捷波朗MOTION点评

8.3
--
便携
--
兼容
--
舒适
--
性价比
--
外观
--
音效
13人评分
  • 4-5星
    61.5%
  • 3-4星
    15.4%
  • 2-3星
    7.7%
  • 1-2星
    15.4%
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0
优点:

音质只能说清晰。佩戴舒适,挂耳朵上一天不会耳孔痛。

缺点:

体积大,和体积对比通话时间太短。通话后恢复到听歌状态会出现大约2分钟的断断续续,完全无法忍受。做工质量真只能算一般。音量触摸调节不够灵敏,有时候摸几下都没反应,有时候还没滑动音量就到最大或者最小了。麦克下的那个小按键根本不敢用力按,感觉会吧麦捏碎。

总结:

除了佩戴入耳舒适外基本无优点。蓝牙4.0没体现稳定性,触摸调节没体现灵敏性,体积大没体现待机优势,内配的PC适配器也不是蓝牙适配器,应该是2.4G的无线适配器,而且价格虚高,驱动安装后会发现多了很多乱七八糟的东西,但是实用的基本没。那么大的配件盒也只是一个电源底座,不像其他有收纳盒子的耳机为移动便携充电器。噱头太多,实用功能体验又不佳。这个耳机让我放弃了这个品牌。(绝非枪手,全使用实际体验,最恶心的是买回来后第一个发现NFC不能用,客服非要说我不会玩,结果争了1天,换货解决,说不定我这个还是个残次品,但1200的蓝牙耳机连品质都不能保证你凭什么卖那么贵,刚上市就买了旗舰带PC适配器版,绝不能山寨货)

发表于:2014年05月14日 12:34 18赞 评论
6.0
优点:

音质好,造型帅,各种强大功能啥都没感觉到。

缺点:

价格虚高,麦克风的通话静音键(语音识别键)特别难按。 橡胶塞容易脏,担心以后老化无替代产品。 刚佩戴稍微困难

总结:

做工很不错的一款产品,居然还有N多产品介绍叫“魔声” 这是个很可笑的误会,起源于一篇评测文章而已。“motion”与“魔声”除了发音像外 没有任何关系哦~~~ 价格最近在上涨浮动不建议入手。

发表于:2014年02月07日 07:38 16赞 2条评论
8.0
优点:

开关方便,折起就关机,伸长就开机并自动联机,待机时间最长

缺点:

耳后这一圈稍厚了点,不注意点,耳机会被磨掉。

总结:

通话声音清晰音量大,确是高端产品,做工也很好

发表于:2014年01月27日 11:34 5赞 评论
10.0
总结:

电量还可以,但耳塞过大,角度也不是特别理想,不能完全固定在耳朵里,影响效果和舒适度

发表于:2017年01月22日 04:16 2赞 评论
2.0
总结:

特意用了两天才来评价的,首先说下这耳机,其实花这么多钱买它真挺不划算,没有特殊需求的话*的就够用了,这个耳机,我把手机连上耳机后,放到左侧内兜,走路的时候,经常一断一断的(其实这情况 我再买之前 上网看过 也看过不少关于这个耳机的断音评论,我以为是各况 就没在意)结果,就发生在我身上了, 这就是不信邪的代价,再说说其他方面,不得不说,音质真的很不错 带着也蛮舒服(个人感受)但是没有我之前坏掉的那个玄月舒服,来电报名也挺好,开车的时候因为看不到手机,总是不知道谁打来的,这个耳机可以告诉你谁打来的,这个不错,总体来说还凑合。另外京东还有个海外代购那个,好像才599,还送个收纳包,因为是港行,我就没考虑,个人比较支持国行,再说说给1星的原因吧,其实应该给3星到4星,这1星不是对耳机,是对客服办的事很不满意,因为没有收纳包 就和客服砍了半天,结果最后同意送我一个车充 我一想,车充比收纳包实用点,没有收纳包就没有吧 留个车充备用,不是和耳机一起发来的,这我认了,但是,你送就送到位呗,顺丰到付23块钱,算什么事,同事帮我接的件,人家钱都给了,没办法拒收了,衰到家了,客服说这车充和数据线要100多,大家怎么看?

发表于:2016年03月29日 11:30 2赞 评论
10.0
总结:

蓝牙耳机外形很酷,通话声音清晰,京东物流快,服务好,拍下第二天就到了,耳机希望能用时间长些

发表于:2017年01月22日 04:16 1赞 评论
10.0
总结:

质量没得讲了,购买N次耳机,这次是最好的,差就没按键可控音乐

发表于:2017年01月22日 04:16 1赞 评论
10.0
总结:

送货时间没得说,绝对快,包装也很好,没有任何瑕疵,美中不足的是这几百块钱一个小东西…做工也忒不精致了…还有这降噪效果真的不咋地啊…本人屌丝开个电驴到处飞…风声还真是呼呼的…还想着狠下心来买个好点的了…老牌子捷波朗的…但真心不咋地…佩戴算不上舒服…想戴着没那么难受又怕掉…太松…想不怕掉嘛…戴一会又耳朵疼了…续航时间还真没其他人说的那么差…至少充满电连续听了一整天的歌(新机器按照说明说要循环充电放电3次)电量还没见底…自己感觉绝对够用了…那些说续航时间短的不知道是干嘛了

发表于:2016年04月26日 03:20 1赞 评论
10.0
总结:

之前买过弦月2感受很不错,观察“魔声”很久了太贵没入手,这次618有12期免息白条,终于圆了一个愿望。

发表于:2017年01月22日 04:16 评论
10.0
总结:

包装完好,物流给力!耳机用了。降噪音很好,音质也很好。设计很人性,适合开车用。

发表于:2017年01月22日 04:16 评论
8.0
总结:

只能挂在耳朵上,不能牢固的塞进耳孔里。除了价格贵之外其他都还好。

发表于:2016年07月14日 11:00 评论
10.0

用了一段时间了,很帅有没有,音质很棒的,一直用捷波朗,上一代那个掉了,后来顺路找被砸碎了,心疼400块没了!不过用了3年没毛病!这是让我更新换代,这一款待机哦很长,我全天开着,晚上充电?,给捷波朗点赞优秀?

发表于:2017年03月27日 04:59 评论
10.0

送货很快,不止第一次用捷波朗的蓝牙耳机了,效果很不错,配对简单,待机在8小时左右,但蓝牙的稳定性好像有点问题,配对水果6SP的时候,手机拿在手上,很近的距离但是经常性反复出现连接断开,然后重新连接成功,再断开再成功,不知道是不是耳机内置驱动的问题,有待提高

发表于:2017年01月22日 04:15 评论
微信群

大家都在看