七彩虹E708 Q2点评

8.9
7.9
性价比
9.9
性能
6.9
续航
9.9
外观
9.9
拍照
73人评分
  • 4-5星
    67.4%
  • 3-4星
    21.7%
  • 2-3星
    4.3%
  • 1-2星
    6.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

外观不错,够薄,做工还行。屏幕效果不错,系统安卓很流畅,软件比较全

缺点:

摄像头很一般,续航连接WIFI一只看电影最多四个小时。

总结:

一直很喜欢中关村,大看特看平板系列一个月,本身屌丝买不起好电话,还想体验 所以就只能平板了,499入手的Q2,比小米都便宜,现在还在用华为的屌丝机。言归正传,简单说下。外观:过于主观不评价。 手感:比较薄拿在手里还算不错。 重量:适中。 操作感受:流畅,没有对安卓做过多的修饰,接近原生态安卓。没用过苹果的 这机器应该感觉不错的流畅。 看电影:对于我没用过太好的东西来说,感觉很爽,终于不用华为4寸屌丝机看电影了。 屏幕像素:这个价位的大家懂懂的,好屏幕的没有好硬件,好硬件的没有好屏幕,这款这两个综合的都不错,虽然硬件不是大品牌,但是用了一个月没死过机,还算稳定流畅。 游戏:爱玩游戏的用笔记本台式玩吧,没必要折腾平板产品,兼容性还可以,就是续航不行,你也不敢玩游戏的。拍照:让我想起了多年前的MOTO V3的感觉,您就当他没有吧,应急是可以用下。平时,呵呵。。。 续航:一直连接WIFI看电影屏幕最暗4个小时左右。 不过在家一边充电一边看 没问题的。 总结:连小米红米都买不起的,买这个就是你最好的选择了 屌丝们。 只要499买不了吃亏 买不了上当(不是托,本人纯屌丝) 希望给你们指点下方向。

发表于:2014年03月27日 01:53 101赞 6条评论
6.0
优点:

屏幕显示不错 看个视频也不错 外观也可以

缺点:

充电口用不到一个月就坏掉啦 充不进去电 返厂半个月修好拿来 却发现新问题 跟电脑连不上去 好容易连上啦却下载不了软件 用机器自身下载也下载不了 下一会就自动弹出 然后屏幕不停的闪 皮套也是个垃圾货 一个月下来边上都破啦

总结:

真他妈便宜没好货 499 买个垃圾 买后半个月 399 易迅就可以买到 坑爹呀

发表于:2013年12月30日 07:08 50赞 2条评论
10.0
优点:

拿到奖金后特地买来奖励自己的,1280*800的IPS屏幕对我来说就是看视频的神器啊,冬天可以窝在被窝里了,不用老下床去挨冻玩电脑!而且玩天天酷跑这些游戏很流畅无压力!

缺点:

发热有些厉害,在被窝看视频的时候很热

总结:

四核+1G内存、高清屏幕,诱人的价格,实在让人无法拒绝!

发表于:2014年01月09日 05:35 30赞 评论
8.0
优点:

用了半个月了,感觉还不错的.最主要是IPS显示效果很棒,其次是4核处理器,性能和速度都还比较满意.安兔兔跑分1.2W+,大多数软件和游戏也都可以兼容.还有和三星盖世一样的浮动窗口视频播放,很炫!整体做工过得去.

缺点:

缺憾是电池,只有2800毫安,对于平板来说远远不够,续航能力稍差了点,不超过3小时,,还有开关键松垮垮的,没手感.感觉按两次就会坏.最后一点是安装的手机视频软件都不能看高清视频.像乐视、优酷、爱奇艺这些客户的都看不了高清,唯独只有PPS可以看高清.不知道大家是不是这样的?不过价钱摆在这了.有一个可以看就行了..

总结:

性价比高,值得入手.

发表于:2014年02月27日 05:19 21赞 评论
10.0
优点:

主要是冲着这个1280*800的IPS屏幕来买的,毕竟游戏我基本不玩,都是拿来看视频,再加上是16:9比例,看视频是最完美的!!!续航能力也比Q1好,果断秒了Q2

缺点:

内置软件好多啊,被我卸载了后内存才像样了!

总结:

本来想买Q1的,不过看到Q2内存更大、续航能力更强,所以还是Q2好点

发表于:2014年01月06日 02:37 18赞 评论
8.0
优点:

性价比是满好 屏也算不错 速度也过的去 这个价来说

缺点:

电池 还是容量还是小点 当然在家玩没什么 外出一定要带 充电宝了 最大问题还是声音太小 我再想是不是给加个数字小功放 还是换个喇叭看看

总结:

性价比高 声音外放室外基本听不到 带耳机吧

发表于:2013年11月26日 07:08 14赞 评论
10.0
优点:

IPS屏,四核1G 16G。配置高。399元用25元券。全网还有能374元买到的四核IPS屏1G16G的轻薄型平板吗?光棍节前买的。配套皮套太贵都要40元左右呢。淘宝上买个20元的对付了。

缺点:

没有音量键无法自带截屏。屏幕亮度在10%以下时闪烁严重。电池3小时吧。声音太小。

总结:

499元都是最给力的四核平板呢。更别说374元的神价格了。超赞的。

发表于:2013年11月27日 01:03 13赞 3条评论
10.0
优点:

屏幕分辨率很高,很清晰,色彩方面的表现也很棒,四核玩游戏就是不一样,很顺畅,就是发热还挺厉害的

缺点:

玩游戏的时候发热好厉害,电池容量太小了!

总结:

性价比还是非常高的,价格也是我们支付得起,非常适合我这种学生党

发表于:2014年02月18日 09:42 5赞 评论
10.0
优点:

元旦促销的时候买回来的,玩了1天的效果来看,还不错,屏幕质量很好,也很清晰;系统也挺流畅的,这个价位能有这性能算是值了!

缺点:

塑料感好强,拿着显得有点低端,虽然价格上来说就是低端

总结:

总体来说性价比很高,值得买!

发表于:2014年01月03日 05:25 4赞 1条评论
10.0
优点:

7寸屏幕大小刚好,IPS的材质显示也非常清晰,看电影和玩游戏真是爽爆了!四核的处理器玩极品飞车17也很流畅,平时上网聊天发微博也很不错,最主要的是价格便宜,以后会继续支持国产,支持七彩虹

缺点:

电池不怎么耐用,外壳是塑料的,有点掉档次

总结:

总体来说非常不错,499元就能买到这样超值的平板

发表于:2013年11月09日 09:10 4赞 评论
10.0
优点:

优点其实就跟其他人说的一样,性价比高!对于我这种学生党来说买不起iPad,但是花不到500块钱买个性价比高的平板来玩玩还是挺不错的

缺点:

音质好差,看视频总是要带耳塞,其他就还好

总结:

做工还不错,配置也叼,最重要够便宜

发表于:2014年02月20日 10:50 3赞 评论
10.0
优点:

7寸大小挺人性化的,一手掌握,而且很轻,携带很方便!关键屏幕还很爽,四核玩起游戏来非常流畅,不像那个旧平板一样总是会顿卡顿卡的!

缺点:

字体有点小的感觉,我都自己去改才行

总结:

小巧玲珑,简约而不简单,性价比奇高

发表于:2013年11月11日 11:30 3赞 评论
10.0
优点:

价格便宜,四核处理器运行速度蛮快的,玩植物大战僵尸2一点也不卡,看电影也很清晰

缺点:

电池不怎么耐用,相比Q1性价比一般般

总结:

总体不错,属于国产精品了,希望国产厂商都用心做出更好的产品。

发表于:2013年10月26日 07:45 3赞 评论
10.0
优点:

买回来的时候,确实很轻很薄,而且这屏幕质量实在是太清了,完全看不到像素点,这点倒是很惊奇!499买这个回来晚上看视频用,确实值得了,而且平时玩玩游戏还很流畅

缺点:

塑料背壳,导致塑料感非常强烈

总结:

应付一般的娱乐活动还是绰绰有余的,性价比相当高!

发表于:2013年11月01日 03:29 2赞 评论
10.0
优点:

屏幕真心牛逼,完全看不到像素点的说,看来1280*800的IPS屏幕确实不是盖的,用来在车上看视频真心棒啊,7寸携带又方便,又够轻巧

缺点:

后盖不是金属的散热差一点

总结:

在公车上看高清视频爽歪歪,一手掌握无压力

发表于:2013年11月07日 02:56 1赞 评论
10.0
优点:

7英寸1280*800分辨率IPS屏,屏幕十分清晰,最喜欢就是这一点了!加上 全志A31s、1GB内存,性能强悍才卖499元,超级便宜

缺点:

内置软件有点多,导致内存不太够

总结:

拿来看视频绝对是没话说!运行速度也是一流的

发表于:2013年11月06日 03:59 1赞 评论
10.0
优点:

配置还有售价来看,觉得称得上当前最便宜的四核平板电脑,性价比高 !而且反应快,屏幕清晰,系统较新使用流畅!

缺点:

塑料感很强是硬伤

总结:

价格给力,画质还不错,运行也给力。

发表于:2013年11月04日 04:44 1赞 评论
10.0
优点:

基本符合商品描述,整体很满意。中午刚拿到试了一下,很流畅720p拖拽也不卡。wifi连接信号挺好的。大游戏还没玩,应该会还好。触控速度和手机差不多,用7寸的看电影吧比手机好多了,屏幕大了,显示的字也清楚

缺点:

续航还不能脱离充电宝才能玩一天!

总结:

性价比高,7寸这个价位可以考虑入手

发表于:2013年11月01日 08:48 1赞 评论
10.0
优点:

外形、做工堪比ipad mini,价格亲民,发热不大

缺点:

摄像头200万像素效果很一般

总结:

第一代比较有性价比,499的这货也不错!

发表于:2013年11月01日 08:43 1赞 评论
8.0
优点:

非常轻便,显示效果很好,日常浏览网页 看电影 看电子书完全没问题

缺点:

触摸屏偶尔不灵敏。 续航不行,插在电脑上USB充电非常慢,只能用2A的充电器充电

总结:

性价比非常高,适合学生党。比较适合用来折腾的,论坛里已经有人开始进行CM移植了……未来的发展潜力还是很大的,不会是小众的平板……

发表于:2013年10月26日 02:57 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看