点:

1.UI漂亮,有点仿WIN8系统。做工合格,跟原车比较接合,不用改线。 2.语音控制是亮点,非常智能,或许跟你们想象中的不一样,已经不是以前那种想开音乐还必须说“音乐”那种,如果你对着这导航说:妞,给大爷唱一曲。音乐就打开了。 3.导航卫星除了GPS外,还有北斗模块,非常方便,好比能同时开联通和移动3G,谁用谁知道。

缺点:

音乐处理芯片这一块有待提高

总结:

整体还是相当出色的产品,特别是GPS+北斗双模导航让人眼前一亮的感觉,语音控制精度很高啊

发表于:2014年03月21日 11:11 8赞 评论
10.0
优点:

路畅导航非常不错,除了基本的导航影音功能多,还能加装倒车雷达、行车记录仪,胎压检测,甚至还能装电视机顶,在车里也能看电视,这点非常强大,很好

总结:

对于我这类刚买车的新手来说非常实用,很有必要,没了倒车雷达停车得费劲老半天。这功能真的太实用了

发表于:2014年03月31日 02:06 7赞 1条评论
10.0
优点:

路畅LC使用的操作系统是WINDOWS CE 6.0虽然老旧,但是却很可靠,不易出现系统没崩溃之类的情况,CPU主频虽然只有600MHz,但是用在导航仪上已经够用。挺不错的还有3G上网功能

总结:

路畅的产品性价比是比较高的,功能非常丰富齐全,做工也不错,用了三年多了没出过什么问题

发表于:2014年03月25日 10:57 7赞 评论
10.0
优点:

路畅导航算中上等的品牌导航了吧!路畅导航,在国内做的还是比较不错的!值得信赖,售后质量也不错,可以放心使用 。 基本具备内置凯立德实景地图,单碟DVD,蓝牙、收音,USB接口,选配倒车影像 ,选配数字电视,选配后座头枕屏,选配倒车轨迹,选配胎压监测,选配倒车雷 达等功能。

缺点:

还没出现过问题呢

总结:

很好功能齐全,质量不错

发表于:2013年12月10日 11:45 7赞 评论
10.0
优点:

我是车主,我也是经别人介绍装了路畅IOOK导航,我的用后感受就是,路畅导航用起来非常简单,质量非常好,所以我买车装导航,就选路畅IOOK。

缺点:

还没出现问题哦

总结:

质量不错,感觉很满意

发表于:2013年12月03日 02:50 7赞 1条评论
10.0
优点:

路畅导航的选配功能非常丰富啊,倒车雷达,行车记录仪都有,性价比很高啊,而且做工跟质量各方面都不错啊

总结:

经常看到那种行车记录仪的视频,觉得蛮有意思的,所以想装一个,发现原来路畅导航就能选装行车记录仪,刚好解决我的问题

发表于:2014年04月11日 02:18 6赞 评论
10.0
优点:

路畅的搜星速度绝对没的说,一般都在7、8个以上。并且质量不错,功能比较强悍。支持手柄游戏,支持办公软件,I-BOOK产品已经能支持上网功能了。所以综合来说,路畅的产品还是不错的。

缺点:

暂时没有

总结:

质量过关,还不错哦!!

发表于:2013年12月05日 10:29 6赞 评论
10.0
优点:

路畅这款虽然功能多,但是使用起来非常方便,导航软件可以随处找到最新版的,不用怕地图老不更新,以至于走生路时迷路。

总结:

蓝牙电话接线率超赞,但是高速不行120码基本无用,声音嘈杂的厉害(可能是蓝牙电话的通病),与原车外形匹配最完美,比原产的好多了。

发表于:2014年05月06日 04:26 5赞 评论
10.0
优点:

路畅导航仪的地图还是非常完善齐全的,很少盲点,内置蓝牙、地图导航、DVD、收音等功能,能直接浏览word、excel、ppt、txt、pdf等常用的OFFICE办公软件的文件,还能浏览bmp、jpeg、gif、png图片,用起来非常不错。

总结:

相当不错的产品,用了一段时间就熟悉了,语音那个功能非常好用,一说基本不会出错,所以综合来说,路畅的产品还是不错的。

发表于:2014年04月14日 05:13 4赞 评论
10.0
优点:

路畅的搜星速度绝对没的说,一般都在7、8个以上。并且质量不错,功能比较强悍。支持手柄游戏,支持办公软件,I-BOOK产品已经能支持上网功能了。所以综合来说,路畅的产品还是不错的。

总结:

路畅的产品还是很不错的,价钱也算公道,性价比很高啊

发表于:2014年03月28日 02:43 4赞 评论
10.0
优点:

路畅LC用的是凯方德的地图,是目前应该比较广的地图之一,很多导航都采用凯立德地图,数据更新也是免费的,这很不错

总结:

有一次跟朋友去玩,硬说他识路不用导航,结果兜来兜去,都迷路了,还好路畅LC救了我,带我回到了正途~~~真是猪一样的队友啊…以后出门还是多信导航靠谱些~~

发表于:2014年03月27日 04:57 4赞 评论
10.0
优点:

路畅的优点如下:1、屏幕不错。2、可升级。3、导航软件可以随处找到最新版的。4、蓝牙电话接线率超赞,但是高速不行120码基本无用,声音嘈杂的厉害(可能是蓝牙电话的通病)。5、与原车外形匹配最完美,比原产的好多了。

总结:

蓝牙对行车安全确实有帮助,特别是有些地方交警还抓开车打电话,一下几百就没了还扣分呢……

发表于:2014年03月26日 04:23 4赞 评论
10.0
优点:

路畅LC用的是凯方德的地图,能够支持3D街景地图显示,并且有手动添加电子眼功能,对常走的路能更好了提醒电子眼位置,减少不必要的罚单,这个真不错

缺点:

语音提示声音再甜美些就完美了

总结:

3D地图相当有特色,对于路盲有一定帮助蛮喜欢这个特色的。凯立德确实不错够详细

发表于:2014年03月24日 06:19 4赞 评论
10.0
优点:

路畅的搜星速度快,一般都在7、8个以上。功能比较强悍,支持办公软件,支持上网,售后很到位。综合来说,路畅的产品还是不错的。

缺点:

还没出现问题哦

总结:

质量过关,售后也不错

发表于:2013年11月29日 04:29 3赞 评论
10.0
优点:

路畅导航还不错,内置蓝牙、地图导航、DVD、收音等功能,有款IBOOK系列的还可以支持上网功能,很实用。很多4S店用路畅DVD导航作为原厂配备;路畅在技术开发方面算是实力派;总体来说,路畅导航品质好,价格便宜,最具性价比。

缺点:

用到现在还没出现问题

总结:

功能齐全,质量还没错

发表于:2013年11月26日 02:35 3赞 评论
10.0
优点:

路畅导航还不错,内置蓝牙、地图导航、DVD、收音等功能,很实用。很多4S店用路畅DVD导航作为原厂配备;路畅在技术开发方面算是实力派。

缺点:

暂时没有

总结:

非常实用,赞一个

发表于:2013年11月26日 02:28 3赞 评论
10.0
优点:

1.量身定做、专车专用、无损安装 2.覆盖全国1200个城市语音导航,自动规划路劲,路名等各种提示,并具有语音兼听功能 3.高清数字屏,分辨率800﹡480,灵动触摸操作 4.界面简洁美观,与原车风格浑然一体 5.支持CMMB数字电视,手动触摸全操作支持可视倒车,自动切换

总结:

美丽优雅,好用实用。并不是我吹嘘这就是我的真是感受

发表于:2013年10月28日 11:02 3赞 评论
10.0
优点:

内置蓝牙、地图导航、DVD、收音等功能,很多4S店用路畅DVD导航作为原厂配备,凯立德3D实景导航非常精细,能帮你从容地应对繁如蛛网的各种城市道路。

总结:

面板装起来后和原装的没啥区别,做工细致,中控风格和原车保持一致,总体来说,路畅导航品质好,价格便宜,很好。

发表于:2014年05月06日 04:20 2赞 评论
查看更多 正在加载中...